5 звезд
Салон красоты
Окрашивания любой сложности. Модельные женские и мужские стрижки!
Записаться онлайн
Вакансии
DB
Diana Bayazitova
Выбран компанией
Являюсь постоянным клиентом салона «5 Звезд», работают девочки профессионалы☺️ Благодаря им у меня всегда красивые ногти и волосы, очень удобно записываться онлайн через dikidi. Большой спектр услуг, хорошие цены, все очень красиво, чисто, рекомендую! Отдельная любовь и благодарность мастеру Лиле и руководителю Лиане❤️ приду еще тысячу раз))
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭХ
Эльвира Хуснутдинова
Здравствуйте! Была на стрижке 30 декабря, записалась к мастеру Лиане по хорошим отзывам, в итоге вышла с полным разочарованием! Просила мастера постричь концы на 2-3 см в самой длинной части волос, длину у лица вообще максимально не трогать, по итогу оболванила см 10 волос по типу «удлиненного» каре, но так она не выглядит ни разу, фото До и После прилагаю! Не знаю, может под шафэ была, тк чуть пальцы себе не отстригла, но ответственность должна быть в приоритете. В общем на стрижку я точно сюда не пойду, и рекомендовать не буду. Скандал закатывать не стала на месте, не хотелось портить еще больше настроение себе, и среагировать уже в моменте не смогла, не ожидала вообще (так как заранее обсудили). Советую слышать, что ждет и хочет клиент в первую очередь!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Скажите, в какое время вы были у нас или напишите последние 4 цифры вашего те…
В🌸
Валерия 🌸
Каждый месяц хожу в этот салон на ресницы, от работы мастера Анны в восторге ☺️ В салоне комфортно находится, приветливые девочки на ресепшен 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Рады, что Вы довольны. Ждём Вас снова 💖
Айгуль Шарафеева
Сегодня была на окрашивании волос у Ильзиры . Хочу выразить огромную благодарность - я нашла своего мастера ! Цвет подобрала просто идеальный , никто до этого не попадал , скажу честно ! Рекомендую всем ! Успехов во всем ! Ильзира профессионал своего дела !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мастер Лиля некачественно выполнила маникюр. За 30 минут. (по нормативу 1час). В спешке пробороздила фрезой ногти. Педикюр сделала тоже в спешке за 30 минут ( по нормативу 1ч30 мин) очень плохо обработала стопы. Итого маникюр и педикюр сделала за один ! час вместо 2ч 30 мин. Но оплату за один час своей работы взяла как за работу 2 часа 30 минут.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Мы искренне сожалеем, что вам не понравилось. Что бы разобраться в с…
AM
Alina Musina
Сходила на маникюр первый раз за долгое время, очень довольна сервисом, девушка сделала все быстро, красиво и аккуратно. Теперь буду ходить сюда всегда. Ногти такие красивые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
Посетила салон впервые, и не прогадала. Чисто, ухоженно, нет задержек. Мастер Лиана супер.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🌸
EE
Evgeniya Evgeniya
Качественный маникюр с покрытием за час!!! Лилия-мастер своего дела!🥰🫶 Ну и бонусом, вкусное кофе ☕️ ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Evgeniya, за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Василис Костенко
Записывалась к Ильзире на окрашивание.Делат просто вау❤️🔥❤️🔥За такую рааботу никаких денег не жалко,да и сама Ильзира очень приятный человек)
22 сентября 2025, официальный ответ
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
ИГ
Ирина Газетова
Добрый вечер! Очень давно хожу в этот салон, мастера супер отличные, особенно мастер Лилия и мастер Лиана на все руки стрижка, краска волос, мелирование, коррекция бровей , губ, маникюр, педикюр советую этих мастеров, будете очень красивые и стильные
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв!Приходите к нам еще)
ГШ
Гуля Шамсутова
Мне понравилось!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв)Будем рады снова увидеть Вас в нашем салоне красоты!
Наргиза Сибгатуллина
Сегодня посетила любимый салон, теперь уже не одна, а с дочкой. Как всегда осталась довольна. Лиана у вас золотые руки! Дочь тоже в восторге, хотя подросткам не всегда возможно угодить. Обновленные и счастливые, любуемся теперь друг другом
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия Хайбрахманова
Рекомендую мастера по маникюр и педикюр Лилю. Делает очень качественно, красиво и быстро по времени.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв.Приходите к нам еще!)
