Русская дымка
Магазин
Альбина Аля
Всё замечательно. Но продавец не владеет полной информацие по некоторым позиция. А так претензий нет
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Могу поинтересоваться на какой вопрос не ответил продавец?
РН
Роман Николаевич
Есть всё, что необходимо для приготовления благородных напитков)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ИА
Искан Ахмат
Очень доволен этой точкой и беру только здесь, рекомендую всем всем всем. Искандер. Желаю им быть всегда, нам нужна эта торговая точка, близко не дорого и качественно. Я всем друзьям рекомендовал и Казанцам рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться, радовать Вас нашим ассортиментом и ценами!
ИА
Ирек Акбиров
Есть парковк. Профессиональные продавцы.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что всё устроило. Ждём Вас снова!
РА
Руслан Абдрахманов
Отличный магазин! Огромный ассортимент. Профессиональные, отзывчивые продавцы! Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Гайнуллина
Супер магазин,все объяснили и помогли выбрать правильную плиту.
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Спасибо, что выбрали наш магазин.
СО
Сергей Овчинников
Лучший магазин.лучший продавец консультант Людмила. Всё рассказала всё показала. Огромный ассортимент и всё по наличию. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Д1
Денис 123
Всё отлично! Работает приятная женщина, помогла выбрать, рассказала как пользоваться. Помогла с советами! Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
ДР
Диман Римович
Не первый раз закупаюсь в данном магазине. Товары отличного качества и цены приемлемы. Продавцы отлично знают свой товар и могут рекомендовать хоть новичку.
12 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вас всё устраивает. Будем рады видеть Вас снова.
ЕА
Екатерина Андрейко
Всё прошло на ура. Отзывчевый продавец. Всё супер.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Андрей Викторович
В филиале на Фучика 99а был впервые. Остался доволен. Приветливый продавец, большой выбор наборов для настаивания. Просторное помещение. Обязательно зайду ещё не один раз. 😁👍
19 марта 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Лактионова
Заходили сегодня в магазин, все очень понравилось. Приветливый продавец, большой выбор.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТХ
Тимур Хисамов
Узнал об магазине от знакомых по рекомендации, и не пожалел, что пришёл! Будучи не знающим о перегонке ничего, всё показали и рассказали. Помогли подобрать ректификационную колонну. Ставлю магазину 5 из 5.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады за Вас. С наступающим новым годом!
ОН
Олег Насыбуллин
Недавно открыл для себя магазин русская дымка, был рад видеть большой ассортимент товаров . Продавец Людмила всё доступно рассказала, просто молодец!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Katusha Milashkina
Отличный магазин, брали коптильню на подарок. Огромный выбор, приятный сервис. Теперь, где брать подарки настоящим мужчинам💪
3 декабря 2023, официальный ответ
Katusha, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
AY
Albina Yag
Магазин хороший рекомендую. Продавец отзывчивый хорошо консультирует.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЕЗ
Елена Зиновьева
Все понравилось,хороший продавец -все подробно объяснила и показала . Магазин хороший ,в огромный выбор . Все понравилось . Дарят курс обучения при покупке аппаратов
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Alis Aliss
Самый большой ассортимент в Казани, заслуживает похвалы. Частые розыгрыши с крутыми подарками и приветливый персонал 👍🏼 Продавцу Ирине отдельное спасибо за помощь в выборе и поднятое настроение!)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Будем рады видеть вас снова!
Влад Высоцкий
Отличный магазин! Продавец Людмила- профи!!! Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
РП
Руслан Пятов
Отличный ассортимент всегда радует! Выбор очень большой. Есть все не только для самогоноварения,но и для копчения,сыроделия и изготовлении колбас. Особенно большое спасибо продавцам- всегда подробно расскажут и подскажут!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
РК
Роза Калиничева
Русская дымка отличный магазин пользуюсь , 2020 года все необходимое есть , очень хорошее отношение спасибо большое 🙏🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Амир Шакиров
Отличный магазин , всегда все в наличии , продавец опытный , все подсказывает . Покупаю только у них. Рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
ИМ
Ильнур Мухаметзянов
Отличный магазин, приятные консультанты, всегда подскажут, ч о лучше приобрести. Особенно спасибо Людмиле. Приятно удивился своему выигрышу, очень приятно, классный подарок на лето. Жду ещё подобных сюрпризов.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
МП
Максим Полевов
Магазин прото супер. Я как новичок пришёл владея минимальной информацией. Мне все рассказали и подобрали все по моему опыту в этом деле и что не мало важно все очень доступно. Рекомендую всем!!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Леся Вайс
Мы берём здесь всегда всю продукцию для самогоноварения!) И было так приятно выиграть сертификат на 5000! Сначала даже не поверили) спасибо за такую клиент ориентированность!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Очень рады что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Надеемся что Вам е…
Римма Мугдасимова(Чижова)
Очень понравилась консультант Людмила. Мы новички, консультант все доступно объяснила, посоветовала. Можно затем получить консультацию по телефону. С каждой покупки начисляются бонусы 3%
Борис Габдуллин
Спасибо, настоящий новогодний подарок!!! Выигрыш 5000 рублей!!! Покупайте в русской дымке и выигрывайте! С новым годом!
