Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
Вероника Панютищева
Хорошее обслуживание, пиво тоже понравилось)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание и наше пиво. Мы стараемся де…
ФШ
Фаниль Шайхутдинов
Отличный магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниль! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады, что вам нравится наш магазин. Е…
Инна Шмакина
Рыбка всегда там огонь🥰и закуски к пиву рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам нравится наша рыбка и закус…
Кот Кот
Очень нравилось там пиво! Сегодня 21.12.24 взяли пиво, после чего очень сильно опухли все части тела, и болела голова. Очень испортило впечатление ((( Пока не готовы больше туда идти за пивом…
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кот Кот! Мы очень сожалеем о вашем опыте. Безопасность и комфорт наших клиентов для н…
EК
Elena Кашенцева
Клостер Брау Пшеничное, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Рады, что вам понравилось пшеничное пиво Клостер Брау. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Воблаbeer.
Сергей М.
Всегда свежая продукция в отличии от пивомана.
МГ
Марат Г.
Очень вкусная там горбуша и остальные рыбные снеки. Большая сеть
СБ
Станислав Б.
Регулярно акции. Частое пополнение свежей рыбы. Но не во всех пивнушках персонал клиентоориентированный. В целом всё очень нравится
АФ
Алмаз Ф.
Большой ассортимент алкоголя , однако цены все равно завышенные по сравнению с конкурентами. Хорошее разливное пиво
Максим Красилин
Всегда свежее пиво , и закуски
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ИГ
Ирина Головачева
Всегда приветливые продавцы, помогут с выбором пива и закусок
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
КС
Кристина Савельева
Очень приятно заходить в этот магазин, всегда чистота и очень вкусно пахнет рыбкой
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Марсель
Приятный персонал, вернусь ещё раз
ТМ
Татьяна Марданова
Уютный магазин. Продавцы вежливы , всегда помогут в выборе. Спасибо девчонки. Приятно к вам возвращаться.
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Марданова, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ва…
m
mdr
Уютный и чистый магазин рядом с домом
12 мая 2023, официальный ответ
Т
Татка
Всё очень понравилось, девчонки молодцы
12 мая 2023, официальный ответ
ЕЗ
Елена Заляутдинова
Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Хороший ассортимент рыбы, пиво.
10 мая 2023, официальный ответ
Елена Заляутдинова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Юлечка Лазутина
Хорошее пиво приятный персонал 😊😊😊👍👍👍
10 мая 2023, официальный ответ
Юлечка Лазутина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Марго
Очень понравился магазин и обслуживание
Антон Кибяков
Хорошее пиво и обслуживание
10 мая 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
София Заляева
Очень приятные люди работают👍 магазин огонь🔥
10 мая 2023, официальный ответ
София Заляева, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
СФ
Сашенька Фридман
Отличный магазин . Хороший выбор. Всегда свежие ништяки Приветливые продавцы. Чистота Всем советую👍👍👍😁
10 мая 2023, официальный ответ
Сашенька Фридман, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Любовь Соснина
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент!
10 мая 2023, официальный ответ
Любовь Соснина, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Айгуль Ибрагимова
Очень хороший магазин, много выбора и хороший персонал, которые всегда обслуживают улыбкой.
10 мая 2023, официальный ответ
Айгуль Ибрагимова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
РИ
Руслан Ибрагимов
Персонал на высоте, ассортимент богатый.
10 мая 2023, официальный ответ
Руслан Ибрагимов, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЕЛ
Елизавета Лиза
Очень понравился магазин
9 мая 2023, официальный ответ
Елизавета Лиза, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Альбина Мартьянова
Любимый магазин 😍 Уже несколько лет покупаем закуски и напитки👍 Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень доброжелательный встречают как родных, особенно Галиночка)))
3 мая 2023, официальный ответ
Альбина Мартьянова, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
КР
Константин Романов
Хороший, чистый магазин, с квалифицированным персоналом знающим своё дело. Рекомендую всем побывать в нём.
