Галамарт
Магазин постоянных распродаж
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
МЧ
Михаил Чевелев
Хороший большой торговый центр, есть всё. Кафе, магазины, лавочки для отдыха и ожидания. На третьем этаже качалки и фитнес
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил! Рады услышать, что вам нравится наш магазин! Мы действительно стараемс…
PF
Polina Fedotova
Зашли сегодня в магазин, на выходе заметили несостыковку в чеке. Уточнили у кассира, а она начала психовать и агрессивно доказывать правоту. Работают в общественном месте, а позволяют так общаться в гостями
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в данной си…
ВД
ГМ
Гульнара М.
Хороший, удобный магазин
Алсу Х.
Хороший магазин с доступными ценами и осортиментом.
ДБ
Дмитрий Б.
Можно найти много полезной мелочевки для дома за небольшие деньги.
ФН
Фхриддин Н.
Мне очень нравится цена
РБ
Ралина Б.
Всегда широкий выбор, низкие цены, приветливые и улыбчивые сотрудники. Мой один из любимых магазинов. Постоянно там закупаюсь, рекомендую!!!
Сафия Сайка
Кассир Тимур просто душка) Улыбается и скидки делает, всегда поможет всегда все расскажет :)
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Большое Вам спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы по…
КМ
Кувватали М.
Class
АО
Артем О.
Если хочешь найти какую-то мелочь или что-то нужно срочно купить, всегда нахожу тут. Вот например стельки, в обувном магазине не было, а тут нашёл.
РА
Регина А.
Хороший магазин.. Есть все нужные канцтовары для школы.. Посуда.. Игрушки книги и для праздников. Даже для автомобиля.. Для сантехники.. Рекомендую 👌👌👌
Андрей А.
Отличный магазин всегда есть что выбрать по хорошей цене
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошие цены, брали тарелки как сервиз, очень качественные товары, кроме этого садовый полив отличная вещь
Махмади С.
Отлично спасибо большое
ХЛ
Халида Л.
Хожу в Галамарт который находится в ТЦ Франт, каждый раз на что-нибудь соблазняюсь.Хороший магазинчик. Рекомендую.
КМ
Кувватали М.
Спасибо большое спасибо большое спасибо большое спасибо большое спасибо большое
НГ
Нияз Г.
Магазин светлый, чистый, есть выбор. Продавцы готовы помочь с выбором. Цены приемлемы.
Айнур Х.
Низкие цены, близко к дому. Сервиса как таковой нет, на ветринах дешевый китайский товар. Но люди охотно берут из за стоимости. Много безделушек.
Диана К.
Сеть моих любимых магазинов. Меня за уши от туда не вытянешь. Никаких нариканий, все отлично.
РН
Руслан Н.
Вполне хороший универмаг. Всем нравится
МГ
Марина Г.
Хороиц магазин с хорошими ценами, но далеко от дома
Перчик Чили
Много интересных приблуд для быта там можно найти. Но цены разные там. Нужен был мне матрас надувной, так например на озоне он в 2 раза дешевле. Так что сразу не торопитесь покупать
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Мы постоянно расшир…
ГБ
Гузель Б.
Магазин хорший, цены пиемлемые, ассортимент большой. Подовцы отзывчевые.
Кристина К.
Такого хамского отношения я давно не встречала к покупателям!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться…
Диана К.
Люблю этот магазин. В каждом отделе все на своем месте. Отделы компактные, небольшие, но все всегда найдешь. Даже то, что не надо) Продавцы любезные, милые. Всегда подскажут, достанут, что нужно, упакуют. Цены приемлемые, даже можно сказать- приятные. Всегда с удовольствием хожу в это магазин.
Андрей А.
Хороший магазин все по доступным ценам ,цена и качество соответствует
Оплата Т-Банк
посещение 25.03 в 20.02 , за кассой женщиной на нашу просьбу проверить лампу, ответила - у нас тоже нет юсб кабеля, проверить это можно и дома! не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением сотрудниками Галамарт!!! проведите, пожалуйста, для них обучение! с какой кстати я должна еще идти домой проверять если что то не так снова сюда прийти !
26 марта 2024, официальный ответ
РЗ
Роман Захаров
Первое,что ощущаешь при в ходе торговый зал это неприятный запах. Хочется сразу покинуть магазин. интересующий товар не нашёл, хоть продавец и предложил альтернативу.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Ваш отзыв принят. Благодарим Вас за посещение Галамарт.
Анастасия Г.
Универсальный магазин, большой ассортимент, доступные цены
Артур М.
Очень хороший дешевый магазинчик со всеми мелочами для дома , жаль нету маленьких турок с узким горлышком
ОФ
Олег Ф.
Хороший о сортимент на товар, акции радуют тоже
ДА
Дмитрий А.
Можно купить что нибудь но качество не совсем
Давлатджон С.
Очень хороший доступный магазин цены не дорогие хорошие обслуживание продавцы адекватные
Александр А.
Дёшево и редко среднего качества. Покупки там подобны азарту песок просеивать в реке и ждать золото
РХ
Рушан Х.
Сеть магазинов Галамарт всегда актуален со своим огромным ассортиментом бытовыми товарами, недорогими инструментами, раболовными принадлежностями, посудой, игрушками. Каждый раз приятно удивляют товары по акции с большими скидками!
НФ
Надежда Ф.
Магазин мелочей, Которые всегда пригодятся в хозяйстве
Айрат Х.
Прикольный хозяйственный магазинчик . можно набрать много полезных вещей для дома 👍
ИА
Илья А.
Хорошый магазин
НФ
Наталья Ф.
Очень часто посещаю данный магазин . Все для дома. И очень приятно, что бывает возврат кэша на карту. Можно внести магазин в категорию а повышенного кэш бека
ЮН
Юлия Н.
Очень полезный магазин хозтоваров. Всегда низкие цены.
GS
Gyzeliya S
Магазин очень тесный, а сотрудницам не помешало бы научиться вежливо общаться с посетителями. Не нужно на покупателей проецировать свой негатив и недовольство своей жизнью. Желание возвращаться теряется моментально. Не рекомендую к посещению, если не хотите испортить себе настроение
ОФ
Олег Ф.
Не плохой магазин, однако приложение хромает , советую
ЭГ
Элина Г.
Недорогие и нужные товары, очень удобно.
Anna Voronova
Частенько бываю. Всё нравится. Выбор достаточно хорош. Правда, после перестановки приходится порой спрашивать местонахождение различных товаров)
13 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Азат М.
Все здорово👏✊👍
ЕЕ
Евгения Е.
Хороший магазин, нужные товары потприемлемой цене. Приветливый персонал