Мистер пицца
2.3
2.3
УФ
Ульяна Фролова
Не ходите в это заведение. Там обманывает продавец. Я заказала шаурму с корейской моркови. В итоге он не положил её и взял сумму что она там есть.
А1
Азиз 19
Поел шаурмы, второй день лежу с отравлением, нужно закрыть данное место или хотя бы проверку пригласить, не советую
R Sh
Антисанитария ! Ужасное и грязное место! Проходим мимо!
Данис Масалимов
Брал ливанскую шаурму, в целом все не так плохо как пишут в отзывах, мясо обычное, как и во всех шаурмечках, сама шаурма приятная на вкус, мне все понравилось
Екатерина С.
Подписываюсь под каждым. Отравление обеспечено))
ok
oleg karinin
Да нормально тут все. Люди часто тут покупают. Мы тут три дня обедали и все хорошо.
Игнат Рубенович
В принцепи дно
Т
Тимур
Почитал отзывы и удивился ! Заказываю там шаурму либо пиццу стабильно в течении года наверное. Все нормально, жилистой и хрещевой курицы нет, есть мясо, соус ноомальный. Вкусно. Цены адекватные, выбор есть. Кто то преувеличивает с отзывами, гурманов шаурмичных не часто встретишь ) Короче доел пиццу, попался хрящик. Пульс есть, жив здоров. И Вам желаю! )
ТЧ
Тайный Человечек
Отравился еще и за эту пиццу 300 рублей отдал, отвратительно
Я @нонимен
Изменение:какой-то не уклюжий повар, цены выросли. Грязно, теперь я понимаю тех людей которые ставят плохие отзывы. Найдите получше место. Удачи
Татарочка )
Ужасное заведение,обслуживание на дне,продавец на русском не понимает,в шаурме мясо с жиром,фу
IS
Iskander Shagimardanov
Отвратительное место и от еды только слово
Глеб Неустроев
Не заходить, толкан обеспечен на всю ночь
Evelina Ilshatovna
Были вчера вечером с мужем. Взяли пиццу и шаурму. Сегодня не отходим от туалета… ужасное качество ,на вкус изначально не понравилась, откусили пару раз и выбросили. Раньше часто брали тут ,такого не было. Столкнулись в первый раз. За отравление будем обращаться в роспотребнадзор.
ЛД
Лариса Докучаева
Вчера муж купил две шаурмы , ребенку и себе , сегодня ребенок в школу опоздал и прибежал еле успел до туалета , муж так вообще не отходит от унитаза . Придется обратится в Роспотребнадзор. Пусть проверят на чистоту и документацию
ИД
Ильяс Давлетов
Специально попросил сделать меньше салата. Один фиг одну капусту положили. Деньги на ветер. Второй раз так происходит.
Илья Городищенский
Я постоянно там брал пиццу на протяжении 2 лет, там работал 1 молодой парень , всегда готовил вкусно, никогда проблем не было, но сегодня...! Там были 2 других человека. В пицце обнаружил помидоры с плесенью **** все с плесенью (чёрная и белая), я сначала не заметил, а потом вкус так сказать не тот, в итоге отравление. Спасибо👍 ( фото испорченной пиццы 2 ГИС удалил)
Мария Каримова
Не вкусно от слова совсем
h
heavymetallist
Стало красивее, но невкусно...(
Александр Мазуренко
Пицца и шаурма отвратительные, есть невозможно, деньги на ветер, выкинули все, отвратительно!
Полина Аввакумова
Заказала поесть , было много всего но неизвестную запеканку в виде горки под шапочкой я запомню !во вторник.спасибо , сегодня суббота, косарь на лекарства, почти вся неделя на унитазе!надеюсь будет обратная связь
KV
Karina Valieva
Постоянно берём у них запеканку из картошки , плов и рулет . Все всегда свежее и вкусное . Очень доброжелательный сотрудник в дневное время.
Альмир Исмагилов
Сосиска в тесте оказалась с сюрпризом. Французкая сосиска с плесенью🤢🤮
Алина Долгова
Ужасная пицца
Айрат Пристанский
Купили шаурму, по ощущениям состояла наполовину из чеснока, этот вкус очень долгое время продолжал стоять во рту, до рвоты, шаурму просили с сыром, сыра не было)) За то был чеснок, спасибо
эт
эмиль тимергалиев
Озуенно,, душевно все
НМ
Николай Маскин
Самая ужасная пицца Которую пробовал
ИИ
Иван Иванов
Дали заветренный рулет, который превратился в сухарь.
Ыжылмас Юрбеков
Соус в шаурме просто кислый майонез и его очень много.
РМ
Рустем Мифтахов
Пица вкуса плесени...
СВ
СО ВА
Отвратительное место, капуста в открытом месте целый день, поэтому шаурма оказалась тухлая, персонал по русски понимает плохо, зачем тогда работать, если со слухом и пониманием языка проблема. Прям ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС!!! Мне кажется по ним плачет проверка.
Aasin Pena
If you need a quick bite to eat this place cannot be beat. Great prices and tasty (although unhealthy!) food is always a plus.
Тимур Бибарсов
Ранее частенько наведывался в эту шаурмечную, но теперь вместе с уходом товарища Хайруллу это место, к сожалению, потеряло свой шарм.
Азат Кадиров
Мы постоянно берём грудку, рулет с картошкой и плов на вынос. Обычно сразу на 1000р набираем. Салат бесплатно подают. Всё вкусно. Молодцы. Так держать
Динар Гатауллин
Заказал шаурму с двойным мясом, по факту было с двойным салатом. Очень соленая, пережаренное мясо. Соус самый простой, майонез разбавленный водой с чесноком и томатная паста с зеленью. Увы разочаровала. Опыт владения 2мя кафе шаурма 1.6 года. (в шаурмы понимаю)
Лейсан Хайрутдинова
Невкусная шаурма с пережаренным мясом и непонятной мешаниной из вареных овощей.
Алексей Шоколов
Отличное место, очень вкусная шаурма!
Мастер Угвей
Приветливые ребята Лучшая пицца в городе Не дорого Советую
Дамир Каримуллин
Самая вкусная и хрустящая шаурма .
Эвелина Вронская
Обожаю это заведение. Очень вкусно готовят и всё по хорошей цене. Пицца там самая лучшая:)) приходите,точно не прогадаете
Нияз Ганеев
Очень вкусно. И не дорого!!!