Воблаbeer
Магазин разливных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гузель Сайф
Очень хорошие отзывчивые девочки и парнишка) Пиво вкусное закуски самое то👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравились наши сотрудники и…
ИГ
Ильнар Гимранов
Самый лучший магазин этой сети. Просторное и всегда чистое помещение и очень дружелюбный персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Большое спасибо за теплые слова о нашем магазине. Мы стараемся создавать комф…
Иван Капралов
Лучший магазин разливных напитков 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам нравится наш магазин разлив…
Олег Монгол
Обсчитывают
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрям…
ИР
Ирина Романова
Очень вежливые продавцы, отличные выбор пива и рыбы.👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Валерий Вафин
Хороший магазин и очень хорошие продавцы, добрые и всегда подскажут при выборе. Много выбора пивка и оно постоянно свежее. Большой выбор закуски. Много приятных акций.
19 ноября 2023, официальный ответ
Валерий спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые с…
Юлия Хуснутдинова
Отличный персонал ,захожу постоянно , всегда вкусное и свежие что закуска ,что пиво , всегда чисто ,уютно ,захожу в магазин и душа радуется.Так что рекомендую ,даже посоветую этот магазин
19 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
НИ
Наиля Идрисова
Хорошее обслуживание,
19 ноября 2023, официальный ответ
Наиля, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Вероника Минаева
Мой любимый магазин ❤️ Очень люблю крыницу, беру постоянно её. Вкус всегда на высоте.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем у…
Ринат Хайбуллин
Очень хороший магазин, всегла свежее пиво, Большой выбор закусок, девочки всегда приветливы, всём рекомендую наш магазин.
19 ноября 2023, официальный ответ
Ринат, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Светлана Степанова
Добрый день хочу выразить благодарность девочкам магазина,всегда приветливы,встречают покупателей с улыбкой,всегда посоветуют ,что купить,новиночки.Побольше таких продавцов.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Светлана, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сд…
ТС
Татьяна Самсонова
Очень нравится сюда ходить. Пиво всегда вкусное и свежее, персонал отзывчивый и вежливый. Всегда хорошее настроение появляется в магазине.
19 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
ЮС
Юлиана Савельева
Отличный магазин! Девочки супер! Всегда помогут с выбором. Много акций, закусок выбор большой, пиво всегда свежее! Всем рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Мария Соловьева
Захожу туда не раз, то с мужем, то одна И не раз сталкиваюсь с тем,что продавец отказывается списывать балы с нашей карты, вопрос!? Зачем тогда нам нужна эта карта, если мы не можем списать наши накопленные баллы 😡 очень не довольна эти инцидентом...при покупке,так продавец даже не спрашивает карту,приходится самой напоминать ей об этом.
15 ноября 2023, официальный ответ
, спасибо, что сообщили о данном инциденте. Мы подробно разберём эту ситуацию и проведем разъяснител…
РН
Руслан Неважно
Взял камбалу копчения. тухлая. Испортился магазин. Да и цены космос а баллы фиг пойми как списывают
18 июля 2023, официальный ответ
Рони , благодарим, что поделились своим замечаниями, все они будут немедленно приняты в работу и исправлены. Надеемся, на новую встречу с Вами
Эльвира Ханбекова
Отличный магазин различных напитков.широкий ассортимент товаров,рыбы и закусок
16 мая 2023, официальный ответ
Эльвира спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые с…
Антон Шимарин
Отличный магазин, хорошее обслуживание,свежее пиво и рыба г/к. Вернусь ещё не раз. Вкусный лимонад и квас
23 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Алина Насыбуллина
Хороший магазин, всегда большой ассортимент закусок
15 мая 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Милана Авдонина
Отличный магазин рядом с домом, большой ассортимент товаров. Всегда свежая рыба, и только здесь любимый лимонад из Лыскова. Приветливый и позитивный персонал!
12 мая 2023, официальный ответ
Милана, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше довери…
УА
Ульяна Авдонина
Отличный магазин,добрый и отзывчивый персонал, помогут с выбором! Всегда свежая рыба и вкусный лимонад😋
12 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Шерлок Холмс
Большой ассортимент товаров. Радуют постоянные акции на пиво и на закуску Приветливый персонал. Пиво и рыба всегда свежая , рекомендую)
11 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим…
Неля Каюмова
Отличный магазин разливных напитков в нашем поселке! Широкий ассортимент товаров, всегда есть скидки и акции!! Дружелюбный и приветливый персонал, знающий свою работу.
10 мая 2023, официальный ответ
Неля, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
РМ
Рузаль Махмутов
Все супер, доволен товаром и обслуживанием
27 апреля 2023, официальный ответ
Рузаль, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Дарья Гришина
очень хороший магазин,хорошие продавцы,все супер
27 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Александр
Отличный магазин разливных напитков у дома! Елена и Альбина лучшие продавцы! Побольше бы таких ответственных к своей работе людей!