3 мая 2023, официальный ответ
Константин Романов, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это…
Никита Сергеевич
Все отлично, хороший персонал
3 мая 2023, официальный ответ
Никита Сергеевич, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Адель Зайнуллин
Большой ассортимент, хорошие продавцы
3 мая 2023, официальный ответ
Адель Зайнуллин, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Марина Байкаева
Замечательный магазин, большой ассортимент, доброжелательные продавцы.
3 мая 2023, официальный ответ
Марина Байкаева, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ОС
Ольга Салахутдинова
Рекомендую этот магазин-на протяжении долгого времени- доброжелательная атмосфера, чистота, порядок, я им доверяю! Всегда ухожу с хорошим настроением, и возвращаюсь!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Салахутдинова. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей ра…
МГ
Марина Гасанова
хороший магазин,приятные продавцы всегда все подскажут посоветуют,можно рекомендовать другим.
3 мая 2023, официальный ответ
Марина Гасанова, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это оч…
Марина Ососкова
Очень вежливые продавцы, продукты всегда свежие. Всем рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Марина Ососкова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
-U
-L U N A A R-
Отличный магазин, хорошие, приятные продавцы.
Алина Гурьянова
Очень нравится магазин.Хороший ассортимент. Приветливые продавцы. Хочется посетить ваш магазин ещё раз.
3 мая 2023, официальный ответ
Алина Гурьянова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Фархад Ситдиков
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок. Всегда всё свежее. Отзывчивые продавцы.
3 мая 2023, официальный ответ
Фархад Ситдиков, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ИЗ
Ильдар Зиннатов
Очень приветливый магазин. Всегда свежие товары. Свежие продукты. Очаровательные милые продавщицы. Приветливый, добрый! Не грубят, не хамят.
3 мая 2023, официальный ответ
Ильдар Зиннатов, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Юлия Фазлеева
Очень хороший магазин,отличные продавцы.Галина ,Юлия, Раиса всегда встретят с улыбкой ,обслуживание покупателя на все 100%.
3 мая 2023, официальный ответ
Юлия Фазлеева спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тё…
Алексей
Очень классный магазин. Всегда туда хожу. Приятные цены, внимательные отзывчивые продавцы. Всегда посоветуют, сориентируют. Отдельно выделю продавца Раису. Всегда очень внимательная, добрая, с улыбкой)) поднимается настроение. Спасибо
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады…
РС
Регина Скибицкая
Очень хорошее обслуживание , буду ходить только в этот магазин!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Регина Скибицкая, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
F
Faniya
Магазин чистый, товары аккуратно расставлены. Продавцы вежливы, всегда подскажут что взять и какие акции проходят. Особенно хочется выделить Юлию, которая всегда улыбается и приветливая
Artur Bogoutdinov
Отличное место
Эльвира Миточкина
Очень хорошие продавцы, умнички, всегда все свежее, хочется приходить всегда👍спасибо
3 мая 2023, официальный ответ
Эльвира Миточкина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
AM
Aleks Mulyavka
Приветливые продавцы, разбирающиеся в ассортименте, быстрое обслуживание
Алексей Ядыков
Хороший магазин был в прошлом году в нём. Остался доволен. Есть выбор большой
3 мая 2023, официальный ответ
Алексей Ядыков, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что В…
Александра Скворцова
Приветливый персонал,хороший выбор напитков👍
3 мая 2023, официальный ответ
Александра Скворцова, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
MA
Margo367 Andrijnova
Хорошее заведение, всегда свежие напитки и вкуснейший квас!!! Девочки всегда помогут с выбором! А главное, что не приходится стоять по долгу в очереди, молодцы!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем уд…
Алена
Отличный магаз,персонал на высоте,все подскажут и настроение поднимут
26 апреля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Ильнар Мустафин
Очень хороший магазин, персонал приятный, все очень нравиться. Качество обслуживания на все 100...
26 апреля 2023, официальный ответ
Ильнар Мустафин, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!