Производство изделий из пластмасс
ООО РГК
РЮ
Руслан Юсупов
Обратились в РГК для поставки труб на промышленный объект — всё подобрано строго по ТУ, сопроводительные документы в порядке. Работать с профессионалами — одно удовольствие!
ИЗ
Игорь Завьялов
Надёжная компания! Купили фитинги для водоканала — никаких нареканий, всё сертифицировано.
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
КД
Константин Дубровин
Постоянно сотрудничаем — всегда есть нужные позиции на складе, доставка чётко по графику. Отличная логистика!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛
Василий Макарчук
Благодаря проектной группе РГК быстро согласовали замену материалов в проекте. Сэкономили время и нервы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Илья Бурков
Заказывали трубы ПНД для стройки — привезли в срок, всё по ГОСТу. РГК — надёжный партнёр для подрядчиков!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮЮ
Юра Юра
Трубную продукцию в этой компании приобретаем уже длительное время и нравится просто высшее качество и ценник. Плюс ко всему доставка без задержек. Могу порекомендовать брать
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Соломатин
Нам нужны были нестандартные фитинги — другие поставщики отказали, а РГК изготовили под наш проект. Причём не задержали стройку! Плюс помогли с согласованием в проектной документации. Такой уровень поддержки — редкость на рынке.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ДВ
Дмитрий Ветров
Выбирали поставщика для реконструкции теплосетей — остановились на РГК. Трубы с антикоррозийной защитой, всё по ГОСТ, доставка чётко по графику. После сдачи объекта даже надзорный орган отметил качество материалов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Вячеслав Мишуков
Заказывали трубы ПНД для водопровода на ЖК — РГК поставил точно в срок, с полным пакетом документов. Качество на уровне, укладка прошла без замечаний от технадзора. Сотрудничаем уже второй объект — всегда надёжно и без срывов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЮФ
Юрий Филимонов
Заказывали полимерные трубы для ЖК-проекта — поставили в срок, всё по ГОСТ, документы в порядке. РГК — надёжный поставщик, с ними работать легко и предсказуемо. Рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
Анна Никитина
Работаем с РГК уже не первый год — надёжные партнёры! Всегда в наличии нужные трубы и фитинги, качество стабильное, документы в порядке. Доставка чётко по графику. Рекомендуем как проверенного поставщика для серьёзных объектов
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
ОЯ
Олег Якимов
Заказывали трубы для водопровода — всё пришло в срок и в полном объёме. Продукция соответствует ГОСТ, упаковка аккуратная, без повреждений. Сотрудники вежливые, помогли с подбором и оформлением. Очень довольны сотрудничеством.
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ПК
Полина Краснова
РГК — один из лучших производителей полимерных труб в России. Брали колодцы и трубы для наружных сетей — всё прошло госприёмку без замечаний. Отдельно радует собственная проектная группа: помогли согласовать материалы в сжатые сроки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо за доверие. Ждём снова!
Игорь Копелев
Оперативность, качество и адекватные цены — именно то, что нужно в стройке! С РГК работать легко: всегда на связи, быстро реагируют на запросы, есть складские остатки. Надёжная компания с большим опытом. Смело рекомендую!
РВ
Роман Васильев
Выбрал РГК для реализации крупного проекта по монтажу канализации. Впечатляет масштаб производства и внимание к деталям. Все трубы идеально подходят друг к другу, монтаж прошел без единого заминки. Персонал компании — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь с выбором и консультацией.
Иван Кульпин
Завод РГК открыли мы для себя недавно, закупаем сейчас трубную продукцию и фитинги. В плане сроков налаженный порядок, не происходит задержек. В плане качества все устраивает.
Анатолий Холстинин
Достойная компания!
Мария Родионова
Все хорошо! Проводили сети водоотведения. Ни один раструб гофрированной трубы не треснул, труба с кольцом плотно вставали в раструб, поэтому монтаж труб был беспроблемным. Ранее покупали трубы другого завода, замучались, трубы в раструб не залезали.
Осама Масгут
Ребята молодцы. За 7 лет на рынке занимают 2 место по производству объема полимерных труб в России. Работал раньше с другим заводом. Сейчас однозначно только РГК. Цены, поставка, качество - все на высоте!
Артем Кузнецов
Отзывчивый персонал, быстрая реализация👍
ИШ
Ирина Шубская
Очень удобное расположение офиса. Вход со стороны дороги, вывеску видно , никуда во дворах плутать не надо. Всегда есть где припарковаться.
ЗС
Зульфат Сабитов
Очень клиенториентироыанная компания. Менеджеры профессионалы своего дела. Все делают оперативно и качественно. Даже подсказали мне моменты, о которых я не знал (документы и сертификаты). Очень рекомендую.
Всем Добра
отзывчивые и высокопрофессиональные люди своего дела. Менеджеры за каждого клиента стоят как Шварцнеггер за Джона Коннора🤝💪🏽 рекомендую)
КС
Кирилл Сарычев
Дважды покупал в компании РГК многослойные трубы «Мультиплекс2», двухслойные. Брал для газификации. Качество могу оценить, так как по работе когда-то имел дело с трубами. Трубы хорошие, при этом цены в компании не завышенные. Для меня также очень важно, чтобы я мог проверить сертификаты на продукцию, которую мне предлагают. Важно знать, что в описании товара на сайте не просто так написано «ТУ» или «ГОСТ», а что это соответствует правде. Все сертификаты этой компании есть на их сайте, доверять можно.
ДВ
Денис Воробьев
С 2017 года наша фирма закупает продукцию в компании РГК в Казани. Чаще всего делаем заказы различных труб – для водоснабжения, газоснабжения, водоотведения. Так как сотрудничаем уже чуть более трех лет, составили свое мнение о профессионализме работников этой компании. Если нужно, всегда участвуют в выборе своей продукции, помогают, консультируют, отвечают на все вопросы достаточно ёмко, видно, что знают свое дело. Сама продукция тоже качественная, как и подход к делу сотрудников этой компании. Еще ни разу никому из наших клиентов, с которыми пришлось работать, мы не меняли трубы и не делали ремонт по гарантии. Менять своих поставщиков не собираемся, сотрудничать с ними нравится.
Никита Смирнов
Искали поставщика труб для горячего водоснабжения PE RT и таким образом нашли компанию РГК. На их сайте нашли подробный прайс и удобный калькулятор расчета стоимости доставки, который предлагает разные транспортные компании и указывает точную стоимость услуги. Через 2 дня после оплаты груз был у нас. Первой партией товара довольны, продолжим работать вместе дальше.