Sports Hall
Фитнес-клуб
ТГ
Тавифа Гвоздева
Руководитель Альбина проявила эйджизм и хамское отношение в сторону посетителей клуба, после слов о том что клуб закрывается через 15 минут последовали комментарии в хамской форме о технике, мы занимаемся уже далеко не первый и не второй год и если бы она хотела дать нам советы мы бы с радостью выслушали, но увы Администратор Гузель очень милая, хотела разредить всю обстановку, но руководитель ей этого не давал Не советуем зал, больше ни ногой сюда, даже кулера для воды нет, в возрасте средств отказали, будем пытаться вернуть тогда другими способами
Валентина Степанова
Я давно решалась возобновить тренировки и долго выбирала тренажерный зал, в которой буду ходить. Выбор пал на данный тренажерный зал и я вообще ни разу не пожалела) Я занимаюсь с Эдуардом, тренировки всегда проходят эффективно, трудно, усердно, но я выхожу из зала не убитая, с приятной усталостью) Мне повезло очень сильно с тренером Эдуардом, который всегда рядом, поддержит морально, поможет, идеально поставит технику и не покалечит) Зал очень крутой, уютный, раздевалки всегда чистые, аккуратные, большие, очень много шкафчиков Прекрасные девушки, которые работают на ресепшене всегда помогут, объяснят, пожелают отличной тренировки и также попрощаются, очень милые, красивые и профессиональные) Также хочу отметить очень демократичные цены, такого комбо «профессиональный тренер+абонемент» вы не найдете нигде в Казани) От всей души искренне советую сюда ходить для отличного настроения, а красивое и здоровое тело будет бонусом ;)
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
ПВ
Полина Вересова
Отличный тренажерный зал, приятный и вежливый персонал) Хожу к тренеру Марии, индивидуальный подход, -10 кг за 4 мес. 💪🏻 Всем к Маше!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
НЗ
Наталия Закирова
Отличный тренажерный зал,не первый раз покупаю сюда абонемент ,удобное расположение есть парковка ,приятный коллектив вежливые администраторы,отдельно хочу поблагодарить моего персонального тренера Эльвиру ,профессиональный тренер нашли подход друг к другу 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за результатом.
РА
Раиль Абдуллин
Хожу в данный спортзал уже 2-ой год. Зал очень хороший, тренера, администраторы вежливые, всегда помогут. В зале есть все необходимые оборудование. Особо благодарен тренерам Эдуард,Эльвира,Мария и Альбина всё подскажут и помогут
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
ДБ
Дарья Богомазова
отличный тренажерный зал, хорошие цены на абонементы и занятия с тренером, все необходимые тренажеры есть и не так много людей даже вечером в будни! для лучшего результата выбрала тренера Марию и ни разу не пожалела - тренировки под мои запросы, объяснение упражнений от и до, контроль над правильным выполнением, волнения за мою крепатуру 🤣 Мария очень приятна и легка в общении , на тренировки хожу с большим удовольствием, и, наконец-то, у меня болят те мышцы, которые участвуют в упражнениях! я всем довольна 🫶🏻
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Егор Максимов
Отличный зал со Всеми основными тренажёрами. Профессиональные тренеры помогу набрать форму. Во второй половине дня проводяться групповые тренеровки.Рекомендую всем, кому важен результат а не показуха.
15 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Алсу Мустафина
Занимаюсь в клубе 3 месяца с персональным тренером Альбиной! Такого чуткого, внимательного отношения тренера не встречала! Каждое упражнение не только показывается для чего и как, но и объясняется от и до!!! Каждая мышца под ее чутким контролем 😂 Обстановка в зале оч доброжелательная шутки, смех. Поддержка не только от своего тренера, но и других мастеров! Для начинающего спортсмена это оч важно!!!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Шигаева
Отличный фитнес клуб, администраторы вежливые, тренер Эдуард хорошо подкован в своем деле, заниматься с ним комфортно. В утреннее время людей не много👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Айгуль Халилова
Хороший уютный фитнес клуб.Вежливые администраторы,опытные тренера.Хожу к тренеру Мария,рекомендую.
