Telo Massage
Массажная мастерская
12+.
Записаться онлайн
Альфия Султанбекова
Как же было здорово найти поблизости такой классный салон «Твой рай»🥰🥰 мастер Мила-профессионал своего дела,замечательный косметолог,специалист с большим опытом!😇😇 В салоне была комфортная атмосфера , а когда налили чай после массажа вовсе не хотелось уходить😄советую!😌
ЛГ
Лилия Гарипова
Больше похоже на поглаживание, чем на массаж. Кажется терпапевт начинающий, не уверенные движения, в целом для расслабляющего массажа можно рассмотреть. В любом случае больно не сделал, точки и мышцы чувствует, поэтому удачи и успехов мастеру.
Влада Коц
Спасибо массажисту Хагани, после первого сеанса появилась лёгкость в теле, исчезло напряжение в шейном отделе. Обязательно приду и не раз. Очень понравилось. Хагани процветания и много щедрых клиентов.
ФФ
Фаина Фатхетдинова
Благодарю мастера Хагани за избавление от головной боли🙏🏻 Мучилась несколько дней, так как лекарства противопоказаны. И вот наконец я живу дальше! Всех благ вам!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас на массаж снова!
Камиля Сайфутдинова
Хороший салон, очень понравился общий массаж, уже после первого сеанса почувствовала облегчение в спине и в шее!) Обязательно приду еще!)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
КА
Камилла Абдуллина
Хагани-мастер своего дела, перед сеансом собрал анамнез, всё четко и по делу. Видно, что ему не всё равно на клиента. Сеанс прошёл на высоте, расслабляющая музыка и приятная беседа отлично дополнили процедуру. Теперь буду ходить только сюда!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать вас снова на сеанс массажа 😇
Оксана Яковлева
Очень благодарна мастеру Хагани! Будто с плеч снял оковы, в которых проходила несколько лет. Большое спасибо!
Светланка Максимова
Здравствуйте, хотела отметить работу массажиста Хагани, очень всë понравилось, процветания вам и побольше клиентов, спасибо🙏💕
БЛ
Белл Лесс
Первый раз были с мужем в массажной студии . Мастер массажа Хагани все выслушал и сделал массаж с акцентом на проблемные зоны. Планирую посещать курсово, так как значительно легче стало, после первого сеанса массажа.
СР
Сергей Р
Отличное место, уютное. Массажист Хагани очень ответственно подходит к своему делу, с желанием принести пользу своим клиентам, а не формально "отработать" свой час. Находит проблемные зоны и тщательно их прорабатывает, обращая внимание на самочувствие клиента. Спасибо!
Я
Яков
Был проездом в Казане, и внезапно заболела спина. Открыл 2ГИС, посмотрел ближайшие салоны массажа, в глаза сразу бросился этот салон, т. к. отзывы были исключительно хорошие 😅 Позвонил, сказали что работают по записи. Я объяснил свою ситуацию, что вечером нужно за руль и в дорогу, попросил записать на ближайшее окошко, чтобы просто размяли спину. Меня очень быстро записали на ближайшее время на получасовой массаж. И вот здесь я не прогадал с выбором салона для массажа. Всё подробно расспросили - что болит, что делал, чем занимаюсь, и приступили к работе ! За полчаса массажа меня разогрели, промяли, ещё и банки поставили ! Мастер знает своё дело ! Смело рекомендую как жителям Казани, так и приезжим 🔝
Айнур Гимадеев
Хагани профессионал своего дела. Располагающий к себе человек. Не просто делает массаж, а ищет причину проблемы и устраняет ее! За массажем теперь только сюда!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что помогли вам решить вашу проблему!
Иван Говнов
Жена подарила мне курс из 5 сеансов. У меня сколиоз и все, что с этим связано : сутклость, боли в спине от физ нагрузок. На первом же сеансе Хагани расжал мне мышцы и сутклость прошла, с каждым сенсом ощущаю себя все лучше и увереннее! Спасибо огромное!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Наши мастера всегда стараются не просто делать массаж, но и решать проб…
гульнара вавилова
Выражаю огромную благодарность массажисту Хагани. Его волшебные руки вылечили мою спину за пять сеансов, что не смогли сделать не врачи, не уколы за два года. Горячие, сильные и в тоже время мягкие руки очень приятно расслабляют, лечат и наполняют энергией. В массажной мастерской "Тело" всегда достойное обслуживание и сервис.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, для нас это очень ценно! Мы стараемся держать качество услуги и сервиса всегда…
Ризван Хамматов
Хагани отлично делает массаж!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваши слова, наши мастера всегда относятся к своей работе с большой ответственностью и профессионализмом!
