Ступеньки к успеху
Детская футбольная школа
ФГБОУ ВО Поволжская Гафксит
Татьяна Никифорова
Были в 3-й смене лагеря, организованным от этого футбольного клуба 🙂 очень здорово все было, ребёнок довольный, программа насыщенная: футбол, Плавание, хорошее питание, походы в кино и зоопарк 👍🙌 спасибо большое за организацию 🙂😉
Лейла Олимпова
Крутая школа, супер дружный коллектив тренеров! Сын ездит в лагерь с данным спортивным клубом каждую смену и всегда доволен!;) Здесь организован чуткий индивидуальный подход к каждому ребенку и это очень важно;) тренировки вообще крутые!
Гузель Фатыхова
Отличная школа. Сын посещает тренировки с удовольствием. Летний лагерь оставил самые приятные воспоминания. Спасибо руководству школы и тренерам за заботу о наших детях.
Елена Саушина
Всем огромное спасибо! Были в этом лагере в 1вый раз, ребёнку понравилось. В следующем году у ребёнка есть желания поехать, это уже о чём то говорит. Мне как маме , которая переживает за своё чадо( Поел ли он? Как он поспал? Всё ли у него хорошо?) Очень понравилось ,что важатые всегда отвечали на звонки, присылали фотография!!! Большое им спасибо! Ребёнок жил в режиме, что огормныц "+"для роста и развития!
ЭБ
Элла Бил
Очень хорошая школа, ребёнку нравится. Тренера самые лучшие, знают подход к детям! Поездки в лагерь на каникулах достаыляют ребёнку кучу положительных эмоций! Советую именно данную школу 👍
Татьяна Исакова
Очень довольны школой, отличные тренера. Ребёнок ходит с огромным желанием. 👍
Алексей Жигулев
Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием, не пропускает ни одно занятие. А сборы это вообще выше всяких похвал! Спасибо Вам большое!
Фания Шердяева
Очень замечательная школа. Дети ходят с удовольствием. Проводятся сборы. Все настолько хорошо организованно, что чувствуешь себя одной командой, одной семьей.
Ск
Ступеньки к успеху, детская футбольная школа
30 августа 2020, официальный ответ
Фания, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вашим детям нравится заниматься в нашей школе!
Азат Хамидуллин
Ребёнок в восторге от тренировок, летние сборы оставили самые положительные впечатления, с нетерпением ждёт возобновления тренировок и игр..
Ск
Ступеньки к успеху, детская футбольная школа
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что ваш ребёнок очень доволен. С понедельника возобновляются тренировочный занятия! Ждём вас на наших занятиях!
Айрат Айрат
Отлична школа для начинающих спортсменов!!! Отличные тренеры!!