Айгуль! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Сергей Лядов
Очень доброе место вежливый персонал качественные тренировки каждый тренер по своему хорош всех благ тренерам в особенности Эдуарду садыкову это военный человек горный хребет которого не сломаешь сильный духом человек с сильной волей и железным характером всех благ дорогой духовный брат ты для меня самый лучший человек тренер наставник спасибо тебе за всё ты для меня как старший брат с уважением твой друг Сергей
16 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
НЛ
Наталья Лыкова
Очень нравятся тренера Эльвира и Эдуард!!! С пониманием относятся к новичкам !!! В зале отличное оборудование все целое !! Рекомендую!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
НЮ
Наталья Ю
В фитнес центре уютно, атмосферно , чисто ! Прекрасный персонал , девочки - администраторы отзывчивые , ответят на любые вопросы ! Посещаю данный фитнес центр давно , очень нравятся тренера Эля и Эдуард - индивидуальный подход к каждому клиенту , рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
V
Vivi
Лучший фитнес центр!!! Приветливые, доброжелательные администраторы. Уютная атмосфера. Удобное месторасположение. Особенно хочется отметить тренера Эдуарда и Элю, мастера своего дела!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Vivi, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Мария
Хороший фитнес центр! Вежливые администраторы! Много разного оборудования. Уютно, чисто, красиво) тренера Эля и Эдуард топчик)) рекомендую 😉
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Айя Успенская
Отличный фитнес центр. Администраторы добрые,вежливые,всегда подскажут и помогут. Хотелось бы отметить тренеров Элю и Эдуарда. Профессионалы в своём деле. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лилия Романова
Не пожалела что выбрала именно этот фитнес центр💯 приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал 😍 очень хорошее оборудование, где приятно заниматься 👍 прекрасные тренера!!! Отдельное спасибо Эли и Эдуарду за их работу 💙💙💙
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Эвилина Загидуллина
Давно посещаю) очень признательна тренерам Эльдару и Эле! Вы супер)
Камила Загидуллина
Очень нравятся тренера Эля и Эдуард👍🏼 Профессионалы. Администраторы очень вежливые👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
ТМ
Татьяна Макущенко
Хочется отметить прекрасных тренеров Эдуарда и Элю, всегда обходительные, помогают в занятиях, очень внимательные. В клубе есть все необходимое, хорошие тренажёры, доступные цены. Девочки администраторы всегда встречают с улыбкой! Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
РШ
Розалия Шамсутдинова
Отличный фитнесклуб, администраторы вежливые, всегда помогут и подскажут, насчёт тренеров , хочу выделить Элю и Эдуарда , очень хорошие тренера , расскажут для чего упражнение, на что взаимодействует , как делать его , покажут объяснят ! Рекомендую всем!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
КГ
Кристина Г
Прекрасный фитнес центр)хочется отметить тренеров Элю и Эдуарда)помогают,дают нужные и правильные советы) администраторы тоже большие молодцы,советую)
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ДШ
Диана Шайхлисманова
Хожу в Sports Hall уже год, очень довольна. Занимаюсь с тренером Элей) Если вы хотите привести свою форму в порядок и получить от занятий максимум позитивной энергии, то очень рекомендую персональные тренировки) Так же есть и групповые занятия, попробуйте посетить, точно не пожалеете)
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем Вас в нашем клубе 💛
Алиса Гумерова
Занимаюсь здесь на протяжении многих лет. И могу с уверенностью сказать , что в клубе есть все необходимое, чтобы не только держать себя в форме, но и добиваться отличных результатов. Прекрасная команда профессиональных тренеров, которые трудятся в первую очередь ради результатов своих клиентов. В зале царит дружеская и теплая атмосфера. Если Вам более интересна красивая картинка зала со стильным дизайном , то Вам лучше в сетевой фитнес клуб. Только красивый зал- этого недостаточно. Помните , что не место красит человека, а человек место ) Отдельно хочу выразить огромную благодарность тренеру по боксу Потапову Алексею! Под руководством Алексея занимаюсь боксом уже больше года. С удовольствием хожу на каждую тренировку , которые очень разнообразны. Это и школа бокса (теория, техника и постановка ударов), работа в парах , на мешке, работа на выносливость и вестибулярный аппарат, кардио и силовая нагрузки. Точно знаю, что во время тренировочного процесса Алексей переживает за каждого своего ученика и радуется его успехам. Приходите , не пожалеете!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
