S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Вакансии
Индира Алиева
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Марии! Она — настоящий профессионал своего дела: умеет найти подход к каждому клиенту, внимательно выслушать и точно понять, в чём именно заключается запрос. Приобретать аромат с ней — одно удовольствие. Спасибо вам за поддержку и компетентность!
Антон
Недавно заглянул в эту парфюмерную лавку и остался под большим впечатлением! Место уютное, ароматов много. Сначала я даже не знал, с чего начать, но она сразу поняла, как помочь - спросила, какие запахи мне обычно нравятся, и предложила несколько вариантов. При этом она не просто давала понюхать, а объясняла, из каких нот состоит каждый аромат, как он раскрывается на коже. Было интересно и полезно. Не давили и не навязывали, дали время подумать и сравнить. Благодаря Айгуль, я выбрал аромат, который действительно чувствую «своим». Ещё она посоветовала, как правильно его использовать, чтобы запах держался дольше. Отдельно хочу отметить её доброжилательность и чудесную улыбку. Если хотите найти свой аромат и получить качественную консультацию, рекомендую эту лавку и Айгуль. Она знает своё дело.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с уд…
Рафаэль Галиахметов
Хорошая парфюмерия, изысканные ароматы, достаточно долго держатся, приемлемые цены. Продавец-консультант Айгуль приятная в общении девушка, ориентирована на покупателя, рассказывает о любой линейке ароматов, по просьбе для пробы наносит на запястье любой понравившийся аромат🏵️. Советую к приобретению. 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с…
Сэльма Бикбаева
Замечательные ароматы, консультант четко поняла, какой аромат мне нужен. Благодарю всех и каждого. Лучшая точка в городе Казань! Каталог поражает разнообразием
Агабег Кадырова
Всегда у них покупаю парфюм, зашла за любимом ароматом,аромат прям божественный😍 Продавец Гузель помогла с выбором, очень приятная девушка) Всем советую.
Габриэлла Шантарам
Купила парфюм, очень классный девушка консультант помогла с выбором. Также увидила активность со стороны персонала , промоутеры супер , спасибо за обслуживание!
Венера С.
Все понравились..
Оплата Т-Банк
Ксения Штейн
Хочу выразить огромную благодарность консультантам за подбор ароматов маме и сестре. Ни в одном месте не встречала такой грамотной, быстрой и профессиональной консультации. Ароматы родным очень понравились 😻 Сказали прямо то что нужно, а угодить им очень сложно 😁
Фаниля Гафурзянова
Обожаю S Parfum! Беру уже 4-й раз! Отличная стоимость, а самое главное по очень приятной цене. Рекомендую. Филиалов много, в любой точки Казани по необходимости можно приобрести крутой аромат, а также другую продукция. 10/10 🔥
Ильдар Шайдуллин
Купил жене духи s75, аромат бомба просто!
Ilya Eremeev
Хороший выбор выбрали то что нужно
Fayaz Galiev
Отличные ароматы, прекрасный персонал, помогли определиться со вкусом
MV
Malyushka Vatrushka
Обожаю S Parfum!) Беру не в первый раз. Качественная продукция, рекомендую!💘
КЛ
Карина Лисова
Вежливый и профессиональный персонал , качественный парфюм ☀️берем не в первый раз
Ксения Масленикова
Хотелось бы отметить продавца консультанта Гузель за доброжелательное отношение к покупателям. Девушка очень милая и тонко рассказывала об ароматах🙏🏻 Не дала ошибиться в выборе товара 🥰 Благодарим организацию! Будем посещать и не раз
НД
Никита Даньшов
Часто покупаю тут свой любимый парфюм, очень стокойкий и приятный аромат. Консультанты довольно грамотные и вежливые. Все более чем устраивает)
Ксения Крючкова
Большой выбор ароматов, при этом стойкость на высоте, я очень благодарна консультантам магазина S Parfum за отзывчивость и профессионализм! Обязательно вернусь🙏🏻
MK
Mariya Kuznetsova
Пришла послушать ароматы по совету подруги, а ушла довольная уже с покупкой. Понравился большой выбор парфюмерной воды, для себя выделила несколько фаворитов. В общем, консультация прошла успешно, внимательное отношение к клиентам порадовало меня!
ЮК
Юлия Кузнецова
Давно хотела найти магазин, где будет представлено такое большое количество ароматов, нашла и захотелось даже оставить отзыв (обычно так не делаю,) у них парфюм абсолютно на любой вкус, беру себе и в подарок семье, и друзьям, девчонки продавцы вообще умнички, всегда вежливы и заинтересованы в желании клиента, попадают всегда в точку, это очень приятно, когда такая клиентоориентированность☺️ Я максимально довольна такой находкой, спасибо вам🙏🏼🥰
ИГ
Ильвина Гинятуллина
Возвращаюсь сюда вновь вновь за новыми ароматами в свою коллекцию🥰 Огромное спасибо консультантам за профессионализм, уходишь с полным багажом знаний, интересными фактами о каждом аромате, подборкой ароматов по знаку зодиака и тд
Лилия Мифтахова
Замечательные девушки консультанты 🌸 подобрали аромат😍
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием прекрасными ароматами и получайте комплименты!
Екатерина Павловна
Качественное обслуживание, добрый персонал.
Удивлена хорошим отзывам🤯 Приобрела парфюм в данном магазине, полное разочарование, не стоит своих денег 🫡 Стойкость час от силы, не рекомендую !
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой аромат вы приобрели и когда была совершена покупка?
РФ
Римма Ф.
Отличные цены
Оплата Т-Банк
Анна Свищева
Невероятно стойкая парфюмерия!) ассортимент ароматов на любой вкус. Можно не только приобрести для себя, но ещё и подобрать прекрасный подарок для своих родных и близких) Очень порадовали доступные цены. Обязательно приду ещё)))
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Анна! Ждём Вас снова и снова у нас в гостях!!!
Елена Николаева
Прекрасный остров с большим ассортиментом. Нашла мужу подарок,ароматы приятные,на любой вкус. Приду снова. Спасибо
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Елена! Будем ждать Вас снова у нас!
Сабишка Кунафина
Здравствуйте, купила у вас парфюм, очень понравился, стойкий, и вежливая девушка продавец-консультант, спасибо вам, приду ещё обязательно)
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в числе постоянных покупателей!
Айну Мелек
Всем привет! В этом магазине в ТЦ Кольцо, настолько приветливые и компетентные консультанты! Хочется приходить снова и снова. Уже не в первый раз мне помогают выбрать парфюм. При покупке парфюма очень приятно получать комплименты разного рода: бодимист, крем для тела, автопрфюм или серебрянные кулончик...
26 апреля 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за теплый отзыв!Рады стараться и видеть Вас снова у нас,и мы благодарим подарка…