Райз
Салон маникюра и педикюра
Вакансии
Мария Валеева
Бываю там раз в месяц стабильно и каждый раз ухожу довольная))) Приветливая администратор, хороший салон, отличные мастера!!! Угощают вкусным кофе или чаем,с конфеткой)
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас…
Екатерина Краснова
Хороший салон. Всегда внимательно относятся к гостям. Педикюр как всегда на 5 звёзд. Попробовала в этот раз плёночный, получилось очень красиво
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв, очень приятно!!)
Akhmetshina Dilya
Была 18.07.24г. 18.00 к моему стыду имя мастера не запомнила при записи. Мастер молоденькая девочка, но работу свою знает, не дёргает, не хватает, аккуратная и чистая работа. Сегодня была у девушки Карины, работа понравилась. Салон нравится 👍 Сегодня была у мастера Розалины, все понравилось. Работа понравилась 👌
19 июля 2024, официальный ответ
Akhmetshina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, у вас была Ма…
Айгуль Нагуманова
Была сегодня на маникюре без покрытия у Юлии, всё прошло на 5+. Приятная, спокойная атмосфера. Угостили вкусным ☕☺
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НЯ
Н.А Яяяя
Отличный салон, рекомендую своим знакомым! Мастер своего дела это АЛИНА, супер, делает всегда аккуратно 💯👍 общительная веселая,знает толк в своей работе 💯 Приходите не пожалеете 👌
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Ангелина Малмалаева
Если ищете идеальный маникюр — это в «Райз» Я в восторге: мастер сделала всё аккуратно, форма идеальная, цвет — любовь с первого взгляда! Атмосфера в салоне очень тёплая, чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за настроение и красоту на моих руках! Обязательно вернусь снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за доверие и теплые слова ❤ Обязательно будем ждать Вас снова.
MM
Marina Morenko
Здравствуйте, делала маникюр у мастера Анны. Профессиональная работа. Все сделано быстро, не больно, красиво. Кутикулы обработаны , на мой взгляд, идеально. Очень довольна результатом.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Были рады вас видеть 😉
Наталья Семенова
Я сегодня была в салоне в Райз))делала френч нежным цветом, весенним дизайном🥰 Хочу выразить огромную бланодарность,администратуру, то что освоболилось время, и она мне написала, предлодила чай, угостиоа ребенка с конфеткой))также хочу выразить благодарность мастеру Полине🥰все на высшим уровне, все превосходно, мастер с опытом🥰🤩 , также хочу сказать атмосфера в салоне идеальная, чистота,уют)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!! Благодарим вас, за доверие ❤ Обязательно будем ждать Вас снова)
Eleonora Ouch
Приветливые,приятные и вежливые сотрудники. Мастер Диляра - профессионал своего дела и очень милая.Мои ногти теперь выглядят просто шикарно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЗМ
Зульфия Мударисова
Анна,мастер от Бога! Спасибо за красоту
20 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ХГ
Хуснуллина Гульнара
Посетила сегодня маникюрный салон и осталась в восторге! В этом месте все прекрасно: место расположение, администратор (имени не спросила), топ мастер Анна. Мне предложили на выбор: чай, кофе, воду. Маникюр с покрытием сделали за 1 час и 5 минут.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
ДГ
Дина Гафарова
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Алины! Мне всё очень понравилось, в салоне уютно и атмосфера доброжелательная! Девушка на ресепшене предложила чай кофе, вообщем чувствуешь себя как дома! Была сегодня первый раз, но точно не последний!
30 мая 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Аделина Мусина
Не первый раз хожу в этот салон, очень приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники! Маникюр качественный, бережно относятся к клиентам! Ходила к разным мастерам, все хорошие!
20 мая 2025, официальный ответ
Аделина. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 😁
Гуля Тарасова
Большое спасибо мастеру Полине. Салону успехов и процветания в новом году!
29 декабря 2024, официальный ответ
Гуля, спасибо вам большое за отзыв. Благодарим за пожелания ♥
СТ
Светлана Титова
Уже несколько лет хожу в этот салон делать ноготочки на руках и ногах. Пару раз за это время посещала другие салоны, один из которых позиционирует себя как премиум класс. Скажу вам, все девочки в Райзе, у которых я была, не уступают мастерам из премиальных салонов. И техника, и вкус у них замечательные, а Маникюр держится даже дольше, чем после премиального). Все девочки в Райзе очень аккуратны и учтивы. Сегодня второй раз подряд была у Сабины. Относительно новый мастер в салоне, но несмотря на это очень технична и аккуратна, и просто приятный мастер, с которым не чувствуешь никакого напряжения ), и мне нравится наблюдать как молодые специалисты в салоне растут в своем профессионализме. Спасибо большое салону ! Я ваша поклонница ).
