Sports Hall

Фитнес-клуб
Валентина Степанова3 отзыва
Я давно решалась возобновить тренировки и долго выбирала тренажерный зал, в которой буду ходить. Выбор пал на данный тренажерный зал и я вообще ни разу не пожалела) Я занимаюсь с Эдуардом, тренировки всегда проходят эффективно, трудно, усердно, но я выхожу из зала не убитая, с приятной усталостью) Мне повезло очень сильно с тренером Эдуардом, который всегда рядом, поддержит морально, поможет, идеально поставит технику и не покалечит) Зал очень крутой, уютный, раздевалки всегда чистые, аккуратные, большие, очень много шкафчиков Прекрасные девушки, которые работают на ресепшене всегда помогут, объяснят, пожелают отличной тренировки и также попрощаются, очень милые, красивые и профессиональные) Также хочу отметить очень демократичные цены, такого комбо «профессиональный тренер+абонемент» вы не найдете нигде в Казани) От всей души искренне советую сюда ходить для отличного настроения, а красивое и здоровое тело будет бонусом ;)
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
ПВ
Полина Вересова8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
НЗ
Наталия Закирова5 отзывов
РА
Раиль Абдуллин2 отзыва
Егор Максимов2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Екатерина Шигаева1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Айгуль Халилова3 отзыва
Айгуль! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
НЛ
Наталья Лыкова4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
НЮ
Наталья Ю2 отзыва
V
Vivi6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Vivi, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Мария2 отзыва
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Айя Успенская7 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Камила Загидуллина12 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
ТМ
Татьяна Макущенко4 отзыва
РШ
Розалия Шамсутдинова2 отзыва
КГ
Кристина Г11 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ДШ
Диана Шайхлисманова2 отзыва
Алиса Гумерова1 отзыв
Занимаюсь здесь на протяжении многих лет. И могу с уверенностью сказать , что в клубе есть все необходимое, чтобы не только держать себя в форме, но и добиваться отличных результатов. Прекрасная команда профессиональных тренеров, которые трудятся в первую очередь ради результатов своих клиентов. В зале царит дружеская и теплая атмосфера. Если Вам более интересна красивая картинка зала со стильным дизайном , то Вам лучше в сетевой фитнес клуб. Только красивый зал- этого недостаточно. Помните , что не место красит человека, а человек место ) Отдельно хочу выразить огромную благодарность тренеру по боксу Потапову Алексею! Под руководством Алексея занимаюсь боксом уже больше года. С удовольствием хожу на каждую тренировку , которые очень разнообразны. Это и школа бокса (теория, техника и постановка ударов), работа в парах , на мешке, работа на выносливость и вестибулярный аппарат, кардио и силовая нагрузки. Точно знаю, что во время тренировочного процесса Алексей переживает за каждого своего ученика и радуется его успехам. Приходите , не пожалеете!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
РШ
Реанна Шапирова3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Реанна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас в нашем клубе! ❤
Алина Шагиева11 отзывов
Фитнес зал закрыт на ремонт до августа физра, который у меня.Купила вчера новый абонемент здесь, потому что мне нужен спорт, помыться, поговорить, завести друзей, найти любовь,Я свободна, детей нет,уже довели до слез сегодня утром, отменили все групповые занятия на выходные, Я сразу Маргарите менеджеру фитнес зала сказала зачем мне не сказала, так позитивно общались, что групповых занятий не будет,пришлось выйти в парк бегать, быстрая ходьба, Я люблю групповые занятия растяжку,йогу,аэробика,танцы и прочие занятия с фитнес тренером женщинами, мужчина тоже хорошо, главное чтобы проводились,для меня это моя жизнь,мое позитивное настроение, энергия,классный настрой на день. Пожалуйста просьба не отменять эти занятия, Я не люблю ходить в тренажерный. Скучно, энергия не моя. Я люблю бассейн, джакузи, групповые занятия.Я за это деньги плачу. Мне бесплатно ничего не дарят. Директор и администратор Марго Сегодня и позапрошлом мне сказали нельзя мыться в душе как утке, остальные женщины так не моются, Я видела они просто там лейкой польют себя, чуть чуть лицо подмышки, и половые органы. А я моюсь полноценно. Я чистюля. Фото могу приложить. Какие там душевые. Они пригрозили директор Эльвира и Администратор Марго штрафы за кажду такую помывку.Одну Лейку починили, потому что я сказала,душевая разбита была, клеёнки это защита там, всю воду пропускает до коридора и туалета ,постоянно течет, сказали не мыться или мыться аккуратно ,как другие женщины. А я деньги за это плачу. Я сказала можно на видео снять как тут душевые не по стандарту. Ремонт. Просьба не делать замечания, а убирать уборщице, мыть полы, или могу уйти из фитнеса с возвратом денег, попросила сделать договор , Я перекупщик. При оформлении договора не дали, сказали ждите пока директор Эльвира подпишет. На руках нет.Не хочу расходы. Все по камерам можно смотреть. Зачем угрожать клиенту? Вымогательства денег.
Алёна Смирнова13 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Саид Абдурахманов5 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые факторы от нас не зависят. Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас в клубе!
Анатолий Алексеевич1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас и ждем снова!
Татьяна Колчина1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Стараемся становиться лучше для Вас! Благодарим!
Эмиль Мансуров1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
B
BLaCk_KinG1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас!
Далер Гайнеев3 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Ве 💜67 отзывов
Здесь даже одной звезды много Вы только посмотрите на общение администратора с клиентом. Куда смотрит руководство? 1. При составлении договора ни о чем не рассказали (условия пользования и расторжения договора ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЗВУЧЕНЫ УСТНО СОТРУДНИКОМ). 2. Сотрудники (админы) никогда не здороваются и не прощаются с клиентом. 3. Когда зашла речь о возврате денег за абонемент, не получила всю информацию. Начала задавать доп. вопросы, начался игнор. Все видно на скринах. 4. + еще немаловажный момент, как выяснилось, там еще и групповые тренировки проводят, о чем я узнала случайно! 5. Условия договора не выполняются, а конкретно, судя по договору должен был быть инструктаж и пробная тренировка со специалистом, ничего этого не проводилось. Одним словом, абсолютная безответственность сотрудников. Где руководство , куда оно смотрит и чем думает, держа у себя таких сотрудников? Если для руководства это тоже нормально, я уж не знаю о чем тогда говорить. Буду обращаться в соответствующие органы.
Альберт Шарапов1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Альберт , здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку Всегда Вам рады!
Кристина Васинкина1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
AP
Arslan Petrov9 отзывов