Fruktime
Магазин фруктов и фруктовых корзин
ДБ
Диана Бухмина
Очень красивая подарочная корзина. По просьбе перенесли доставку на день, за это очень благодарны. От фото не отличается: все фрукты свежие, яркие, сочные. В подарок самое то заказывать. И цены демократичные)
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
КМ
Карина Минвалеева
В полном восторге , много фруктов самые свежие отборные 👍 обязательно будем еще заказывать, вся корзинка заполнена
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.💛
Мария Иванова
Спасибо большое ♥️😍🥰 Спасибо за ваш ЛУЧШИЙ сервис на расстоянии ♥️ Очень рада, что есть такие предприниматели ориентированные на клиентов с заботой и любовью в своем деле 🫶 Желаю вам процветания 🤝
26 марта 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Л.
Лилу .
Очень оперативно! Свежие фрукты ! Если хотите порадовать своих близких, то вам к ним
Лилу, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
Алена Лампеева
Огромное спасибо за очередную фруктовую красоту 🤩заказываю корзину не первый раз уже и, как всегда, все идеально: фрукты свежие, оформление эстетичное, записка с нашими пожеланиями вложена, доставка чётко ко времени👌сверху корзина закрыта пищевой плёнкой, как видно на фото, т.е. транспортировка до адресата абсолютно безопасна))) однозначно следующий заказ будет только у Fruktime❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Диана Саратцева
Хороший магазин, оформляла доставку коллеге удаленно, все доставлено вовремя, выглядит очень красиво! Буду знать к кому обращаться в следующий раз ❤️
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Аделя Шарафутдинова
Большое Вам спасибо за такие шикарные корзины с фруктами 😍 Учителя остались довольные, на цветы даже не смотрели🤣 Все свежее, красивое! Очень вежливые сотрудники, привезли сразу домой, очень удобно!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные овощи и фрукты. Вежливые и отзывчивые продавцы.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Айгуль Тарасова
Спасибо за красивые корзины 🥰 как всегда все свежее
Айгуль! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Рик Фик
Доставили все вовремя, все свежее! Спасибо, будем заказывать ещё.
26 марта 2026, официальный ответ
Рик, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Аделя Садыкова
Классная идея для подарка,отличная альтернатива букету цветов.Рекомендую к покупке,быстро приняли заказ.Фрукты отличного качества и цены доступные🔝
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭМ
Эльвина Мухаметгалиева
Заказывала папе в подарок корзину с орехами. Спасибо за вашу оперативность и высокий сервис. Мы остались в полном восторге, обязательно будем обращаться снова☺️
Добрый вечер, Эльвина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Валерия Масина
Корзина выглядит просто потрясающе, наполнение очень большое. Подарок получился прекрасным, были в восторге.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Эля Девликамова
Спасибо за шикарную корзину в подарок тренеру, за отличный сервис🙏♥️ Буду обращаться и в следующий раз😌
26 марта 2026, официальный ответ
Эля, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Михеева Инна
Заказывала фруктовую корзину подруге по случаю ДР . Попросила добавить бутылочку игристого - не отказали 🫱🏻🫲🏽 Если вы ищите пунктуальность и качественный сервис , то обязательно обращайтесь в команду Фруктайм 🫶🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Евгения Прыткова
Все очень понравилось, проконсультировали по поводу заказа, по ценам, какой набор можно взять на ту сумму, которую мы заложили, очень приятно, что такое вежливое отношение, договорились по поводу доставки, все привезли быстро и вовремя, сам набор очень красивый, брали корзинку с сухофруктами (где заменили финики на королевские), наше пожелание было учтено, все упаковано очень аккуратно, выглядит просто замечательно, в подарок просто шикарно, рекомендую👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Ивашкина
Отличная компания, качественный продукт. Фрукты всегда свежие и их много. Заказываю ни в первый раз и всегда довольна сервисом, ребята большие молодцы! 🙏
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отклик 🔥
ГК
Гульназ Каримова
Отличный, красивый подарок, заказываю не первый раз. Всё красиво оформлено. 🙏💕
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ЛХ
Лилия Хасанова
Добрый день.Заказывали корзину Мед.Очень понравилась.Всегда на связи,на все вопросы отвечают быстро.Клиентоориентированность на высоте.Спасибо.
Лилия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Анна Китова
Очень радует отношение к заказчикам ,проффесионализм и внимание к деталям . Спасибо вам огромное за великолепный сюрприз. Радуйте своими прекрасными композициями ещё и ещё.