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады такой обратной связи) Спасибо, что выбираете нас!:)
Diana Yapparova
Была на маникюре у Полины ,Диляры и Ани,также делала педикюр,девочки делают свою работу качественно быстро и очень аккуратно,хочется возвращаться туда снова и снова! Администраторы доброжелательные,угощают чаем и кофе🙏 обязательно приду к вам еще не один раз .
Алена Леванюк
Была первый раз в данном салоне, всё очень понравилось. Мастер Алина милая девушка, сделала красивую форму ногтей. Буду постоянной клиенткой.
18 апреля 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Anna B.
Хожу сюда больше года - ни разу девочки не подвели с маникюром, причем все мастера делают одинаково хорошо. Мне неудобно ездить сюда специально, но что-то лучше на кварталах пока не видела по критерию "цена-качество". Спасибо им огромное (администратору тоже плюсик за чай и кино)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
ОА
Ольга Акифьева
Была 1 раз, по рекомендации подруги, салон уютный, рядом с остановкой и моим домом, чисто, персонал вежливый, угощают чаем и кофе, мастер Екатерина понравилась, аккуратная и спокойная, сделала отличный маникюр
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
G Far
Отличный салон: адекватные цены, хорошие мастера, предлагают чай-кофе. Все нравится. Есть особо любимые мастера
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады🤝
ЛЧ
Лилия Чигасова
Все понравлось, начиная от помощи подбора времени администратором до работы мастера.пришла с ребенком, ему включили мультик, пошумел, но никто замеаний не делал,кроме меня(для мам это спокойствие), приду на педюр и вообще теперь постояно к ним буду ходить и всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
ГТ
Гузель Тихомирова
Хожу в салон несколько лет. Все чудесно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим , будем ждать Вас снова🌸
Наталья К
Мастер Полина прекрасно оказывает услуги. Профессионал своего дела. Рекомендую 100%.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Марафитова
Молодой мастер Екатерина, быстро, качественно,красиво.Всегда поможет определится, свой вкус, не похож на другие!❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно😁
Елена
Здравствуйте. Нравится сервис, месторасположение салона, вежливость администратора и мастеров, нравится конечный результат на ногтях!!! Спасибо всем большое!! Удачи и процветания!❤️❤️❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
светлана данилова
Хароший мастер, делала всё чётко, не отвлекаясь на посторонних
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
очень хороший сервис, работа мастера тоже очень понравилась, очень приятные сотрудники!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛК
Любовь Коновалова
Все прошло хорошо и комфортно. Юлия была очень внимательна к просьбам и желаниям. Спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Alina Verner
Очень уютный салон, была у многих мастеров. Все делают прекрасно и угощают вкусняшками. Вернусь еще!
ТШ
Татьяна Шалагина
Приятная и уютная атмосфера,работой мастера осталась довольна
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Марина Корнишина
Отличный салон! Персонал вежливый, профессиональный. Обслуживание замечательное. Пришла не в первый раз и обязательно приду еще. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДН
Дарья Нуретдинова
Не первый раз делаю в этом салоне педикюр. Очень удобная система записи. Обслуживание как всегда на высоте . Стараюсь попадать к мастеру Диляра- мне нравится .
29 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Людмила Пятахина
Все понравилось, была впервые. Спасибо за работу и красоту
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЗ
Аида Закирова
Мне очень повезло что данный салон находится в моем доме!) Никуда ехать не нужно. Всегда можно записаться на нужные даты. Мастера все замечательные.
3 декабря 2024, официальный ответ
Аида! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Т.
Татьяна .
Приветливый администратор, приятная атмосфера, на фоне фильмы, спасибо мастеру Розалине , все аккуратно 🌹
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Романова
Очень хорошие мастера ( в особености мастер Аня,она слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе.😊), хорошее обслуживание. Также невероятно большой выбор цветов у гель лаков, я часто затрудняюсь выбрать цвет, по той причине что все цвета очень красивые. Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за хорошие слова, очень рады что Вам все понравилось , обязательно будем ж…
ГС
Гузель Султанова
Супер во всех сферах и отношениях! Салон один из самых лучших в городе! Мастера лучшие! При входе встречает приятные администраторы! Чай, кофе бесплатно. Спасибо руководству данного салона!
16 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим за приятные слова, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!!
