ArAsflo
ИП Бабаева.
Заказать
Вакансии
Аделина Гагарина
Всегда заказываю букеты только здесь, авторская флористика на высшем уровне. Цветы премиум класса, всегда свежие и красивые. Очень приятно, что при таком качестве цены остаются доступными. Еще огромный плюс за бесплатную доставку и отличный сервис. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Марфа
Недавно заказала букет в этом магазине, и осталась очень довольна! Цветы премиум-класса, свежайшие и красиво оформленные. Приятно удивила бесплатная доставка. Обязательно вернусь сюда снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Виктория Мишина
Хороший цветочный магазин, большой выбор как цветов так и готовых букетов. Сколько раз брала, цветы всегда свежие, красивые, стоят долго. Цены тоже вполне приятные, можно готовые букеты взять, у девочек всегда собраны на любой вкус. Или собрать тут же свой, по пожеланиям, делают быстро, красиво.
20 октября 2025, официальный ответ
Алеся Солопенко
Заказывала букет маме на день рождения. Цветы очень красивые, свежие. Доставили быстро, бесплатно. Мама была в восторге. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SA
Svetlana A
Потрясающий цветочный салон! Здесь всегда очень свежие цветы🙌🏻 можно выбрать готовый букет, либо же собрать новый, сотрудницы всегда рады помочь с выбором🥹🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
ЗМ
Зоя Михальченко
Всегда свежие цветы и очень красивые букеты! Заказывала доставку - привезли быстро и бесплатно, это очень удобно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Дарья Молчанова
Купила себе букет из гипсофилы, красивый безумно, по цене недорого. Выбор цветов большой, есть бесплатная доставка.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш салон ArAsFlo. Ждем Вас снова в нашем магазине!
КВ
Кристина Воробей
Нужен был букет учителю на первое сентября. Собрали быстро, красиво, учли все пожелания. Цветы свежие, надеюсь, долго простоят. Рекомендую!
КН
Кристина Ненашева
Заказывала букет маме на юбилей. Цветы подобрали красивые, свежие. Композиция получилась нежная, праздничная. Мама очень рада. Спасибо за такую красоту!!
ЮС
Юлия Суринова
На день рождения своей мамы заказала букет цветов в ArAsflo И не прогадала букет был собран вовремя , цветы свежие композиция цветов составлена профессионально . Моя мама была в восторге от букета 💐 Простояли почти месяц очень долго радовал галаз 😍 Рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤗 Обращайтесь 🌸 мы будем рады вам снова 🌷
СЕ
Светлана Ермекова
Заказала букет на день рождения подруге. Цветы свежие, красивые, доставка вовремя. Подруга была в восторге!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно, будем рады вам снова 🌸🤗
МЮ
Макс Ю
Отличный магазин цветов на Вишневского, 8 в Казани! Авторская флористика по доступным ценам, цветы премиум-класса и бесплатная доставка. Особенно понравились букеты, которые идеально подходят для подарков. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё,мы будем рады вам 🤗🌸
ОФ
Ольга Филиппова
Заказала букет, цветы свежие и красивые! Флористы создали потрясающую композицию, доставка быстрая и бесплатная. Очень довольна!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Всегда вам рады🤗🌸
ИП
Инна Пустоходова
Цветы просто шикарные! Очень удобно, что есть бесплатная доставка. Букеты составляют с душой, прямо как я люблю. Цены радуют!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗🌸
Ольга Конищева
Заказывала цветы на день рождения. Букет получился очень красивым и свежим, цветы долго стояли. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё, мы будем очень рады 🌸😊
Наталья Лазарева
Хороший салон цветов,красивые букеты, цены приемлемые заказали букет- композицию,очень довольны.спсибо большое.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас🤗Нам очень приятно🌸
Ольга Крюкова
Большой выбор цветов и букетов на любой вкус. Очень красивые композиции можно заказать на любой праздник. Благодарю за оперативность и красивый букет для моей мамы на день рождения
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть🤗🌸
СП
Сабина Петрова
Отличный магазин цветов на Вишневского, 8 в Казани! Авторские букеты по доступным ценам, цветы премиум-класса и быстрая бесплатная доставка. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁🌷
ДГ
Динара Гай
Хорошее место! Заказывала букет для подруги, собрали быстро. Все мои пожелания были учтены, цветочки свежие и красивые. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼🌸
ЕВ
Елена Владимировна
Всегда свежие и красивые букеты. Заказывала букет для мамы. Все очень понравилось, букет получился очень необычный и красивый.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам снова 🌷🤗
ЮШ
Юлия Широкова
Решила побаловать подругу букетом на новоселье, и не прогадала - флорист предложила необычное сочетание суккулентов с эвкалиптом, которое стало главным украшением вечера и предметом всеобщего восхищения.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!🌸
Екатерина Булатова
Когда нужно создать особенное настроение - всегда обращаюсь сюда. Недавно помогли собрать потрясающий букет из пионов для романтического ужина, который надолго запомнится нам обоим!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алиса Иванова
Всегда заказываю букеты только здесь. Цветы свежие, приятно пахнут. Девочки собирают по вкусу, карману и желанию Всего опадают в точку
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸 будем очень рады вам 💐
Mana Magrezovna
Заказывала букет на день рождения, цветы доставили в отличном состоянии, свежие и вкусно пахнут.Цены самые приятные, доставка бесплатная. Маме очень понравился букет, спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова☺️💐
Артур Иванович
В ArAsflo заказываю цветы для жены уже не первый раз. Букеты всегда роскошные, свежие и оформлены с особым вкусом. Нравится, что цены доступные, а авторская флористика делает каждую композицию неповторимой. Бесплатная доставка — всегда вовремя и в идеальном виде.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸🤗
