ArAsflo
Цветочный салон
Закажи букет — доставим бесплатно от 1990 р.
ИП Бабаева Д. А., ОГРНИП 310169032300151.
Заказать
Вакансии
ВА
Виталий Афкаликов
Постоянно беру у них цветы. Все букеты по приемлемым ценам, а также могут составить букет на определённый бюджет
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Очень приятно, будем рады вам снова 🌸☺️
Елизавета Л.
Большое спасибо что не выкидываете цветы! Очень приятно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Л
Лейсан
На сайте цена одна- в ватсапе пишут другую. На сайте доставка бесплатная, через ватсап требуют 300 рублей. На сайте одно фото букета, привозят другое)
ЕА
Евгений Артемьев
Девочки огромные молодцы! Неоднократно помогали с выбором хороших букетов. Приветливый, классный персонал. Цветы свежие. Оформление супер. Все очень оперативно. Рекомендую ☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Айгуль Галеева
Цветочки всегда свежие и долго стоят. Собирают красивые и стильные композиции на любой бюджет. Но, нужно доработать систему заказов, сервис и отработку возражений клиента, так как сегодняшняя ситуация испортила напрочь мое отношение. Не выполнили заказ к нужному времени, пошептались, не извинились и сказали, что нужно подождать, а мне срочно. Пришлось выбирать из готового с витрины, при чем предложила это сама.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой детальный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы цените ка…
Аделина Гагарина
Всегда заказываю букеты только здесь, авторская флористика на высшем уровне. Цветы премиум класса, всегда свежие и красивые. Очень приятно, что при таком качестве цены остаются доступными. Еще огромный плюс за бесплатную доставку и отличный сервис. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Н
Настя
Недавно заказала букет в этом магазине, и осталась очень довольна! Цветы премиум-класса, свежайшие и красиво оформленные. Приятно удивила бесплатная доставка. Обязательно вернусь сюда снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Виктория Мишина
Хороший цветочный магазин, большой выбор как цветов так и готовых букетов. Сколько раз брала, цветы всегда свежие, красивые, стоят долго. Цены тоже вполне приятные, можно готовые букеты взять, у девочек всегда собраны на любой вкус. Или собрать тут же свой, по пожеланиям, делают быстро, красиво.
20 октября 2025, официальный ответ
Алеся Солопенко
Заказывала букет маме на день рождения. Цветы очень красивые, свежие. Доставили быстро, бесплатно. Мама была в восторге. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SA
Svetlana A
Потрясающий цветочный салон! Здесь всегда очень свежие цветы🙌🏻 можно выбрать готовый букет, либо же собрать новый, сотрудницы всегда рады помочь с выбором🥹🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
ЗМ
Зоя Михальченко
Всегда свежие цветы и очень красивые букеты! Заказывала доставку - привезли быстро и бесплатно, это очень удобно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Дарья Молчанова
Купила себе букет из гипсофилы, красивый безумно, по цене недорого. Выбор цветов большой, есть бесплатная доставка.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш салон ArAsFlo. Ждем Вас снова в нашем магазине!
КВ
Кристина Воробей
Нужен был букет учителю на первое сентября. Собрали быстро, красиво, учли все пожелания. Цветы свежие, надеюсь, долго простоят. Рекомендую!
КН
Кристина Ненашева
Заказывала букет маме на юбилей. Цветы подобрали красивые, свежие. Композиция получилась нежная, праздничная. Мама очень рада. Спасибо за такую красоту!!
ЮС
Юлия Суринова
На день рождения своей мамы заказала букет цветов в ArAsflo И не прогадала букет был собран вовремя , цветы свежие композиция цветов составлена профессионально . Моя мама была в восторге от букета 💐 Простояли почти месяц очень долго радовал галаз 😍 Рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤗 Обращайтесь 🌸 мы будем рады вам снова 🌷
Екатерина Герасимова
Отличный цветочный, всегда свежие цветы, приятные цены и отличный персонал Флорист София отличный специалист, всегда заказываю букеты только у нее!
