Mebel-fan
Компания по изготовлению индивидуальной мебели
ЧА
Чулпан Ахм
Заказала по индивидуальным размерам шкаф. Всё прошло отлично, быстро нарисовали, быстро изготовили и собрали у меня дома. В два раза дороже ценник конечно, но оно того стоит. Рекомендую
Вера Солохина
Заказали шкаф в спальню и счастливы, помогли с выбором материалов, посоветовали размеры полок для удобства. Сделали специальный отсек для детей (чтобы могли дотянутся до одежды), выслушали все мои пожелания и исполнили в лучшем виде. Спасибо ребятам за качественную и быструю работу. Пользуемся с удовольствием. Ждем еще кухню. Долго искали качественную фирму и хорошо, что остановились на этой.
Наталья К.
Мы заказали 3 шкафа-купе в частный дом, дизайнер Лариса грамотно спроектировала их наполнение, учла все наши пожелания, замерщик приехал, замерил все ниши. Шкафы были готовы через 2 недели, раньше срока по договору (45 дней). Сборщики их аккуратно собрали, мусор убрали и пропылесосили за собой. Мы очень довольны результатом. Спасибо всем сотрудникам компании «Mebel-fan»!
AB
Anna Belousova
Класс!Ребята молодцы!Настоящие профессионалы своего дела! Очень круто получилась кухня моей мечты,еще и быстрее оговоренного срока-что вдвойне приятно. Цена хорошая для такого качества и сервиса! Спасибо большое🩷
GD
Gulnaz Davletova
Заказывали кухню в мебельфане, качество на уровне! Помогли с выбором фасадов и наполнения, быстро рассчитали и установили в срок!🔥 все по делу, все четко! Спасибо большое!
И
Ирина
Заказывали кухню в этой компании. Процесс от замера до установки прошел на одном дыхании, никаких проблем. Сотрудничать было очень комфортно, позитивные, классные специалисты! Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний
Ирина Машарипова
Я в восторге! Привезли через неделю после заказа!!! При проектировании специалист учла не только мои пожелания, но сделала так чтобы и технически это было возможно, функционально и красиво! При ограниченном бюджете и размерах ниши для шкафа удалось все идеи воплотить и самое главное мне хватило места для всех вещей, шкаф не выглядит громоздким и не подумаешь что там внутри целая комнатка). Сборщику тоже огромная благодарность, так как смог все установить правильно, ровно, даже при наличии неровных стен и пола. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Надежда Андреева
Хорошие ребята, сделали все качественно и в срок. Заказывали шкаф, все привезли быстро, как и обговаривалось, собрали сразу, хорошая работа.
Д
Денис
Отличные специалисты, приехали, измерили, спроектировали, привезли и установили без мусора и изъянов в обговоренный срок и за адекватный ценник
Михаил Силантьев
Установили кухню. все четко, доставка, сборка все слажено, цены адекватные, рекомендую
ГШ
Гульзада Шакирова
Сегодня установили нам шкаф-купе в спальню, очень понравилось качество и цены! Спасибо менеджеру за помощь в подборе фасадов, а установщикам за хорошую работу😊
ДБ
Данияр Бареев
Все качественно и в срок.👍
Сергей
Заказывал шкаф в декабре, качество убогое, при этом ценники дорогие, про монтаж вообще молчу, смонтировали криво,щели.,зазоры категорически не рекомендую связываться с ними не допускайте ошибку как я.
Денис Мешков
Заказывал у них шкаф навесной. Привезли в срок, но шкафчик был с изъянами. По ходу собирают на коленке. Отнес обратно для переделки. Через 4 дня привезли, частично недоделки были устранены. Больше туда ни ногой. Лучше куплю фабричную мебель. Качество у них, как у кустарной мастерской. Берегите свои деньги и время!
Юлия Юфера
Хочу искренне поблагодарить компанию "МEBEL-FAN" за вашу прекрасную работу. Мебель, которую мы заказали у вас для прихожей, радует меня и мою семью каждый день! Спасибо большое всем, кто учавствовал в реализации нашей мечты. Благодарю менеджеров за помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Спасибо установщикам за оперативную, качественную и аккуратную сборку. Всё было сделано быстро и профессионально. Вопрос доставки был также решён с учётом моего комфортного времени. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией! Пусть впереди вас ожидает только процветание, а вашими спутниками станут вдохновение и удача. От души желаем вам благополучия и еще больше творческих проектов!
Елена Рычкова
Очень разочаровала эта компания. Крайне непрофесиональный подход и общение, равнодушные, несерьезные, клиенты им абсолютно не нужны. Все ресурсы, я так понимаю, ушли на активную рекламу в запрещенной соцсети, из штата толковый только сммщик. Была уверена, что закажу у них мебель, так понравилась реклама, но... Она совершенно не соответствует действительности. Больше недели пыталась хоть как-то с ними связаться, просила перезвонить, но нет - не удосужились. В итоге когда дозвонилась сама, консультантка внятно не смогла ответить ни на один мой вопрос. Компания эта для меня - разочарование года. Категорически не советовала бы с ними связываться - наплевательское отношение еще на этапе знакомства не внушает надежду на хорошее будущее.
S•
Siry •
Благодарна всем работникам этой компании! Уже третий заказ казала и всякий раз нарадоваться не могу! Все в срок изготавливают, расчеты делают учитывая все нюансы, так что для новичков не страшно. Благодарю Ларису и всю команду!
СД
Старый Дед
Понравилось обслуживание и подход к клиенту и работе
Adelya S.
Заказывала шкаф по рекомендации соседей, не пожалела что прислушалась. Все сделали в срок и качественно. Однозначно рекомендую!
Мадам Брошкина
Работают на совесть, очень оперативно выполняют заказы и замеры,все вовремя. Дома два шкафа купе,оба заказаны здесь.
Владимир С.
В офисе заказали встроенный шкаф-купе в прихожую, на следующий день сделали замеры и определили дату установки. Через неделю нам его привезли и установили. Большое Вам спасибо!
FM
Fanil Minsafin
Заказывал шкаф-купе, замерщик приехал в договоренное время, установили шкаф качественно. Рекомендую вам заказывать шкафы у Mebel-fan.