Beauty Hair
Салон красоты
4.4
4.4
Анастасия Великанова
Прекрасные мастера, уютный сервис, профессиональная косметика. Лучшие, просто лучшие!!!
Albishka Yusupova
Лучший салон, стилист -парикмахер Лейла - мастер своего дела . Наконец-то я нашла мастера по волосам
Альфия Мурзина
Отличное место. Спасибо большое Лейле, всегда подберет время. Стрижка, покраска 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Алла Костенко
Хожу сюда уже 3 год. Лучшие!!!! Очень приветливые и отзывчивые мастера😊😊😊, цена на услуги отличная. Когда нужно всегда войдут в положение и сделают всё от души! Процветания вам девочки🙌🙌🙌
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за добрые слова!
ДШ
Диана Шайхутдинова
Очень нравятся мастера, сажусь в кресло с полным доверием, стрижка всегда классная!!!
ДХ
Дамир Хан
Перфекционистически ровно, что важно для каждого мужчины ! Быстро, что важно для каждого делового человека !
Аделя Абдуллина
Самые приятные и лучшие специалисты, выполняют все пожелания в стрижке, подбирают любое время к посещению, вежливо встречают и главное всегда индивидуальный подход! Хожу на маникюр и к мастеру по волосам, волосы всегда красивые и здоровые даже после высветления! Маникюр за 45 минут и качественно, такого не найдешь нигде! Спасибо девочкам за красивую меня, не поменяю никогда салон!
Оксана Красноярская
Хочу выразить благодарность, мастеру Лике. Так аккуратно ещё меня никто не стриг. На столько лёгкая рука и бережно отношение к клиенту. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент.
ЭХ
Элина Халикова
Выбрала этот салон из-за многочисленности хороших отзывов. У меня была стрижка и «сложное окрашивание»+ укладка. Стрижку сделали хорошо, просто подровняли кончики. НО в какой кошмар мне покрасили волосы… не описать словами. Заранее я показала какой результат хочу получить. Спросила, смогут ли меня так покрасить. Ответ был положительный. Итог, зебра на голове, так еще и половину волос выдрали. Про укладку молчу, я бы сделала дома лучше… Фото окрашивание прилагается. 1 фото- мой запрос. 2 фото- результат
КГ
Карим Газизуллин
Отличное место
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим❤️
ЕЗ
Елена Зайцева
Лика - отличный специалист, почувствовала, что я хочу, и получилось даже лучше, чем планировалось!!! Ещё раз спасибо! Результат стрижки и чёлки - шикарный, студия красивая, чистая, просторная! Обязательно приду ещё раз, рекомендую!
Мария Алёшина
Я очень довольна, что обратилась к мастеру Лике. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Лика профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Александр Крупнов
Являюсь постоянным клиентом. Приятно иметь дело с профессионалами!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, очень приятно !
Гульназ Хикматуллина
Отличный салон!Мастер Алиса профессионал своего дела!)Шикарный маникюр ,всем рекомендую!)все на высшем уровне 👌🏼⭐️
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Ната Ли
Замечательный салон. После того как обратилась впервые, на протяжении последних лет хожу только сюда. Работают девочки аккуратно, четко, профессионально. Результат как всегда потрясающий. И еще самое главное - не во всех салонах мастер порекомендует именно тот окрас или стрижку, которая наиболее подойдет к качеству волос. А здесь именно так. В основном в салонах делают то, что запросил клиент, а результат потом печальный.
РЗ
Рафис Закиров
Пользуюсь услугами нескольких лет. Уют, добродушность и профессионализм мастеров всегда радует. Рекомендую!!!!
EM
Evgeniy Mikakov
Мне очень нравится 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим!
Rus Sa
Всегда хожу сюда стричься, очень вежливые и приятные мастера!
Фалия Гизатуллина
Я постоянный клиент студии и я просто в восторге! Лейла замечательный специалист ❤️ Очень внимательная, учла все мои пожелания! Я довольна на все 💯 Благодарю!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Фалия!
Аделина Тимирбаева
Всегда стригусь и крашусь только в этом салоне, наверное уже года 3! Мастер Лейла всегда делает все как мне нужно, атмосфера приятная , голова отдыхает, будто с подружками посидела 🥰 Волосы доверяю только ей , всем советую 👌
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Аделина!!
РГ
Раиль Галимов
Хожу в этот салон с сыном. Все супер. Мастера, профессионалы своего дела!
Благодарим Раиль !
Полина Рыбакова
очень классный салон, всем советую ☺️☺️
КR
Карина Rostova
Безобразные стрижки, грубые мастера. Нет ни опыта, ни соответствующего обслуживания. Неопрятность и безалаберность чувствуется и в помещении. Не хочется даже приходить сюда.
