Твой день
Студия детских праздников
Карина Водолагина
Пишу отзыв прям сразу после празднования дня рождения сына! Мы безмерно благодарны вам за ваш профессионализм, за помощь в организации праздника. Человек паук - это отдельный вид искусства 😂 в хорошем смысле! Он идеально ладит с детьми , они очень вовлечены в играх с ним. Буду советовать всем и сами придем к вам и не раз. Огромное спасибо ! Ваш руководитель должен вами гордиться ! У него работают настоящие профессионалы! Процветания вам!
ОС
Оксана Средина
Отличная локация для детского праздника!!! Очень светло и уютно! Организация мероприятия на высшем уровне….. Администратор Марина и аниматор Адина сделали вечер просто незабываемым, легким и веселым!!!! Гости остались довольны, а мы тем более))
Лилия Романова
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде, всё как всегда на высоте, игры аниматоров разнообразные, к каждому найдут подход, учтут все пожелания❤️❤️❤️ мы очень довольны, праздник прошёл весело, ярко, на одном дыхании. Огромное спасибо администратору, очень помогла, всё организовала🌸🌸🌸
Альбина Аскарова
Очень классное пространство для праздника, анимация разнообразная на выбор, очень чисто, красиво и уютно. Помощница просто умница, спасибо большое, что разгрузили маму от хлопот по многим пунктам.
Тина Тяминова
Оставляли ребенка на празднование Хэллоуина. Была классная программа, угощения, конкурсы. Даже фото и видео прислали. Дочь в восторге - это самое главное. В будущем рассматриваем и на празднование дня рождения. Студию однозначно рекомендуем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нине большой привет=) Не испугалась…
ДД
Диана Деманова
Сегодня отмечали день рождения дочки в студии "Твой день". Сказать,что мы довольны,это ничего не сказать😍Уже с порога нам студия очень понравилась👍Очень удобно зонировано место игр и место ,где можно покушать. Большие столы для детей и для взрослых. А какая была замечательная администратор Марина! Помогла просто от и до!👍 Все очень оперативно,быстро. Очень общительная и приветливая. Так же у нас был квест "золото форта". Отличный аниматор,работал с большой группой детей,всем уделил внимание👍 Мы всем очень довольны. Спасибо♥️
Арина Столярова
Отмечали день рождения в студии дет.праздников «Твой день» на Дубравной, всё очень понравилось: и само пространство, и организация мероприятия👍🏻 Ребята- Молодцы!👏🏻 А день рождении в стиле «Веселая ферма» имеет оригинальный сценарий, актерское мастерство на высшем уровне и подходит для самых маленьких именинников, хотя гостям постарше тоже было интересно!🤗😍👏🏻Большая благодарность организатором!🫶🏻
СИ
Светлана Ильина
Очень благодарна студии Твой День за организацию праздника ! Отмечали день рождения девочки 9 лет с программой Че (челенджи), ведущие отличные, конкурсы новые и веселые . Администратор студии отзывчивая девушка, помогала во всем и с сервировкой столов, и с уборкой. У нас получился очень веселый и интересный праздник
Алия Садреева
Что это было такое вообще? А было знаете что?! Море эмоций, смеха, веселья, радости и огромный шок, как всё прекрасно прошло🥰 именинник полон позитива, как и все маленькие гости, и родители конечно же тоже все очень счастливы) Мы приехали прям впритык ко времени, по форс мажорным обстоятельствам, меня трясло и я была глубоко расстроена, что все наши гости собрались, а стол ещё не накрыт, но прекрасная фея администратор меня успокоила, сказала «выдыхаем», сейчас всё сделаю, реанимирую и реально, с её легкой руки и спокойствия, стол был накрыт для взрослых и маленьких за 5-10 минут) всё прекрасно, красиво и со вкусом🥰 огромная ей благодарность 🫶🙏🏽 ещё отдельное спасибо аниматору, у нас был «Крепыш»- Адель, как он легко завлёк, не оставил ни одного ребёнка без внимания, и всё интересно преподносил🥹 все детки от самого маленького и до самого большого были заинтересованы анимацией 🙏🏽 редко такое встретишь) Огромная благодарность Вам♥️ и с уверенностью я заявляю, что мы вернемся и не раз, и обязательно будем советовать пространство всем своим друзьям🫶
ЕХ
Екатерина Хафизова
Отмечали ДР сына 5 лет. Все было замечательно: дети в восторге от мероприятия и пирата ( Инсаф очень крутой аниматор, подход нашел к каждому ребенку, родители тоже отметили его профессионализм), особенно поразили декорации и атмосфера, праздник получился таким душевным и уютным. Отдельно хотелось бы отметить администратора Анастасию, которая на протяжении всего праздника проявляла профессионализм и душевный подход. Желаем вам дальнейшего процветания и новых креативных идей!