ОФ
Ольга Филиппова
Хожу к мастеру маникюра Лиле уже давно, все замечательно, очень аккуратно , покрытие держится хорошо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Марина Кузнецова
Выражаю огромную благодарность Мастеру ногтевого сервиса Гульназ, за высокопрофессионально сделаный маникюр и покрытие обычным красным лаком 🙏🏻 этот маникюр продержался в отличном состоянии 12 дней, что для обычного лака - это высший пилотаж👍. Я очень переживала, за то, что появятся сколы на ногтях в торжественный и важный момент для меня, а на красном лаке бы эти дефекты были видны. Но мои переживания были напрасны, маникюр выглядел достойно, огромное вам спасибо♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
ГШ
Гульфира Шагапова
Не давно посетила салон, приятная атмосфера, вежливые администраторы угостили вкусным кофе) Сама уже давно хожу к мастеру Гульназ очень нравиться как делает маникюр и педикюр очень аккуратно и качественно, и главное быстро👍☺
7 августа 2025, официальный ответ
Гульфира, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
Лейсан Насыбуллина
Впервые была в этой студии на педикюре. Я опоздала, торопилась и еще параллельно сидела работала за ноутбуком🥹и мастер сделала мне с покрытием пальчиков максимально все быстро и качественно👍🏻помогла подобрать красивый цвет и отпустила с красивыми ножками🙏спасибо🙏
Спасибо, Лейсан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Саттарова
Очень понравился салон, чисто, уютно, комфортно . была у мастера Гульназ , маникюр просто идеальный , давно искала такого мастера ,приятная в общении , профессионал своего дела. Спасибо , получила эстетическое и моральное удовольствие ! Буду вас рекомендовать 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова.
Milena Farkhudinova
Один из лучших салонов, который я посещала. Хочу поблагодарить мастера Гульназ, за отличную работу, маникюр сделан качественно, все идеально!!! Атмосфера в салоне располагающая, администратор вежливая, очень симпатичная девушка 💖
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Гульназ Нигматуллина
Отличный салон ☺️ хожу к Лиане на окрашивание , результат очень нравиться ) Очень приятная атмосфера в салоне , хороший сервис и отличные мастера ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв!Рады будем увидеть Вас снова в нашем салоне
СР
Савелий Русанов
Очень понравился данный салон и мастер Лиана, спасибо ей большое за помощь в выборе. Прекрасно выполнила свою работу и оставила о себе очень приятные воспоминания. Рекомендую и другим записаться на различные услуги в данный салон.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ГК
Гульнара Калимуллина
Хожу сюда на маникюр к мастеру Гульназ. Всегда все на высшем уровне! Ногти мои прекрасны после нее
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв!Приходите к нам еще
DL
Dasha L
Самый лучший мастер Лиана. Буду приходить еще, очень круто качественно и классно окрашивает волосы. Не первый раз прихожу и все на высоком уровне!
ГГ
Гульназ Г.
Являюсь постоянным клиентом салона, хожу на окрашивание и стрижку. Все очень нравится , все на высшем уровне и цены приемлемые. Спасибо Лиане ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Флора Хамзина
Все на высшем уровне , как всегда . Спасибо большое ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Флора. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
АФ
Алиса Фахрутдинова
Спасибо большое мастеру Лиане, отталкиваясь от референса подобрала стрижку под мои черты лица, парень осыпал меня комплиментами весь вечер))
ИС
Ирина Сибгатуллина
Я являюсь постоянным клиетом этгого салона.Большое спасибо за отличную работу , мастеру Лиане.За ее отзывчивость и внимательность .
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть ! Ждем вас снова !
ЗГ
Зульфия Ганиева
Обожаю этот салон красоты, особенно мастера ногтевого сервиса, Лилию!!! Маникюр и педикюр делаются быстро, качественно и с учётом пожеланий клиента! Удобное расположение салона. Внутри чисто, комфортно, уютно. Рекомендую.
РГ
Рина Галиуллина
Хожу к мастеру по наращивание ресниц - Анне, около полутора лет. Её работа держится месяц полтора в хорошем состоянии. Приятный и вежливый человек с профессиональными навыками) в салоне чисто, администратор вежлив)
24 апреля 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
i
info
Уже 2 года хожу в этот салон стричься и менять место даже не думаю! Всегда ухожу с желаемым результатом: стрижка/прическа/покраска - как загадывала. Очень довольна: качественно, быстро. Мастера отличные!
15 апреля 2025, официальный ответ
Info, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮТ
Юлия Трофимова
Самое великое изобретение человечества -лазерная депиляция волос! Мастер Лиана, за 5 сеансов удалила мне все не нужные волосы. Делала в разных салонах, результата не было и было больно, тут вообще без боли и ожога.Теперь,я кайфую! Нет выросших и бритья. Чистая кожа, класс!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Елена Хохлова
Спасибо большое мастеру Гульназ! эМесяц прошел,пяточки идеальные!Впервые так хорошо сделали педикюр,вот решила написать благодарность!Как важно для меня найти такого специалиста,как Гульназ,которая действительно понимает свою работу и смогла сделать все на высшем уровне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Неверова
Ходила в солярий, такие хорошие лампы, загар очень красивый получился и быстро загорела.Цены очень экономичные.Всем советую!Совмещены лампы для фотоомоложения и ультрафиолетовые.Загар красивый и ровный.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Мантурова
Ходили в салон к Юле, очень строгая женщина. Но результат очень порадовал, стрижка и окрашивание у меня идеальны! Мужа и сына подстригли великолепно! Теперь всей семьёй будем ходить в этот уютный салон.
