Домашняя

Столовая
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Эдуард Филюшин9 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Shamil Bahteev3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Shamil, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ВХ
Валентина Халтобина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
л
людмила1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Азалия Кабирова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Азалия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Даниил Некрасов3 отзыва
Apple User3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЛМ
Лина Матвеева4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
СР
Сайдаш Равилевич3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Сайдаш, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РС
Рома Соломатин2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к н…
Владимир3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Айрат Ахмадуллин9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Эмиль Бегишев32 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось пл…
Александр Румянцев5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ИХ
Илиза Халилова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Илиза, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РМ
Руслан Максимов4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
Наталья Глушкина39 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
. .10 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Карим, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ТЧ
Тимофей Черанёв7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Городская легенда31 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Zephire, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв- нам действительно важно знать мнение, чтобы работать над…
Albert Noidea13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Albert, добрый день! Спасибо за отзыв и особенно за теплые слова в адрес нашей кухни и персонала! Дл…
Диана Каримова5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛШ
Лейсан Шакирова4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ож…
Андрей Фёдоров19 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ГП
Галя Пономарева67 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Галя, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Елена Куликова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Евгений Карташов2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Алексей Алексей2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось…
Василий Благов11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
АХ
Анастасия Харина4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
РИ
Роман Иванов73 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Vasiliy Burmanov16 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Vasiliy, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Светлана Прекрасная14 отзывов
Городской житель2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ЭА
Эмиль Ахсянов2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим, что поделились впечатлениями. Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам р…
ЛС
Лев Синдюков4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Альвина Сираева8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Альвина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ТР
Татьяна Радаева7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Вадик Кремлебот6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Вадик, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Alia Z17 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Alia, добрый день! Спасибо вам за такие приятные слова! Мы обязательно передадим Вашу благодарность…
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! П…
ЕН
Елизавета Новикова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РС
Ранэль Садыков17 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Ранил, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!