Наталия Станюкова
Замечательное пространство , отмечали здесь ДР сына. Все продумано до мелочей , отличная команда! Пространство не просто красивое , а очееень красивое и удобное. Красиво все , начиная с входной зоны , сервировка стола, уборная продумала, так чтобы было комфортно всем. Очень понравилось то, что два помещения , в одном расположены столы , в другом дети развлекались. Отдельно спасибо администратору Марине, все чётко,быстро помогла сделать. У нас была программа Зомбиленд , ребята Инсаф и Диана суперрррр, огромное спасибо! Удержать 7 летнюю банда было не просто, но они справились на все 100%. Желаем Вам процветания!
Наталия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КС
Ксения Саттарова
Отмечали день рождения сына в данном пространстве! Нам все очень понравилось🫶🏼 Как только зашли были в восторге от сервировки стола, все очень стильно, удобно👍🏼 Администратор вежливая, приятная девушка, очень помогала, большое ей спасибо 😘 Так же всем гостям и нам понравился аниматор человек паук, очень веселый (даже взрослые смеялись со слезами на глазах), он сдерживал всю эту компашку пятилеток, особо никто не разбегался)
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
TT
Troll Trolls
Отличная студия начиная от интерьера, чистоты, заканчивая персоналом. Администратор на 100 % отрабатывает свои часы, всегда на позитиве. Анимация шикарная, детям тут несколько раз справляли, а также по ходим сюда на др друзей детей. Аниматоры удерживают внимание детей - тут молодцы конечно они! Очень хочется чтобы появилась программа где нужно будет хохотать все время, детям бы зашло) Спасибо за счастье , что Вы устраиваете для наших детей!❤️
Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 🤗
Евгения Парфёнова
На днях праздновали день рождения дочки 7 лет. Программа была новая Феи и Эльфы Долина грёз. Просто восхитительно!!!! Девочки аниматоры красавицы, свои роли играли замечательно. А какие были реквизиты и костюмы!!!! Детям и родителям очень понравилось. Молодцы! В этот день нам помогала администратор Марина. Спасибо большое! Очень помогла всё организовать. Пространство просторное, красивое, чистое. Когда планировала праздник, переписывались с администратором по ватсап, всё доходчиво объяснили, выслушали, ответили на все вопросы. Нас всё устроило, мы довольны, рекомендуем!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВИ
Венера Иштаева
Отмечали день рождения сына в этой детской. Детям все очень понравилось, просторные комнаты, огромный удобный стол, все чисто, очень уютно. Помогли все разложить, все у них есть никакую посуду с собой приносить не надо чисто красиво. От аниматора и мастер классов тоже в восторге все большие молодцы. Рекомендую. Спасибо Вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем встречи на праздниках!
Аида Ibra
Отмечали день рождение в этом замечательном месте. Студия просторная, красивая, чистая. Хорошая анимация. Отдельная благодарность чудесному администратору, помогает, очень красиво сервирует стол, следит за порядком во время всего праздника. Отдыхают не только дети, но и родители. Хочется и в дальнейшем отмечать здесь дни рождения.