11 января 2023, официальный ответ
Поздравляем!!! Очень рады за Вас. С новым годом!
Анзори Меладзе
Отличный магазин, спасибо огромное Людмиле, выйграли домашнюю коптильню, просто супер 👋
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поздравляем с выигрышем! А также с новым годом! Будем рады видеть Вас снова!
Df
Dima forester
Считаю что данный магазин самый лучший в городе и в регионе в своём классе товаров. Постоянно совершаю покупки, продукция качественная, ассортимент большой и очень приятные и вежливые продавцы. Вчера вообще очень приятно был удивлён, поступил звонок с данного магазина и сообщили что я стал обладателем сертификата 5тр, выиграл в розыгрыше, пригласили в магазин на награждение. Воспользовался сертификатом и взял хороший запас дрожжей. Рекомендую данный магазин👍👍👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий благодарим за тёплые слова. Очень рады что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. С наступа…
Бохром Олбоев
Большой ассортимент, компетентный персонал. Помогли подобрать всё необходимое👍🏻
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
сс
счастье счастливое
все понравилось, особенно продавец! профессиональный подход!!! спасибо Вам!!!
Альбина Корсун
Очень нравиться магазин. Большой ассортимент, очень приятный и вежливый персонал, всегда помогают советом с выбором товара, делятся знаниями и опытом.
23 июля 2022, официальный ответ
Николаев Сергей
Отличный магазин, продавцы вежливые, помогают подобрать товар. Сегодня неожиданно позвонили с центрального офиса и сказали, что я выйграл сертификат на 5000 рублей. Сначала не поверил, но когда пришёл в магазин, сказали что это не обман. Купил всё необходимое. Спасибо огромное!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Очень рады что Вы являетесь постоянным клиентом , нашей сети. Буде…
Косички-Ди Казань
Отличный магазин! Продавец Алсу, помогла разобраться с товаром, которого не оказалось в наличии. Заказала, и в этом же вечер я могла его приобрести. Квасное сусло оказалось именно то, что искала!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, за положительный отзыв о нашем сотруднике, а также за то что вы ост…
ЛГ
Людмила Геннадьевна
Очень хороший магазин и персонал! Большой ассортимент! Рекомендую!
30 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Александр Кудряшов
Классный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую!
30 января 2022, официальный ответ
Крутой магазин👍 Вежливый персонал
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Данис Мухамадеев
Постоянные клиенты! Всем очень довольны! Рекомендуем магазин!!!👍👍👍
5 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Иванов
Классный магазин. Продавцы приветливые. Знают своё дело на 5+. Бывает что если что-то не понятно, позвонишь, то всё популярно и доходчиво объясняют.
Евгений Елисеев
Есть все,что нужно для пивоварения. Продавцы все расскажут и посоветуют. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Для Вашего удобства магазин на Фучика работает с 9.00 до 21.00. Всегда рады Вас видеть.
Резеда Хакимзянова
Очень приветливые продавцы, если что нибудь непонятно доходчиво объясняют! Цены приемлемы.
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ЛШ
Лилия Шакирова
Муж просит покупать дрожжи только в этом магазине. Нравится качество, ассортимент и цена!
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рыды, что Вам всё нравится.
РШ
Роберт Шакиров
Постоянно пользуюсь этим магазином. Отличный выбор, хорошее качество!
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Щербаков
Покупаем только здесь. Всё есть для хорошего самогона
Артем Альфия---Смирновы
Ходим в данный филиал наверно с открытия. Только положительные впечатления. Во -первых есть парковка, может иногда и напрягает что приходится охранника простить открыть шлагбаум, ну они адекватные- без проблем открывают. Второе, спокойные и приветливые консультанты. В третьих, широкий ассортимент по не завышенным ценам. Покупаем здесь ингредиенты и аксессуары для самогоноварения, для колбаски всякие штучки, раньше брали и для изготовления кисломолочной продукции. И в четвёртых, нравится что в небольшом помещении все расставлено грамотно, так много всего и в тоже время видишь что-где. А может это я просто каждую неделю прихожу и я знаю уже все полочки) А ещё мне нравится услуга, когда на сайте заказываешь и к приходу уже все собрано, только оплатить, очень удобно если спешишь
21 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы очень рады что Вам все нравится. На шлагбауме говорите что в магазин Р…
Ильмир Фасхутдинов
Купили сегодня самогонный аппарат. Спасибо продавцу. Хороший магазин
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв. Напоминаем, что при любой покупке в нашем магазине Вам начисляются бонусы в размере 3%. Приходите тратить бонусы.
РГ
Рафаэль Гатауллин
Здравствуйте! Русская дымка очень нравится! Есть всё, что мне нужно!
6 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рафаэль. Мы очень рады, что Вам всё нравится. Спасибо за отзыв и ждём Вас снова.
Светлана Меркушева
Покупаем уже не первый раз. Нравиться товар, с хорошим сроком годности.
3 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ПН
Петр Наумов
Хороший ассортимент.отличное обслуживание
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
РЗ
Рафаэль Заббаров
Хороший магазин, есть все что надо, большой ассортимент. И продавец знающий свое дело. Спасибо
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видет Вас снова.