Алина Шайхутдинова
Ранее на постоянной основе приходила на педикюр, всегда очень нравилась работа мастера Анны. Очень аккуратно и быстро выполняет свою работу. Маникюр я обычно делаю в другом салоне. Но так вышло что у меня сломался один ноготок, и я решила обратиться в ваш салон за его ремонтом. Сделали ремонт ноготка, выглядело все неплохо, но в этот же день наращивание, которое сделал мастер на этом ногте отвалилось. Администратор записала меня на повторный ремонт на следующий день. И это было самое халатное обслуживание, с каким я столкнулась. Мастера по-моему звали Айтен. Сначала мастер почему то просто нанесла покрытие на ноготь, не сравнив с несломанным ноготком на другой руке. Хотя, по моей логике и думаю логике мастеров ремонт почти всегда подразумевает наращивание ногтя. После того, как я сама сказала мастеру, что ноготь сломан и его нужно нарастить, мастер приступила к наращиванию ногтя. Далее мастер так и не сравнивая с ногтем на другой руке нарастила ноготь. Нарастила другой формы( более мягкой),и кривой. После того как я указала повторно мастеру на ошибки, мастер недовольно сказала «ну щас если только перенаращивать». В итоге я просто ушла, потому что поняла, что толку нет от данного мастера. Спасибо, что хотя бы за повторный ремонт не взяли оплату.Я редко высказываю негатив, и тем более пишу отзывы. Но данному мастеру явно нужно повышать квалификацию. Мнение о салоне поменялось после данного посещения. В дальнейшем если и буду посещать ваш салон, то только на педикюр, и только к мастеру Анне.
ОЖ
Ольга Жидкова
Замечательный салон. Хожу постоянно к разным мастерам. Всегда ухожу от них довольная. Отличные мастера, не навязчивые, деликатные. Приятная атмосфера, уютно. На фото работа мастера Анны. Очень оперативно, аккуратно. Спасибо ей огромное! Качество услуг на высоте! Рекомендую👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Элина Мальвинкина
Салон в хорошем месторасположении от дома. Администратор всегда предложит чай/кофе 👍🏻 Хожу к одному мастеру Камиле 🌷 шикарно выполняет услуги маникюра/педикюра ✨
30 апреля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв и чудесные фотографии 😉 Рады видеть Ва…
Гузель Зимина
Мне нравится этот салон внимательным отношением админов к клиентам. На маникюр стараюсь записаться к топ-мастеру Диляре, она каждый раз делает невероятную красоту. Если ты знаешь, что тебе нужно всегда сделает дизайн аккуратно и эффектно. Ее маникюр всегда держится хорошо. В последний раз я пришла и говорю сделайте что то необычное, мастер предложила втирку-и исполнила мастерски. Благодарю Диляру за потрясающие ноготки🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Ольга Буторина
Обожаю этот салон! Далеко не в первый раз посещаю салон "Rize" и не смотря на свою придирчивость к работе всегда остаюсь довольна результатом. Ноготочкам уже неделя, держатся идеально, как-будто только что вышла с салона. Маникюр с легкостью выдерживает все ежедневные, домашние работы. Огромный выбор палитры, вежливый персонал, светлые залы, телевизор, чай, кофе с конфетками для клиентов. Чудное, комфортное место! Очень рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!♥
Н
Наталья
Добрый день! Пользуюсь услугами более 2-х лет, удобная электронная запись, ориентируюсь на время, поэтому была у многих специалистов у опытных и новеньких, все сотрудники вежливые, заботливые, умеют слушать, что нужно клиенту. Спасибо за Ваш труд!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова ♥
мо
марина озерова
Атмосфера, обслуживание, персонал просто на высоте. Девочки молодцы. Особенно огромное спасибо Дилярочке. Быстро, качественно справляется со своей работой, а главное - в удовольствие и на радость клиенту.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
И
Ирина
Отличный салон .Удобно расположен .Отзывчивый администратор ,который все сделает ,чтобы вы попали к нужному вам мастеру . Мастер Екатерина профессионал своего дела.Находит подход к моим необычным ногтям и всегда воплощает мои задумки по дизайну 💯🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь♥
Альбина Акбирова
Спасибо большое за быструю и качественную работу мастеру Диляре🙏🏼🤍🌹
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть!
ЛХ
Людмила Хайруллина
Отличное место 🔥прекрасный педикюр от Диляры ,спасибо ей большое !
30 марта 2023, официальный ответ
Людмила. Благодарим за ваш отзыв 😌
СА
Сабина Аскерова
Спасибо за теплый прием, мастерица Азалия очень вежливая, сделала классный маникюр!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вас видеть ❤
АХ
Алсу Хабибрахманова
😊👍🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
Мария
Как всегда 🔥👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбираете нас!