Фанскул

Частный детский сад
ОС
Ольга Соляник1 отзыв
Как замечательно, что у моих детей такой положительный опыт с детским садиком! Хорошие воспитатели и поддерживающая атмосфера играют ключевую роль в развитии детей. Оба ребенка с удовольствием бегут в сад, a вечерами с гордостью рассказывают о своих успехах и достижениях. Индивидуальный подход к деткам при обучении это отдельная огромнейшая благодарность, благодаря этому у детей появилась огромная вера в себя ❤️ огромное желание, чтобы у садика появилась своя школа, это было бы замечательным расширением возможностей для развития детей. С таким замечательным директором и педагогическим составом дальнейшее образование позволит детям воплотить сохранить веру в свои возможности и воплотить самые смелые мечты о профессии. Очень ждём открытия школы, чтобы не потерять атмосферу любви, радости, смеха и стремления к знаниям получая школьное образование.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ☺️
NK
Nelya Khabibullina1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие!
Наталия Семенова5 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваше доверие!
НМ
Наталья Монзина5 отзывов
Мы переехали из Москвы 4 месяца назад. И когда вопрос встал о детском саде для ребенка, я начала искать варианты, близкие к дому. Конечно же, стала изучать отзывы и записалась на экскурсию в Funscool. Мне сразу понравилось отношение с первой встречи с Дарьей Андреевной, Евгенией Александровной. И самое главное, что ребенок в первый же день почувствовал себя комфортно и не хотел уходить. Сегодня, после небольшой адаптации, сын ходит в сад с удовольствием. Радует, что весь персонал детского сада с большим внимание и трепетом относится к каждому ребенку, очень деликатное общение, всегда отвечают на все вопросы. Помогают адаптироваться ребенку и справиться с любыми задачами через игру, с принятием и большой вовлеченностью. В саду чисто, уютно, атмосфера очень теплая как среди детей, так и родителей. В общем, нам очень повезло, что мы пошли в этот детский сад! Благодарим нашего воспитателя Анастасию Марковну и помощников за внимательное и доброе отношение к детям. Надеюсь, будем здесь расти и развиваться дальше. Счастливое детство - это самая главная и самая важная пора в жизни ребенка! Желаем процветания детскому саду и благодарных детей и родителей!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Очень рады, что Вам хорошо с FunsCool
ГЕ
Глюмова Елена1 отзыв
Вчера я была на школьном родительском собрании, где говорили об успехов детей и чему научились за 2 четверти учёбы. Мою дочь похвалили в успеваемости и что она с первых дней учебы работает на всех уроках. Проверяли технику чтения,норма слов в минуту для первоклассника составляет 20 слов,моя дочь читает 68 слов в минуту. Так же пригласили поучаствовать на Олимпиаде по математике. Что хочу сказать,этот сад подготовил мою дочь к учебе полностью. У нас прошла мягкая адаптация к школе. С первых дней учебы проявился интерес к новым знаниям. Если спросят: стоит ли идти в нулевой класс после сада? Отвечу: безусловно стоит! Хочу поблагодарить директора и весь персонал в Funscool за вашу работу. Вы профессионалы своего дела и хорошо делаете свою работу! Благодарна судьбе что была такая возможность учиться у вас моей дочери. До сих пор вспоминаю о вас только с положительной стороны.
Олеся Маслова2 отзыва
При выборе садика для меня было важно наличие камер. Так как отдавала в 1год 8 месяцев. В этом садике камеры есть и это оочень удобно ! Можно в любой момент посмотреть чем занимается , какое настроение , что происходит внутри сада все видно. Много интересных развивающих игрушек, периодически пополняются новыми ребёнку всегда интересно. Игровые классы большие, светлые. Атмосфера приятная все новое, чистое. Детьми постоянно занимаются их развивают ( рисование, лепка, танцы, пение, йога, сказки, изучают профессии, цифры, буквы, английский язык и многое другое. Свободного времени почти нет, это даже хорошо )) Ежедневные прогулки на ограждённой территории . Отношение воспитателей к детям очень доброе. Если у ребёнка нет настроения всегда уделят время, пообщаются, возьмут на ручки , успокоят, отвлекут . В садик идём всегда с удовольствием . После сада едем домой не охотно, хочет обратно в сад это о многом говорит. Мне косички не даёт заплатить доверяет свои локоны только воспитателям Анастасии Владимировне и Дарье Андреевне. Воспитатели подобранны лучшие профессионалы своего дела! Администрация приветливая , позитивная. Очень рады что ходим именно в этот сад!
РФ
Регина Файзиева3 отзыва
Прекрасный садик, пожалуй один из лучших частных детских садов города. Пройдя до этого два других детских сада и случайно попав туда, мы с супругом просто влюбились! Атмосфера частной американской школы, помещения просторные и светлые, интересное оформление, увлекательные, каждый раз новые, занятия! Чувствуется иной, более высокий уровень во всем. Первое время не покидало желание самой там учиться, что-то совершенно новое и непохожее на сложившийся стереотип детского сада. Отдельное спасибо персоналу за заботу о каждом ребёнке, за понимание, содействие в решении возникающих проблем! Моего сына-несплюшку и неежку могут накормить и уложить спать! Цена безусловно оправдана, всем своим друзьям советуем этот садик! Спасибо руководителям за такую идею детского сада! Сын с радостью бежит в ваш садик и возвращается счастливый!