23 июня 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Эльвина Абдуллина
Пространство хорошее, зал для банкета большой, игровая поменьше, но для детских мероприятий подходит. Родители спокойно в зале могли переговариваться, пока дети с аниматором развлекались. Зал красивый, туалет удобный, все работало исправно, мыло, салфетки, туалетная бумага были. Нас заранее предупредили о необходимости взять вторую обувь. Вторую обувь взяла для ребёнка, сама ходила в светлых носках. И по возвращению домой обнаружила, что носки не просто грязные, а прям жёсткие, (прилипшая грязь, как будто въелась). Претензия в том, что дети не только на ногах играют, они также на полу играли, разукрашивали сидя на полу, были малыши, которые чуть что, опираются ладошками в пол. ИМХО, недопустимо в детском пространстве оставлять грязные полы и прикрываться второй обувью. Для меня такое отношение говорит о том, что владельцу наплевать на чистоту, а значит и игрушки и прочие поверхности убираются на таком же уровне.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за внимательное отношение, спасибо за обратную связь. Мы обязательно об…
Азалия Гараева
Благодарю студию Твой День за организацию нашего праздника-дня рождения сыночка🥳🫶🏼🙏🏼Все прошло на высшем уровне❤️Администратор Марина с первого дня очень помогла с выбором пакета,анимации,правильной организации тайминга и конечно же спасибо за помощь во время празднования 🙏🏼Можно сказать я почти не думала об организационных моментах ,а проводила время с гостями 😇Успехов вам🙏🏼Обязательно вернемся 🤩
Добрый вечер, Азалия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Aydar Volk
Очень любим это место, не раз отмечали день рождения мои дети и дети друзей, очень чисто, всегда очень приятные аниматоры, стильные современные фотозоны есть вся посуда для украшения сладкого стола и основного стола, очень вежливый помощник-администратор которая во всем помогает и фрукты красиво нарезала, помогла подготовить стол и после все упаковать, мы очень довольны!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться.
ЗД
Залия Давлятшина
Хочу поблагодарить эту замечательную студию! День рождение дочки прошло на одном дыхании! Отдельное спасибо менеджеру за оформление стола, за обслуживание, я не прикасалась ни к чему, а отдыхала со всеми вместе и веселилась! Очень чистое, с красивым дизайном пространство☺️ Анимация была на высшем уровне, в русалку влюбились все😍 Были очень много раз в других праздниках и всегда была скучная анимация, дети постоянно убегали, а тут они были заинтересованы каждую минуту и улыбка не сходила с лица! И конечно же мороженщик, очень веселый и позитивный! Буду рекомендовать всем знакомым эту студию! Удачи Вам и побольше лояльных клиентов!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Камила Мухтарова
Обращались на 5 летие ребёнка. Владелица студии очень отзывчивая,шустрая девушка. Дала хорошие рекомендации по празднику. Сам праздник прошел отлично! Аниматоры хорошие,особенно понравилась Эльза. Все необходимое есть,даже чай. Поначалу показалось, что будет холодно ( конец сентября, отопления еще не было). Но в студии есть тапочки на этот случай и кондиционер с подачей тёплого воздуха. В итоге дети так разогрелись,что холодно не было совсем! Успехов вам и дальше ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Айгель Хабибуллина-Минхаирова
Долго искали студию для дня рождения ничего не нравилось .Случайно наткнулась на данную студию решили съездить посмотреть и нас все понравилось.Студия очень светлая и уютная , а самое главное анимационная программа очень интересная.Дочке очень понравилось и всем гостям.Желаем процветания данной студии и приятных клиентов 🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгель, за высокую оценку 😉 Будем рады вновь на праздниках=))))
НН
Надежда Н.
Здравствуйте! Случайно нашла студию, для проведения детских праздников по 2гис. Жалко, что раньше не знала про нее. Студия очень уютная, чистая, просторная на два зала (банкетный зал и зал для анимации). Приветливый и добрый администратор, на все время праздника была рядом и помогала во всем! Спасибо большое! По всем вопросам проконсультировали, помогали подготовиться до ДР, подсказывали, как лучше сделать и что с собой необходимо. Очень удобно, что есть своя посуда, кулер. Полная сервировка стола, помогли накрыть стол, что очень удивило и было приятно. Можно придти по раньше и спокойно встретить гостей. Фотозону предоставляют свою, подготавливают под выбранного аниматора! Есть детский уголок, дети и там успели поиграть))) Программа насыщенная. Дети были задействованы все время(время на перекус и отдых тоже был), анимация на высоте! Отдельное спасибо аниматору, веселая, внимательная. Развлекала детей на все 200%+ мастер класс! 👍👍👍 Дочке очень понравилось и ее друзьям тоже ! Мамочкам тоже было интересно посмотреть. Родители и отдохнули и повеселились от анимации тоже! Мы в восторге! Еще обязательно будем отмечать праздники у Вас! P.s. По обслуживанию, как в ресторане! Все на стол принесут, торт разрежут, чай подготовят, включая чашки и заварку)
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K
Katerina
Самое лучшее место для праздника) крутые аниматоры, замечательные администраторы, в прошлом году отмечали день рожденье и в этот раз тоже выбрали это место и не прогадали) все родители и самое главное дети в восторге! ждите на следующий год нас❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда!
