Сменикварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
ДГ
Данир Габитов
Хочу выразить большую благодарность риэлтору Лилие Зайнуллиной за помощь в продаже квартиры, а также за помощь в подборе новой. Профессиональный, качественный, деловой и честный подход. Всем рекомендую.
Ренат Ренатов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Давлетшиной Альфире за профессионализм и отличную работу. Квартира была продана всего за две недели — ровно в те сроки, которые были обещаны с самого начала. Альфира всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап сделки, грамотно вела переговоры с покупателями и полностью сопровождала процесс до завершения. Работать с таким ответственным и надёжным специалистом было спокойно и комфортно. Рекомендую Давлетшину Альфиру всем, кто ценит честность, оперативность и результат.
ГР
Гульнафис Рамазанова
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Гилязитдиновой Регине за её профессионльную работу и клиентоориентированность. Компетентный и грамотный специалист, с которым приятно иметь дело.
ЗГ
Зульфия Гизатуллина
Выражаю огромную благодарность прекрасному риэлтору Зайнуллиной Лилие за сопровождение сделки по покупке дачи. Очень внимательный, грамотный, ответственный специалист и замечательный человек. Сотрудничество с вами было приятным, а результат превзошел ожидания. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! 😊
Kam Nova
Доброго дня. Этот отзыв пишу в адрес замечательного человека, большого профессионала своего дела, обладающего большими навыками и опытом в своём деле и просто красивой девушки Лилии Зайнуллиной. За неимоверно короткие сроки наш риэлтор быстро подобрал нам квартиру, учитывая наши интересы, предпочтения, подбирая для этого удобное для нас время, провёл без проволочек и волокит бумажную работу в МФЦ и в банке. Лилия и в работе и в общении всегда была очень дипломатична, дружелюбна и интеллегентна. Одним словом, специалист сильный в своей области. Результат работы просто впечатлил. Спасибо огромное, Лилечка. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. С уважением Лейсан Шарифьянова
Азат Мортазин
Посчастливилось поработать с риелтором Гилязетдиновой Региной при покупке квартиры. Работа была проведена на высоком уровне, качественно и в срок. Огромное спасибо Регине и всем рекомендую данного риелтора!
АЗ
Аделя Зиннатуллина
Хотелось бы поблагодарить супер профессионала своего дела-риелтора Лилию Зайнуллину!За ее чуткую и добросовестную работу!Вся сделка прошла быстро и спокойно!Очень ответвственно подошла к своей работе,сделала невозможное.,то,что другим риелторам было не под силу!За это мы ей очень благодарны!Она осуществила нашу мечту,за самый короткий срок теперь мы обладатели квартиры нашей мечты!Спасибо Вам огромное!Вы ПРОФЕССИОНАЛ!Очень ее рекомендуем и в дальнейшем будем только работать с ней и рекомендовать ее своим родным,близким и друзьям!
Валерия Павлова
Работала с Альфирой Давлетшиной. Приятная, тактичная. Все договорённости выполнила в срок. Помогла с продажей квартиры, за месяц нашла покупателей. Все четко, мои пожелания учла, обязательства выполнила. Могу рекомендовать
АЯ
Александра Ямашева
Хочу выразить огромную благодарность Денисовой Ольге Степановне за ее работу. С ее помощью я приобрела и квартиру, и дом. Очень внимательный, отзывчивый человек. Всегда была на связи по всем вопросам. Сделки по покупке жилья проходили легко и быстро. Рекомендую как компетентного риэлтора.
Алсу Нигмедзянова
Выражаем огромную благодарность Зайнуллиной Лилие. Очень комфортно было с ней работать. Продавали квартиру, один раз встретились и всё. Все дела (фото квартиры, бумажная волокита, встреча с покупателями и т.д.) Лилия делала сама. На связи 24/7. На будущее есть мыслишки на счет недвижимости, обязательно к ней обратимся без раздумии!
Сахиба Курбанова
Гульнара спасибо вам огромное огромное огромное мы очень довольны, вы специалист сваю работы
ИГ
Ирина Гараева
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре за профессионализм, оперативность и грамотный подход в сопровождении покупки квартиры. Сделка прошла быстро и комфортно. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Руслан Зиятдинов
Отличное агентство, благодарю Зайнуллину Лилию, быстро продала квартиру!
ЛУ
Лилия Урманчеева
Большое спасибо Регине за помощь в продаже нашей квартиры! Всё прошло быстро, качественно, без проблем!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Огромная благодарность Зайнуллиной Лилии Юсуповне за помощь в покупке и поиске более выгодного ипотечного продукта, за душевную теплоту и понимание.
