АкронСкрап
Пункт приема цветного и черного лома
Хороший пункт. 5 из 5. Рекомендую.
mA
mazick Allahverdiev
Хорошие цены на цветной металл Быстро и чётко принял и рассчитал
Аделя Мингалимова
Отличный пункт приема металла! Честно, быстро и удобно. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Сдавала здесь старый чугунный радиатор и немного меди после ремонта. Осталась очень довольна
Радмир Файрушен
Отличный пункт приёма метала человек подсказал рассказал как какой метал лучше сдать,быстрый расчёт без лишних вопросов,рекомендую !)
ШС
Шавкат Саттаров
Всё хорошо, отзывчивый приёмщик, подсказал по маркам металла, цены приятно порадовали, рекомендую!
R N
Внимание! Чтоб сдать стальную батарею важно потребовали паспорт (я должен был об этом догадаться?) и данные банковской карты. Было с собой фото паспорта, показал, сказали переслать это фото паспорта им по номеру телефона. Алё, я хотел сдать кусок железа, а не золото в ломбард! Сомнительная контора с хамовитым работником. Цены везде одинаковы (!), а отзывы накручены, и место крайне неудобное. Зря потратил на них время. Категорически не рекомендую!
яи
я игрок
От души!!!порадовали спец.ценами
ТС
Тот Самый
Доброго времени суток,самые актуальные цены здесь,пишите звоните,выплата сразу,все четко работает
Рамиль Хуснутдинов
Самая хорошая приёмка в округе, приятный персонал, всегда всё подскажет и поможет, цены топ
ЭФ
Эдди Фахр
Отличная металлоприемка, приятные цены. Очень удобно, по звонку, приехали на участок и сами помогли вывезти весь лом. Большое спасибо. Вам процветания и всех благ
Ш
Шамиль
Сегодня сдал 64кг алюминия разносорта, перед этим само собой обзвонил 3 других пункта по городу. Цена в этой точке оказалась самая привлекательная. Весы показали практически тот же вес что и я сам взвешивал. Деньги зачислились в течении 1 минуты. Сотрудники вежливые. Рекомендую.
Алмаз Гатауллин
Спасибо парням за адекватные цены и быстрый прием
РМ
Рафаэль Миневалиев
Хорошая приемка, цены лучшие на районе, все четко разъяснили, помогли с отгрузкой моментально перевели деньги на карту, буду рекомендовать друзьям
Lev 716
Не работают до 18.00
FN
Fafael Nadal
Хорошие цены, быстро обслужили , администратор был вежлив , все подробно рассказал, буду приезжать еще. Рекомендую !
Ильдар Хасанов
Отзывы накручены ,заехал сдал ,сначала одну сумму дал,на вопрос почему так мало ,нехотя добавил ,но по весу все равно не добрали до правильного числа ,в общем как то мутно все ,на вопрос как считали так и не услышал внятного объяснения ,не рекомендую ,у нас несколько газелей ,ни одна сюда больше точно не заедет !
Евгений Бычков
Отличная приемка ценны высокие вежливый приемщик буду возить
Ранил Мубаракшин
Удобный заезд на территорию как для легкового, так и для грузового транспорта. Цены довольно высокие, люди вежливые. Все понравилось, советую 👍
СЕ
Сергей Евдокимов
Отличная приёмка. Заехал по пути. Взвесили, рассчитали. Приеду сюда ещё.
Егор Бахтин
Высокие цены, удобное расположение
ИС
Игорь Серик
Отличные цены, быстрое обслуживание. Спасибо.
Сергей Праведный
Отличная приёмка, хороший персонал, выгрузили взвесили, рассчитали, остался довольный. Всем советую!!
Нияз Шаймуратов
Не первый раз сдаю у них чермет всегда высокие цены. И весы без обмана .
Амиран Закиров
Хороший пункт приема. Быстро, четко и дорого. Радик абы надёжный менеджер приёмщик!
Радик Гильметдинов
Отличная приёмка, всегда высокие цены, Радик супер приёмщик, работает без обмана 100%. Всегда возвращаюсь сюда.
Артем Пислегин
Отзывы накручены .Весы тоже накручены .Сняли большой процент засора около 20. Разгружаешь сам ,нафига только 2 человека не пойму.
Максим Смирнов
Пока это самый честный пункт приёма металла в округе. Всем советую. Приемщик адекватный и общительный. Весы не врут, неоднократно проверял. Цены приятные и вкусные.
Александр Федоров
Хороший приемный пункт, принимают все, по нормальной цене и по честному. Когда что привозишь, сами сортируют и взвешивают, деньги отдают сразу. До них мы перепробовали несколько приемщиков, везде то качество не нравилось того, что приносим, то цену сбавляли. Теперь привозим только сюда.
ирек Kamaliev
Долгое время искали хороший пункт приема металлалома. Перепробывали многих. То обвес, то цена, то вывоз слишком дорог. Наконец-то вышли на эту приемку. И уже в течение первого телефонного разговора сложилось мнение, что работаем с профессионалом. Имея плохой предудущий опыт, мы были удивлены оперативности ребят. И цена, действительно, оказалась такой, как договаривались. Никто “на весах” не пытался ее “сбить”. В общем, намеряны постоянно работать с Николаичем. Так , приемщика звать. Молодцы, ребята, удачи вам! Цена актуальна.
Олег Севостьянов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мансур Шамсиев
Бываю редко здаю латунь все честно без обмана
Олег Севостьянов
Хорошие цены на цветной металл , весы работают честно , молодцы !
Saveliy Savyhkin
Достойный пункт приема вторички! Всё по чесноку не к чему предраться молодцы ребята! Рекомендую Всем
Гулина Ягудина
На медь самая высокая цена!
Гулина Ягудина
Большой ассортимент металлов. Бывают очереди.
АЧ
Андрей Ч
Сколько раз приносил металл завешанный дома всегда вес совпадает молодец пять ему .
Ильнур Хуснутдинов
Был на днях, сдавал алюминий провода, был приятно удивлен тем , что оказывается он самый дорогой из алюминия. Приемщик показал и рассказал. Спасибо
Any Two
Отличный приёмный пункт! Компетентный и адекватный мастер.
МШ
Мансур Шамсиев
Приемка хорошая ребята работают честно
Saveliy Savyhkin
Мне нравится ! Адекватный мастер, высокие цены, честные весы. Вот что Я искал уже пол года в этом районе, да можно сказать в городе. Рекомендую.
Эльмир .
Рекомендую всем !!! Мастер знает свою работу 👍💪 весы честные ,цены высокие 🔝🔝 🔝
АЧ
Андрей Ч
Все отлично. Приемка нравиться
Гулина Ягудина
Цены не прячут как обычно бывает. Прайс перед тобой. Только цены меняются раз в неделю.
Ari Arian
Самый лучший приёмный пункт лома. Теперь еду только сюда. Цены очень высокие, мастера вообще молодцы , все подскажут, расскажут. Все по честному, молодцы ребята.