Cho
Кафе паназиатской кухни
4.4
4.4
Майя Барова
Мы часто ходим с мужем в Cho на Жукова, нам очень там нравится. Когда открылось в Меге мы обрадовались, но... в меге Cho оказался хуже. Мы несколько раз ходили и каждый раз супы тёплые, не горячие. Девушка с недовольным видом согрела нам суп. Соус не дали для спринг роллов, наполнение для фо бо скудное. Один лист мяты. Одна веточка вялый кинзы. Ужас! Наведите там порядок, а то портят такое прекрасное заведение!
4 января 2026, официальный ответ
Майя, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством блюда и обслужив…
Salavat Usmanov
Все замечательно круто и вкусно буду приходить сюда еще
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Salavat, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
Даша Белосохова
Маленькая порция и на свою цену.. ну уж совсем не тянет. Доедать не стали. На фото было просто чуть больше, а цена 630..том ям на вкус как куриный бульон
21 декабря 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за честный отзыв. Мы очень внимательно отнеслись к Вашему замечанию и уже обсуд…
шикарно
12 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
CC
Cp Cv
Отличное заведение,самый лучший фо бо в городе!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Екатерина Соколова
Всё очень вкусно ❤️ Спасибо ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Все прекрасно Очень вкусно Мне нравится суп Том ям Отличный вкус Рекомендую от всей душ.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Григорий Дискомфорт
Брал комбо за 550 салат + горячее. Положили рис с курицей в маленькую полу-пластиковую тарелочку 200 грамм. Как собакам накладывают. За 550 руб можно поесть в хотпхо, азиан фане огромные порции, с нормальными тарелками и нормальными приборами. Не рекомендую, полная дичь. Деньги на ветер, сотрудники ваффельные, вялые и не заинтересованные
27 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим, что поделились впечатлением. Очень жаль, что блюдо не доставило Вам удовольств…
МВ
Милана Вильданова
Классное место. Очень вкусно готовят, обслуживание очень понравилось. Всем советуб
23 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
РС
Рамиль Салахов
очень вкусно все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Р
Рустем
Вок с курицей за 450 рублей не рекомендую. Курицы почти нет, а лапша залита соусом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим, что поделились впечатлением. Очень жаль, что блюдо не доставило Вам удовольствие…
Место крутое, очень понравилось 😻 Вкусные блюда, хорошая обстановка ✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯШ
РИ
Разиля Ибатуллина
Вкусная еда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Хорошее заведение! Все понравилось! Уже не впервые. Делают вкусно и замечательно! Очень быстро готов около 10 минут. Даже быстрее! Мне очень понравилось!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ГН
Гульнара Насыбуллина
Хорошое заведение! Все по хорошей цене, очень понравилось! Сотрудники отзывчивые, добрые и позитивные! Очень вкусно готовят, и очень быстро все сделали
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульнара, за приятный отклик, мы стараемся ❤
К
Камилла
Здесь очень вкусно всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Усач Бородач
Всё шикарно. Обслуживание на все сто!!! Наталья просто великолепна!!! Спасибо большое. Всё вкусно. Буду приходить сюда обязательно. Вроде всё.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Усач. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ДХ
Дарья Халикова
Обожаю это заведение. И еду здесь. Особенно очень вкусные сыру. Том ям великолепный
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МИ
Милана Испаева
кушала ремен с курицей, очень вкусно и сытно, порция большая, очень понравилось маринованое яичко в рамене
13 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
AG
Adelina Galiakhmetova
Cho-гастрономическое путешествие, которое хочется повторить! Остались в восторге от вок лапши. Вернемся еще не раз, спасибо 🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Adelina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Д.
Дмитрий .
