Юный экспериментатор
Интерактивный музей
2.9
2.9
Марат А.
Посетили интерактивный музей «Юный экспериментатор» на Баумана 29/1 и остались в полном восторге! Первое впечатление — очень приветливый персонал, сразу чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Помещение не большое, но это даже создаёт уютную атмосферу. Каждая деталь экспозиции продумана до мелочей. Главная фишка музея — возможность на себе испытать законы физики. Особенно впечатлили эксперименты с электричеством в стиле Николы Теслы. Дети (да и взрослые!) с восторгом трогали молнии и участвовали в различных опытах. Экспозиция действительно увлекательная. Все экспонаты интерактивные, можно не просто смотреть, но и активно участвовать в экспериментах. Рекомендую этот музей всем, кто хочет в увлекательной форме познакомиться с физикой. Отличное место для семейного досуга и развития любознательности у детей. Однозначно стоит посетить! 5 из 5!
Татьяна Антоненко
Реально научные эксперименты. Нам понравилось.
Анна Костик
Уберите рекламу, она реально всем надоела, как вы не понимаете!
Гульназ Ярмухаметова
Я как студент попросила скидку 10%. В чеке никакой скидки нет. Кассир утверждает, что она пробила 10%, но объяснить не может «Все вопросы к компьютеру, не мне»
Женя Исмагилова
Задолбала эта аудиореклама!!! Работаю на Баумана, просто невозможно существовать!! Никогда к вам не пойду только из за этого!!!
Зуфар Абдулвалиев
Каждый день прохожу мимо по Кави Наджми. Очень раздражает звуковая реклама данного заведения. На мой взгляд, подобная реклама полный "колхоз" и не уважение к жителям и гостям города. Предлагаю владельцам заведения изучить современные маркетинговые приемы.
Вера Сорокина
Очень навязчивая реклама самого утра, да ещё и за 20 минут до открытия! Отталкивает и спать не дают
AT
Aleksei Tiniaev
Весьма убогая композиция. Привлекая великим именем, выставили 10 экспонатов в маленькой комнатушке, а гид рассказывал паралельно с аудио записью (причем, зная тему, ересь полная). Не советую тратить на это деньги.
Екатерина Царева
Слишком навязчивая реклама, отталкивает.
Егорова Мария
Понравился парень, который показывал экспонаты)
Rida Zagidullina
Нам очень понравилось на этой выставке! Такие удивительные экспонаты! Мы смогли дотронуться до молнии рукой! Просто восторг! Особое внимание для всех кто посетит эту выставку - вы так много узнаете о изобретениях Николы Теслы! И все это вам расскажет очень увлеченный в свое дело Человек. Здесь мы смогли все снимать на камеру. Приходите! Не пожалеете!
Рида Загидуллина
На выставке много интересных экспонатов. Но я считаю, что та информация,которую мне дали о Николе Тесле была исключительной. Я узнала о многих его работах, ранее не опубликованных.Это настоящий восторг!