Kristall
Студия красоты
ЯВ
Яна Васильева
Прекраснейший мастер Марина! Влюбилась с первого визита. С радостью приду ещё!
Thomas Vafin
Солярий хороший. Рекомендую.
Алия Каримова
Не понравилось как встретили, может фишка такая игнорировать посетителей😅 ни здрастье ни до свидания, солярий хороший
Айгуль Нуриева
очень люблю этот салон! хожу много лет! чисто, светло, всегда доброжелательно! классный био солярий! вкусный кофе! часто проводят всякие акции, мероприятия и розыгрыши! руководитель Марина просто зайка! мастера все профи! рекомендую♥️
ДБ
Диляра Болдырева
Сделала ногти у вашего мастера 13 мая , прошло 2 недели , очень аккуратно смотрится маникюр до сих пор .😍 У меня сложная кутикула - толстая , не все с ней справляются, но ваш мастер справилась на отлично 👍🏻 все профессионально и качественно делает! 💐 Спасибо большое! Желаю удачи и процветания вашему салону красоты ❤️
АХ
Алсу Хузина
Прекрасная атмосфера! Открытый и доброжелательный персонал! Настоящие профессионалы своего дела! Благодарю Вас ! 🌹🌹🌹
Рузалина Праздникова
27.01.2025г сегодня в 20:30 я вышла из этого «салона» так и не получив услугу за которой пришла. Пришла я в 19:50 на биозагар на 5 мин без записи и,администратор сообщила что не может меня запустить т.к. стоит запись,я спокойно приняла этот факт и решила ,что подожду Девушка пришла только спустя 10 минут(в которые я бы успела позагорать и уйти),зашла и пропала на пол часа! Хотя время на загар она озвучила в 7 минут,на мою просьбу проверить все ли там в порядке,ведь человек уже как 20 с лишним минут не выходит оттуда администратор супер странно отреагировала на просьбу ответив : «с ней все нормально»,сотрудники похихикали зная что та постояшка которая пришла на загар якобы всегда такая долгая Я озвучила что не могу так долго ждать,на что никакой реакции не последовало,я встала ,оделась и вышла оттуда и администратор со мной даже не попрощалась Руководство салона,обратите внимание на свой сервис и клиентоориентированность! Вы зоветесь салоном каковым вообще не являетесь,в таких случаях админы делают все возможное чтобы угодить каждому клиенту,а у вас работают мягко говоря как в «селе» своим да нашим Разочарована,планировала приобрести абонемент,но к счастью не судьба.
KK
Kristina Kamaletdinova
Обожаю приходить в салон Кристалл. А особенно к мастеру Клавдие ❤️она подберет необходимую процедуру по уходу за вашими волосами, посоветует нужный цвет и сделает восхитительную стрижку! Если хотите перемен, Вам к Клавдие ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ❤️❤️❤️ мы вас тоже очень любим 💞
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Приятная атмосфера салона, вкусный чай Мастер Лилия бысто подобрала фому и цвет бровей🥰🥰🥰
фр
фарида рашидова
Всегда хожу к мастеру Елизавете на наращивание ресниц. Мастер очень классная, реснички держатся долго ,делает красиво. После долгих скитаний по разным салонам, нашла Елизавету в этом салоне, теперь хожу только сюда! Делает с душой, всегда спрашивает какой эффект хочется ,советует,как сделать лучше. Спасибо большое за прекрасное отношение к клиентам ♥️
Aygul Aygul
Плюсы: - симпатичное место, в самом центре. - в комнатке солярия есть раковина, антиперспирант!!!, мицелярка и другие удобства. просторно. Минусы : - дверь в комнату солярия не закрывается , раздеваешься со страхом что кто то зайдёт. Сказали ради безопасности, но я такого не понимаю. - лампы ооооочень слабые, вообще еле греют. И это за 65 рублей за минуту!!! Ожидала большего
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Лампы у нас не как в обычных соляриях , они с безопасной длинной волны…
Антон Н
Не соответствует
AF
Anastasia Feoktistova
Прекрасный салон! Всегда внимательные и профессиональные мастера, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне!🤌🏼 А биосолярий-идеальный вариант для загара и зимой, и летом без вреда для кожи.
ЮМ
Юлия Малкина
Мастер Александра профессионал высочвйшего класса!Хожу только к ней!Качество,экономия времени и стиль!Всем рекомендую от души!🥰
Аделина Кудряшова
Добрый день, была на маникюре и педикюре, хотела сказать большое спасибо мастеру Алие, который четко услышал мои пожелания, сделали все бы тихо, в главное качественно, обязательно вернусь еще раз
ПZ
Полина Z
Максимально уютный и классный салон, большой ассортимент процедур🩵 Отдельно хотелось бы отметить коллагеновый солярий который не даёт гиперпигментации👌🏼 Прекрасное расположение, приветливые администратор и мастера, рекомендую🥰
Евгения Балякаева
Клавдия мастер своего дела! Стрижемся всей семьей уже около 10 лет, всегда все супер. Окрашивание также на высшем уровне👍🏻
Лилия Заякина
Впервые посетила данный салон. Все понравилось😊 Делала маникюр у мастера Данияла, рекомендую, время пролетело не заметно за приятной беседой.
