Lunda
Торговая компания
ООО ЛУНДА
Вакансии
Гузель Нигматуллина
сотрудники супер, много товаров в наличии
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Гузель!
R N
Вежливые сотрудники. Далеко расположен.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
их
ильнар хасаншин
Искал манометр . у них его не оказалось . дали контакты представителя этой марки манометра. Большое спасибо менеджеру Зарине за помощь. Очень отзывчивый персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ильнар, Спасибо за приятный отзыв!
ДГ
Дамир Галиуллин
Здесь можно найти любой премиальный сегмент, а так же дефицитные и редкие позиции инженерного отопления Раньше был постоянным клиентом данной организации, но уровень сервиса настолько понравился, что перешел сюда менеджером) Рекомендую всем кто занимается отоплением для ИЖС, а так же начинает строить свой дом👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо за столь высокую оценку. И добро пожаловать в нашу команду!
Юрий Я
Хороший коллектив. Всё приветливо, чётко, оперативно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 👌 Мы всегда вам рады!
DT
Denis Tarasov
через торговые ряды прохода больше нет.обходите сзади.приехал,купил что было нужно.уехал.все просто.попил чай бесплатно.всем рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть в нашем офисе. У нас, кстати, кроме чая еще и кофе вкусный есть :)
Александр Д.
Большой дистрибьютор, работающий напрямую с производителями.
Рафаэль Кетов
Отличный магазин, купил котёл Wolf fgb35 самый лучший котёл на данный момент, вежливое обслуживание, все в наличие, супер.
Дмитрий Серов
Жаль в субботу нельзя забрать товар, не работают(
Арсен Филипов
Операторы такие вежливые я просто в шоке) и конечно в восторге 👍👏