Профи Мастер
Сеть ателье по ремонту, пошиву и химчистке одежды
Новая жизнь ваших вещей
ЕЕ
Егор Егор
Выбран компанией
Отличное ателье, сделали все быстро и качественно, буду ещё обращаться!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Любимые джинсы порвались. Очень расстроилась. Решила зайти посоветоваться в ателье. Зашили быстро и даже не видно шва. Спасибо! Вы вернули мне не только джинсы, но и хорошее настроение!🌹
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Булат Хакимов
Регулярно обращаюсь в это ателье, относительно недорого и быстро делают. Вчера, например, за полчаса укоротили джинсы, пока я в Пятерочке продукты покупал. :)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДШ
Данис Шарафиев
За качество
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данис, за ваш отзыв 💛
Анна Фасхутдинова
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Рекомендую прочитать всем, кто планирует крупные переделки или сдавать дорогостоящие вещи. 27 июля я передала в «Профимастер» шубу на переделку. Приняла заказ мастер Рамзия, сумма - 15 000 руб. Раньше я обращалась в эту сеть по мелочам и была довольна, но в этот раз меня ждал КОШМАР. Сначала всё шло нормально: была примерка, работа двигалась. Потом наступила тишина. В сентябре я предупредила, что с 23 числа у меня отпуск и хочу забрать готовое изделие. Дважды написала — тишина. Позвонила сама и узнала, что мою шубу… без ведома передали другому мастеру! Обратилась в колл-центр, меня перекинули к управляющей Гульнаре. Это отдельный «шедевр»: вместо решения проблемы рассказывала о своих бедах, сбрасывала звонки, просила «напомнить о себе», жаловалась, что «Рамзия ушла в запой». Клиента фактически превратили в бесплатного психотерапевта. Общение управляющей просто отдельный вид искусства 👍Но меня не интересуют чужие страдания, я хочу только вернуть свою вещь или получить готовый результат. На дворе конец сентября, прошло почти два месяца. На руках чек и переписка, но изделия нет. Меня кормили завтраками, гоняли из угла в угол и демонстрировали полное отсутствие уважения и ответственности. Итог: потраченное время, испорченные нервы, деньги в воздухе, вещь непонятно где. Сервис — ноль, отношение — хамское, компетентность управляющей — ниже плинтуса. Совет будущим клиентам: держитесь подальше от этой мастерской, иначе рискуете остаться и без вещей, и без нервов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы разбираемся и предпринимаем…
А. Шведова
Молодцы. Очень оперативно. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами !!!
КМ
Карина Морозова
Пошла именно в это ателье, поскольку здесь есть программа лояльности. Скачала приложение, полностью оплатила заказ, рассчитывала использовать приветственные бонусы на следующую услугу. Пришла вновь, а мне говорят, что бонусы распространяются только на химчистку. Я попросила в таком случае начислить мне бонусы, но сотрудница сказала, что у нее забит в приложении другой адрес, поэтому сейчас начислять она ничего не будет. Окей. Решила обратиться в поддержку, потому что в приложении написано, что я могу оплачивать бонусами определенный процент счета. Счета, а не конкретно химчистки! Мне ответила сотрудница, представившись Эльвирой Халимовой. Я уточнила, почему нельзя списать бонусы на услуги ателье, если в приложении сказано, что я оплачиваю ими счет, а не только услуги химчистки. В ответ «специалист» поддержки стала рассказывать мне о внутренней кухне, о том, как ей уже звонили с такими вопросами, как она уточняла у маркетологов, что они понаписали, и что сама устала вообще. Я попросила избавить меня от рассказов о трудной работе и сослаться на конкретный пункт публичной оферты, потому что меня не устраивает, что я обращаюсь в компанию, рассчитывая на специальное предложение, а меня просто разводят. С таким же успехом я могу обратиться в ателье с меньшей стоимостью услуг. Эльвира ответила, что не знает, где написано, что бонусы распространяются только на химчистку. Я попросила ее уточнить, на что она предложила мне ждать с субботы до понедельника и звонить в рабочее время. Почему она считает 16 часов субботы нерабочим временем — я не поняла. Даже несмотря на ее рассказ о том, что маркетологи сейчас дома и она сегодня работает из дома. Хочу сказать вам, как человек из сферы маркетинга и коммуникаций, что это позор. Пожалуйста, научите своих сотрудников общаться с клиентами и работать. Не нужно штрафовать и наказывать, просто научите их говорить так, чтобы вам и клиенту не было стыдно. Разберитесь с ситуацией и предложите мне адекватное решение проблемы.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Пришлите, пожалуйста, чек об оплате. Мы проверим данные и обязательно с вами свяжемся.
