CDEK
4.4
SU
Sberid User
Выбран компанией
Недавно забрал свой заказ в пункте выдачи СДЭК и хочу поделиться положительными впечатлениямии. Персонал был очень вежливым и приветливым. Сотрудники быстро нашли мой заказ и помогли его упаковать. 📦 Пункт выдачи был чистым и хорошо организованным. Все было на своих местах, и найти свой заказ не составило труда. В целом, я очень доволен сервисом, рекомендую его всем! Спасибо за вашу работу! 🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Дмитрий Андреев
Очень странное отношение к оплате именно в этом отделении. Предлагают либо нал, либо QR-код, притом потом просят показать оплату) Фактически меня ограничивают в выборе способа оплаты. Непорядок) Проверили бы их в налоговой)
ЭВ
Эльвина Валиева
Хорошие и добрые сотрудники) спасибо за работу))
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Марсель Аглеев
Замечательный офис сдэк. Оперативно
25 ноября 2025, официальный ответ
Марсель! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Милана Юнусова
класс
23 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Перепечай
Сегодня отправляли большую посылку в Каменск-Шахтинский. Очень вежливые и внимательные менеджеры, помогли всё упаковать, ответили на все интересующие вопросы.
СТ
Сулейман Т
Очень понравилось обслуживание, помогли упаковать товар, сделали все на высшем уровне. Благодарю сотрудников за их трепетное отношение к работе🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГВ
Гуля В
Очень приятный менеджер Мария! Нужно было отправить посылку. Всё рассказала, объяснила какие есть тарифы. Помогла с оформлением заказа в личном кабинете и упаковкой посылки. Побольше бы таких менеджеров!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЩ
Мария Щеголькова
Вежливые сотрудники, чистый офис , уютная примерочная 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту и удобства офиса, а также вежливый под…
Светлана Сулейманова
Уютный офис, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Артур Саматов
Все отлично Оперативно оформили доставку Персонал очень вежливый
ЮВ
Юлия Волкова
Отличный пункт. Работают оперативно 👌
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
приятный пункт выдачи, хорошая скорость доставки, понравилась вежливость сотрудников!
Городской, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЮК
Юлия Краснова
Хороший офис, вежливые сотрудники, быстрая доставка
30 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Юлия Карпова
Добрый день, на днях посещала данный пункт. Удивилась пунктуальности и аккуратности выдающих, продолжайте в этом духе! Вы просто молодцы!
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НГ
Никита Гомзяков
Работают быстро и вежливо!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мила Мила
Обслуживание быстрое, помогли упаковать, вежливый персонал
16 ноября 2024, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🤝
Марат М
Нет терминала для оплаты, только по qr-коду
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Руководство каждого офиса самостоятельно определяет…
Ангелина Волкова
Мне понравилось то как работают сотрудники, вежливые, быстрые) не грубят а мило общаются, одни плюсы) Рекомендую этот пост выдачи потому что обслуживание хорошее
Антон Сомов
Хороший пунк, приятный персонал, все четко объясняют всегда отправляю через него !
a:
aHTu3aDpoT :D
всё отлично, работники отличные, пришла посылка быстро
MM
Mister Miyagi
Пришло все целое, все отлично
Albina Khakimoullina
Пришла оформлять посылку через авито доставку, сотрудник Виталий Лазарев отказал в отправлении моего заказа. Заглянул в мой пакет с вещами и сказал, что я пользуюсь авито пересылом потомучто так дешевле, а не потомучто у меня купили именно эти вещи, говорит придётся доплатить, первый раз такое слышу. Я возмущена, так любили сдэк, пришлось просить переоформлять заказ другими методами, зачем тогда авито сотрудничает со сдэком, уберите этот вид отправления.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли проверить корректность работы нашего сотрудника, сообщите, пожалуйста, н…
НА
Николай Андреев
Сотрудники ПВЗ лишний раз не хотят заглядывать в компьютер , гоняют по другим ПВЗ хотя заказ находится у них
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Мы разобрали данную ситуацию .Для выдачи заказа ,сотрудникам необходимо было п…
Динар Шайхутдинов
Пришло быстро, коробки целые, коллектив отличный
Динар, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Айдар Саетов
Отличный пункт, отзывчивые сотрудники) Посылку быстро оформили, остался доволен)
Айдар. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Венера В
Отличный пункт выдачи, внимательный и вежливый персонал, всегда помогут и объяснят. Быстрое обслуживание 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова.
