Сабыйлар
Детский центр
Алина Хафизова
Ребёнку 4,5 года. Посещаем 4 месяца кружки по гимнастике, лепке и изо. Хочу отметить, что после занятий гимнастикой у ребёнка улучшились двигательные навыки. Упражнения повторяет и делает дома сама. С лепки и изо приносит много красивых поделок - большой вклад в эстетическое восприятие с детства! Ещё хочу отметить педагога по лепке Камиля остаз. У моего ребёнка есть признаки расстройства аутистического спектра, она не всегда может комфортно взаимодействовать с чужими взрослыми и другими детьми, а именно к Камиле остаз тянется сама и ждёт этих занятий!
Классное место! Не только познавательно, но душевно и уютно! Жаль, что не получается регулярно посещать занятия для детей, но когда удается приехать, дети радуются! Для родителей есть просторное пространство, где ожидая своего ребенка можно попить чай или кофе. Для малышей тоже есть большой уголок! Единственный минус за кофе просят оплату наличными, что не очень удобно(
ИС
Ислам Сафин
Очень хорошее и продуктивное место. От администраторов до преподавателей. Дочка в восторге.
Мария Колпачихина
Узнала об этом заведении от подруги, у нее были очень восторженные отзывы. Когда сама пришла, была приятно удивлена, что тут есть место и мне до работы. Очень это выручает, сынок учится рисовать, а я работаю)
LS
LanaLazer Studio, студия
Самые лучшие преподы здесь . Мы приходим на лепку и рисование . Моя дочь уже с 5 лет у них . Очень нравится . Самый лучший сервис для родителей . Пока ждешь можно и книги почитать и кофе попить . Все счастливы 😄
ГА
Гузель Абдрафика
Очень прям ходить в это уникальное пространство для детей и родителей ) есть несколько языков преподавания в Сабыйлар 🌺мастер-классы очень хорошие и полезные для развития детей , для мальчиков ведет тренер мужчина ⚽️ придем еше раз )
ЛМ
Лейсан Мухаметова
Очень атмосферное место. Всегда тепло и уютно. Поддержка татарского языка и атмосферы национальности.Старший ребенок ходит уже несколько лет на кружки. Последние 2 года ходим на вышивку. Уходили, так как , далеко возить, но ребенка в 2 местах не устроило, и мы вернулись обратно в Сабыйлар. Группы не большие , каждый ребенок будет услышан и есть индивидуальная работа.
Гулия Яруллина
Оба ребёнка с радостью и охотно здесь занимаются , дось ходила на лепку из глины,сын ходил на столярку. В сентябре планируем вернуться )) благодарность педагога,процветания центру и успехов
Вэ
Вот это Да
Классные программы для детей, классные педагоги. Особенно классно, что есть огромная и комфортная зона ожидания с бесплатным чаем, и за отдельную плату - выпечку и кофе
Выбрала Для сына занятие под названием «Столярка» , изготавливал скворечник 👍 Далеко находитесь , приезжали бы чаще на занятия к вам 🤩
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Юрий Я
Очень уютно, приятная домашняя атмосфера. Детки довольные
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за доверие, ждём вас снова!
ГU
Гюзель User
Отличное место и для детей и до ох родителей.всегда читаю там книги,причем очень полезные,пьем чай,едим вкусняшки их собственного приготовления,если хотите окунуться в уютное место,позабыв о заботах и дети при деле и вы свободны и заняты заботой о себе 🫶💫👍место Шэп💪
Добрый день! Спасибо, Гюзель, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Гульназ Сафиуллина
Чисто,уютно,комфортно 🤲🏼Все вежливые 😍
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КV
Камиля Vakuolka
Красивый душевный центр, где рады детям и взрослым
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Лейсан Зарипова
Приятная обстановка, доброжелательные люди. Красиво, чисто.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего центра! Мы всегда стараемся создавать лучшие условия для наших гостей. Ждем вас еще❤️
аа
а а
Очень любим этот детский центр - много полезных навыков, необходимых в жизни,отличные педагоги, для родителей также есть возможность почитать книги,выпить вкусный чай. Также там есть отличные смены в каникулы - рекомендую!
Елизавета Белинская
Сабылар - мини детский центр, где всегда чисто, красиво и очень уютно (еще и вкусно: выпечка с чаем, наша традиция после занятий). Хочу поблагодарить тренера по гимнастике Екатерину за ее занятий! Вы добрая и бережная, а так же требовательная и справедливая. Мой ребенок до этого не воспринимал танцы/гимнастику и активный досуг. Сейчас стабильно ходим два раза в неделю. Очень нравиться ей! И мне: иногда подглядываю и вижу, как ребенок старается и разговоры ваши - очень классно! Не помню по поводу музыки, не обращала внимания, но надеюсь есть) Сабылар - как второй дом, в котором всегда уютно 💛Спасибо персоналу, кто трудиться и создает всю эту атмосферу. *Не хватает только приятный акций/бонусов в честь дня рождения ребенка 🥳🎁 в остальном все прекрасно!
Svetlana F
АлхамдулилЛях, очень классное место, ребёнку очень нравится))
ИН
Инара Нигматуллина
Отличный центр для детей. Есть много направлений как для малышей, так и для детей постарше. Есть лепка глиной, ИЗО, столярная мастерская и электроника для мальчиков, вышивка и шитье для девочек, развивашки для малышей. Очень креативный подход к занятиям. Ребенку почти 5 лет ходит с удовольствием. Рекомендуем!
АХ
Алия Хусаинова
Очень нравится ходить сыну на электронику к Артём устаз, а ещё администраторы Чулпан устаз и Айсина устаз очень приветливые, всегда объясняют, Ильсияр устаз девочкам даёт азы швейного мастерства. Каждый преподаватель в сабыйовр на вес золота!!! Лучший лагерь ! Уже 5 лет с вами ❤
Азат Азат
Потрясающая атмосфера внутри, уютно, комфортно) Ходим с дочкой на занятия «мягкая школа», очень нравится 👍
ЭГ
Эксперт Гузель Г
Хорошие кружки по рисованию
Рамазан Кокшин
Раньше было лучше... Раздули татарскую помпезность...а по факту стоит позорный железный недошкаф для обуви... Уберите вы уже в конце концов позорный железный недошкаф для обуви при входе в группу со двора ... В плане религии слабовато, в плане татарского есть продвижение у ребёнка... Песенки поют и общаются с педагогами на татарском...
Евгения Галимова
Планируем посетить летний лагерь этим летом. Элитный частный детский сад в современном ЖК. Слово халяль говорит само за себя! Напишу полный отзыв после смены.
Айрат Шакиров
Уютная атмосфера, национальный колорит, а главное - теплое отношение к детям
Дамир Айнутдинов
Ужасный садик. Воспитатели выходят гулять с детьми. Встанут или сядут на лавку рядом друг с другом и лясы точат, не обращая внимание на детей. Причем им абсолютно по барабану, если в 5 метрах от них дети дерутся или вытворяют травмоопасные этюды. Сложилось впечатление, что дети сами по себе, воспитатели - сами по себе. Печально. В комплексе, где расположен садик, есть видеонаблюдение, но родители видемо так и не удосужились хоть раз посмотреть онлайн, как присматривают за их чадами. Администрации садика видимо тоже фиолетово.
Bulat Khaliullin
Ходим регулярно, отзыв напишем позже. Булат Халиуллин.