НП
Наталья Приходцева
Заказывала пошив изделий для защиты диплома. Качество и скорость на высоте. Огромное спасибо за прекрасную работу 👍 диплом защитила на отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
R N
Удалите информацию о продаже фурнитуры. Нитки-иголки.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Возьмем на заметку. Благодарим Вас за информацию.
Berry Dee
Пришла с запросом перешить верх платья -- сделали за очень короткий срок по моему референсу! Благодарю за оперативность и вежливость! И за сотворенную красоту!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас.
Виктория Беляева
Прекрасное ателье, прекрасный персонал. Сделали все быстро и красиво. Еще не раз вернусь!
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Анастасия Шолохова
Приятный персонал. Очень вежливый администратор. Швеи - настоящие мастера! Зашили джинсы так, что даже было трудно определить, где была дырка. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОМ
Ольга Макаренко
Давно пользуюсь услугами этого ателье. Всегда приветливые сотрудники, подскажут как лучше. Всё делают быстро и качественно. Спасибо вам за ваш труд!
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
A K
Очень приятные,вежливые сотрудницы,сделали работу быстро и качественно👌🏼🌸не в первый раз обращаюсь в это ателье
15 мая 2025, официальный ответ
A, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛХ
Лилия Хакимова
Спасибо за отличный сервис. Приходила почистить пальто- (увидила рекламу со скидкой) и по факту получила даже больше пользы,ещё и отремонтировали его пришили кнопки и зашили дырку на подкладе. Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КЛ
Карина Латыпова
обращаюсь в профи мастер не впервые и каждый раз радует скорость и качество выполнения работы. недавно отдавала пару брюк на подшив, через несколько часов заказ был готов, несмотря на большую загруженность филиала. обращусь еще не раз!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Виолетта Сарбаева
Швея Вера просто невероятная! Сшила мне потрясающее свадебное платье, учтя все мои пожелания, внимательно отнесясь к деталям, выбрав со мной в магазине ткань, добавляя свое и подсказывая, как будет лучше. Рекомендую 10/10 Хотя фото не передает идеально нежного атласа, блеска всех стразиков и пышноты юбки, но поверьте, в живую оно смотрится идеально 🤩 цена вас тоже приятно удивит 😌😉
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤Обращайтесь снова
ЕА
Екатерина Аквилева
Химчистка 10/10 Радует персонал, все всегда подскажут и расскажут Химчистка у Вас стала неотъемлемой части жизни
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ГД
Герман Деренев
Химчистка очень хорошая Избавили от пятен Хорошо, что знакомые подсказали такое замечательное место!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Диляра Бейбарсова
Часто обращаюсь в это ателье и всегда знаю, что работа будет сделана аккуратно и быстро! Персонал вежливый и доброжелательный, приходить приятно. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
Марат
Отличное ателье по пошиву одежды, качество 10/10! Советую всем подшивать одежду здесь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВБ
Вера Буреева
Нужно было срочно пришить молнию в платье. Обратилась в ателье на Космонавтов. Сделали хорошо, я довольна, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
КИ
Камиль Исмагилов
Ателье высший класс, пальто ушили так, будто изначально так и было, по фигуре село замечательно, и джинсы подшили на 10/10, рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Анастасия Шакурова
Отдавали зимнюю куртку, отлично почистили и устранили запах! Очень довольна🤩
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЭЗ
Эмиль Замалдинов
Порвал зимнюю куртку, в неудобном месте так сказать на ключице. 16 февраля принёс в профи мастер на ул. Космонавтов, на что был приятно удивлён. Персонал вежливый и всё объясняет, куртку сделали в этот же день ( перезвонили где то через часа 2-3) Работу выполнили аккуратно и качественно, буду теперь всегда обращаться и рекомендовать это ателье.
