S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Индира Алиева
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Марии! Она — настоящий профессионал своего дела: умеет найти подход к каждому клиенту, внимательно выслушать и точно понять, в чём именно заключается запрос. Приобретать аромат с ней — одно удовольствие. Спасибо вам за поддержку и компетентность!
Антон
Недавно заглянул в эту парфюмерную лавку и остался под большим впечатлением! Место уютное, ароматов много. Сначала я даже не знал, с чего начать, но она сразу поняла, как помочь - спросила, какие запахи мне обычно нравятся, и предложила несколько вариантов. При этом она не просто давала понюхать, а объясняла, из каких нот состоит каждый аромат, как он раскрывается на коже. Было интересно и полезно. Не давили и не навязывали, дали время подумать и сравнить. Благодаря Айгуль, я выбрал аромат, который действительно чувствую «своим». Ещё она посоветовала, как правильно его использовать, чтобы запах держался дольше. Отдельно хочу отметить её доброжилательность и чудесную улыбку. Если хотите найти свой аромат и получить качественную консультацию, рекомендую эту лавку и Айгуль. Она знает своё дело.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с уд…
Рафаэль Галиахметов
Хорошая парфюмерия, изысканные ароматы, достаточно долго держатся, приемлемые цены. Продавец-консультант Айгуль приятная в общении девушка, ориентирована на покупателя, рассказывает о любой линейке ароматов, по просьбе для пробы наносит на запястье любой понравившийся аромат🏵️. Советую к приобретению. 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с…
Fayaz Galiev
Отличные ароматы, прекрасный персонал, помогли определиться со вкусом
MV
Malyushka Vatrushka
Обожаю S Parfum!) Беру не в первый раз. Качественная продукция, рекомендую!💘
Фаниля Гафурзянова
Обожаю S Parfum! Беру уже 4-й раз! Отличная стоимость, а самое главное по очень приятной цене. Рекомендую. Филиалов много, в любой точки Казани по необходимости можно приобрести крутой аромат, а также другую продукция. 10/10 🔥
КЛ
Карина Лисова
Вежливый и профессиональный персонал , качественный парфюм ☀️берем не в первый раз
Екатерина Павловна
Качественное обслуживание, добрый персонал.
В.
Виктория .
Классный магазин, приветливый персонал, стойкие духи 😊👍🏻
Ильдар Шайдуллин
Купил жене духи s75, аромат бомба просто!
Ilya Eremeev
Хороший выбор выбрали то что нужно
Сэльма Бикбаева
Замечательные ароматы, консультант четко поняла, какой аромат мне нужен. Благодарю всех и каждого. Лучшая точка в городе Казань! Каталог поражает разнообразием
Агабег Кадырова
Всегда у них покупаю парфюм, зашла за любимом ароматом,аромат прям божественный😍 Продавец Гузель помогла с выбором, очень приятная девушка) Всем советую.
Ксения Масленикова
Хотелось бы отметить продавца консультанта Гузель за доброжелательное отношение к покупателям. Девушка очень милая и тонко рассказывала об ароматах🙏🏻 Не дала ошибиться в выборе товара 🥰 Благодарим организацию! Будем посещать и не раз
Габриэлла Шантарам
Купила парфюм, очень классный девушка консультант помогла с выбором. Также увидила активность со стороны персонала , промоутеры супер , спасибо за обслуживание!
НД
Никита Даньшов
Часто покупаю тут свой любимый парфюм, очень стокойкий и приятный аромат. Консультанты довольно грамотные и вежливые. Все более чем устраивает)
Ксения Крючкова
Большой выбор ароматов, при этом стойкость на высоте, я очень благодарна консультантам магазина S Parfum за отзывчивость и профессионализм! Обязательно вернусь🙏🏻
MK
Mariya Kuznetsova
Пришла послушать ароматы по совету подруги, а ушла довольная уже с покупкой. Понравился большой выбор парфюмерной воды, для себя выделила несколько фаворитов. В общем, консультация прошла успешно, внимательное отношение к клиентам порадовало меня!
Ксения Штейн
Хочу выразить огромную благодарность консультантам за подбор ароматов маме и сестре. Ни в одном месте не встречала такой грамотной, быстрой и профессиональной консультации. Ароматы родным очень понравились 😻 Сказали прямо то что нужно, а угодить им очень сложно 😁
ЮК
Юлия Кузнецова
Давно хотела найти магазин, где будет представлено такое большое количество ароматов, нашла и захотелось даже оставить отзыв (обычно так не делаю,) у них парфюм абсолютно на любой вкус, беру себе и в подарок семье, и друзьям, девчонки продавцы вообще умнички, всегда вежливы и заинтересованы в желании клиента, попадают всегда в точку, это очень приятно, когда такая клиентоориентированность☺️ Я максимально довольна такой находкой, спасибо вам🙏🏼🥰
ИГ
Ильвина Гинятуллина
Возвращаюсь сюда вновь вновь за новыми ароматами в свою коллекцию🥰 Огромное спасибо консультантам за профессионализм, уходишь с полным багажом знаний, интересными фактами о каждом аромате, подборкой ароматов по знаку зодиака и тд
Лилия Мифтахова
Замечательные девушки консультанты 🌸 подобрали аромат😍
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием прекрасными ароматами и получайте комплименты!
Удивлена хорошим отзывам🤯 Приобрела парфюм в данном магазине, полное разочарование, не стоит своих денег 🫡 Стойкость час от силы, не рекомендую !
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой аромат вы приобрели и когда была совершена покупка?
Анна Свищева
Невероятно стойкая парфюмерия!) ассортимент ароматов на любой вкус. Можно не только приобрести для себя, но ещё и подобрать прекрасный подарок для своих родных и близких) Очень порадовали доступные цены. Обязательно приду ещё)))
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Анна! Ждём Вас снова и снова у нас в гостях!!!
Елена Николаева
Прекрасный остров с большим ассортиментом. Нашла мужу подарок,ароматы приятные,на любой вкус. Приду снова. Спасибо
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Елена! Будем ждать Вас снова у нас!
Сабишка Кунафина
Здравствуйте, купила у вас парфюм, очень понравился, стойкий, и вежливая девушка продавец-консультант, спасибо вам, приду ещё обязательно)
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в числе постоянных покупателей!
Айну Мелек
Всем привет! В этом магазине в ТЦ Кольцо, настолько приветливые и компетентные консультанты! Хочется приходить снова и снова. Уже не в первый раз мне помогают выбрать парфюм. При покупке парфюма очень приятно получать комплименты разного рода: бодимист, крем для тела, автопрфюм или серебрянные кулончик...
26 апреля 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за теплый отзыв!Рады стараться и видеть Вас снова у нас,и мы благодарим подарка…