ГГ
Гульшат Гайфуллина
Хожу в спорт зал Sports Hall 1 месяц,мне все очень нравится,отзывчивые администраторы,улыбчивые и вежливые сотрудники.Тренажеры хорошие,раздевалка,душ,все есть для удобства и комфорта!Занимаюсь с тренером Марией,очень довольна,бегу с удовольствием на тренировки,все четко,спокойно,Мария меня очень мотивирует.Спасибо большое.100% рекомендую данный спорт зал и тренера Марию.❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Л
Лейсан
Очень нравится этот спортзал. Занимаюсь отдельно с тренером и хожу на групповые занятия. Все сотрудники очень приветливые, готовы помочь и подсказать. Тренера все с большим опытом работы. В зале чисто, есть все необходимые для тренировки тренажеры. А цена абонемента вообще радует. Таких цен нет нигде. Рекомендую всем.
21 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть 🤝
Мария Сверчкова
Посещаю данный фитнес - клуб уже давно. Небольшой, но уютный зал, где есть всё необходимое для тренировок, есть зал для групповых занятий, доступные цены, милые и приветливые девушки-администраторы и главное - это профессиональный тренерский состав (Эдуард, Эльвира и Мария). Очень люблю групповые занятия с тренером Эльвирой, сейчас ещё хожу на персональные тренировки к Эдуарду. Эдуард внимательный и грамотный тренер, всегда следит за правильным выполнением упражнений, советует как правильно питаться, тренировки проходят под его чутким наблюдением, уже есть результат, чему я очень рада. Всем советую данный фитнес - центр!
21 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
РШ
Реанна Шапирова
Я очень рада , что выбрала именно этот зал. И тренера Марию! Атмосфера располагает( тихо, спокойно, уютно) Все занимаются своим делом-телом) Очень рекомендую своим друзьям и Вам!
8 июня 2024, официальный ответ
Реанна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас в нашем клубе! ❤
Алина Шагиева
Фитнес зал закрыт на ремонт до августа физра, который у меня.Купила вчера новый абонемент здесь, потому что мне нужен спорт, помыться, поговорить, завести друзей, найти любовь,Я свободна, детей нет,уже довели до слез сегодня утром, отменили все групповые занятия на выходные, Я сразу Маргарите менеджеру фитнес зала сказала зачем мне не сказала, так позитивно общались, что групповых занятий не будет,пришлось выйти в парк бегать, быстрая ходьба, Я люблю групповые занятия растяжку,йогу,аэробика,танцы и прочие занятия с фитнес тренером женщинами, мужчина тоже хорошо, главное чтобы проводились,для меня это моя жизнь,мое позитивное настроение, энергия,классный настрой на день. Пожалуйста просьба не отменять эти занятия, Я не люблю ходить в тренажерный. Скучно, энергия не моя. Я люблю бассейн, джакузи, групповые занятия.Я за это деньги плачу. Мне бесплатно ничего не дарят. Директор и администратор Марго Сегодня и позапрошлом мне сказали нельзя мыться в душе как утке, остальные женщины так не моются, Я видела они просто там лейкой польют себя, чуть чуть лицо подмышки, и половые органы. А я моюсь полноценно. Я чистюля. Фото могу приложить. Какие там душевые. Они пригрозили директор Эльвира и Администратор Марго штрафы за кажду такую помывку.Одну Лейку починили, потому что я сказала,душевая разбита была, клеёнки это защита там, всю воду пропускает до коридора и туалета ,постоянно течет, сказали не мыться или мыться аккуратно ,как другие женщины. А я деньги за это плачу. Я сказала можно на видео снять как тут душевые не по стандарту. Ремонт. Просьба не делать замечания, а убирать уборщице, мыть полы, или могу уйти из фитнеса с возвратом денег, попросила сделать договор , Я перекупщик. При оформлении договора не дали, сказали ждите пока директор Эльвира подпишет. На руках нет.Не хочу расходы. Все по камерам можно смотреть. Зачем угрожать клиенту? Вымогательства денег.
