Матур
Ателье
Лилия Шангараева
Хочу поблагодарить мастера и большую профессионалку своего дела! Лет 5ть хожу в это ателье и перешиваю вещи. Я невысокого роста и приходится часто ушивать и подкорачивать. Приносила вещи разной сложности и из разных тканей. Всегда идеально! А тот кто тут пишет и не нашел общий язык с мастером. Ребята ну реально у неё нет времени))) Заказов полно у неё всегда. Судите людей не по словам, а по их делам!
Rufina Galeeva
5 лет ремонтирую одежду только в этом ателье. Делают все качественно и в срок! Как-то раз, пришла с пиджаком, который уже хотела выбрасывать, но жалко было. Перешили подклад и пиджак снова зажил новой жизнью) Рекомендую всем!
Дарина 157 Гимнастка
Делает не вау, но делает. А в очередной раз зашла, сначала разговаривать не захотела, а потом сказала, что как мне надо не делает, хотя в предыдущий раз сделала, но она не помнит этого
ФФ
Фарида Фахрутдинова
Всегда обращаемся только в это ателье ! Сложнейший ремонт на высочайшем уровне. Все пожелания учитываются при выполнении заказа, работы выполняются в согласованный срок. Благодарю! Советуем всем своим знакомым 😊
Аиша Кукушкина
3 раза приходила забирать платье , которое отдавала чтобы сделали замок. В итоге на третий раз забрала не сделанное, уверяли что если еще раз принесу точно сделают, но я просто забрала и ушла. Не советую, хотя может вам повезет и сделают вам 🥲
Николай Вятчанин
На телефоне сидит хамка, грубит, не дослушав кидает трубку, лучше выбрать другое место
Alsi Sabirova
Как сумасшедшая каждое платье, юбки, шортики тут ушиваю уже 4 года) очень нравится очень подход, и самое главное, быстро))) всех подружек теперь привожу сюда 😂
ДД
Д. Д.
Ужасное ателье. Хамское отношение к клиентам
Artem Tyazhelov
Неадекватный человек на телефоне. Хотел узнать режим работы и поменять молнию. Недослушали. Бросили трубку. Выключили телефон.
СР
Сергей Рахамов
Советую мастера, это мастер своего дела , все качественно и в срок !
Ilmira Galimova
Прекрасно всё! Да, не сюсюкается, но оно и не надо! Зато всё честно, качественно и по делу! ❤ Спасибо Вам, Гузель. Всегда только к Вам.
Азат Шаяхметов
Позвонил узнать по стоимости в ответ слышу : говорите быстрее у меня нет времени, все до свидания мне некогда разговоривать. Выберу другое место пожалуй)
Алина Тришина
Очень довольна и качеством работы, профессионализму и учтивостью мастера Гузель, сложный ремонт был произведён на высшем уровне и очень быстро! Большое спасибо, теперь - только к Вам!
MB
Mario Banderos
Спасибо мастеру-универсалу!делает любой сложный ремонт аккуратно и в срок!очень доволен результатом!
Ксения Чирушкина
Плохой мастер, отказалась обслуживать не объясняя ничего