Айгуль Галямова
Хожу на маникюр и педикюр уже год, очень радуют скорость, качество и ответственный подход к каждому клиенту❤
Иван Шабалин
Красивые девушки , наводят красоту другим красоткам )
НГ
Наталия Ганеева
Благодарю за отличную работу мастера Александру
Алина Афанасьева
Всем здравствуйте )Решила поменять мастера по маникюру и решила сходить в данный салон ,к мастеру Асмик!Осталась довольна работой мастера,все аккуратно сделала ,быстро и красиво) Рекомендую от всей души🙌Сделала все как я просила,учла все мои пожелания 🙏
SU
Sberid User
Лучший салон, всегда приветливые и внимательные девочки, мастера своего дела. Спасибо мастеру Даниялу за чудесные ногти, очень деликатно делает свою работу. Так же обожаю мастера Надежду.
ГА
Гузель Абдулганиева
Для этого заведения на сегодняшний день даже одной звезды много! Около полутора лет назад частенько ходила в этот салон, чаще всего к Асмик, работа мастера тогда устраивала и сервис был хороший. Потом на долгое время отказалась от гель- лака, и вот после перерыва решила сходить снова на салонный маникюр, в уже проверенный салон Кристалл, как я тогда думала. В итоге я сто раз пожалела, что пришла к ним. Администратора они поменяли, и это было видно сразу по переписке при записи на процедуру. Если ранее админ была всегда вежлива и внимательна ( упомяну еще раз, мой последний визит до этого был около года- полутора назад), то этот новый админ общалась очень резко, сухо, как будто с подружкой. Записалась на 25 января на 14:00 часов к мастеру Алие. Когда пришла на процедуру, ни « здравствуйте- ни до свидания», внимания к клиенту ноль, как со стороны админа, так и со стороны мастера. На протяжении всей процедуры мастер общалась довольно сухо, на контакт не шла. Во время нанесения базы дико пекло ногти, но я делала , как положено, вытаскивала ноготь, остужала и только потом обратно ставила в лампу. Мастер это никак не комментировал. А результат этой « печи» можно увидеть на фото, когда я сняла гель- лак уже в другом салоне по прошествии пары недель, и увидела что там творилось у меня- оказались, что там были ожоги, на некоторых ногтях пошел онихолизис, и пекло неимоверно мне не зря. Как итог с меня содрали 2100- с учетом того, что ногти мои испортили, а сервис был абсолютно отвратительный. В тот же день, в чате с админом уже после маникюра, я написала , что работа мастера мне не понравилась, на что мне ответили, что со мной свяжется руководитель для прояснения ситуации, но со мной никто так и не связался. Проносив сие покрытие 2,5 недели я обратилась уже в другой салон, где мне мастер после снятие гель- лака показал, как мне испортили ногти и вследствие чего могло такое произойти. Как итог- ужасный салон с отвратительным качеством услуг и сервисом !Больше туда ни ногой!
РБ
Рузана Богатова
Если Вы хотите идеальный маникюр, то Вам точно в Kristall beauty. Мастера своего дела 👍🏻 отличный салон, сервис на высоте 👏🏻
Юлия Суздалева
Очень рада, что год назад нашла мастера Юлю в вашем салоне. Хожу теперь только к ней. Ещё и цена 1.500р за три зоны - самая низкая в Казани. Мастер работает быстро и качественно. Три зоны за 30 мин - это просто подарок для меня.
КА
Кристине Арутюнян
Мой любимый мастер Асмик 🤍 Спасибо большое за качественный маникюр и за чуткое внимание 🫶🏽🌸
ЮЯ
Юлия Янгирова
Очень довольна салоном! Быстро (маникюр за час с покрытием!), обычно еще делаю в 4 руки. Всегда идеальный макикюр, не надо проверять и следить за процессом. Прихожу и расслабляюсь просто! Спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше для вас
Nikitka Razumov
Мастер Влада- лучший мастер ногтевого сервиса! Очень трепетно и бережно сделала маникюр! Если она творит чудо с мужскими не ухоженными, то что она может с женскими(скорее всего вы увидите 8 чудо света на своих ноготках) Влада лучшая!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Наталья Симонова
Отличный салон! Рекомендую всем! Мастер маникюра Надежда-профессионал своего дела! Срочно выдать премию и администратору Полине за самый вкусный кофе🥰 Ван Лав😍
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады что выбираете нас 😉
Ольга Заплатина
Обратилась к мастеру Миле, по рекомендации. Получила подробную профессиональную консультацию, как завершить лечение, некорректно проведённое у подолога. Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга , спасибо большое вам ❤️
Л
Лейсан
Заранее записалась в солярий на определенное время, пришла к точному времени, а солярий занят, на что администратор ответил- «ну… так получилось.» а время мое было распределено так, чтобы я успела к мастеру на ремонт одного ноготочка ( отслоился гель-лак). 15!!!минут я прождала, пока освободится солярий, позагорала, выхожу- а администратор говорит- у мастера скоро подойдет другой клиент, не получится сделать ноготь. Там Делов было на 5 минут, записанного клиента еще не было, мастер был свободен, но мне отказали. Хотя и маникюр и педикюр я всегда делаю в этом же салоне. И к мастеру, я опоздала не по своей вине, а админа. Очень возмущена! Клиентоориентированность- 0!
