Центр новых технологий рсп
3.9
ООО Центр новых технологий рсп
3.9
Bronislav Fattakhov
Начну с отрицательного. Модератору необходимо поработать. Сложно оставить отзыв, нет соединения с сервером, не все стоматологи перечислены, стаж работы не уточняется. Положительное! 1. Со времени работы и по сегодняшний день условия приема посетителей не изменились - ХОРОШЕЕ. 2. К примеру администратор на приеме Ирина очень вежливая! 3. По совету жены был на удалении сложно удаляемого коренного зуба (сломан под десной. пломбирован давно, с кистой) у хирурга Бабаева Расула Шарифовича, время приема 11.00 23.12.2025г. Прекрасный хирург - стоматолог. 4. Отличный рентген лаборант, работает профессионально. Выводы: В данном центре не первый раз лечусь и советую всем обращаться в данную клинику, получите от лечения только удовольствие! 5. Весь коллектив поздравляю наступающим Новым 2026 годом,. Успехов вам дорогие медицинские работники ! С уважением Б.Т. Фаттахов.
БГ
Булат Гарипов
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Сагдиевой А. И. за профессиональное и бережное лечение! Обратился с запущенным кариесом, который уже затронул нерв, и боялся сложного и болезненного лечения. Однако всё прошло гораздо лучше, чем я ожидал. Врач подробно объяснила каждый этап: от устранения кариеса до полного удаления нерва и качественной пломбировки каналов. Благодаря современному оборудованию и высокому уровню подготовки специалиста, процедура была абсолютно безболезненной. Особенно хочется отметить внимательность, спокойствие и человеческое отношение . Сейчас зуб полностью здоров, не беспокоит, и внешне выглядит естественно. С уверенностью рекомендую этого стоматолога всем, кто столкнулся с подобными проблемами — здесь вам точно помогут с заботой и профессионализмом
Пушкин Александр
Из 10080 минут недели можно записываться в течение 15 минут (8 утра пятницы). И то там сидит один человек и телефон в это время занят. Врачей всего два, не тратьте время. Не сможете попасть. Надо вообще убрать организацию из 2 ГИС, только засоряет бесполезностью
ИД
Инна Денискина
Клиника Чистая, современная. по совету подруги в этот раз записалась к Сагдиевой . Все прошло хорошо . Так же нравится врач Хабиббулина И .
Рамзиюша:) ***
все норм , только бесящая ходит бабуля - пенсионерка техничка, всегда что-то скажет, грубая такая! вообще-то с детьми ходим сюда , ей уже надо привыкать к детям. То что детей не любит, это уже её проблема, пусть тогда в другом месте работает где нет детей! Контролируйте пожалуйста её! Каждый раз от нее такое отношение, и не только я говорю об этом! Пожалуйста поговорите с ней! Обсудите это!
Яна Кузнецова
Отличная стоматология! Зуб лечила Хайрова Динара Ришатовна с анестезией,укол даже сначала не почувствовала, пломба стоит прекрасно! Быстро, отлично Приду ещё)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас
АХ
Алсу Х
Начнём- запись по телефону в 8 утра по пятницам это конечно не удобно. Снимать звезду за это не буду, так как мне понравилось лечение в данной клинике. Стоматолог Сагдиева очень аккуратная и внимательная. Предлагает варианты лечения. Вылечила 2 кариеса. Я очень довольна. Побольше бы таких профессионалов , как стоматолог Сагдиева.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алсу! Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Анджелика Сидорова
сегодня были с сыном впервые в «Центр новых технологий РСП» у врача Бабаева Расула Шарифовича, все с чувством с толком и расстановкой. Спасибо Вам!!! Рекомендуем👍
Мишель А.
Отличная стоматология, спасибо стоматологу Закировой, быстро и безболезненно поставила пломбу, все подробно объяснила)
Надежда Верещагина
Удобная запись, красивое место, отдельная благодарность врачу Сагдиевой А.И.
ГФ
Гуля Франция
Хочу выразить огромную благодарность чудесному врачу стоматологу Халиковой Ренате , врач чуткая, спокойная, лечит легко и качественно, сын с детства ходит к ней лечить зубы, прям с удовольствием.Я тоже лечу у нее зубы, всегда посоветует, просто умница. Мастер своего дела!