SS
Shamil Shakirov
Добрый, вежливый персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮТ
Юлия Так
Приветливый персонал, все четко и быстро. Предложили так же зарегистрироваться.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
МШ
Марина Шварцман
Работаю давно со сдэк , прекрасные ребята , настоящие мужчины на Аббасова 8, всегда дружелюбны , улыбчивы ) помогают загрузить доставку до машины Спасибо большое
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
ЗБ
Зиля Бадыгина
Удобное расположение пвз. Здесь всегда чисто и вежливый персонал. Быстро обслуживают.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв!
КЛ
Каталина Л
Отличный пункт выдачи! Сотрудники очень вежливые, работают быстро и аккуратно, внутри всё чисто, люблю это место:)
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Сася
Замечательный ПВЗ. Сотрудники компетентные, все очень удобно!🙏
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ЕХ
Евгения Хасанова
Хороший ПВЗ, отправили посылку быстро👍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Алия Шка
Отличный пункт. Чисто, аккуратно. Милые девушки, подсказывают что и как👍🏾👍🏾👍🏾
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо большое за отзыв. 🤗 Обращайтесь!
Саша Черечукина
Хорошое и быстрое обслуживание ! Все прекрасно
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
AC
Arisha Cherechukina
Замечательный и вежливый персонал! Стоит отметить чистоту и скорость выдачи посылок, все на высоте!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Андрей Ковалев
Хороший пункт выдачи рядом с домом, администраторы добрые и вежливые ))
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Ирина Кудряшова
Очень хороший пункт выдачи заказов Сдэк, сотрудники вежливые, нет очередей, быстро обслуживают! Всем рекомендую 👍 удобное расположение 🔥
Aleksandr Verhov
Экспресс доставка очень выручила, все в срок, спасибо огромное Вам! Отдельная благодарность сотруднику Роману, если не ошибся) 16.04.24 работал - за аккуратность и помощь!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Мария Васильева
Необходимо было отправить вещи для переезда, сотрудник доходчиво объяснил и рассказал, помог упаковать и отправить, все прошло на высшем уровне
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ИО
Илья Осипов
Отличный пункт выдачи, приветливые и доброжелательные сотрудники! Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Виктория Гвоздева
Нужна была быстрая доставка, и СДЕК очень выручил!!! Отправляла документы супер экспрессом из Казани в Минеральные Воды, и на следующий день мои документы доставлены в назначенное место!☺️ Я очень довольна, спасибо 😊
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Шамиль Шамилов
Заказывал доставку, пришло в срок, товар был цел👍🏽 Работники выполнили свою работу на отлично, спасибо большое, всем доволен,советую данный пункт 👍🏽
8 апреля 2024, официальный ответ
ГБ
Гульфия Билалова
Сдек очень подвел! Оформила экспресс доставку до Казахстана, оплатила почти в два раза больше чтобы до 4 дней получили посылку. А в итоге доставка шла 6дней. Заявлено было 2-4 экспресс доставка. Очень подвели! Смысл было переплачивать тогда?
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
MB
Milysha Badrutdinova
Отличный пункт выдачи😊
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку! 🙌
Анастасия Р
Все хорошо! Быстро, чисто! Мне все понравилось!) Ребята все молодцы!👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Юлия Ка
Быстро и качественно!
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за оставленный отзыв. Приходите снова, будем ждать встречи!
Антон Прусаков
Пользуюсь этим офисом переодически. Все хорошо: подсказывают, помогают.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Е. Ш
Очень хороший специалист работает, доброжелательный, все объясняет, рассказывает.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!