ВА
Виталий Афкаликов
Постоянно беру у них цветы. Все букеты по приемлемым ценам, а также могут составить букет на определённый бюджет
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Очень приятно, будем рады вам снова 🌸☺️
Наталья Сизикова
Необычные композиции собирают в данном цветочном салоне. Цветы красивые и свежие. Очень удобно , что можно оформить заказ с другого города и доставка вовремя, рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 😉🌷
Виктория Семейкина
Классный цветочный салон, заказывала букет на день рождения бабушке, цветы доставили свежими, в красивой упаковке
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 😉🌸
ДШ
Диляра Шарифуллина
Понравился этот цветочный салон, заказала цветы на день рождение мамы, привезли ровно ко времени, мама была в восторге от букета.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова ☺️🌸
ИВ
Ирина Воробей
Заказала букет. Восторг! Цветы премиум, цена адекватная, привезли бесплатно. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Алексей Добрый
Цветы молодые, очень красивые
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛🌷
Adelina Alina
Заказывала букет для коллеги на юбилей. Цветы премиум класса - это что-то невероятное! Букет получился очень стильным и красивым. Коллега была в восторге! Обязательно буду заказывать здесь еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно, будем рады вам снова 🌷
Валентина
Удобно что есть доставка, оформляла заказ из другого города. Букет сделали потрясающий, цветы все свежие, красивые один к одному. Однозначно заслуживают 5 звёзд
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный, будем рады вам снова 🌸
Julia Trostina
Покупаю букеты не первый раз, всегда все красиво, цветы ароматные, долго стоят в вазе и радуют своих обладателей! Выбор большой на любой вкус и цвет! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам снова 🌷
ЮЮ
Юлиана Юли
Заказывала букет, очень понравился — свежие красивые цветы и аккуратно собранный. Доставка бесплатная, приехали вовремя. Цены нормальные, качество на уровне. Буду обращаться праздничные дни 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,нам очень приятно, будем рады вам снова 🌷🤗
Анжелика Русланова
Букеты очень хорошие
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️🌷
Надежда C
ArAsflo на Улице Вишневского, 8, Казань: Магазин небольшой, но уютный, ассортимент разнообразный, товары качественные. Консультанты приветливые и внимательные, помогают выбрать подходящий товар. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно и будем рады вам снова 🌷🤗
ГГ
Галия Галимзянова
Добрый день, хочу выразить Огромную благодарность всех команде, этого замечательного цветочного магазина. Не в первый раз заказываю здесь букеты, как всегда шикарные , свежие и всегда красивые композиции. Хорошей вам работы, девочки и побольше хороших клиентов и заказов.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 💐 спасибо большое за приятный отзыв,нам очень приятно и будем рады вам снова 🌷🤗
Елизавета Л.
Большое спасибо что не выкидываете цветы! Очень приятно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
ДЕ
Денис Евстигнеев
Рекомендую. Отличный цветочный салон. Делал заказ по телефону. Прислали фото возможных вариантов букетов. Выбрал. В назначенный день собрали букет и доставили по адресу. Всё чётко.
26 февраля 2025, официальный ответ
Серега Белый
Отличная флористика, всегда свежие цветы, приобретал на 14 февраля, классный букетик собрали - сделали скидку на месте.
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Герасимова
Отличный цветочный, всегда свежие цветы, приятные цены и отличный персонал Флорист София отличный специалист, всегда заказываю букеты только у нее!
28 января 2025, официальный ответ
Арт Ен
Здесь самые стильные букеты в городе !! Клиентоориентированность на высоком уровне! Букеты заказываю только здесь, максимально комфортно , пишу ват сап присылают фото букетов оплачиваю и присылают доставкой! Очень удобно ) всегда быстро, оперативно ! Букеты стильные, красивые прям сильно отличаются от других цветочных салонов! 👌
Юлия Романова
Самые положительные впечатления от вашего флористического салона! Очень клиенториентированный сервис с доброжелательными флористами и менеджерами. Всегда свежие цветы, красивые и качественные композиции, всё в быстрые сроки. Спасибо!
Orso Riga
Брал цветы на день матери. Был ажиотаж, пришлось подождать в очереди. Но цветы классные, стоят долго 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова. С Уважением ArAsFlo!
ЭП
Эльвира Пешкова
Хочу сказать спасибо и выразить благодарность девочкам, которые были со мной на связи несколько дней. Я заказала три букета на выписку из роддома от родных и как всегда, теплая своевременная переписка, были учтены мои предпочтения, не смотря на долгое ожидание малыша, девочки нашли варианты замены. Мы остались довольны. Всё супер! Мамочка молодая рада) Цветы и по сей день радуют её. Отдельное спасибо за свой букет с антуриум👏
эп
эдуард пупкин
Очень большой выбор цветов. Цветы хорошие. Уютная атмосфера , очень вежливые консультанты. Подсказали, подобрали всё классно !!! Спасибо вам большое! Буду вашим постоянным клиентом 😊
OA
Oleg Aguichine
Прекрасный сервис! Оформили заказ дистанционно из другого города, оперативно уточнили все детали через ватсап, через полчаса получили фото готового букета: красиво, оперативно, удобно. Спасибо! В следующий раз - только сюда )))
СЗ
Станислав Захаров
Очень хороший цветочный салон, красивые букеты , большой выбор букетов и приемлемые цены, приветливые сотрудники, которые все подскажут и проконсультируют! Рекомендую
Адель Галеев
Очень классный магазин цветов👌. Всегда большой выбор свежих цветов! Флористы, просто профессионалы своего дела, а главное очень приветливые и душевные люди!😉 всем рекомендую👍👍👍👍