2 ноября 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста точную дату и…
КД
Карина Денисова
В этом салоне открыла для себя коллариум, красивый и ровный загар (много преимуществ по сравнению с солярием). Очень довольна и обслуживание, и профессиональные крема, чисто. При покупке абонемента приятные цены.
6 июня 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
AG
Azalina Galeeva
Осталась довольна клиентоориентированностью администратора Полины! Очень приветливая и доброжелательная Также мастер Елена очень качественно и быстро сделала педикюр, помогла с выбором !
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
KT
Kadriya Tatarnikova
Была у мастера Мила. Мастер высшего класса. Внимательная и чуткая девушка. Спасибо.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Kadriya! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АХ
Алия Хусаенова
Обслуживание просто шикарное !!!девочки а биосолярий это топ 😎Результат увидела с первого раза 👍☀️
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Светлана Качалкина
Мне здесь очень нравится, всегда очень приятная атмосфера и высокий уровень мастерства, к какому мастеру не запишись, результат всегда превосходит ожидания! Классный солярий, очень рекомендую, не сушит кожу и загар держится долго. Теперь у меня круглый год кожа здорового цвета ) большой выбор классной косметики для лица и волос, проверенные бренды. Ухожу всегда в отличном настроении полная сил, очень рекомендую 👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Алия Шакирова
Отличный салон, хорошие мастера, приятные администраторы.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
OK
Oktyabrina KALINKINA
Хорошее место, отличные мастера
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oktyabrina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. )
ВЗ
Валия Заялова
Замечательный салон👌 Рекомендую! Мастер парикмахер Эндже просто чудо , персонал на уровне, и самый вкусный кофе 🥰
Добрый день, Валия, спасибо!!! Нам очень приятно 💛
ГГ
Гульназ Габдуллина
Добрый день! Салон замечательный, прям находка. Мастера вежливые, персонал внимательный ) Очень вкусный кофе, чашки прекрасные ☺️ Мне очень понравилась мастер Алия и Асмик, Лилия🥰 в 6 рук была процедура за 2 часа, просто супер 👏 Благодарю 🥰
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
ЛС
Ландыш С
Очень качественный салон, очень нравится там полезный солярий, и вообще все услуги на высшем уровне, рекомендую !
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!))))
Э.
Эмиль .
Рекомендую ! Супер сервис , приятный администратор, капучино, конфеты и тд. Я был на маникюре уже у 2х мастеров, с уверенностью могу сказать, что тут умеют делать мужской маникюр без боли и без порезов!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
ДХ
Далира Хамидуллина
Отличный салон, дружеская атмосфера! Мастер по эпиляции Ландыш one love❤ настолько быстро и качественно делает только она. Уже лет 10 только у неё 💋
Далира, здравствуйте. Спасибо вам! Всегда вам рады 🌸
Дарья Даутова
Все супер!! Профессиональные мастера, знают свое дело 👍🔥
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Диана Габитова
Отличный салон , приветливый и чуткий персонал , хорошие мастера 😍
Диана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
РС
Рамзия Сунгатуллина
Один из самых лучших салонов в центре Казани!! Топовые мастера маникюра,педикюра,подолог, колорист ,мастер бровист,мастера эпиляции,массажист. ДЕВОЧКИ ,ДИАНА,ЮЛИЯ,ЕЛЕНА - СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!❤️🙏😍❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Полина Алексеевна
Самый лучший салон красоты в городе ❤️ сервис на высшем уровне, в салоне работают очень милые девушки, которые всегда находят правильный подход к каждому клиенту 🥰 расширенный спектр услуг, по доступным ценам 🌸 вообщем, советую и вам этот чудесный салон красоты, отрываю от сердечка 🫶🏼 девочки, вы просто лучшие ❤️❤️❤️ я вас обожаю, всегда с удовольствием прихожу и буду приход 😍
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
ОЖ
Ольга Жвайкина
Очень милый салон, очень уютный. Хожу туда в солярий и на брови к мастеру Лиле, результат всегда потрясающий, Лиля профессионал своего дела!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Кузьмина
Ставлю 5+👍🏻мне все очень нравится 🔥хожу на укладку бровей к Лиле ☺️супер позитивная, а главное, профи своего дела!Нашла своего мастера и экспериментировать уже не хочется) Хоть и добираться мне не удобно, так как живу в другом конце города, на брови только к Лиле 🫶🏼
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