Экспресс-ателье
Швейные ателье
4.1
4.1
Rizi Хайруллина
2 дня не дозвониться , и закрыты двери. Но в режиме работы написано , что работают каждый день. Актуализируйте данные
Олег Садртдинов
Сегодня заехал в это ателье подшить брюки. Перед этим заехал в два ближайших ателье, где цены касались)). Тут цена меня устроила. Срок тоже. И самое главное отношение к клиенту: вместо того чтобы продать мне услугу, мне после примерки сначала порекомендовали постирать новые штаны и если они не сядут, то тогда укоротить, т.к. возможно и не нужно будет укорачивать. Спасибо за профессиональный совет. Рекомендую это ателье!
Фарида Хуснутдинова
Очень не вежливая женщина работает ни здравствуйте ни до свидания, позвонила за полтора часа до закрытия попросила подшить брюки брюки, это дело 15 минут,но видимо швея не очень заинтересована заработком и просто отказала, больше никогда не обращусь в данное место
Изабелла Квон
Звонишь им, даже не здороваются, на вопросы коротко и грубо отвечают «нет», ни «До свидания», ни «Пока», тупо трубку бросают
Элина Штыкова
Женщина все прекрасно и быстро делает!
A A
Подшили джинсы быстро и не дорого.
Айгуль Давлетшина
Быстро и очень качественно укоротили школьные брюки. Приветливая и доброжелательная швея😊👍
Ильдар Му
Подшили экран для проектора. Всё как надо. Быстро. Доволен, цена разумная. Однозначно советую
Гульшат Ганиева
Всегда качественно и аккуратно!
Динара Рахимова
Я здесь постоянный клиент. И цены, и качество - класс. Спасибо мастеру
ГМ
Гришаня Махинин
Чинил здесь куртки в 2021 году несколько раз, сделали все аккуратно, молнии выбрали качественные, до сих пор служат. Мастер общается с клиентами вежливо, выдает квитанции, сообщает о готовности заказа по телефону. Отличное ателье!
ИШ
Игорь Шерчков
Спасибо большое мастеру, сделала все качественно и быстро, как я и хотел, однозначно советую это место
ВГ
Виктория Гильфанова
быстро и качественно выполнили работу! отдавала почти год назад блузку и пальто, всё супер, до сих пор ношу)
Виктор Ананьев
Не понятные расценки
Вячеслав Силантьев
Мне хорошо и быстро подшили джинсы.спасибо
Андрей Кашмов
Качественно и недорого отремонтировали куртку.