Радик Рахматуллин1 отзыв
Мы переехали в Казань не так давно. И как только я увидела садик Fun Cool в интернете, я просто влюбилась в него😍 с первого момента ещё на экскурсии понравилось доброжелательное отношение руководства и мягкая подача. Очень красивый, современный, чистый сад с интересной образовательной программой. Все как я мечтала🥰 Главным критерием у меня были- молодые воспитатели. Такой любви, чуткости и включённого отношения в процесс я не видела ещё нигде. (Хотя опыт с детскими садиками был до этого). Подход к сыну нашли мгновенно, без какого либо давления. Действительно индивидуальный подход и прислушиваются к каждому ребёнку исходя из его особенностей. Малышу очень нравятся занятия. Уже около года ходим с большим удовольствием🤗и будем продолжать. Ещё из плюсов: Есть видеонаблюдение и + каждый вечер присылают фотоотчет за весь день👍🏻 Благодарим весь состав Fun Cool за чудесную работу и Любовь к деткам❤️
Ekaterina Yufimova4 отзыва
Никогда обычно не пишу отзывы, но здесь не могла устоять )) Мы были в разных садиках, ценник по городу от 20 тысяч до 30 тысяч везде. Золотые Бусины даже оставляет желать лучшего... А этот частный садик Funscool внушил доверие с первого дня, самый замечательный. Отдаю своего ребёнка и моё сердце полностью спокойно за то, что день пройдёт отлично! Если малейшее какое-то беспокойство у ребёнка - стал плохо чувствовать, температура небольшая - сразу звонят и рекомендуют забрать. Если ребёнку важно где-то кремом смазать, спрей брызнуть в носик всё сделают. Кормят 5 раз в день, baby йога, английский... прогулки... и ещё каждый день ребёнок в чудесном настроение! Камера наблюдения любой комнаты и двора (где гуляют дети) всегда у вас в телефоне, что может быть лучше! Даже с няней у меня сердце было всегда не спокойно. В этом садике верю и знаю, что с ребёнком всё супер 🙌🏼 Директор Разия - отличный руководитель и держит своих сотрудников всегда в полной ответственности! Горжусь садиком и управляющей! ☺️ Процветания вам и побольше хороших деток 💝
ЕД
Екатерина Дубынина1 отзыв
Лучший детский сад в городе Казани! По сравнению цена-качество, полностью оправдывает. За эту цену от садика мы получаем больше, чем в любом другом, которые стоят дороже и прославленнее. Воспитатели это большая находка. Каждый день восхищаюсь их терпению, силам, всегда живому позитивному настроению, бурной фантазии и вовлечённости в дело. Весь персонал это одна большая дружная, душевная, добрая, веселая команда. С первого дня ощущение в коллективе, будто мы жили всегда вместе в этой большой семье, мы сразу нашли общий язык, взаимопонимание и полностью доверились. Обучение всегда в виде игры, таким образом каждый ребёнок усваивает всю полученную информацию и не устаёт, он заинтересован и постоянно развивается. Обучение проходит даже летом и даже на карантине! В садике имеется всё для безопасности ребёнка, камеры онлайн, закрытый вход, крытая детская площадка итд, но уверенности придаёт только коллектив, из всех садиков мы смогли довериться только Funs Cool. При том, что даже бабушкам никогда не оставляли дочку. Следующий наш шаг, это покупка квартиры возле садика, все секции и работа только возле садика, теперь наша жизнь связана с Funs Cool и мы очень этому рады!
May Be1 отзыв
Когда мы выбирали садик для Ариши, ей было 2,3 годика. Мы объехали практически все частные садики, до государственных мы не доросли)) и что хочу сказать, честно, были в шоке от некоторых садиков, где-то садики в цокольных этажах, где-то с игровой уличной площадкой практически на проезжей части дороги, где-то скудный запас старых игрушек и амебный воспитательский состав, где-то заоблачная и на наш взгляд необоснованная стоимость пребывания ребёнка , где-то садик расположен прям в двухэтажном частном доме, а это сами понимаете дополнительные риски -лестница. Когда мы приехали в Funscool нам сразу понравилось просторное светлое помещение, все разделено на зоны, без сторонних запахов, своя уличная оборудованная площадка, новые разнообразные игрушки, даже такие, которые иногда подумаешь -покупать ребёнку или нет)) Добрый и отзывчивый персонал . Был случай, что Арина дома забыла человека паука, а как вы знаете -это наша любовь )) мы ж без него никуда)) и воспитатель Анастасия Владимировна во время дневного сна, сделала и разукрасила нам из бумаги нашего любимого -радости было... пока не порвался , мы так и ходили с ним ) Ещё случай, который показывает уровень доверия Арины нашему педагогу, когда мы спрашиваем кого возьмём с собой на море, Арина уверенно отвечает : «Маму, папу и няню Настю .. )))» А вообще, если серьезно, коллектив Funscool -все замечательные и отзывчивые, отличный уровень профессионализма в каждом вопросе, что касается воспитания , обучения, организации -все на высшем уровне. Мы вас очень любим и желаем все благ и процветания каждому 😍