Айрат Сиразетдинов
Добрый день! Сегодня, 11.02.2025, в очередной раз обратился за лечением в данную стоматологию. К сожалению, Халикова Рената Наилевна сегодня была на больничном (отличный компетентный специалист своего дела, всем ее рекомендую), и вместо нее мне неповезло попасть к стоматологу Явишевой Гульнаре Бариевне. Разница по лечению небо и земля, все делает гораздо грубее. Перед началом лечения кариеса Гульнара Бариевна предложила анестезию, но НЕ уточнила платную или бесплатную, после того как закончила процедуру, говорит "подписывайте, надо оплатить на ресепшн". Хотя предыдущие 3 раза делали бесплатную анестезию Лидокоин, и каждый раз предлагали возможность выбора платной либо бесплатной анестезии. "Кто будет платить, я за свой счет должна? - говорит. За неуплату я Вас поставлю в черный список". После моей просьбы записать на следующую неделю говорит - у меня нет свободных дат, звоните записывайтесь в пятницу по телефону.. В общем, если бы заранее Врач предупредила о платной услуге, я был бы готов оплатить, но она прям вся обозлилась на ситуацию, и каждый чих советует делать лечить ПЛАТНО, хотя бесплатные пломбы как показала практика - ничем не отличаются по качеству. Прошу обратить внимание Руководства на работу Явишевой Гульнары Бариевны, слишком грубая , финансово навязчивая сотрудница. Понимаю, что все люди меркантильны и заинтересованы в получении хорошей заработной платы, но тут прям перебор. Наверняка же по лечению зубов по ОМС сотрудники получают ЗП за счет государства, не бесплатно же они лечат. И прошу выписать "премию" Явишевой Гульнаре Бариевне в размере 750 руб (именно столько с меня требовала оплатить за платный укол)
R
Regina21
Сагдиева классный специалист корректно все объяснила все что делала. Все время спрашивала больно или не больно. Мне все понравилось.
Данил Сафиуллин
Сагдиева Альбина Ирековна, огромное вам спасибо, просто врач от бога, безумно боялся боли, потому что зуб был с открытым нервом очень долго, просто выполнила свою Работу на 300%, огромное спасибо клинике, а данному врачу надо дать премию 🙏 надеюсь руководство клиники увидит отзыв 🙏
РС
Ринат Сайфутдинов
Отличная клиника, особенно специалист Сагдиева Альбина Ирековна. Профессионально провела осмотр и качественное лечение, респект.
Ильшат Мухаметзянов
Проанализировав отзывы обратил внимание, что многие критикуют работу администратора/ов. Ничего плохого не могу сказать про них, мне возможно повезло. Лечился у Хабибуллиной Илюзы Ильсуровны очень чуткий, вежливый доктор, тщательно отнеслась к лечению. Во время лечения ни один нерв питающие зубы не был удален, что является мастерством вышей марки. Зубы после лечения остались гладкими, не режущими щеки и язык, прикус не нарушен. Впервые за историю лечения зубов узнал про анестезию, а ранее в другой клинике почему-то получается терпел и мучался от боли, сжимая кресло руками.
Гульназ Мухаметдинова
Администратор просто фу! Из-за неё не попали на приём! Таких абсолютно не коммуникабельных нельзя держать на месте администратора!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Администратор не смогла оформить визит ввиду, непредоставления Вами необходим…
Альбина Шакирова
В принципе ,если вам нужно удалить зуб да ,это делают хорошо ,но лечить не в коем случаи ,бюджетно да.даже нет дисковода что бы посмотреть снимок ,но острую боль снимают ,как неотложка пойдет
R*
Rt *
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Особенно хотелось отметить врача стоматолога терапевта Сагдиеву Альбину Ирековну и хирурга Атаханова Сердара Атахановича. Компетентные, отзывчивые специалисты с лёгкой рукой👍
Дмитрий Соколов
Судя по ответу запись только в пятницу понятно что с клинта ориентированностью и маркетологом или собственником беда. Записать клинта в любой день нет у них не сил не ресурсов. Не думаю что им пофиг веть при первом касании с клиентом уже нужно чет там ждать... Ну ок ребята вас богатых не понять
ДВ
Диляра Вагапова
Всегда лечимся только у хабибуллиной Илюзы ,руки у нее от бога,раньше очень боялась ходить в стоматологию ,попала в ее руки ,и с удовольствием ходим к ней всей семьей ,спасибо вам за ваш труд Зубки доверяем только ей
ТА
Татьяна Афонская
Всей семьей лечимся у Хабибуллиной Илюзы Ильсуровны. Очень внимательная, заботливая, с хорошим отношением к пациентам делает процесс лечения комфортным! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Айсылу Мухаметзянова
Сам по себе стоматология хорошая, чистая. Работают лучшие мастера своего дела 👍 хотела подчеркнуть самого лучшего стоматолога Илюзу.ходим к ней всей семьёй ❤️ лечить зубы качественно, аккуратно 👍рекомендую ее 💪
Юлия Д
Принимают по ОМС, но с 8 часов телефон в режиме автодозвон и не дозвониться! Сказать, что кто-то успел дозвониться раньше - не получится.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Подскажите пожалуйста в какой филиал Вы пытались дозвониться? Или укажите номер те…
Артур Забродин
Отличные врачи ! И персонал , всем советую. Пришел с острой болью , оперативно сделали снимок, врач все объяснила , даже не пришлось делать анестезию , огромное спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь.