Карина Прокофьева
Очень рада была побывать в данном пространстве!Здесь есть абсолютно все для удачного праздника) Все очень чисто,красиво и самое главное-уютно!!!!Аниматоры на высоте,очень веселые,добрые ,находят подход к каждому ребенку.Особенно,хочу выделить аниматора Адину!!!!Очень светлая,добрая,ну просто профессионал!!Видно,что человек очень любит детей и делает все возможное,чтобы праздник удался.Ставлю 5 звезд!!!!!!
ГА
Гузель Аминова
Я выбрала программу и это место по фото и отзывам в 2 гис и я не прогадала !!! Вчера все прелести данного места ощутили на себе. Дети были в восторге, просто не хотели уходить !!! Мамочкам тоже все очеееень понравилось, еще долго осыпали потом и сообщениями о том, как здорово они провели время с детьми в этом пространстве 😍 мы выбрали программу Эльза холодное сердце!! Костюмы вау, сценарий тоже шикарный!!! Олаф чудо😍 если хотите отметить шикарно день рождения ребенка то Вам сюда!!! Отдельная благодарность Марине администратору, которая помогла накрыть стол, мы чуток опоздали, но она нас выручила!!! Но лучше не опаздывать 🤪
Наталья Иванова
Это лучшая студия из всех что я встречала. Аниматоры - профессионалы. Администратор Элина - чудесная,добрейшая девушка . Я не притронулась ни к чему за весь праздник . Ощущение,что попала в рай 🙈Просто нет слов,как мы благодарны вам ! Эльза,Анна,Олаф и Кристаф- вы просто чудо ❤️ на всю жизнь запомним праздник нашей любимой доченьки ! Спасибо большое вам ! Удачи и процветания вашему бизнесу🙏
РК
Резеда Камалетдинова
Прекрасная студия, прекрасные люди работающие там, все остались довольны. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм*_*
Алина Мухина
Благодарю коллектив студии за безупречный день рожденья для ребенка! Здесь есть все необходимое для комфортного праздника, ответственные сотрудники. Все четко, по таймингу. Дети весело провели время, а родители отдохнули.
Айгуль NB
Очень классное пространство , спасибо организаторам , администраторам , невероятный человек паук , леди баг и волшебник . Обычно все взрослые сидят за столом, а тут , все участвовали в конкурсах и смотрели на шоу мыльных пузырей завороженно 💛 спасибо🥰
Артур Давлеткулов
Праздновали день рождение сына 17.06.2023, выбрали даную студию и не пожалели! Замечательное место, есть зона для совсем маленьких гостей и самое важное что там безопасно, просторный стол для взрослых, все чисто и свежо, ну и с парковой нет проблем. Давно не видел таких профессионал своего дела, отдельное спасибо аниматорам, улыбки не сходили не только у детей, но и взрослых. Спасибо вы сделали наш день, на несколько дней вперед!
Айгуль Сафина
Отмечали тут детский день рождения,часто бываем в детских пространствах и хочу сказать что это одно из самых лучших мест. Крутая Анимация , интересная для взрослых ,детей и подростков! Костюмы красивые аккуратные , а аниматоры приветливые и настоящие артисты !вообщем ,Понравилось даже папам! Красиво просторно приветливый и добрый администратор. 🥰 Все на высшем уровне!!! Если бы можно было поставить 10 звезд это пространство точно бы их заслужило !!!👍👍👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Козырева
Провели детский день рождения. В игровой очень уютная атмосфера, прекрасный интерьер и подходит не только для проведения детских праздников. Администратор просто волшебница! Все вопросы решаются быстро, находит выход из любой ситуации, а с большим количеством детей собранных в одном пространстве ситуации бывают разные) Спасибо большое за замечательно проведенное время!