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Aлефтина Чернышёва
Хочу выразить вам благодарность за великолепный перманентный макияж губ! Я в восторге от результата! Мои губы восхитительны! Спасибо за то, что вы сделали этот процесс таким комфортным и приятным. Я обязательно порекомендую вас своим друзьям и вернусь к вам снова!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлефтина, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Г
Гость
«Мастер» Гульназ Запись была на 27.12 на 13:30, мастер пришла вовремя, единственный плюс, за это и одна звезда На вопрос «что будем делать?» Мой ответ был «базу, максимум мрамор» Ответ «мастера» был «я вообще не делаю дизайны» 🤷♀️ что? 21 век на дворе, у вас сотрудники не могут мрамор нарисовать, напишите тогда что она умеет, если вообще что то умеет, чтоб клиенты время не тратили свое, тем более перед Новым годом После этого прекрасного диалога я встала и покинула данное место Спасибо за испорченное настроение
Алсу Зиннатуллина
В пт делала прическу у Лианы пучок низкий, в общем хотела поблагодарить, держался и выглядел супер, на весь вечер хватило 😍 спасибо
29 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо большое 🔥 Всегда рады вам!
Л😒
Леся 😒
Стрижка понравилась, рекомендую 😉
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова! 😊
Анастасия Анастасия
Очень понравилось абсолютно всё: и профессионализм мастера Лианы( не только в своей работе как мастера своего дела, но и умение донести сложную информацию простым языком + объяснить что как и зачем по уходу за волосами) , и стильный дизайн, и чистота , и приветливость + атмосфера. Все было на высшем уровне. Ещё была у бровиста Аделии , тоже отличный мастер , быстро и качественно сделала коррекцию. Шла без каких - либо ожиданий , но осталась в приятном восторге 👍🏽
cat Frost
Спасибо, Лилечке за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми. Твои работы – настоящие произведения искусства!Благодарю тебя Лилечка, за твоё умение создавать мои ногти такими потрясающими. А самое главное это то, что быстро!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам!
Суперский салон красоты🥰
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать, что вам понравилось и у какого мастера вы были?
СХ
Софья Хабипова
Сделала брови у мастера Адели и осталась в восторге от работы. Все очень аккуратно, качественно и красиво❤️теперь хожу и любуюсь собой. Салон уютный и просторный🫶🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mary Simpson
Не приветливый администратор, не разу не улыбнулась, складывется ощущение, что что ей не нравится самой это место) бровист не сняла пробу на аллергию, а при моих просьбах после дать рекомендации, мне ответили что такое бывает, вопрос почему изначально не предупредили, сервис дно
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Можно уточнить, когда вы были у нас, у какого мастера или последние 4 последние…
Александра Шабалова
Мне понравилось. Была у мастера Лианы на стрижке.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
NC
Nency Colahan
Мой любимый салон, отличный сервис. Мастер Лиана самая лучшая)
25 октября 2023, официальный ответ
Nency, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Guzel Latypova
Впервые посетила салон и осталась довольной! Мастер Лиана - профи своего дела: удачно подобрала цвет, а сама процедура окрашивания была очень приятной (у нее чудесные руки). Действительно «5 звезд»!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
KS
Kirill Stekolshchikov
Да блин это очень круто!
20 октября 2023, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Дарья Михайлова
Отвратительный сервис. Два раза переносили запись, причем в момент, когда приходила в салон, на третий раз отказалась. Если не хотите потерять время, не ходите сюда
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья. Напишите пожалуйста число, время вашей записи и последние 4 цифры вашего номера т…
Алина Габдрахманова
Кто однажды попал в салон «5 звёзд» и к Лиане, тот никуда больше не ходит. ТОЛЬКО к ней и ТОЛЬКО в «5 звёзд» ) то чувство, когда точно уверен, что выйдешь из салона довольным и счастливым.. и.. КРАСИВЫМ )) Когда тебя СЛЫШАТ и результат ВСЕГДА превосходит ожидания! Когда совпадает то, как видишь сантиметр ты и твой мастер 😁 спасибо за всегда ИДЕАЛЬНЫЙ результат, за отношение, уют и тепло, за заботу.. за то, что вас всегда с радостью хочется всем рекомендовать! Здоровья Вам, счастья и процветания! ❤️ спасибо, что вы есть! 🙏🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за доверие, ждём вас вновь.