Анастасия Афанасьева
Работала с Гульнарой помогла быстро подобрать недвижимость сопроводила все этапы с ипотекой , быстро грамотно советую
VS
Vladislav Sokolov
Работал с Гульнарой. До этого дом не получилось продать самостоятельно, ни с другим агентством. Гульнара же нашла покупателей и сопровождала на каждом шагу. Также понравился подход. Звонки только по делу, без лишней информации
ЭС
Эльмира Сабирзянова
Хочу выразить огромную благодарность Фазлыевой Анне за отличную работу по продаже моей квартиры! С самого начала процесса я чувствовала себя в надежных руках. Я довольна результатом и рекомендую Анну всем, кто планирует покупку/продажу недвижимости. Спасибо за отличную работу!
Александр Комов
Хочу выразить благодарность за профессионализм, доброжелательность, ответственность риэлтору Фазлыевой Анне. Сделка прошла комфортно, все документы были грамотно и своевременно подготовлены и оформлены. Огромная благодарность. Всем рекомендую обращаться в агентство и к данному риэлтору.
КВ
Камиль Валеев
Хочу выразить благодарность риэлтору Анне! Всегда была на связи, обсуждали все встречи с клиентами. Успешно провели сделку! Спасибо большое
РС
Роза Сафина
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Лилии и Гульнаре Ильдусовне за помощь в продаже квартиры. Лилия настолько тактичная, с душой относится к своему делу, что помогла нам в продаже и другой квартиры, к которой не имела никакого отношения. Сделка была сложной с использованием мат капитала. Обе сделки прошли на отлично в установленные сроки, без проблем. Такое чуткое и внимательное отношение в наше время редкость, она стала другом нашей семье. Девочки, вы лучшие! Рекомендуем всем обращаться в это агентство!!!
ГК
Гузель Калимуллина
Хотим выразить искреннюю благодарность Гульнаре Ильдусовне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Гульнара, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Всё грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Гульнара!
СЗ
Светлана Захарова
Большое спасибо Гульнаре Стрижовой за работу. Это уже вторая успешная сделка с ней, в том году продажа квартиры, и вот сейчас покупка дачи. Всё как мы хотели, благодаря её стараниям, опыту и профессионализму. Рекомендую!
Раиль Гильманов
Хочу выразить огромное спасибо Гульнаре Ильдусовне! Сделка прошла успешно, всем доволен, рекомендую.
Алсу Гильманова
Я хотела бы поделиться своим восхищением😌☺️👍Ооочень благодарна за профессионализм Стрижовой Гульнаре Ильдусовне. Она проявила огромный интерес к моим потребностям и предпочтениям, провела детальное собеседование и предложила варианты, полностью соответствующие моим ожиданиям. Она показала, что на самом деле интересуется тем, чтобы помочь мне найти идеальную квартиру и сделала все возможное, чтобы сделка прошла гладко. Я настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет риелтора, который действительно заботится о своих клиентах и делает их интересы приоритетом. Гульнара, спасибо Вам огромное😊 Вы очень классная🫶🫶🫶
Сылу Ахметова
Всем привет! Не могу молчать🫣 Хочется кричать с самой высокой точки Казани слово СПАСИБО Гульнаре Стрижовой!! Она просто бомба, профи своего дела👍🏼 Мы таааак довольны своей покупкой - двушкой в новостройке бизнес-класса в центре Казани за вполне приемлемую цену!! Да, да, и это благодаря тому, что она подобрала нам ипотеку с самыми выгодными условиями по нашему случаю, попросила скидку на цену у самого застройщика (и представьте, они сделали скидку!!), смогла также выбить скидку в банке на обязательные сопровождающие услуги👍🏼👍🏼 Застройщик дом сдал в срок по договору, и когда мы пришли получать ключи, просто ошалели от того, что мы в итоге, получилось, купили!! Нам такое даже не снилось🤗🤗🤗🤗 Все настолько красиво и качественно сделано, что деньги, которые мы потратили на покупку этой квартиры, показались мизерной суммой!! Теперь уже начали заниматься ремонтными работами!! Поскорей хочется заселиться!!! Спасибо тебе, Гульнарочка!!! В очередной раз показала нам свою высокую профессиональность во всех вопросах!!!🤗🤗🔥🔥🔥🔥
Артур Асфандьяров
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Стрижовой Гульнаре Ильдусовне за проведение сделки по продаже квартиры. Сделка была проведена в срок отведенный рамками договора и на условиях отвечающих моим пожеланиям. Профессиональный и компетентный подход в работе Гульнары Ильдусовны заставил меня пересмотреть отношение к этой профессии. Вежливость, обходительность, отстаивание интересов клиента и индивидуальный подход к каждому участнику сделки - все эти качества характеризуют Стрижову Гульнару. Однозначно могу рекомендовать этого специалиста для проведения любых сделок с недвижимостью. Еще раз благодарю вас, Гульнара. Оцениваю вашу работу на 5 баллов!