23 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Ксения Гурова
Добрый вечер 27 июля праздновали день рождение моей дочки Софьи, хотела поблагодарить Вас и прекрасных аниматоров и администратора которые провели шикарный праздник для моей дочки и её друзей, и подарили чудесное настроение деткам и родителям! Все детки остались очень довольны, было интересно, весело и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КЛАССНО! Спасибо огромное!!!!! Процветания и успехов в Вашем деле!!!
Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Сидорова
С безумной благодарностью к Вам !!! Огромное спасибо за праздник !!! Это самый лучший праздник за все наши 5 лет !)) Ребёнок такой счастливый !! Аниматоры супер !! Все разные ,ни минуты дети не были свободные !!!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! 🌸
КФ
Камила Фасхиева
Анастасия , спасибо вам за чудесный праздник. Такого доброго и порядочного отношения давно не встречала . И девочка админ все делала , со всем мне помогала , чудо человек . Я бы без неё не справилась . Спасибо вам за все по все 😘🌸♥️🙏🏻. Дети были счастливы, родители отдыхали. Восторг 🤩
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина Воронкова
Добрый вечер!Хотим вас по благодарить, за оформление вашего замечательного пространства, для нашего праздника!Всегда хорошо, уютно, красиво ,чисто!Отзывчивые ,добрые ,вежливые просто прекрасные девушки аниматор,администратор!Все очень понравилось.Вам успехов и всех благ!💁♀️✨
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Viktoria Shi
Праздновали здесь день рождения в конце мая. Все очень понравилось! Помещение большое, чистое, свежее, прибранное и красивое. Живем рядом и видим, что праздники проводятся тут регулярно. Изначально выбирали из-за месторасположения, но в итоге были приятно впечатлены отзывчивостью и добротой руководителя, а также администратора. Администратор Алия помогала на всех этапах праздника и сэкономила нам много времени, взяв на себя некоторые организационные моменты. Спасибо за праздник!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
АХ
Алина Хабибуллина
Отличное место для детского праздника.
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛
ПЛ
Павел Лабзов
Отзывчивые хозяева, ответили на все вопросы, помогли выбрать программу для празднования основываясь на вкусах ребёнка, персонал вежливый и улыбчивый, все делают по высшему разряду, не часто с такими людьми приходиться работать в наше.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Васютин
Могу с уверенностью сказать, что в этом пространстве вы почувствуете себя уютно, как дома, забудете о заботах и невольно настроитесь на одну волну с детишками. Светло и просторно, спасибо администрации ☀️
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
АХ
Алсу Хайретдинова
Была на дне рождении племянницы. Все прошло на высшем уровне! Все предоставляют: посуду, чай, сахар. Все чистенько. Для детей есть площадка с игрушками😍 Администратор от начала и до конца помогала. Аниматор и мороженщик просто супер! Понравилось как детям, так и взрослым) Очень уютное и стильное пространство. Спасибо большое вам! Однозначно будем рекомендовать всем знакомым!)
Алсу! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌💛
НР
Ния Рых
Хочу выразить вам и вашей команде огромную благодарность! Ваша студия- это самое атмосферное, волшебное и чудесное место для праздника! Все красиво, уютно, до мелочей продумано и тепло. Администратор помогала от начала до конца мероприятия. Аниматор и научное шоу провели программу на высший балл. Ребёнок очень счастлив, мы, родители, и гости в восторге!!! Спасибо вам большое!
Спасибо, Ксения, Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Тимербулатова
Спасибо Вам большое за наш праздник! У вас очень чисто и уютно, светло и самое главное ЧИСТО! Также хотелось бы отметить аниматора Карамельку, у нее талант работы с детьми! А также девушку администратора, все делала во время и помогала нам! Спасибо большое! И нам и гостям все очень понравилось! Вы крутые!
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