Людмила Романова
Хорошая клиника. Рядом с домом и это очень удобно. Врачи профессионалы. Всегда вежливы и доктора, и администраторы. Есть обслуживание по ОМС, можно записаться на сайте самой клиники. Клиника доступна для инвалидов колясочников и вход, и кабинеты, и частично туалет. Уютно, чисто. Спасибо. Процветания клинике ЦНТ.
PZ
Pchelka Zhy
Все четко👌🏼в клинике чисто,персонал приветливый,есть зона ожидания с развлечениями для деток🔥доктора улыбаются деткам,что уже огромный плюс,так как ребенок питается эмоциями…однозначно будем обращаться только сюда!
Августо Пиночет
Был три раза на приеме у Сагдиевой Альбины Ирековны, не пожалел ни разу. Очень чуткий специалист, достойна только похвал. Девушки на ресепшене тоже очень добрые. Дозвониться всегда мог сразу, запись есть всегда, просто признайте, что это вам не удобно в предлагаемое время. Пробовал тут как платные, так и бесплатные услуги — всё отлично. Большое спасибо за оздоровление зубов и более красивую улыбку, моя первая была вам 🙂
Рузана Мавликаева
Здравствуйте. Решила обратиться по омс. Беспокоили образовавшиеся шишки на десне зуба с двух сторон. Пришла. Ресепшен и сотрудники как будто пару дней как обучились. Но это не минус! Они стараются, молодцы. Пошла в кабинет врача. В одном помещении два кресла, и столько много места!!!!! А вот вещи личные как кофта, сумочка увы положите на подоконник! Который в лучшем случае протирается раз два в неделю. На этом у меня положительный настрой пропал! Думаю ну как можно вещи положить на подоконник! Там стола две шт, стульев хоть 12 ставь! Много места. Так вот, врач одна без помощницы. Посмотрела на зуб и говорит. Ооооо это Вам к хирургу! Тут абсцесс! Гной образовался, воспаление! А где хирург?! Конечно в другом коспусе этой клиники. На бутлерова. Я как будто не стоматологию пришла, а по пути заглянула в кардиологию с проблемой зуба:) И конечно же позвонив, сказали запись на недели вперед. Уфффф Нет желания идти в эту клинику.
ОС
Ольга Своя собственная
Отказали в экстренном приёме с острой болью. Разочарована
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! В РФ согласно 323-ФЗ- стандарт оказания медицинской стоматологической помощи при…
ЗР
Зульфия Рахимова
В мае месяце 2023 года обратились в эту стоматологию с зубной болью( у дочери).Терапевт при осмотре ничего не выявил,сделали рентгеновский снимок, на снимке так же терапевт ничего не выявил, сама попросила дополнительно за деньги сделать фторирование зуба, после отправились домой. В сентябре месяце 2023 года ещё раз обратились с зубной болью(этот же зуб), ничего не нашли.В школу приехал стоматолог на текущий осмотр, при осмотре выявила кариес этого больного зуба+ этот кариес перешёл на соседние зубы, сказала обратится к стоматологу на лечение. В итоге мы пошли в стоматологию на Губкина, там выявили пульпит!!( если бы этот зуб пролечили в мае, его бы не было).зуб оказался еще двухканальный, на лечение ходили 3 раза,стоимость 10 тыс рублей. Лечили смежные зубы на которые перешёл кариес ещё на 10 тыс рублей. На зуб с пульпитом порекомендовали поставить коронку, чтобы сохранить зуб ещё 20 тыс рублей.Возникает вопрос, где учился ваш терапевт и если у него диплом?! Все чеки и договора сохранены из вашей клиники, буду обращаться в Роспотребнадзор и далее.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Мы провели врачебную экспертизу медицинских карт, сопоставили данные нашей кли…
Эльвина Матвеева
В основном все нравится , 4 звёзды только за то что очень сложно записаться к врачам на приём
МИ
Маша Ива
Всей семьей ходим на Ершова к Илюзе Ильсуровне,отличный врач,и взрослых принимает и детей
Алина Азаматова
Хотела бы поблагодарить врача терапевта Хабибуллину Илюзу. Она так здорово находит подход к детям,с удовольствием идут к ней лечить свои зубы,без слез и истерик) Сами тоже лечим у нее) Таких врачей как она очень мало,к сожалению) желаю ей процветания и пусть почаще будут такие врачи,как она) Доверяем свои зубы только ей
Рустам Шагиев
Не дозвониться. Шарашкина контора.