Том ям максимально ненаполненный, пара креветок, пара кальмара, много бульона мало грибов в отличие от конкурентов, а цена выше. Не совсем понял, чем это оправдано. По остроте не для рядовых посетителей, очень остро, как будто бы намеренно пытались что-то скрыть во вкусе, но в целом нормально. Фото не делал(хотя стоило), в принципе, кто захочет проверить, тот проверит.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Дмитрий. Благодарим, что вы нашли время и оставили отзыв, нам очень важна обратная свя…
ИИ
Ильдар Исхаков
Был в Меге, решил попробовать Том Ям и капусту Ким чи, я в восторге. Порекомендую друзьям и не пропущу возможности зайти сам
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
Очень вкусно нам все понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Царкина
Обслуживание ужасное, персонал ходит как блаженный в своих мечтах, не дозовешься, вовлеченности нет. Впечатление этот момент портит. Но фо-бо хорош, вопросов нет. Том-ям посредственный, пару креветок и очень острый.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством бл…
РК
Регина Кутергина
Все понравилось. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за поздний ответ. Пожалуйста напишите нам на ватсап +79656000636 ,для дальнейшего возврата денег
Вадим Кутергин
Хорошее мест
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Альбина Гибадуллина
очень вкусный том ям . Впервые побывали в этом заведении понравилось , спасибо большое
19 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
wp
worst player
Все очень вкусно, вежливой персонал
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Арина Набиева
Очень вкусно и в меру остро, сотрудники вежливые и улыбчивые
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Александра Шумник
Люблю азиатскую кухню и есть с чем сравнить качество приготовленных блюд. С сестрой взяли креветки (они удались, вкусные), а вот рамен с уткой и спринг-роллы просто ужас. Рамен полупустой, пресный, невкусный, яйцо как будто не свежее, с неприятным вкусом, желток ещё при подаче растворился в воде(бульоном трудно назвать), на ингредиенты поскупились, мясо приготовили невкусно, один жир почти. Подача и оформление скверное и неопетитное. В спринг-роллах одна зелень, овощей вообще нет, сухие и резиновые, не хватает остроты. На квартале есть обалденное кафе с наивкуснейшим раменом, бульон насыщенный, его немного, в основном это ингредиенты, красиво вложены, маринованное яицо вкуснейшее. Если вы зайдете в Cho это просто разочарование. 2 звезды только за креветки, съели только их, остальное невозможно было есть.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим, что вы нашли время и оставили отзыв, нам очень важна обратная с…
а.
алмаз .
хорошое блюда хороший персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
Екатерина Кононова
Очень вкусные спринг-роллы
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГН
Гу На
Очень вкусно❤ большие порции
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Аделина Шайдуллина
Отличное паназиатское место! Вкусные и свежие блюда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Особенно понравился салат с креветкой. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Екатерина Sel
Взяли обеденное комбо-очень понравилось, объем большой и вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КА
Камиль Апанаев
Том ям при такой цене на 4 (пустоват) подача хорошая и красивая. Взяли два том яма и два салата два напитка. Салаты хороши. Нет в свободном доступе соусов. Пришлось просить… сначала отказали потом налили немного соевого соуса
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Камиль, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством блюд…
АЕ
Алёна Егорова
В меру острый приятный Том ям, приятная подача риса. Понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Люкшина
Отличное место, вкусный фо-бо
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
ЭИ
Эвелина Ишимова
очень вкусный том ям в городе. Порция огромная. Обслуживание на 100%. Всегда обедаю тут
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Сho!💕
София Валиуллина
Люблю вьетнамские кафе, пришла в че по старой памяти, взяла салат с креветкой и манго и Моти. У салата ничего общего с вьетнамской кухней нет. Листья залили соусом типа Хайнз манго Чили так что есть невозможно. Моти с толстым тестом, по ощущениям обвален в пшеничной муке. Сырная часть не вкусная и плотная, черника показалось что просто джем который течет. В общем не рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей кухней оказался неудачным. Мы стр…
Алина Шарыпова
Очень вкусные блюда, том ям на 5+
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
Амир Валиев
Понравился Фо Бо. Рекомендую. Рамен не удачный получился.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Амир, за доверие! Рады видеть вас снова!
FF
Ff Ff
Вкусная кухня, ещё не всё попробовали, но очень любим фо-бо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ff, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Белов
Хотел поставить 4 звезды. Вроде всё нормально, оригинально, но вкусно, НО... Моя жена привереда или просто не в настроении, говорит, ставь четыре звезды. Ну Ок! Четыре так четыре. Я подошёл, спросил у продавца просто стакан воды бесплатно. Просто попить. Она налила мне стакан фильтрованной воды. За это респект и 5 звезд.
Максим, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
амир снагатуллин
Все очень вкусно Отлично выглядит и все быстро готовят. Отдельное спасибо кассиру за вежливое обращение и помощи выбора напитка
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, амир, за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
ЭМ
Эльвира Маликова
Все вкусно, спасибо)
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
Алижан
Все очень вкусно 🤤 Отлично выглядит и все быстро готовят. Отдельное спасибо кассиру за вежливое обращение и помощи выбора напитка
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алижан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