Fruktime
Магазин фруктов и фруктовых корзин
Спасибо за оперативную доставку и такую красоту! Это было неожиданно быстро! Все очень понравилось! Впредь будем обращаться только к вам! С наступающим!
ГШ
Гулия Шагеева
Все сделали быстро, качественно и красиво)) Долго искала где заказать фруктовую корзину и не пожалела что выбрала именно вас!)) Теперь только к вам, за такими щикарными корзинами 😊
Альбина Асхадуллина
Все просто супер!
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Всё супер 👍 доставили корзину с фруктами юбиляру , очень красиво оформили , фрукты свежие , вкусные 🦋 еще и открытку положили , и конвертик 💸 ребятам можно доверять 👍 еще обратимся , спасибо большое
Анжелика
Нам все понравилось. Учли все пожелания, доставили вовремя. Фрукты красивые. Благодарим вас за услугу!
ЛЗ
Лилия Замалова
Своевременно доставка, оперативность 💗 Вкусная и полезная альтернатива букетам цветов
Карина Гизатова
Не первый год заказываю на подарок фруктовые корзины и остаюсь очень довольна. Корзина всегда красиво оформлена и содержит разнообразные фрукты и ягоды. Каждый фрукт спелый и вкусный, что говорит о высоком качестве продукции. Такой подарок не только радует глаз, но и приносит пользу. Рекомендую всем дарить фруктовые корзины - это подарок для любого случая!
АХ
Алия Хузаханова
Собрали, доставили оперативно) Хорошее качество) Упаковано красиво) Благодарю)
Алина Шайхиева
Все оперативно, красиво , и очень вкусно 👍
Анастасия Латыпова
Заказала в первые у вас. Осталась довольна. Фрукты свежие 👍 Отличная альтернатива букету цветов. Поздравили нашего тренера, и тренер осталась довольна подарку!
МИ
Мария Иванова
Спасибо большое ♥️😍🥰 Спасибо за ваш ЛУЧШИЙ сервис на расстоянии ♥️ Очень рада, что есть такие предприниматели ориентированные на клиентов с заботой и любовью в своем деле 🫶 Желаю вам процветания 🤝
Алена Лампеева
Огромное спасибо за очередную фруктовую красоту 🤩заказываю корзину не первый раз уже и, как всегда, все идеально: фрукты свежие, оформление эстетичное, записка с нашими пожеланиями вложена, доставка чётко ко времени👌сверху корзина закрыта пищевой плёнкой, как видно на фото, т.е. транспортировка до адресата абсолютно безопасна))) однозначно следующий заказ будет только у Fruktime❤️
Айгуль Тарасова
Спасибо за красивые корзины 🥰 как всегда все свежее
Рик Фик
Доставили все вовремя, все свежее! Спасибо, будем заказывать ещё.
OS
Olga Shchupak
Родителям очень понравилась фруктовая корзина! Сюрприз удался! Спасибо за высокое качество 👍
Айгуль Барышникова
Был сложный заказ, так как просила еще купить отдельно подарочный сертификат и доставить вместе с корзиной. Не надеялась, что выполнят такую просьбу. Но, все оперативно было оформлено и доставлено
АA
АIda Akchurina
Очень понравилась корзина с фруктами. Быстрая доставка, срочный заказ выполнен быстро. Рекомендую
Диана Саратцева
Хороший магазин, оформляла доставку коллеге удаленно, все доставлено вовремя, выглядит очень красиво! Буду знать к кому обращаться в следующий раз ❤️
ЗА
Зухра Ахметгаряева
Остались очень довольны, все четко и вовремя. За оформление отдельное спасибо 👍
Катерина Мусрепова
Заказываю не первый раз на подарок фруктовые корзины - всегда все свежее, четко и быстро, сервис отличный, ребята молодцы🤩
Аделя Шарафутдинова
Большое Вам спасибо за такие шикарные корзины с фруктами 😍 Учителя остались довольные, на цветы даже не смотрели🤣 Все свежее, красивое! Очень вежливые сотрудники, привезли сразу домой, очень удобно!
ДБ
Диана Бухмина
Очень красивая подарочная корзина. По просьбе перенесли доставку на день, за это очень благодарны. От фото не отличается: все фрукты свежие, яркие, сочные. В подарок самое то заказывать. И цены демократичные)
ΚΚ
Κристина Κононова
Заказываю не первый раз; а уже долгое время ! Прекрасно все, от свежести фруктов до сервиса ! Так держать 👏🏽 искренне рекомендую !