25 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня Рустам! Вы уже записаны на прием! Администратор отвечает на все звонки и запросы в поряд…
Н
Наталья
Больше 2 месяцев лечили зуб, удаляли нерв, типа чистили каналы, поставили пломбу, но меньше полгода, пломба вылетела с куском зуба
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Мы не смогли идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Подобное обращ…
GL
Gigi Lo
Явишевой надо было стать не стоматологом, а продажником! Якобы у платного укола игла тонкая, а у бесплатного толстая. Вот только препарат и толщина иглы никак не связаны. Важно куда колишь, а место одно.
Та Самая
Сегодняшний случай, пришла узнать об удалении зуба, ценовую категорию. Администратор : вот вам журнальчик , вот отдел хирургия ищите что вам нужно! 👍
Замечательная клиника с хорошими специалистами!! Люди, которые жалуются, что не успели записаться на прием, вы думаете вы одни такие, которые хотят попасть на бесплатное лечение? В городе таких как вы тысячи, не успели-ждите еще. Сразу бежать и писать плохой отзыв, бред. Женщина писала, что ребенок у нее терпел боль и вы ждали несколько дней пока освободится запись, значит не так у и болело и по острой боли здесь принимают всегда, просто нужно подождать! Имейте терпение! Спасибо доктора за вашу прекрасную работу!❤️
Айгуль Хисматуллина
Добрый день! Хотела выразить благодарность стоматологу-терапевту Хабибуллиной Илюзе Ильсуровне! Только ей доверяем здоровье наших зубов. Илюза Ильсуровна-очень тактичная, добрая, отзывчивая, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит, отлично справляется со сложными случаями, пломбу устанавливает так, что и не отличить, где заканчивается зуб и начинается пломба. С ней можно забыть о страхе лечения зубов. Очень быстро находит подход к нашим детям, без слез и без наркоза выличили зубики. Спасибо огромное! Она профессионал своего дела!
АХ
Алия Хуснутдинова
администратор не клиентоориентированна от слова совсем
Лена Шаймарданова
Были впервые тут. Ходили к ортодонту. Грамотный специалист, все рассказала, ответила на все вопросы.
Людмила Гуртовая
Было 2 года назад, не писала наверное, залечили зуб за 3600 вроде, а через год выдрали у них же, а так ничего лечат, только яма теперь, и думай ходить или ждать когда сами выпадут, если так лечат.
Марсель
Удалял зуб впервые. 10 минут и всё готово. Динар Закиров 👍
ГГ
Гульнара Гайнанова
Никогда не дозвониться до них. Особенно в пятницу когда начинается запись на приём. Либо трубку не берут, либо занято.
Анюта Федорович
Великолепный центр! Ходим только сюда! 👍🔥 Врач Тайгильдина (забыла имя) и хирург Динар Закиров - отличные специалисты! Супер! Нет слов! Мега профессионалы. И вообще эта клиника очень нравится.
Эльчик Шакирова
Очень важно найти своего стоматолога! А мы его нашли именно тут! Хабибуллина Илюза Ильсуровна - самый лучший врач, профессионал своего дела. Дети полюбили ее с первого раза. И сидят очень спокойно. У нее к каждому ребенку индивидуальный подход. Я такого заботливого, вежливого, внимательного врача нигде не видела. Лучшая!!! Желаем ей успехов, послушных клиентов и благополучия🌹🌹🌹
Лилия Салахова
Очень недовольна тех персоналом, которая работала 15.09.2022 очень недовольная жизнью женщина, портит все впечатление от клиники Делает замечание из-за 2хлетнего ребёнка, видите ли не умеет тихо играть в их игровой зоне. Деревянные стулья шумят когда передвигаешь по плитке, а ей нужен идеальная тишина. Стоит и смотрит надменным взглядом, следит за порядком. У тех персонала вообще другие обязанности. Очень неприятно
Айназ Сафиуллин
Хорошие специалисты
Натали Тареева
Дозвониться невозможно во время записи на неделю, в пятницу с 8 до 9 постоянно занято, иногда пробовала час висеть на телефоне, каждые полминуты набираю номер, после 9 утра берут трубку и отвечают Уже нет записи. Как в советское время, трубку кладут рядом! Он Лайн в 7-59 на сайте ожидание, в 8-00 час уже нет записи, КАК ТАК?