Апрель
4.4
4.4
ТН
Татьяна Н.
Цены реально ниже чем в других аптеках но только если есть клубная карта
Альберт Н.
Постоянно закупается в этой сети - цены и выбор на уровне, расположение удобное, удобная бонусная система.
Аида Хуснетдинова
Ужасное обслуживание ценники не соответствуют цене .
НЯ
Надежда Я.
Радуют цены, пока ещё!
ИС
Ильдар Сытдыков
Редко пишу негативные отзывы. Но тут решил написать. Крайне неприятное обслуживание, продавец спорит с покупателем, доказывая свою правоту. Мало того, что большей части лекарств не оказалось в аптеке. Так она ещё заявила, что в отсутствии лекарств виноваты больные, потому что, внимание(!)... "много болеют и разбирают лекарства". А может все таки это неправильное формирование закупок аптекой? Далее при расчете для получения скидки необходимо предъявить скидочную карту. Почему-то по номеру телефона скидку получить в этой аптеке нельзя... Отказался от покупки вовсе и ушел. Кстати, для сведения, в соседней аптеке все лекарства, кроме одного, были в наличии и скидку сделали по номеру телефона... Значит это сеть такая, больше в Апрель ни ногой!
Аня А
По моему мнению, самая лучшая сеть аптек. Очень нравятся фармацевты, всегда помогают с выбором, советуют аналоги, уточняют дозировку. Еще есть удобное приложение, через которое можно узнать, есть ли препарат в филиале, и заказать, если его нет
РП
Р П
Пришла сегодня за заказом по адресу Казань ул.Декабристов 117 и заказ забрать не смогла оказывается они работают по другому графику. Фото приложила как работали до и на данный момент. Почему такая большая сеть аптек и работает по графику по которому рабочему человеку заказ забрать нереально! Прикольно конечно, что аптека у нас работает в режиме работы пятидневке и режим работы до 17 часов.
Наталья Тараненко
Очень хорошая Аптека. Хожу туда очень давно, наверное с открытия ее там. Очень вежливые продавцы, всегда доступно, понятно объясняют. Если делать заказ через приложение, то очень даже дешево получается, если сравнивать с другими аптеками. Так что советую, эту небольшую, светлую аптеку во всех смыслах. Спасибо за ваш труд! 🌹🌹🌹
ИГ
Ирина Габитова
Сегодня в районе 19.00 пришла в аптеку что бы купить лекарство орцепол,т.к.одной упаковки мне не хватило,вечером нужно было принять таблетку.Была с температурой,острый цистит Лечение выписали в бывшей 6 больнице на Ершова в урологическом отделении.Первую упаковку купила на Гвардейской,никто не спросил назначение,да и препарат не антибиотик как я поняла.Вторую решила заказать рядом с домом и за час до закрытия аптеки пришла за лекарством,раньше просто не могла.Девушка сказала что не продаст,я показала ей на ват сапе фото назначения ,но она сказала что ей это не подходит.Я возмутилась,во пераых я не знала что это реептурный препарат,во вторых мне его до этого продали в Апреле,но на Гвардейской и никто не спросил ничего,было уже темно и оставалось 40 мин до закрытия аптеки.Я сказала что болею,что ребенок маленький,что есть на бумаге диагноз острый цистит,что не успею.Но она начала кричать что вызлвет полицию,что я требую у нее.И это с этой девушкой уже не первый раз,несколько месяцев назад у ребенка был ацитон и я просила продать регидрон,у ребенка рвота,но она отказалась продать со скидкой,у них не работал компьютер ,а карты не было,только фото.Я считаю что такие люди не должны работать в аптеке.И если уж почти все аптеки Апрель продают лекарства без рецептов и одна решила соблюдать закон,то уж пусть руководство следит за этим.Я с температурой вся мокрая побежада домой,потом обратно и принесла бумагу с выпиской,она стала сканировать ее,и мои слова о том что нужно быть человеком,она опять начила кричать что вызовет полицию,что ее не уволят,что все мы ненормальные.И это мы платим за карту по 500 руб что бы была скидка,а в ответ такое!Обязательно напишу в Росдравнадзор за то что в др аптеке без рецепта продали лекарство,вот пусть тогда проверяют раз такие они законопослушные.За последний год я у них купила несколько аньибиотиков без рецепта.И в роспотребнадзор,пусть проверят такого сотрудника,может ли такой человек работать с людьми.
