Coffee like

Кофе-бар
3.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.3
RS
Rodion Solodkov81 отзыв
ЕЕ
Елена Ерофеева3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Ксения Еремеева8 отзывов
Лилу Лилу7 отзывов
АЕ
Андрей Егоров3 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, какой режим работы сейчас указан?
ИШ
Ильдар Ш.1 отзыв
ОП
Ольга П.1 отзыв
Есения Марванова20 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. На данный момент наблюдаются проблемы в работе Бонусной системы. Для получения к…
Оскар Селезнев3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
LL
Lady Li24 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный кофе-бар работает по графику: будни с 8 до 21, в выходные с 10 до 21. Подскажите, где допущена ошибка?
РУ
Ринат У.1 отзыв
Светлана П18 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
mu
m uwu1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Проверим информацию и внесем необходимые изменения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
ЮК
Диана А.1 отзыв
AM
Adelina Murtazina4 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы будем работать, чтобы стать лучше для наших гостей!
РС
Булат Халидов42 отзыва
YZ
Yuliya Zaharova4 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Мы проконтролируем график перерывов бариста!