Баскаков&Денисова
Юридическая компания
АЗ
Айгуль Закиева
Спасибо объяснили все подробно понятно
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Были рады помочь🤝
RJ
Rml J
Обратился к юристу Юлие по совету моей знакомой и не пожалел. Благодарю за грамотную консультацию и за то что быстро откликнулись. И в дальнейшем буду обращаться к этому юристу. Добра и процветания.
КШ
Карина Шариева
Хочу поблагодарить за грамотную консультацию , все четко и по делу! особенно приятно реальное желание помочь человеку, а не просто сухая консультация. Еще раз благодарю!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв.
ЕА
Егор Абдуллин
Приятные в общении, оперативные консультации, все распушут, расскажут как лучше сделать, найдут оптимальный вариант решения проблемы, да и просто успокоят)
лг
лилия галеева
Хочу поблагодарить, юридическую компанию, за проделанную работу.Специалисты очень грамотные,оперативные.Мой юрист ,Юля , юрист,с большой буквы,все мои дела выигрываються на 5+.Со мной 24/7,буду всем рекомендовать!Спасибо человеческое ,Вам.Опускались руки,но при обращении в Юридическую компанию ,дышу полной грудью.Спасибо огромное!
ИА
Илья Аднреевич
Благодарю юриста Юлию, за грамотную консультацию, все рассказала, как говорится, разжевала, в рот положила, осталось только проглотить😅😅 Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации🤗
ТК
Татьяна Костюченко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридической компании Юлии и Дмитрию, за грамотное и профессиональное решение моей проблемы. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. 🤗
Вероника Соловьёва
В безвыходной ситуации обратилась к юристам Юлии и Дмитрию. Очень грамотно и оперативно приступили к решению вопроса. Проблема была решена в поставленный срок. На протяжении всего сотрудничества оказывали поддержку моральную поддержку! Я очень счастлива и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
ОА
Ольга Александровна
Прежде чем обратиться в эту компанию, обошла несколько юридических контор и никто не смог м помочь мне в моём вопросе..Сейчас, благодаря ребятам (Юлия,Дмитрий),моя проблема решена! Это не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди.Всем друзьям и знакомым рекомендую только их!
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и рекомендации знакомым и друзьям.
ЛН
Люция Нуретдинова
Хочу выразить огромную благодарность юристам Юлии и Дмитрию , профессионалам своего дела! Грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса . Успехов вам в вашей работе !
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
Яна Лашевская
Обратилась за консультацией в данную организацию по семейному вопросу . Благадарю юриста Юлию за грамотную, оперативно предоставленную консультацию. Приятный в общении человек, буду обращаться и дальше. Спасибо большое!!!
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.
Андрей Шакурин
Юля, СПАСИБО вам большое за вашу помощь!
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Елена Арямова
Юля, спасибо тебе огромное за неоднократную оказанную квалифицированную помощь и поддержку!!!
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Елена. Всегда рады помочь.
ДТ
Дмитрий Трифонов
Знаком с Юлией лично, очень ответственный человек и грамотный юрист, рекомендовал её своим близким, своё дело знает превосходно.
12 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ае
айдар еналеев
Наконец-то, годовая эпопея с банкротством окончена. Ребята очень помогли на всех этапах. И ценник не заломили. Теперь рекомендую их всем своим знакомым. Кстати, недавно, товарищ припокупке участка в КП, не доверился заверениям риэлтора, обратился к этим юристам. После анализа ему разъяснили все риски этого участка. Отказался от покупки- от греха подальше.
11 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендации знакомым.