28 января 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Ермекова
Заказала букет на день рождения подруге. Цветы свежие, красивые, доставка вовремя. Подруга была в восторге!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно, будем рады вам снова 🌸🤗
МЮ
Макс Ю
Отличный магазин цветов на Вишневского, 8 в Казани! Авторская флористика по доступным ценам, цветы премиум-класса и бесплатная доставка. Особенно понравились букеты, которые идеально подходят для подарков. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё,мы будем рады вам 🤗🌸
ОФ
Ольга Филиппова
Заказала букет, цветы свежие и красивые! Флористы создали потрясающую композицию, доставка быстрая и бесплатная. Очень довольна!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Всегда вам рады🤗🌸
ИП
Инна Пустоходова
Цветы просто шикарные! Очень удобно, что есть бесплатная доставка. Букеты составляют с душой, прямо как я люблю. Цены радуют!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗🌸
Ольга Конищева
Заказывала цветы на день рождения. Букет получился очень красивым и свежим, цветы долго стояли. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё, мы будем очень рады 🌸😊
Ольга Крюкова
Большой выбор цветов и букетов на любой вкус. Очень красивые композиции можно заказать на любой праздник. Благодарю за оперативность и красивый букет для моей мамы на день рождения
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть🤗🌸
Ольга Колобова
Очень достойный магазин, хорошие цены, приятные консультанты .большой выбор цветов
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Очень крутой персонал 🔥🔥🔥 Цветы как всегда свежие, большое спасибо 😌
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СП
Сабина Петрова
Отличный магазин цветов на Вишневского, 8 в Казани! Авторские букеты по доступным ценам, цветы премиум-класса и быстрая бесплатная доставка. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁🌷
ДГ
Динара Гай
Хорошее место! Заказывала букет для подруги, собрали быстро. Все мои пожелания были учтены, цветочки свежие и красивые. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼🌸
ЕВ
Елена Владимировна
Всегда свежие и красивые букеты. Заказывала букет для мамы. Все очень понравилось, букет получился очень необычный и красивый.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам снова 🌷🤗
Екатерина Булатова
Когда нужно создать особенное настроение - всегда обращаюсь сюда. Недавно помогли собрать потрясающий букет из пионов для романтического ужина, который надолго запомнится нам обоим!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алиса Иванова
Всегда заказываю букеты только здесь. Цветы свежие, приятно пахнут. Девочки собирают по вкусу, карману и желанию Всего опадают в точку
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸 будем очень рады вам 💐
Mana Magrezovna
Заказывала букет на день рождения, цветы доставили в отличном состоянии, свежие и вкусно пахнут.Цены самые приятные, доставка бесплатная. Маме очень понравился букет, спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова☺️💐
Артур Иванович
В ArAsflo заказываю цветы для жены уже не первый раз. Букеты всегда роскошные, свежие и оформлены с особым вкусом. Нравится, что цены доступные, а авторская флористика делает каждую композицию неповторимой. Бесплатная доставка — всегда вовремя и в идеальном виде.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸🤗
Наталья Сизикова
Необычные композиции собирают в данном цветочном салоне. Цветы красивые и свежие. Очень удобно , что можно оформить заказ с другого города и доставка вовремя, рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 😉🌷
Виктория Семейкина
Классный цветочный салон, заказывала букет на день рождения бабушке, цветы доставили свежими, в красивой упаковке
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 😉🌸
ДШ
Диляра Шарифуллина
Понравился этот цветочный салон, заказала цветы на день рождение мамы, привезли ровно ко времени, мама была в восторге от букета.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова ☺️🌸
Adelina Alina
Заказывала букет для коллеги на юбилей. Цветы премиум класса - это что-то невероятное! Букет получился очень стильным и красивым. Коллега была в восторге! Обязательно буду заказывать здесь еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно, будем рады вам снова 🌷
Валентина
Удобно что есть доставка, оформляла заказ из другого города. Букет сделали потрясающий, цветы все свежие, красивые один к одному. Однозначно заслуживают 5 звёзд
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный, будем рады вам снова 🌸
ЮЮ
Юлиана Юли
Заказывала букет, очень понравился — свежие красивые цветы и аккуратно собранный. Доставка бесплатная, приехали вовремя. Цены нормальные, качество на уровне. Буду обращаться праздничные дни 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,нам очень приятно, будем рады вам снова 🌷🤗
Надежда C
ArAsflo на Улице Вишневского, 8, Казань: Магазин небольшой, но уютный, ассортимент разнообразный, товары качественные. Консультанты приветливые и внимательные, помогают выбрать подходящий товар. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно и будем рады вам снова 🌷🤗
ГГ
Галия Галимзянова
Добрый день, хочу выразить Огромную благодарность всех команде, этого замечательного цветочного магазина. Не в первый раз заказываю здесь букеты, как всегда шикарные , свежие и всегда красивые композиции. Хорошей вам работы, девочки и побольше хороших клиентов и заказов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 💐 спасибо большое за приятный отзыв,нам очень приятно и будем рады вам снова 🌷🤗
Юлия Романова
Самые положительные впечатления от вашего флористического салона! Очень клиенториентированный сервис с доброжелательными флористами и менеджерами. Всегда свежие цветы, красивые и качественные композиции, всё в быстрые сроки. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Соломонова
Отличный выбор цветов!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ИВ
Ирина Воробей
Заказала букет. Восторг! Цветы премиум, цена адекватная, привезли бесплатно. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Orso Riga
Брал цветы на день матери. Был ажиотаж, пришлось подождать в очереди. Но цветы классные, стоят долго 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова. С Уважением ArAsFlo!
ДЕ
Денис Евстигнеев
Рекомендую. Отличный цветочный салон. Делал заказ по телефону. Прислали фото возможных вариантов букетов. Выбрал. В назначенный день собрали букет и доставили по адресу. Всё чётко.
26 февраля 2025, официальный ответ
Серега Белый
Отличная флористика, всегда свежие цветы, приобретал на 14 февраля, классный букетик собрали - сделали скидку на месте.
18 февраля 2025, официальный ответ
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️🌷
ЭП
Эльвира Пешкова
Хочу сказать спасибо и выразить благодарность девочкам, которые были со мной на связи несколько дней. Я заказала три букета на выписку из роддома от родных и как всегда, теплая своевременная переписка, были учтены мои предпочтения, не смотря на долгое ожидание малыша, девочки нашли варианты замены. Мы остались довольны. Всё супер! Мамочка молодая рада) Цветы и по сей день радуют её. Отдельное спасибо за свой букет с антуриум👏
Д
Дина
Такие красивые букеты создали нам девчонки, флористы. Букеты всегда красивые и яркие и свежие..Большая благодарность за оперативность!