SU
Sberid User
Этот зал я открыла для себя примерно полгода назад. Сначала занималась самостоятельно, по возможности стала ходить на групповые занятия, которые проводит очень граммотный тренер Эдуард. Спустя несколько месяцев пошла на индивидуальные занятия к тренеру Марие. Мария очень внимательный тренер, каждое занятие проходит в интенсивном режиме, всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений. Главное виден результат , появилось вдохновение заниматься спортом. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
МЗ
Мария Замалиева
Из плюсов, пожалуй, только цена. В зале безумный запах пота и душно, заниматься невозможно. Дорожки всего 2, одна из них не работает. У администрации никакого дресс кода
МВ
Марина Васильевна
Открыла для себя в этом году данный клуб вместо Акимбо на Амирхана, и не жалею. Выбор был сделан в их пользу, потому что не за что не переплачиваешь и есть все то ,что нужно мне. Главное это квалифицированные тренера-это доя меня очень важно, после Акимбо. Знаю за что отдаю деньги и поняла,что не выйду от туда покалеченной, как после А.... Тренер отвечает на все вопросы, очень грамотно, без воды, не идёт и не гуглет что это за болезнь и как с ней работать. Тренируюсь только с тренером рано утром, что происходит потом , вечерами не знаю. Рада что их нашла, благодаря вашим отзовам
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗 Ждем Вас в…
ГГ
Гульнара Гиниятова
Супер спортивный клуб с домашней атмосферой, доброжелательными админнистраторами, чисто уютно, мой тренер Эдуард очень внимательный, всегдаа спрашивает самочуствие после тренировок и вообще считаю, что он самый лучший торенер, так как помогает мне держать себя в диссциплинарной физической форме, благодарю вас, что вы есть!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
JG
J G
Приобрели с супругом сразу на год абонемент. В абонемент входило одно занятие с тренером. Его мне проводила прекрасная девушка Мария. Занятие очень понравилось. Мария понятно объяснила все упражнения и технику их выполнения. После занятия с ней сразу появилась мотивация не бросать, а стараться и дальше заниматься спортом. Спасибо Вам большое!! Настоящий профессионал 🫶❤️ Так же хочется отметить что в целом фитнес-клуб очень уютный. Все тренажеры, которые нужны для занятий есть. Чистые раздевалки и туалеты. И, конечно, супер приятная цена на годовой абонемент ☺️
Добрый день. Спасибо, J, за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ГФ
Галина Федорова
добрый вечер, через день посещаю фитнес-клуб. Сильный тренерский состав ( общаться комфортно, только профессиональные советы). Выделяю тренеров -Элю, Эдуарда. Тренер Мария научит технично тренироваться на тренажерах. Посещаю с большим удовольствием, спасибо команде! Условия тоже отличные!
Галина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Смирнова
Отличный, уютный зал рядом с домом. Отличные тренера, групповые тренировки. Особенно хочу отметить тренера Марию за её внимательный подход и знание своего дела в личных тренировках.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Саид Абдурахманов
Не много не удобное расположение) а так все супер
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые факторы от нас не зависят. Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас в клубе!
Анатолий Алексеевич
Моя супруга Наталья несколько лет посещает этот клуб.Небольшой ,но функциональный,уютный.Доступная цена абонемента+ классный тренерский состав.Эля-супер тренер!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас и ждем снова!
Татьяна Колчина
За свои деньги зал просто отличный. Ну а для меня он лучший, потому что мне до него илти ровно 3 минуты
7 сентября 2023, официальный ответ
Стараемся становиться лучше для Вас! Благодарим!
Эмиль Мансуров
Классный спортзал, все чисто, комфортно, приятная цена и вежливый персонал! Отдельная благодарность Эльвире Наильевне за совместные тренировки 🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
B
BLaCk_KinG
Очень зачетный зал, и очень хорошие тренера Отдельная благодарность тренеру Марие Сергей
Здравствуйте! Благодарим Вас!
