Eat me

Кейтеринговое агентство
Вкусный стол с оформлением под ключ. Доставка гастробоксов
Р
Равида1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Правила, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 До новых встреч!
Марина Никулина12 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады быть частью вашего праздника!😁
ИН
Ирина Нургалеева6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Анна Савина3 отзыва
Анна. Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, до новых встреч !❤
ОН
Оксана Науменко7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь)
Екатерина Мартынова4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!🙏👌 Всегда рады вашим заказам!
Эльвина Газина9 отзывов
ЛС
Лилия Сингатулина6 отзывов
Две звезды ставлю за то что хотя бы привезли. Делала заказ задолго до мероприятия, выпускной. Оплату провели моментально, а вот заказ перепутали, привезли не наши блюда. И мне звонил администратор после того как привезли заказ через 40 минут, с вопросом дети наверное уже поели, но там часть блюд не из вашего заказа. В этот ответственный день я полностью доверилась доставке, хотя миллион раз спрашивала все ли будет в порядке. Пока нам довозили наш заказ голодных детей отвлекали как могли. Настроение было испорчено. Никому не советую делать здесь заказ!! Оно того не стоит. И по еде не сказать что вкусно, пресная фри, шашлык на шпажках, и такие же наггетсы. Пицца тоже остыла, так как мы ждали пока нам довезут наши блюда.фруктовом салате фрукты не свежие, соус вкусный. Меренга на палочке не впечатлила. Кейкпопсы не доложили по количеству, или курьер съел по дороге. У меня все!!! Однозначно не рекомендую и повторно не обращусь
Альмира Даутова2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь к нам и по другим пов…
Марина Герасимова2 отзыва
ЛШ
Любовь Шайдуллова4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, до новых встреч!.
Лейсан Галимуллина6 отзывов
Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Быртова9 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам за приятный отклик 🔥 Благодарим вас за доверие!) Обращайтесь к нам и по другим поводам!)💛
Елена Булатова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады стать частью вашего праздника 🤗
ЯН
Ярославна Николаева5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо, что выбрали нас!!! До новых встреч!🙏🏼
СЕ
Снегирева Екатерина1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем с нетерпением ждать новых мероприятий от вас🤗
ДА
Диана Абдельманова5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, были рады стать частью вашего праздника!❤️