Kristall

Студия красоты
Thomas Vafin239 отзывов
Рузалина Праздникова3 отзыва
27.01.2025г сегодня в 20:30 я вышла из этого «салона» так и не получив услугу за которой пришла. Пришла я в 19:50 на биозагар на 5 мин без записи и,администратор сообщила что не может меня запустить т.к. стоит запись,я спокойно приняла этот факт и решила ,что подожду Девушка пришла только спустя 10 минут(в которые я бы успела позагорать и уйти),зашла и пропала на пол часа! Хотя время на загар она озвучила в 7 минут,на мою просьбу проверить все ли там в порядке,ведь человек уже как 20 с лишним минут не выходит оттуда администратор супер странно отреагировала на просьбу ответив : «с ней все нормально»,сотрудники похихикали зная что та постояшка которая пришла на загар якобы всегда такая долгая Я озвучила что не могу так долго ждать,на что никакой реакции не последовало,я встала ,оделась и вышла оттуда и администратор со мной даже не попрощалась Руководство салона,обратите внимание на свой сервис и клиентоориентированность! Вы зоветесь салоном каковым вообще не являетесь,в таких случаях админы делают все возможное чтобы угодить каждому клиенту,а у вас работают мягко говоря как в «селе» своим да нашим Разочарована,планировала приобрести абонемент,но к счастью не судьба.
KK
Kristina Kamaletdinova9 отзывов
Антон Н13 отзывов
НГ
Наталия Ганеева1 отзыв
ГА
Гузель Абдулганиева7 отзывов
Для этого заведения на сегодняшний день даже одной звезды много! Около полутора лет назад частенько ходила в этот салон, чаще всего к Асмик, работа мастера тогда устраивала и сервис был хороший. Потом на долгое время отказалась от гель- лака, и вот после перерыва решила сходить снова на салонный маникюр, в уже проверенный салон Кристалл, как я тогда думала. В итоге я сто раз пожалела, что пришла к ним. Администратора они поменяли, и это было видно сразу по переписке при записи на процедуру. Если ранее админ была всегда вежлива и внимательна ( упомяну еще раз, мой последний визит до этого был около года- полутора назад), то этот новый админ общалась очень резко, сухо, как будто с подружкой. Записалась на 25 января на 14:00 часов к мастеру Алие. Когда пришла на процедуру, ни « здравствуйте- ни до свидания», внимания к клиенту ноль, как со стороны админа, так и со стороны мастера. На протяжении всей процедуры мастер общалась довольно сухо, на контакт не шла. Во время нанесения базы дико пекло ногти, но я делала , как положено, вытаскивала ноготь, остужала и только потом обратно ставила в лампу. Мастер это никак не комментировал. А результат этой « печи» можно увидеть на фото, когда я сняла гель- лак уже в другом салоне по прошествии пары недель, и увидела что там творилось у меня- оказались, что там были ожоги, на некоторых ногтях пошел онихолизис, и пекло неимоверно мне не зря. Как итог с меня содрали 2100- с учетом того, что ногти мои испортили, а сервис был абсолютно отвратительный. В тот же день, в чате с админом уже после маникюра, я написала , что работа мастера мне не понравилась, на что мне ответили, что со мной свяжется руководитель для прояснения ситуации, но со мной никто так и не связался. Проносив сие покрытие 2,5 недели я обратилась уже в другой салон, где мне мастер после снятие гель- лака показал, как мне испортили ногти и вследствие чего могло такое произойти. Как итог- ужасный салон с отвратительным качеством услуг и сервисом !Больше туда ни ногой!
ЮЯ
Юлия Янгирова7 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше для вас
Наталья Симонова16 отзывов
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады что выбираете нас 😉
Ольга Заплатина2 отзыва
Л
Лейсан5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста точную дату и…
КД
Карина Денисова4 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
AG
Azalina Galeeva1 отзыв
KT
Kadriya Tatarnikova3 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Kadriya! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АХ
Алия Хусаенова3 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Алия Шакирова2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
OK
Oktyabrina KALINKINA1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oktyabrina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. )
ВЗ
Валия Заялова1 отзыв
Добрый день, Валия, спасибо!!! Нам очень приятно 💛
ГГ
Гульназ Габдуллина3 отзыва
ЛС
Ландыш С6 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!))))
Э.
Эмиль .1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
ДХ
Далира Хамидуллина1 отзыв
Далира, здравствуйте. Спасибо вам! Всегда вам рады 🌸
Дарья Даутова1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Диана Габитова3 отзыва
Диана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
РС
Рамзия Сунгатуллина3 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЖ
Ольга Жвайкина9 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