Вильдар П.
Очень хорошая сеть аптек. Есть большой выбор от разных производителей лекарств.
РВ
Розалина В.
Отличная сеть аптек!! Очень много выбора как лекарственных препаратов, так и косметических средств. Также очень удобная система лояльности
Аноним Анонимов
Хорошая аптека. Хожу туда постоянно, приятное обслуживание, при необходимости оказывают консультацию. Все подскажут и расскажут. Все бы аптеки так работали 👍👍
Айрат С.
По подписке цены гораздо дешевле
Алина Г.
Лучшпя аптека с лучшими ценами! Покупаю только тут
Аня АнЯ
Ужасное обслуживание! Девушка грубила, хамила. 29.05.2024 в 07:00, обратите внимание на поведение данного продавца фармацевта. Долго открывала дверь, с недовольным лицом. Если не нравится своя работа, зачем работать???
Артур Х.
нормально неплохо качественно нереально детально принципиально круто офигенно!
ДШ
Дарья Шишкова
Хорошая аптека, очень выручили среди ночи. Девушка-фармацевт вежливая.
Анна К.
Цены минимальные по городу,
S
Standartprofile
фармацевт несведущ в своей профессии, обслуживание никакое. в ночное время попросту отказала в обслуживании и отпуске безрецептурного лекарства, сославшись на мою внешность. буду жаловаться
Сабина С.
Адекватные цены, хороший ассортимент
Асылбек Айдаров
24.02 ночью 2-3 часов девушка долго не открывала и после сна недовольно обслужила. Попросил проконсультировать , отказала по причине она не врач.
ДТ
Диана Тихонова
Сегодня 30.01 была в аптеке в часов 22:30,это был просто ужас,фармацевт хамит и грубо общается, просто ужасное отношение. Прошу разобраться со своими сотрудниками.Всегда в аптеках встречаю добрых и приятных фармацевтов,а это был просто кошмар!!
Сергей М.
Заставляют установить приложение. Без него цены драконовские. В приложении надо платить за карту каждый месяц, чтобы была скидка. Одной картой может пользоваться только один человек (сыну, матери, жене - передать нельзя). Карта без приложения не работает, в приложении динамический QR код - сделать скриншот и отправить другому человеку не получится; другой человек должен установить приложение и вбить туда ваши данные, при этом, вы из приложения вылетаете. Отстой полный.
Альберт Н.
С клубной картой цены опримальны - проверено на двух соседних аптеках.
Никита Талманов
Всегда узнавайте про клубную карту сами. На кассе вам никогда не предложат ей воспользоваться! Даже не скажут о ее существовании. Без клубной карты цена отличается кардинально.
Белов Виктор
Цены норм , обычная аптека
IS
Ismail Smurko
Вчера был в этой аптеке, достойное обслуживание, компетентные фармацевты! Очень понравилось обслуживание, фармацевт Розалина все четко и подробно объяснила про препарат, который я приобретал. Сотрудники не зря получают свою зарплату. Удивлен, что не везде есть такое обслуживание!!! Буду только сюда ходить)
РБ
Рамиль Б.
аптека как аптека
Альфия Х.
Хорошая аптека
Андрей Вахрамеев
На горячей линии говорят продают шприцы по штучно. А в аптеке говорят по 10 штук. Так же и спиртовые салфетки.
Аа
Апрель, аптека
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
NG
Novruz Garaev