РК
Рамиль Кашапов
Большое спасибо Стрижовой Г.И., Работа организована оперативно и соблюдением законодательства. Можно доверять на 100%.
Алла Гарифуллина
Квалифицированные, доброжелательные сотрудники.
Halida Asfandyarowa
Выражаю огромную благодарность риэлтору Гульнаре Ильдусовне Стрижовой за грамотное высоко-профессиональное ведение нашей сделки с недвижимостью, за ее неутомимое трудолюбие и безграничное терпение при решении текущих вопросов, да и, вообще, не было вопросов, на которые она не смогла бы ответить. И, что самое главное, в таких сложных серьезных делах, связанных с недвижимостью, это владение ситуацией в самых непредвиденных обстоятельствах, а также спокойствие и уверенность, которые всегда излучала Гульнара Ильдусовна на всем протяжении нашего сотрудничества, что добавляло нам оптимизма и веры в успешное завершение нашего дела. Гульнара Ильдусовна, желаю Вам Доброго Здоровья, Семейного Благополучия и как можно больше успешных Сделок!
РМ
Рамиль Мусин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Смени квартиру. Ru." Юлие Скляр и Фирае Хайруллиной За проделанную работу, предложили нам несколько вариантов, из которых мы выбрали самую лучшую квартиру Сделка прошла на высшем уровне, Желаем агентству и сотрудникам процветания и всех благ
СЗ
Светлана Зубаирова
Живу в другом регионе, в Казани осталась квартира. Но выбраться на сделку контролировать все позиции нет ни времени, ни компетенций и знаний в области недвижимости (законодательство быстро меняется). Мне нужен был особенный специалист готовый работать дистанционно и всегда быть "онлайн". Обратилась в агентство "Сменикварти.ру" НА Р.Зорге,66б и не пожалела, действитель сработали СЛАВНО! Выражаю искреннюю благодарность за качественное сопровождение сделки Хайруллиной Фирае Фаниловне - первоклассному специалисту которая сберегла наши нервы и время и ещё согрела добрым словом, своей человечностью, чуткостью! Хочу отметить, что сделка было сложной, ипотека, маткапитал, разрешение опеки. Несмотря на сложность сделки, Фирая помогла нам быстро выйти на сделку. О ней можно сказать очень много добрых слов, но главные ее качества-это чесность, квалифицированность. Она оказала нашей семье огромную помощь в продаже квартиры, помомогла с документами и в организации ОЧЕНЬ СЛОЖНОГО процесса сделки , всегда находилась на связи, 24/7!!! Наша семья благодарна Фирае Фаниловне! СПАСИБО ВАМ! Рекомендую данного риэлтора!!!
Георгий Асфандьяров
Выражаю огромную благодарность Стрижовой Гульнаре Ильдусовне, за проделанную работу по продаже моей квартиры, и проведенную в кротчайшие сроки безупречную междугороднюю сделку с электронной регистрацией, в которой я впервые принимал участие и испытывал некоторые страхи и волнения. Гульнара, своей излучаемой позитивной энергией и уверенностью, развеяла все мои страхи и сомнения, провела сделку на высоком уровне, профессионально и качественно. Огромное спасибо Гульнаре Ильдусовне и всей компании СмениквартиРу.
Ришат Фазуллин
Фирая огромное спасибо тебе за помощь в покупке квартиры. Благодарю за помощь и решение всех моих вопросов. Желаю удачи!!!
Ангелина Карпова
Хочу выразить благодарность Гульнаре Ильдусовне . В разумные сроки она смогла обеспечить проведение сделки. Сама сделка прошла максимально структурированно, без каких-либо нареканий. Все задачи решены в быстрый срок. Гульнара Ильдусовна проконсультировала, помогла в решении всех вопросов. 100% буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым ! Большое спасибо вам за работу !