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Марсель Халиуллин
Здоровский магазин, большой выбор ассортимента, очень приятные продавцы всегда помогут и подскажут что где и когда))) Советую мне понравилось)!
24 апреля 2023, официальный ответ
Марсель, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Ферузочка Хуснутдинова
Отличный магазин! Всегда вежливые кассиры! Все свежее и вкусное))))
24 апреля 2023, официальный ответ
Ферузочка , большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Александр Великий
Отличный магазин у нас в посёлке!Большой ассортимент пива и закусок, всегда свежее пиво и рыба. Девочки вообще молодцы, профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором! Они у нас самые лучшие!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ОШ
Ольга Шимарина
Магазин понравился. Продавцы всегда приветливы,подскажут и подойдут в нужный момент. Прийду сюда ещё не раз.
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сло…
СИ
Света Игнатьева
Отличное заведение, хорошее обслуживание, огромный выбор пива. Ставлю пять баллов!
23 апреля 2023, официальный ответ
Света, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Sedoy Петров
Отличный магазин. Широкий ассортимент продукции высокого качества. Компетентный ,приветливый персонал. Рекомендую всем.
23 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады…
Ольга Хасанова
Понравилось обслуживание, продавец Юлия. Придём ещё к вам❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
РК
Роман Кожевников
Очень хороший магазин!
23 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
НМ
Николай Миронов
Очень большой ассортимент продукции, и ещё есть приятные бонусы. Рекомендую 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
РШ
Роман Шимарин
Вкусный лимонад,вкус детства.прикольный арахис с васаби .просто отличный магазин.
23 апреля 2023, официальный ответ
ЗИЛЯ И РУСЛАН ЮЛАЕВЫ(ТУХТАСИНОВА)
Продавцы супер
23 апреля 2023, официальный ответ
ЗИЛЯ И РУСЛАН , большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Наталья Зиннурова
Самый дружелюбный персонал!!!! Девочки,как пчёлки работают,полки всегда полные,чистота в зале,акции всегда радуют) Так держать,девчонки!!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Наталья , искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
EK
Eva Karpova
магазин хороший, девушки приветливые, добрые, помогли с выбором :)
21 апреля 2023, официальный ответ
Eva, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЛП
Лия Пломун
Магазин супер,))) Продавцы девчонки тоже молодцы,все подскажут и расскажут .Огромное спасибо)))
21 апреля 2023, официальный ответ
Лия спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова…
МХ
Миляуша Хайрутдиннова
Все супер👍 побольше клиентов 💯
21 апреля 2023, официальный ответ
Миляуша, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Алексей Кузнецов
Хороший магазин, широкий ассортимент товара и красивые продавцы!
21 апреля 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые с…
Юлия Киреева
Постоянно заезжаю в этот магазин и всегда остаюсь довольна. Хороший ассортимент, есть что выбрать. Отдельное спасибо персоналу, всегда приветливые и заботливые. Запоминают, что я покупаю и активно предлагают новинки. Выходишь из магазина и прям приятное «послевкусие» от сервиса. Спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
ГК
Галина Киреева
За очень вежливый и приветливый персонал. Отличный подход к клиентам. Всегда подскажут с выбором. Люди своего дела👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Анастасия Никешина
Очень хороший магазин, продавцы вежливые , все свежее !)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
ДИ
Даня ИИ
Отличный персонал, всегда готовый помочь, подсказать. Клиентоориентированность на высшем уровне - хвалю. Удивило, что персонал запомнил наши предпочтения по первому посещению и предложил несколько сортов и попал именно в наш вкус во второй раз.☺️ Из ассортимента есть бюджетный крафт и немного импорта. В целом линейка сортов достаточно большая. Поставьте побольше Томского пива на краны - буду заезжать чаще🙂
21 апреля 2023, официальный ответ
Даня спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слов…
Тимур Айбашев
Хорошее заведение. Всегда приветливый персонал, хорошее качественное пиво. Удобная бонусная программа и регулярные акции Рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Светлана Мингалеева
Приезжали в гости, заходили на неделе не однократно, девочки молодцы, всегда приветливые, все посоветуют👍🔥 Спасибо за отличный ассортимент и за обслуживание 💫
21 апреля 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые…
Вероника Свирина
Хорошии продавцы))) часто акции )))) очень нравится , выходные всегда только к ним ))
21 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Алла Шакирова
Очень приятные продавцы, всегда с улыбкой, всё покажут-расскажут, посоветуют. Сервис на 6 по 5бальной шкале👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ФШ
Фаниль Шакиров
Обслуживание супер!!! Продавцы знают ассортимент!
21 апреля 2023, официальный ответ
Фаниль, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!