Ирина Кириллова
Заканчиваю курс массажа в данной студии. В первый день курса мышцы были «забиты» после тренировок, но уже на третий сеанс ощущения превосходные . Тело не болит, чувствую себя намного лучше. Советую к посещению 🙌🏻 Массажист знает своё дело, компетентны и вежливы .
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наши мастера всегда стараются делать все профессионально и подходить к каждому…
Анастасия Есенина
отличные ,ходила на массаж спины ,результат уже был после первого массажа , я восторге от этого салона ,а особенно от массажиста Хагани ,он массажист от бога ,волшебные руки ,очень внимательный и тактичный парень ,плюс этого массажного салона то что они работают не по шаблону ,а я для каждого клиента подбирают ту технику массажа которая человеку подойдет с его проблемой с которой он обратился .спасибо вам огромное
13 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие нам и нашим мастерам! Ваши отзывы помогают нам разви…
Айнура Агаева
Маму долго мучали боли в спине, купила ей абонемент и не пожалела! Болей как не бывало, мама рада, а значит рады все! Спасибо больше за профессионализм и чуткое отношение персонала
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас и Вашу маму снова!
Айгуль Замалетдинова
Идеальный массаж , после которого любая боль проходит как не было , я езжу с другого конца города ради него , и вообще ни грамма не жалею ... я сменила не мало мастеров но тут самые лучшие 👍
10 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Mila Antonova
Посетила 2 сеанса вакуумно-баночного массажа, в сочетании с классическим, на зону спины. Мне нравится качество, была у двух мастеров (первый массаж - мастер Рамал, второй - Ихтияр) - оба отличные специалисты. Спина ощущает себя как новая. Завтра иду на третью процедуру массажа. Многие боятся баночный массаж из-за синяков, но они быстро проходят. Зато какой эффект! Уходят застои и зажимы, ощущаешь невероятную лёгкость. Рекомендую от души!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! После курса Вам станет гораздо легче!
Полина Полина
Купила мужу абонемент на курс классического массажа и осталась очень довольной!😇 Мужу очень понравилось😍 Отдельное спасибо мастеру Рамалу за его сильные и золотые руки😊
10 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады, что мужу понравилось! Ждем Вас и его снова!
Ramilya Kidracheva
Очень уютный зал, приятная атмосфера) массажист Хагани - настоящий профессионал!
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим отзыв! Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию, чтобы быть профессионалами!
Shupa Man
Посетил множество различных массажных салонов ,но только здесь мне наконец-то основательно промяли спину ,а не просто погладили по плечикам.Ребята красавцы,теперь только сюда.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Диана Исхакова
Здравствуйте. Впервые была на массаже и осталась в полном в восторге. Зал чистый, очень уютная атмосфера. Приятная музыка. Несмотря на достаточно молодой возраст массажистов, уровень профессионализма приятно удивил. Чувствуется отдача в каждом прикосновении. По силе и интенсивности массажа, по уставшим выдохам на 40 минуте. Клиенту отдаются все силы.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера очень стараются для наших гостей!)
AR
Azumi Rahmanova
Здесь делают обалденный массаж)))) Приятная, распологающая атмосфера, и обаятельные массажисты😏😍 место, куда хочется возвращаться)
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Олег Маклеев
Отличный, правильный массаж от умных специалистов своего дела 12/10
11 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
B B
Купил подруге сертификат на массаж всего тела. Она в восторге! Уже приобрела абонемент и ходит! Сам тоже решил сходить и ни капли не пожалел😌 Плюсы: дешевые цены, а качество на высшем уровне! Удобно ходить после тренировки! Мастера с мед.образованием и все квалифицированные специалисты! Уютная обстановка! Минусы: найти дорогу самому тяжело, лучше позвонить, чтобы встретили😅
DB
Dmitry Brass
Хагани — бог массажа!!!
11 октября 2019, официальный ответ
Ахаха, спасибо! Мы ему передадим!
Adelya Salahova
Тут специалисты своего дела! Выражаю огромную благодарность мастеру Рамалу! Профессионал!
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отдельная Вам благодарность от Рамала!)
РГ
Руслан Галимов
Приходил с головными болями и спазмами в спине, но спустя 5 сеансов боли пропали благодаря золотым рукам мастера Рамала. Хорошая, комфортная атмосфера и прямом в фитнес центре удобно после тренировок забегать) Всем рекомендую 5+👍
Дикк Дикк
Волшебные руки!огромное спасибо,чистый кайф массаж в вашей студии💜🙏
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться делать лучше и лучше!
Алексей Пономарев
Замечательное место для людей которые хотят получить качественный расслабляющий массаж. Специалист Ромал сделал все на высшем уровне. Очень компетентный и вежливый.