Ольга Соловьева
Фирая , огромное тебе спасибо за помощь в продаже квартиры и покупке дома . Как хорошо что есть люди которым можно довериться на все 100% !!! Благодарю за твою чуткость , терпение , понимание, за помощь и решение на все мои вопросы !!! Желаю тебе процветание , удачи и крепкого здоровья!!!
Бах Т
Хочу выразить свою благодарность Стрижовой Гульнаре, за профессионализм качественную работу, при подборе и выборе квартиры, хотя сделка и переговоры были очень сложными но ей удалось выйти на сделку в кротчайшие сроки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГУЛЬНАРЕ И ВСЕЙ КОМПАНИИ.
Елена Самойлова
Выражаю огромную благодарность Стрижовой Гульнаре Ильдусовне за поиск, сопровождение и оформление сделки по купле квартиры. Работа выполнена на высоком уровне, очень профессионально и ответственно. Сделка была очень сложная, в несколько этапов из-за сложностей у продавца, при этом мое участие как покупателя было минимальным. Спасибо большое! Очень рекомендую агентство и именно специалиста Гульнару Ильдусовну!
ЛМ
Лейсан Махмутова
Выражаем огромную благодарность Фирае Фаниловне за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
РН
Равиль Нуруллин
Всё понравилось Фирая Фаниловна помогла в продаже дома. Оформление документов взяла на себя. Советую для тех кто ищет риэлтора.
СБ
Светлана Богданова
Фирая Фаниловна выражаю огромную благодарность за быструю и качественную работу 👍Вы огромная молодец 💪спасибо Вам за оформление всех сопутствующих документов и грамотную сделку))Фирая Фаниловна очень ответственная,отзывчивая и профессионал своего дела!желаю вам удачи 👍
Адель Гарифуллин
Хотим выразить свою благодарность риэлтору Хайруллиной Фирае. Быстро и качественно провели сделку, за что отдельная благодарность! Мы как покупатели очень довольны!
иш
ирина шайхутдинова
Продавала квартиру и купила дом через эту компанию, агент Хайруллина Фирая все четко, качественно, профессионально подобрала покупателей на квартиру и подобрала мне отличный дом. Ни сколько не пожалела что обратилась именно туда.
Айнур Мусин
Отличная компания. Выражаю благодарность Стрижова Гульнаре за продажу и подбор квартир. Помогла продать квартиру с обременеием и опекой. проффесионалл своего дела
Ильсия Хафизова
С этим агентством недвижимости СмениКварти.Ру я буду сотрудничать и дальше (если будет на то необходимость, конечно же). Особенно благодарна Гульнаре Стрижовой, которая от начала до конца сопровождала нашу сделку! Высококвалифицированная, грамотная, опытная, спокойная, коммуникабельная, в общем, у меня остались только положительные впечатления! Спасибо большое!
Гузель Горшкова
Благодарю агента риелтор Теперина Юлия. Работали с Юлей с покупкой и продажей недвижимости. Всё прошло очень легко и спокойно. Не смотря на то, что сделка была не простая, с несовершеннолетними детьми и выделением долей при продаже нашей квартиры. И с ипотекой и подбором при покупке новой. Юля всегда отвечала на все вопросы, договаривалась со второй стороной, все документальные моменты также полностью были на ней. И вот сегодня мы обладатели квартиры мечты. Огромная благодарность за сотрудничество, разумные цены за услуги и за поддержку на протяжении всего времени. Рекомендую, чувствуется большой опыт и любовь к своей деятельности.
Аделина Билалова
Мы довольны услугами Агента. Благодарны сотрудникам компании за то, что очень слажено и оперативно продали квартиру и помогли купить дом. Особая благодарность Теликановой Мунаваре Равкатовне и Мелехиной Юлии Сергеевне.
Ольга Архипова
Выражаем Благодарность Юле Тепериной за оказанную нам услугу в продаже и покупке жилья. В ходе работы Юля проявила себя добросовестным грамотным работником. Мы очень довольны покупкой нового жилья!!!
Рамиль Баков
Очень классный специалист Юлия Теперина.очень отзывчивая,ответственная,пунктуальная,большой трудоголик,красавица и просто профессионал в своем деле,сделает все от и до и главное быстро,не мог долго продать квартиру,с ней нашли покупателя за пару дней,очень доволен ее работой,найдет выход в любой ситуации если возникнет какая либо проблема на пути.Всем советую.
ЖJ
Женя Jei
Мы купили квартиру, сделалка прошла хорошо, без проблем. Рамис был с нами от начала до конца, проверял все документы, отвечал на все вопросы, всегда был на связи. Спасибо