Азиятур
Авиакасса
ООО Азиятур
Soulmate Odi
От всей души благодарю сотрудника Амира за его подробные и профессиональные ответы на мои вопросы. Я планировала приобрести билет на рейс Ташкент-Корея, но столкнулась с трудностями в понимании нюансов получения визы. К сожалению, на горячей линии авиакомпании (Узб) не смогли предоставить нужную информацию. Поэтому я решила посетить офис в Казани, и мне повезло, что на смене оказался компетентный сотрудник – Амир. Он не только объяснил все аспекты, связанные с визой, но и дал полезные рекомендации, что является редкостью в наше время! Еще раз хочу выразить свою благодарность Амиру за его клиентоориентированность и экспертные знания. Уверена, что такие качества являются ключевыми в работе с людьми и значительно повышают уровень сервиса.
Анора Мухтаруллина
Хорошая авиакасса,можно приобрести билет в любом направлении,если нет возможности приехать,оформчт все онлайн,спасибо🫡
H
Holi
Всегда за билетами только сюда. Быстрая бронь без волокит !
Амир Нарзыкулов
Все понравилось, быстрое оформление и полное объяснение билета. Спасибо
ВS
Виктория Sadness
Недавно посетила кассу Узбекских авиалиний, так как хотела купить билет своему ребенку и отправить его одного к бабушке и дедушке в Самарканд. Когда я обратилась на кассу Узбекских авиалиний там специалисты проконсультировали меня по поводу покупки и непосредственно по поводу того, как мне действовать, если мой ребенок полетит один. Работники данной кассы очень грамотные, вежливые люди.
Ришат Газизуллин
Там есть прямые рейсы в Ташкент из Казани и обратно когда смотришь в интернете там нет прямых а в азиятур есть но цены естественно дороже имейте ввиду. Процентов так на 30
Тагир Хуснетдинов
При покупке авиабилетов молодой человек "забыл" выбить кассовый чек и,почему-то не работал терминал.
Аа
Азиятур, авиакасса
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Тагир! Выяснив обстоятельства по вашему отзыву. Сообщаем Вам, что кассир действительно в…