16 февраля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Dmitry Bobkov
Отремонтировали замок на куртке Все супер
10 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Анна В
Приносила сегодня куртку, нужно было подшить, порвался подклад. Зашили тут же, отдали через 5 минут. Не ожидала, что так быстро) Вежливый, приветливый, отзывчивый персонал. На все вопросы ответят, все качественно сделают. Рекомендую, ателье так 100%. Химчистку ещё не тестила)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
Айгуль Галимзянова
хожу подкорачивать брюки только сюда очень быстро делают заказ - буквально в день сдачи все было готово. рядом с домом, близко, цены адекватные, персонал вежливый очень рекомендую данное ателье
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Разина Шакирова
Девочки, спасибо за оперативную работу🫶🏻☺️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ИГ
Илья Гурьев
Хорошее ателье. Сдавал подшить сложный пуховик и детский комбинезон. Все сделали четко, а главное в оговоренные сроки! Спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Антон Зимин
Все всегда супер! Не было ни разу что бы что то испортили или не смогли справиться
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Сергей Королев
Сдавал пуховик на химчистку, при приеме предложили услуги обработки озоном для устранения запаха, так как курю очень актуально. Почистили быстро, качественно даже шарошки с манжетов убрали, запах устранили. Сделали все достаточно быстро и качественно. Грамотный приветливый персонал.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Димон М
Большое спасибо «Профи Мастер» за то, что взяли срочный заказ на химчистку моих вещей
13 января 2025, официальный ответ
Димон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Наталия Кожевникова
Не первый раз обращаюсь в ателье. Портная Ризида бы стро и качественно отремонтировала джинсы в тот же день. Как приятно! Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Зотов
Отличная химчистка, всем доволен
11 января 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Alex Frankly
Отлично е ателье, много раз обращался, за качество отвечают)
11 января 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Инна Каспарянц
Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍. Спасибо огромное за Ваш бесценный труд и любовь к своему делу.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
ДР
Дмитрий Рогов
Хороший сервис по пошиву одежды, помогли восстановить порванные брюки, рекомендую👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
РГ
Регина Гареева
Всё понравилось👍 в особенности, приятное доброжелательное отношение сотрудников, качество работы, бонусная программа. Отдала куртку на ушивание днём, к вечеру она уже была готова, ушили идеально)
6 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
SZ
Sochi ZZD
Лучшее место по оказания услуг химчистки одежды, всем рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Sochi. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЕ
Кристина Елизарьева
Воспользовалась услугами компании. На куртке надо было заменить молнию. Работу выполнили качественно. Шов получится ровный, как будто ничего не меняли. Спасибо.
29 декабря 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
ВЦ
Владимир Цой
Спасибо Иделии, за качественный пошив одежды, теперь буду обращаться только сюда
28 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЕУ
Екатерина Успехова
Спасибо Фариде, приняла заказ и во время сообщила о его готовности, буду обращаться еще!
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДЧ
Дмитрий Черняев
Отличная химчистка! Спасли мое дорогое пальто.Буду рекомендовать вас обязательно!Благодарю вежливый и доброжелательный персонал за работу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Серёга Михаилов
Отлично залатали куртку, а также подрезали штаны Швов не видно, сделано очень качественно
26 декабря 2024, официальный ответ
Серёга. Спасибо вам большое, что выбираете нас .Очень приятно, рады сотрудничать!
НГ
Нэйта Граф
В данной сети химчисток бываю часто. Обслуживание и цены прекрасные. Время ожидания небольшое, никогда не затягивали. Качеством вещей после их работы всегда была довольна. Если не знаете куда сдать вещи на глажку, стирку, или хим. чистку, то Профи Мастер - это лучшее место. От меня 5 звёзд! Успехов и процветания!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Марат Московский
Химчистка великолепная! Я думал мой костюм уже не спасти, всем советую!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Марина Марине
Отличное качество оказываемых услуг, рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
СН
Софья Найдёнова
Лучшая мастерская, всегда быстро и качественно. Любого вида услуги, очень любим это ателье ходим только сюда ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Андреева
Попросила закрепить швом низ джинсов. Проложили ниткой не в цвет, да еще и на таком расстоянии от низа. Еще бы красные нитки взяли. Молодое дарование какое-то. Взрослые мастера нормальные, никогда претензий не было. Но это чудо отработало вот так. Если несете сюда в ремонт, смотрите, кто будет заниматься
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Приносим свои извинения, если действительно имела место подобная ситуация. Укажите, пож…