Дружная семейка
Детский сад №144
Кира Киркорова
Самая моя любимая улица, где я люблю гулять со своим самым лучшим другом.
Марина С.
Очень неплохой сад, супер адекватное руководство и прекрасные воспитатели! Дай бог энергии и благодарной отдачи этим людям, которые работают практически за спасибо с нашит детьми. В садике всегда чисто, работники вежливые,по воспитательно образовательной работе реально нет никаких претензий! Молодцы!
Kristina kristipure_love
Прекрасный детский сад,не нарадуюсь ! Прекрасные воспитатели ,весь персонал ,мы попали в чудесную группу ,где дружные родители и дети 🌸🙏
AG
Aliya G
Очень рады, что попали в этот садик , воспитатели и весь персонал отзывчивые и добрые, ребенок с удовольствием ходит
Алина Николаева
Замечательный детский сад. Свежий ремонт, отличная территория, хорошее питание. Воспитатели опытные, находят подход к деткам. Ребенок ходит с удовольствием.
ОИ
Ольга Исаева
Хочу выразить свою благодарность воспитателю Лейсан Фазиловне из группы №13. Это человек, который по-настоящему предан своей работе. Ее заботливое отношение, внимание к каждому ребенку, а также умение передавать знания, делают ее уникальным педагогом. Лейсан Фазиловна помогает детям не только учить новые вещи, но и развивает в них хорошие качества — доброту, уважение к окружающим и внимательность к друг другу. Под ее руководством дети растут уверенными и счастливыми. Отдельно хочется поблагодарить заведующую садом, Любовь Евгеньевну. Это профессионал, на которого всегда можно положиться. Ее подход к организации работы сада и заботе о детях и коллективе внушает доверие и уважение. Она всегда открыта для общения с родителями и делает все возможное для того, чтобы наши дети чувствовали себя в безопасности и гармонии. Мы счастливы, что наша дочь посещает этот замечательный сад! Огромное спасибо всем за вашу заботу и труд! Исаевы, 13 гр. 2020 г.р.
ВО
Ваня Олегович
Моллссснлтиммм
Айнур Ибрагимов
В садике работают не компетентные воспитатели, в 11 группе.
Артур Арасланов
Перешли сюда, как дошла очередь. До этого ходили в платный садик. У платного садика, несомненно, есть свои преимущества: камеры, питание индивидуальное, больше свободы. Но хочу отметить этот государственный садик: - персонал вежливый, отзывчивый - сам садик свежий, территория ухоженная - немного неудобно каждое утро писать о том, придет ребенок или нет, пару раз забывали и приходилось забирать ребенка до обеда, но вроде нашли компромисс.
Ivan Ivanov
Отличный садик, ребёнок очень доволен!
Андрей Осипов
Хороший садик, отличный персонал.