МО
Мейлис Оразмамедов
Огромная благодарность массажисту от Бога Рамалу!!! Качественно и эффективно делает. Когда пришёл в первый раз, было больновато все тело было спазмированным, но зато потом после курса массажа у Рамала, у меня прошла боль в грудном и поясничном отделе, стало гораздо лучше!! Вообщем я очень рад что такие массажисты как он работают и ставят людей на ноги 😊
Соня Архипова
Возвращаюсь сюда каждый раз, потому что здесь отличные специалисты! Моя спина говорит спасибо. Здесь уютная атмосфера, музыка, превосходный массаж. После тренировки самое то снять напряжение с мышц и максимально расслабиться! Мастера все настолько разные, но каждый профессионал своего дела. Рамал не жалеет, а После Ихтиара выходишь максимально на релаксе. Спасибо!
Алсу
Массаж просто огонь!!! Работают настоящие профессионалы! Вернусь сюда и не раз! Шея и спина перестали болеть) всех друзей и подруг уже достала разговорами об этом массаже))
Андрей Губин
Лучшие специалисты! Обязательно приду ещё! Очень понравился испанский расслабляющий массаж. Приятная музыка, интеллигентный персонал
Petr Petrov
Очень понравилось! Внимательные и вежливые мастера. Приятная атмосфера. А главное заметный результат уже после первого сеанса.
Лиля Ишкатова
Очень профессиональные мастера, больше года я с вами знакома. Все виды массажа, люблю массаж лица..) Студия - отдельный разговор, атмосфера, свечи.. место, куда хочется возвращаться. Очень удобно, что вместе с фитнес-центром👍🏻
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для Нас очень важна Ваша оценка!
Kamilla Nafikova
Отличное место для расслабления вашего тела и духа после тяжёлой тренировки! После так называемого «спортивного массажа» я не почувствовала никакой неприятной усталости, скорее только заряд энергией, что очень приятно после тренировок. Обслуживание очень хорошее, вежливый и доброжелательный персонал. Если вы живёте где-то в Азино, то вам будет очень удобно посещать TELO регулярно! Вкратце я рекомендую студию массажа TELO, вы точно не пожалеете!
Ляман Самойлова
Лучшие массажисты, и могу назвать лучшей студией. Так и веет умиротворённостью. Аромат, свежесть, приятная музыка всегда присутствует 😍 ну и конечно классные цены) и удобное местоположение👌🏻
Алия Ахмедова
Посещаю часто, очень благодарна вашей уютной компании которая забирает мою усталость на целый день. Все на высшем уровне, не пожалела, что выбрала именно вас!
Эвелина Рафикова
Замечательная студия. Отличная, расслабляющая атмосфера, приятный и вежливый персонал. Молодой человек по имени Хагани вежливый и обходительный, находит подход к каждому человеку! А также приятная и спокойная музыка, что немаловажно. Всем советую!!! Большое спасибо, приду снова)
Tatiana Poteryakhina
Пока была один раз и у меня остались только приятные впечатления. Удобно, что салон находится в центре фитнеса, после тренировки можно зайти на массаж. Что касаемо самой процедуры, массажиста зовут Хагими, отличный мастер, делает всё качественно, проминает все мышцы по максимуму. Пойду ещё.
Рома Злыгостев
Отличное место,отличный подход к клиентам,меня все устроило,советую посетить
Нариман Поладов
Тёплая атмосфера студии, а также музыка. Массажисты - знающие своё дело люди. Очень доволен, советую всем!
Наиль Галявиев
Хожу в салон Тело с открытия! Очень доволен! Первое что ценю-это отношение к клиенту ( чай нальют, печенюшками угостят, проработают все проблемные зоны,а это самое главное) Второе- профессионализм мастеров (все на высшем уровне) Третье - цены, очень лояльные по сравнению с другими салонами) Ещё очень рад что есть выезд мастера на дом (приезжает со столом за 1500/час) последнее время заказываю выезд мастера! Поэтому рекомендую всем!
Эльза Салихова
Думаю, одно из наилучших мест, где получаешь максимум расслабления, но вместе с этим это правильное расслабление, что не маловажно для нашего тела. Поэтому 10/10👍🏻
Денис Шпак
Качественный массаж, были проблемы с шейным отделом, после массажа их не стало.Спасибо. Советую всем посетить
Анар Бахшиев
Студия классная, массажисты опытные, бывал уже несколько раз, очень понравилось, атмосфера расслабляет
Наиля Муканова
Была на массаже всего тела) Сказать, что я вышла другим человеком - ничего не сказать) Полностью размяли тело, привели мышцы в тонус, и это все в очень приятной обстановке) Массажист полностью входит в в ваше положение - и делает максимум для вашего комфорта) Однозначно, приду ещё:)