Благодарим, мы Вас услышали
Диана Кочурина
очень понравилось
АХ
Алия Хикматова
Хожу в этот салон на ресницы к Мадине, каждый раз так кайфую🥰 очень классный мастер, в нынешнее время тяжело найти хороших мастеров) а ещё один раз решилась пойти постричься к Лейле, осталась очень довольна, теперь постоянно стригусь только у нее☺️ рекомендую это место!
Оксана Коновалова
Попросила сделать удлиненную челку шторку, получила просто ровный срез, переделывала в другом месте
РЮ
Розалина Юрьевна
Честно даже 1 звезды много. Записали на 9:30 чтобы подстричь ребёнку кончики, мастер сказала: приду пораньше, что бы вас подстричь. В итоге приходим, стоим с ребёнком под дверью 20 минут, никто не приходит, на указанный телефон звонок сбрасывается. Такое отношение к клиентам не позволительно. Нет возможности брать в работу, тогда просто откажи. А не строй надежды.
Екатерина Фаляхова
Уже третий раз хожу к Лейле стричься. Очень классные причёски каждый раз получаются, особенно если учитывать, что у меня вьющиеся волосы и с ними не всегда легко
Александр Штейкин
Хожу в этот салон стричься каждый месяц, очень нравится отношение мастеров, спасибо вам за вашу работу, всегда стрижёте как надо! Все на высшем уровне. В общем, рекомендую 🤙
ГЗ
Гузель Зиатдинова
Зачем спрашивать у клиента как он хочет стричься, если вы стрижете по своему? Хотя пришла к " мастеру" с заранее подготовленным фото. Ей оставалось всего лишь повторить свою работу. Крайне недовольна результатом, пришлось поправлять стрижку у другого мастера. Постоянно " мастера" от работы отвлекали её дети то с одним, то с другим вопросом, видимо, живут по соседству. Никому не рекомендую данный салон.
Владимир Сингатуллин
Данный салон красоты - является олицитворением профессионализма мастеров и правильным отношением к клиентам. Стоимость услуг- аналогична стоимости у конкурентов, но там ты не получишь такого отношения, как здесь. Оценка 5 из 5! Я не проплаченный, я реальный клиент! Салон ТОП!
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Владимир за обратную связь!
Элина Кириллова
Не знаю имя мастера, она не представилась. Но как можно было испортить простейшую стрижку? Во-первых, меня стригли стоя, потому что мастеру явно было лень работать ножницами и длину мне убирали триммером. После этого даже особо не профильеровали. Во-вторых, стрижка откровенно кривая, по всей окружности нахожу длинные пряди. В общем, не советую.
Алсу Абдуллина
Стриглась у мастера Лайлы, крайне недовольна, хотела эффект «отросшей чёлки», в итоге после стрижки появились короткие волоски, торчащие волоски в разные стороны. Ожидаемо эффекта от стрижки нет совсем. Не советую этот салон.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эльвира Миннемуллина
Хожу на стрижки и покраску, все нравится. Лайла очень приветливая, искренняя и профессиональная!
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим ,очень рады , спасибо за отзыв!
РБ
Руслан Буляккулов
Лайла мастер от Бога! В этот салон хожу не в первый раз , и только к гуру мужских стрижек
Сергей Шанбуров
Хороший уютный салон, с вменяемыми ценами
Маргарита Паршенкова
Лайлу знаем давно, еще с предыдущего салона. Пошли вместе с семьей к ней в новый салон. Всегда стильные стрижки, как мужские, так и женские. Приветлива, внимательна. Салон уютный чистый, красивый. В период ограничений по эпид ситуации соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора. Так что ко всем плюсам можно добавить и полную безопасность. РЕКОМЕНДУЮ!
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Маргарита!
Эл Ш.
Стриглась и красилась у мастера Лайлы,не запомнила кто делал коррекцию бровей, но все было быстро, нежно, аккуратно, с учётом всех пожеланий и особенностей) Хорошее дружелюбное отношение к клиентам)
Оксана Артемьева
Проблема возникла ещё на момент записи на процедуру . Мастер повысила тон и оскорбительно изъяснялась в личной переписке в ответ на просьбы перенести время . Уровень общения , что можно представить о сервисе .. что хотят то творят
11 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте к какому мастеру вы записывались ?
Elena Ryazantseva(minenkova)
Мастер Лейла)))отличный профессионал своего дела👍Большое спасибо за стрижку,очень приветливая и любезная девушка и хороший стилист.В салоне чисто и уютно,всем рекомендую этот салон,лучше приходите днём очереди нет😍
Елена Рязанцева(миненкова)
Мастер Лейла))большое спасибо за стрижку👍Очень приветливая девушка и профессионал своего дела,в салоне чисто и уютно,очень рекомендую 💐
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!, всегда рады Вам!
mΞnzØr Брау
Уютно, быстро, качественно и недорого.