Качество жизни

Клиника эстетической медицины и активного долголетия
ООО Качество жизни
Сирина Зиннатуллина2 отзыва
Была на приеме у гинеколога Слободчиковой Розы Хазибовны, потому что у меня возникли некоторые проблемы, связанные с гинекологией, и мне нужно было квалифицированное мнение и помощь. В выборе врача я основывалась на рекомендациях подруг и положительных отзывах, которые нашла в интернете. Роза Хазибовна имела отличную репутацию, и я решила записаться на прием. Мое общее впечатление от приема очень положительное. Роза Хазибовна очень внимательная и отзывчивая. Она создала атмосферу доверия, что помогло мне расслабиться и открыто обсудить свои проблемы. К достоинствам могу отнести её профессионализм, умение объяснять сложные вещи простым языком и внимание к деталям. После обследования Роза Хазибовна назначила лечение, которое оказалось правильным и доступным по бюджету. В целом, я осталась очень довольна визитом к ней, и, если потребуется, готова обязательно вернусь к ней снова.
Тимур Гирфанов108 отзывов
Al
Adelya lili11 отзывов
Анастасия .37 отзывов
Перед приемом почитайте отзывы на других площадках! Здесь за хороший отзыв дают скидку 3% Вроде как на про докторов много правдивых отзывов Пришла с задержкой. Сразу до приема сделала узи, общий крови, биохимия, гормоны тк знаю, что они нужны На всякий случай решила сделать узи здесь, и вот удивительно именно в этой клиники по узи нашли 5 диагнозов, воспаления, миома, киста (с прошлого узи прошло 2 недели и там ничего не было) Гинеколог назначила анализы на 10к, многие на зпп повторно, спустя год после прошлых Все анализы были идеальные (это я узнала только сегодня от 2х других гинекологов) Мне назначили 8! Диагнозов, прописали лечение мне на 80к и молодому человеку на 50к (капельницы, внутривенные вводы, ванночки, ультразвуковые чистки внутри, и свечи во все места) (если что, анализы были идеальные, я просто не умею их расшифровывать и доверяю специалистам) Пытались навязать кучу других анализов за 10к, говорили, что надо рожать срочно, навязывали удаление родинки и прижигание папиломм и прочее Сегодня я пошла к двум другим гинекологам для второго и третьего мнения. Половины диагнозов сказали не возможно поставить без МРТ, половина просто придумала при идеальных анализах Снова сделала узи в другом месте и тоже все супер Мне больше всего жаль свои потраченные деньги! И время! Переживания за болезни которые придумали!!!
AM
Aleksandra Mint1 отзыв
Я была на приеме у Щеголихиной. На приеме она сказала, что мои проблемы точно связаны с ИППП. На вопрос «Откуда взяться ИППП, если я состою в моногамных отношениях?» Ответила: «сколько у вас было половых партнеров? ну может от первого, может от второго» Это с учетом того, что я знала, что никакой инфекции быть не может! (Ежегодно проверяюсь, доверяю партнеру) Но запугала она меня все равно до чертиков, сказала, что есть кандиломы (внутри) и даже показала. Спойлер: это была текстура слизистой во влагалище, никакие это не кандиломы Засомневалась в данной клинике, после прочтения отзывов, но уже по приходу домой. Мы с партнером были в ужасном состоянии, после максимально размазанного предварительного диагноза от Щеголихиной Л.В. Все же, я сдала анализы в этой клинике на 9 тысяч! Хотя этого не требовалось, но я согласилась. Параллельно меня готовили к тому, что процедуры надо сделать какие-то и всячески продавали мысль, что это нужно! Пошла с этими анализами в ДРУГУЮ клинику, показала всё, рассказала анамнез. Мне поставили внятный диагноз, сказали, что КАНДИЛОМ НЕТ, это просто текстура после молочницы! Выписали свечи. ВСЁ! После Щеголихиной же я вышла с пустыми руками, она ничего мне не прописала, напугала, словесно сказала чем-то мазать, и даже не написала это в лист рекомендаций! Что бы мне удаляли на следующем приеме? Несуществующие болезни? Желаю этой клинике закрыться, пока вы не покалечили людей, что доверили вам самое главное – здоровье!
НШ
Наргиза Шодмонова2 отзыва
Давно искала толкового гинеколога и по счастливой (неслучайной) случайности записалась к Щеголихиной Ларисе Викторовне. Впервые в сентябре 2025 г. Попасть к тому гинекологу, к которому изначально планировала не смогла. Беспокоили определенные жалобы. Лариса Викторовна осмотрела и взяла анализы. К слову, мне всегда было очень больно на осмотре, всегда были слезы. После полученных анализов Лариса Викторовна назначила лечение, также выявили дефициты. Выяснилось, что рецидивы случались, потому что заболевания ушли в хроническую форму (хотя ранее я всегда обращалась к гинекологам, в том числе на профилактические осмотры). Также было рекомендовано сдать анализы моему мужчине, ему также было назначено лечение. Узнала от него, что и у него были определенные проблемы, к которым он привык и считал нормой. Жил так 2 года. Другие специалисты, к которым он обращался ничего выявить не смогли, но лечение Ларисы Викторовны помогло и все пришло в норму. Лечение было назначено комплексное и могу сказать, что эффективное, так как ушли проблемы, которые очень мешали. К тому же кресло гинеколога для меня перестало быть местом для пыток, все манипуляции, осмотры переношу намного спокойнее, чем когда либо. Наконец-то были пролечены хронические воспаления, которые другие гинекологи, к которым я обращалась, выявить не смогли. Лечение своих денег стоило, так как накопились проблемы из-за того, что ранее гинекологи назначали его не эффективно, просто снимая симптомы, а не причины заболеваний. К тому же было предложено 2 варианта: лечение дома и в стационаре. Благо, была возможность пролечиться в стационаре. Повторно записалась на прием через пол года, так как были некоторые жалобы, которые ко дню приема прошли, но все же решила, что лучше провериться. Выражаю большую благодарность Ларисе Викторовне за её профессионализм, теплое отношение к своим пациентам! Чувствуется её поддержка, заботливое и бережное отношение!