Пижон
Магазин мужской одежды
Вакансии
ГХ
Галина Хакимова
Хороший магазин. Большой выбор одежды, качество на высшем уровне!
КХ
Карим Хакимов
Пижон: Ваш стиль, наше вдохновение. В магазине "Пижон" вы найдете одежду, которая поможет вам выразить себя. Мы предлагаем: * Широкий выбор: Мужская и женская одежда, разнообразные стили и размеры. * Высокое качество: Мы сотрудничаем только с проверенными производителями, используя ткани премиум-класса. * Уникальный дизайн: У нас вы найдете вещи, которые выделяют вас из толпы. * Комфортная атмосфера: Приходите к нам и насладитесь приятным шопингом. Посетите наш магазин и создайте свой неповторимый лук
КБ
Кутак Баш
Четко и быстро
E7
Extaz 716
Классный магазин, с хорошим выбором одежды и обуви , так же дарят подарки за покупку, спасибо отдельное консультантам вседа помогут!
Очень хороший магазин, много выбора одежды, приятное качество вещей, помещение ухоженное, есть много кроссовок на выбор, цены приятные. Всем советую
Алла Мироненко
НГ
Наргиз Габитова
Отличный мужской магазин одежды , доступные цены, качественные вещи , вежливое обслуживание))
ЭА
Элнур Абасов
Приятные консультанты, чётко сориентируют по вашим запросам одежду и обувь. Приятная девушка Элина, спасибо🫶🏼
ОА
Олег Адылов
Шикарный магазин мужской одежды!!! Очень приятные и отзывчивые менеджеры👌 помогли определится с размером и цветом одежды 😎 Отличный магазин , цена и качество!!! Теперь я постоянный покупатель 👍
ВE
Владислав EA
Приятный персонал ,хорошие цены и огромный выбор любой категории одежды
Консультанты очень вежливые, помогают подбирать
ФБ
Фирдус Башаров
Хороший ассортимент, отличные девушки все подсказывают! Приятные цены и подарки, классные скидки!
Влад Светиков
Остался рад,консультанты вообще хорошие,бегают прям за вещами🔥 Понравились уровень сервиса ☄️ Цены вполне адекватные
Андрей Садчиков
Отличный сервис, классные подарки к покупкам, мало где такое можно встретить🫡
Михаил Балакин
Магазин просто крутой ! Все очень понравилось Девочки класс 👍
Алексей Гагарин
Качественные веши Хорошое обслуживание
Александр Багров
Хороший магазин,качественный товар,хорошие цены)
РН
Роберт Нуруллин
Хороший магазин! Очень добрые и отзывчивые продавцы! Всегда покупаю одежду только тут
МТ
Мухаммад Тошматов
Хороший магазин,с хорошими модными товарами и с хорошим качеством по доступной цене, очень добрые отзывчивые сотрудники которые помогут подскажут с выбором одежды))
РЗ
Руслан Зудин
Всё круто. В частности консультант «Алина». Всё показала и объясняла. Спасибо вам огромное. 🤝
ЮЯ
Юлия Ярыева
Как же мне нравится данный магазин . Всегда есть что подобрать молодому человеку на подарок, а сегодня купила сертификат на день рождение папе ❤️
ся
софья ярыева
классный магазин🙏🏻продавцы девочки молодцы,всегда помогут и подскажут!
Ak
Artem kolesov
Классные шмотки, девочки молодцы, помогли выбрать костюм, порадовали подарками, прикольный магазин
ZA
Zagidulla Adel
Пришел за покупками. Обслужила очень добрая и вежливая консультант Элина, спасибо большое. Буду носить с удовольствием!)
ДЗ
Дарья Замятина
Первый раз пришла в этот магазин с молодым человеком, девочки умницы, все подобрали, рассказали Полностью одели 😅 И порадовали еще подарками, подарили нам карту, будет теперь постоянная скидка в этом крутом магазине, очень рады, придем обязательно еще, теперь только сюда!
Азалия
Магазин отличный, ассортимент хороший, консультанты очень доброжелательные и внимательные к покупателям
Сухроб Каримов
Все круто , одели ,обули ,осталось накормить 🤣
Степан Минаев
Большой ассортимент классных, удобных вещей
Отличный магазин, большой и разнообразный выбор одежды Приятные подарки от покупок! Приобрели джинсы подарили классный ремень! Обязательно прийду еще раз!
РС
Расим Сафин
Всем привет, покупал в данном магазине куртку, все очень понравилось, очень приятный и грамотный персонал, всем советую.
КА
Камиль Ахмадуллин
Красивое и хорошая одежда ! По отличной цене .
ДД
Денис Дитятьев
Хороший магазин,большой ассортимент ,приятные скидки.
ТИ
Турал Исмайылов
Классный магазин, радует качество, бываю приезжаю за футболками и они мне очень нравится 💪
ТС
Тимур Салахеев
хорошее качество, приходим не первый раз, радует что привозят классные вещи
РС
Раиль Салахеев
Магазин отличный качество на уровне
Lucas Vázquez
Все здорово
Азат Бадрутдинов
Девчонки классные добрые общительные и разбираются в подборе вещей для того чтобы собрать полный образ! Люблю этот магазин за хорошее качество и огромный выбор одежды и обуви! Если нужен качественный магазин то это «Пижон» !
Аж
Артур житель
Дружелюбный персонал , шикарный выбор )
РХ
Руслан Хакимов
Хороший магазин , хороший персонал Приду всей семьей сюда
Прикольный магазин, отличная одежда, хороший персонал.
СИ
Салават Исмагилов
Одеваюсь здесь каждый сезон, богатый ассортимент одежды и обуви , так же есть аксессуары ) при любой покупке дарят подарки, и консультанты всегда помогают вам с выбором!!
иШ
ильдан Шамсутдинов
Прекрасный ассортимент одежды и обуви ) Консультанты прекрасные, всегда помогут с выбором , так же при каждой покупке дарят подарки!
ОИ
Олег Измайлов
Здравствуйте посещаю данный магазин не первый год. Качественные вещи на любой цвет и вкус, отзывчивый персонал, постоянные акции и скидки. Всем советую😇
Хороший магазин хорошее обслуживание
ДЛ
Дария Лылова
Супер магазин ! Все, что мне нужно я нашел в этом магазине . Девочки безумно классные все так быстро подобрали 😊
Екатерина Бибарсова
Очень понравился ваш магазин 🥰 широкий ассортимент товара на любой вкус! Девочки просто пчелки, бегают, помогают и подбирают все сразу под наши предпочтения! Дарят приятные подарки, нам подарили карту вип клиента, теперь у нас тут постоянная скидка , что не может не радовать 🔥🔥 процветания вам 🔥🔥
Все понравилось хороший персонал
Arthur Kot
Хороший магазин.Качественные вещи. Отзывчивые продавцы!
SY
Sanjar Yusupov
Нормальный ассортимент, есть что выбрать 👌
Катя Юрьевна
Самый лучший магазин