Идеальные бухгалтерские решения
Компания
Арсений Пичкасов
Работаем с ООО «Идеальные бухгалтерские решения» почти год. Все бухгалтерские и налоговые задачи выполняются на отлично и в срок, отчетность подается вовремя. Специалисты компании всегда на связи и готовы объяснить простыми словами. Здорово, что у нас всегда на связи есть надежный партнер, к которому можно обратиться по любым вопросам и получить квалифицированный грамотный ответ.
ТХ
Тагир Хуснетдинов
Реально идеально бухгалтерские решения!!!Позвонил, пришел,познакомился и все текущие проблемы были решены, надеюсь,что продолжая сотрудничать с ИБР проблем в дальнейшем не будет! Убедительно рекомендую!!!
ЛХ
Лейсан Хисамутдинова
Благодарю компанию ИБР за предоставленные услуги.Оперативно и качественно решение вопросов- это про вас👍100% уверенна и спокойна за свою бухгалтерию и бизнес.
ТП
Татьяна Петрайчук
Отличные специалисты, обращалась за бухгалтерскими услугами. Мне квалифицированно помогли. Консультируют доступно и грамотно. Все что вы сделали пошло на пользу. Спасибо ! Рекомендую.
Татьяна Юрьевна
Обратились в данную компанию за помощью в бухгалтерии. Могу сказать что персонал отличный, на все вопросы отвечают вежливо и понятно. Цены не такие большие, меньше чем у конкурентов. Решили все проблемы очень быстро.
Ira Meliqyan
Очень приятно работать с бухгалтерами Благодаря их рекомендациям решила все свои вопросы в короткие сроки. Спасибо Вам большое!
АD
Анна Dominik
Мне нужен бухгалтер около шести месяцев назад. Я не могу найти именно того специалиста, который бы соответствовал моим требованиям. затем я связался с ними и рассказал о своих требованиях. для меня наняли лучшего специалиста, который дает полезные советы. Я рекомендую.
Kатрин Иванова
Сотрудничество с компанией сделало ведение учета и отчетности проще и более организованным. Их профессионализм и внимание к деталям действительно заслуживают похвалы. Мы больше не тратим времени на рутинные бухгалтерские задачи и можем сфокусироваться на развитии нашего бизнеса, зная, что наши финансы находятся под контролем.
Руслан Гильманов
Очень грубый персонал и цены космос.
Иб
Идеальные бухгалтерские решения, компания
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас в компании строго отслеживается этикет общения с потенциальными клиентами и наши…
Ольга Курбатова
Все нравится, все быстро, все оперативно.
Айгуль Шипшова
Очень приятно работать с бухгалтерами ИБР. Благодаря их рекомендациям решила все свои вопросы в короткие сроки. Спасибо Вам большое!
Камиль Хабибуллин
Работаем с ними уже один год, все отлично, всегда оперативно реагируют, управляют бухгалтерией на отлично, рекомендую всем, не пожалеете ...