26 марта 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
Спасибо за оперативную доставку и такую красоту! Это было неожиданно быстро! Все очень понравилось! Впредь будем обращаться только к вам! С наступающим!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ГШ
Гулия Шагеева
Все сделали быстро, качественно и красиво)) Долго искала где заказать фруктовую корзину и не пожалела что выбрала именно вас!)) Теперь только к вам, за такими щикарными корзинами 😊
26 марта 2026, официальный ответ
Гулия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😉
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Всё супер 👍 доставили корзину с фруктами юбиляру , очень красиво оформили , фрукты свежие , вкусные 🦋 еще и открытку положили , и конвертик 💸 ребятам можно доверять 👍 еще обратимся , спасибо большое
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Анжелика
Нам все понравилось. Учли все пожелания, доставили вовремя. Фрукты красивые. Благодарим вас за услугу!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Гизатова
Не первый год заказываю на подарок фруктовые корзины и остаюсь очень довольна. Корзина всегда красиво оформлена и содержит разнообразные фрукты и ягоды. Каждый фрукт спелый и вкусный, что говорит о высоком качестве продукции. Такой подарок не только радует глаз, но и приносит пользу. Рекомендую всем дарить фруктовые корзины - это подарок для любого случая!
Добрый день! Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Анастасия Латыпова
Заказала в первые у вас. Осталась довольна. Фрукты свежие 👍 Отличная альтернатива букету цветов. Поздравили нашего тренера, и тренер осталась довольна подарку!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Виктория Сиразетдинова
Корзина была доставлена точно в назначенное время, что очень важно, особенно когда речь идет о подарках. 🎉
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам.
ЛА
Лейсан А
Подарок на все случаи жизни. Заказывали уже не в первый раз. Корзины с фруктами выглядит презентабельно. Пока развозили, в машине стоял вкусный аромат. Одариваемые были в восторге. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
А З
Заказываем фруктовые корзины только здесь, всегда радуют качеством, быстрой доставкой! Очень красиво, свежие фрукты и ягоды, 10/10!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Айгуль Барышникова
Был сложный заказ, так как просила еще купить отдельно подарочный сертификат и доставить вместе с корзиной. Не надеялась, что выполнят такую просьбу. Но, все оперативно было оформлено и доставлено
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Катерина Мусрепова
Заказываю не первый раз на подарок фруктовые корзины - всегда все свежее, четко и быстро, сервис отличный, ребята молодцы🤩
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас.
Анна Приказчикова
Сработали быстро, весь ассортимент фруктовой корзины качественный, замечаний нет, всем рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
ЛГ
Лана Глейдман
Все просто идеально, работали слаженно, прислушивались к каждой просьбе и сама корзина бесподобна!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЗ
Лилия Замалова
Своевременно доставка, оперативность 💗 Вкусная и полезная альтернатива букетам цветов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Алия Хузаханова
Собрали, доставили оперативно) Хорошее качество) Упаковано красиво) Благодарю)
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ΚΚ
Κристина Κононова
Заказываю не первый раз; а уже долгое время ! Прекрасно все, от свежести фруктов до сервиса ! Так держать 👏🏽 искренне рекомендую !
Добрый вечер, Κристина, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
ДЗ
Далия Заирова
Свежие фрукты, оперативная связь, адекватные цены, бесплатная доставка, красивое оформление и вежливое общение. Отличный подарок, особенно если поджимают сроки. Рекомендую!
Далия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Милена Качмазова
Заказ собрали и отправили очень быстро! Продавец вежливый и отзывчивый, приятно было общаться. Товар полностью соответствует описанию. Осталась довольна и однозначно рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас.
OS
Olga Shchupak
Родителям очень понравилась фруктовая корзина! Сюрприз удался! Спасибо за высокое качество 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
АA
АIda Akchurina
Очень понравилась корзина с фруктами. Быстрая доставка, срочный заказ выполнен быстро. Рекомендую
АIda, добрый день. Благодарим, что оценили, были рады помочь 😉
ЗА
Зухра Ахметгаряева
Остались очень довольны, все четко и вовремя. За оформление отдельное спасибо 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
💔 .
Всем довольна ! Сделали все быстро , качественно ✅🙂↕️ Обязательно буду обращаться еще
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
М.
Мистер .
Привезли в день заказа к обозначенному времени👍рекомендую 👍 обязательно буду заказывать еще
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🤝
Альфия Хайруллина
Отлично, оперативно, шикарная корзина с фруктами, большой выбор, советую! Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛК
Лейсан Кабирова
Хорошая, красивая корзина! Фрукты свежие, все отлично! Довольна, рекомендую 👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ВП
Вероника Поветкина
Ребята просто молодцы!!! Вечером поздним им написала и уже в 12 часов дня у юбиляра была шикарная корзина фруктов + открытка+ бутылочка сух.вина !!!!! Процветания Вам !!!
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Айгуль Хайрутдинова
Здесь всегда фрукты свежие и вкусные, огромный выбор. Корзинки с фруктами это вообще красота. Буду приходить ещё
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ЯУ
Ярослав Уранбаев
Хотелось бы оставить отзыв всегда беру здесь фрукты и все отличного качества, заказал арбуз доставкой , просто сладкий сочный , летом такой еще не найдешь .
Ярослав! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Антон Молотов