ДЗ
Далия Заирова
Свежие фрукты, оперативная связь, адекватные цены, бесплатная доставка, красивое оформление и вежливое общение. Отличный подарок, особенно если поджимают сроки. Рекомендую!
ЛК
Лейсан Кабирова
Хорошая, красивая корзина! Фрукты свежие, все отлично! Довольна, рекомендую 👍👍👍
Рената Валиуллина
Спасибо, все понравилось 😌 Оперативно день в день выполнили заказ 👍🏼
Варвара Полякова
Прекрасная корзина с фруктами, просто великолепная😍😍😍 благодарю за быструю работу, качество💯💯💯
Аделя Садыкова
Классная идея для подарка,отличная альтернатива букету цветов.Рекомендую к покупке,быстро приняли заказ.Фрукты отличного качества и цены доступные🔝
с
сГу94щенка
Шикарные фруктовые корзины! Спасибо за оперативную связь и оформление Айрату!
Марина Сафронова
Айрат, спасибо вам оперативность! Как всегда на высшем уровне!!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные овощи и фрукты. Вежливые и отзывчивые продавцы.
Лейсан Салихова
Все супер!
Вероника Поветкина
Ребята просто молодцы!!! Вечером поздним им написала и уже в 12 часов дня у юбиляра была шикарная корзина фруктов + открытка+ бутылочка сух.вина !!!!! Процветания Вам !!!
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ЭА
Эльвира Абдуллова
Все выполнили красиво и качественно именинник остался довольный.Буду еще обращаться)
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Артём Гживна
Здесь всегда фрукты свежие и вкусные, огромный выбор. Корзинки с фруктами это вообще красота. Буду приходить ещё
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ГК
Гульназ Каримова
Отличный, красивый подарок, заказываю не первый раз. Всё красиво оформлено. 🙏💕
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ЯУ
Ярослав Уранбаев
Хотелось бы оставить отзыв всегда беру здесь фрукты и все отличного качества, заказал арбуз доставкой , просто сладкий сочный , летом такой еще не найдешь .
Ярослав! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Сиразетдинова
Корзина была доставлена точно в назначенное время, что очень важно, особенно когда речь идет о подарках. 🎉
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам.
Владислав Капитаненко
Взял арбуз для любимой, очень сочный и сладкий! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Арина Аракчеева
Самый лучший магазин!!! Выручаете ребята очень🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я уже не в первый раз обращаюсь поздно, прям перед закрытием, но никогда не отказывают🙏🏻❤️ Процветания вашему магазину и больше благодарных клиентов! Хозяину особенное спасибо, всегда всё свежее и очееень вкусное🙏🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Надежда Скворцова
Всегда оперативная доставка, свежайшие овощи и фрукты. Заказываю не в первый раз, и, думаю, далеко не в последний. Арбуз лучший в городе 👌 спасибо!
Надежда! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛА
Лейсан А
Подарок на все случаи жизни. Заказывали уже не в первый раз. Корзины с фруктами выглядит презентабельно. Пока развозили, в машине стоял вкусный аромат. Одариваемые были в восторге. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
А З
Заказываем фруктовые корзины только здесь, всегда радуют качеством, быстрой доставкой! Очень красиво, свежие фрукты и ягоды, 10/10!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ГА
Гульназ Алиева
Отличный, красивый букет. Спасибо! Рекомендую!!!👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Ольга Кошкина
Все свежее и вкусное!
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЮА
Юлия Адиуллина
Заказывала впервые. Одаряемая осталась довольна. Фрукты и ягодки свежие. Все выглядит нарядно и аппетитно. Доставка своевременная. Пока попробовали только ягодки-сладенькие. Думаю,станем постоянными клиентами. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Олеся Гришина
Всегда все свежее и вкусное🤤 Ягоды зимой - как будто только сорвали с куста🔥 Заказываю второй раз, спасибо огромное ♥️
Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
НФ
Наргиза Фаррахова
Заказываю здесь не первый раз. Всегда все во время и оперативно доставляют. Консультируют и помогают с выбором для вашего подарка
Добрый день. Благодарим 😌 Мы стараемся ❤
ЕХ
Елена Хоженец
Заказывали подарок руководителю на 23 февраля. Доставили всё во время, качеством очень довольны! Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Рады стараться!
ГХ
Гульназ Хамидуллина
Заказала корзинки на 23 февраля! Все прекрасно! Быстро доставили! Огромное спасибо!Теперь только к вам !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!