ЛГ
Лилия Гимранова
Посещаю этот зал уже второй год. Очень всем довольна. Тренеры профессионалы, отзывчивые. Всегда готовы подсказать технику выполнения упражнений, дают рекомендации по питанию... что очень важно для новичков. Прошла индивидуальную тренировку с тренером Марией. Результат: повысилась мотивация и желание не останавливаться.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова
Далер Гайнеев
Хорошая качалка по невысокой цене, все нужное есть
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Ве 💜
Здесь даже одной звезды много Вы только посмотрите на общение администратора с клиентом. Куда смотрит руководство? 1. При составлении договора ни о чем не рассказали (условия пользования и расторжения договора ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЗВУЧЕНЫ УСТНО СОТРУДНИКОМ). 2. Сотрудники (админы) никогда не здороваются и не прощаются с клиентом. 3. Когда зашла речь о возврате денег за абонемент, не получила всю информацию. Начала задавать доп. вопросы, начался игнор. Все видно на скринах. 4. + еще немаловажный момент, как выяснилось, там еще и групповые тренировки проводят, о чем я узнала случайно! 5. Условия договора не выполняются, а конкретно, судя по договору должен был быть инструктаж и пробная тренировка со специалистом, ничего этого не проводилось. Одним словом, абсолютная безответственность сотрудников. Где руководство , куда оно смотрит и чем думает, держа у себя таких сотрудников? Если для руководства это тоже нормально, я уж не знаю о чем тогда говорить. Буду обращаться в соответствующие органы.
AH
Alsu Hasanova
Здравствуйте, приобрела абонемент буквально неделю назад, всё очень нравится, зал отличный. Персонал приветливый, тренеры внимательные и отзывчивые, находят к каждому индивидуальный подход. Очень понравилось работать с Эдуардом и Марией! Было весело, хочется ходить сюда каждый день. Отдельное спасибо Марии за тренировку, прошла она довольно продуктивно. Также узнала много полезной для меня информации. Мария очень чуткий тренер, легка в общении, с ней было комфортно заниматься. Спасибо вам за советы и рекомендации по поводу упражнений и питания, буду им следовать ☺
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся становиться лучше для Вас!
Альберт Шарапов
Хороший зал, есть все необходимые тренажеры , приятная атмосфера. Администратор Татьяна все подробно рассказала и показала.
13 апреля 2023, официальный ответ
Альберт , здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку Всегда Вам рады!
Кристина Васинкина
Хороший зал- есть всё необходимое, без излишеств. Эффективные групповые и индивидуальные тренировки с Эдуардом: под чётким контролем, с разъяснениями.
7 апреля 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Эльвира Садрлиманова
Самый лучший! Хожу с удовольствием! Индивидуальный подход. Тренера действительно знают своё дело. Эля и Эдуард вообще супер! В первый же день все показали, объяснили, не оставили без внимания. Все чисто, аккуратно, правильно расположены все зоны. Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
AP
Arslan Petrov
Хороший зал: хорошая вентиляция, есть все необходимые тренажёры в рабочем состоянии, раздевалка и душевые ухоженные. Единственное - покрытие напольное немного неровное. А также очень приятные цены. Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Arslan, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку
Альбина Чернова
Зал отличный!Рекомендую!Все тренажёры доступны, не душно. Очереди на тренажёры нет. Прекрасное отношение,индивидуальный подход!Записалась к фитнес тренеру Эдуарду Садыкову, отличный тренер!Отношение и индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Самое главное для меня контроль! Расписал меню комфортное для меня, но в тоже время уже через 2 недели увидела эффект. Это здорово 👍 ,то что я искала! Планирую продолжать занятия с Эдуардом.Всем рекомендую тренера! Глядя на меня записался муж,подруга и её муж! Все довольны залом! Групповые занятия у Эли и Эдуарда огонь. Цены очень доступные, по сравнению с другими залами! Всем советую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Альбина! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!