Сестры
Студия красоты
Полное расслабление, перезагрузка на маникюре, педикюре
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Исламия Миннекаева
Я очень довольна работой мастера Алины! Она настоящий профессионал своего дела. Ресницы получились очень красивые, аккуратные и натуральные. Алина внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную длину и изгиб. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат держится уже несколько недель и выглядит отлично. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и выразительные глаза!
Дарья Митяева
Мастер Альфия делала ламинирование ресниц - от результата я в восторге😍😍😍 такая красота получилась! Хочу ещё поблагодарить за уют в студии! Очень комфортное кресло - залог для того, чтобы хорошо расслабиться😅 А также Альфия предложила и водичку и плед - всё, чтобы клиенту было комфортно☺️ спасибо Вам огромное!❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ♥️
настюшка ☀️
удобное расположение, приятные сотрудники, приняли день в день и сделали шикарный маникюр) обязательно приду еще!
Камила Камалиева
Недавно посетила студию красоты "Сестры" для процедуры лазерной эпиляции, и осталась очень довольна! Процедура прошла безболезненно, благодаря профессионализму специальста, подбирала степень под мои ошущения. Она подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы, что помогло расслабиться и чувствовать себя уверенно. Результаты превзошли мои ожидания: кожа стала гладкой и ухоженной. Я обязательно вернусь в "Сестры" для дальнейших процедур и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке! Спасибо за отличный сервис!
гк
гульнара камалиева
Спасибо большое мастеру Альбине! Ходила к ней на процедуру лазерной эпиляции, эффект просто СУПЕР!!!👍 Я просто в восторге уже после первого раза замедлился рост волос, а где то вообще не выходят👍 Всем рекомендую!!🔥
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
Хожу уже около года в студию «Сёстры», делаю маникюр у Альбины. Шикарный мастер! Всегда учитывает пожелания и очень аккуратно выполняет работу☺️ Также недавно начала ходить на услуги лазерной эпиляции, у того же мастера-Альбины. Всё стерильно, выполняется по всем нормам. Уже виднеется результат, и я очень этому рада 😁 Данный салон рекомендовала бы всем своим знакомым и друзьям!
Карина Фадеева
Хожу не первый год, цена и качество на высоте, уютный кабинет, удобная транспортная развязка рядом.
Анна Туз
Спасибо за шикарные реснички и взгляд) Мой мастер Алина. Реснички носятся и смотрятся красиво 4 недели. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🌸
Прекрасные реснички каждый раз,не могу оторвать от зеркала взгляд,очень аккуратная работа,держаться долго,очень приятный интерьер и оооочень удобное кресло,я в восторге.Сама делаю реснички у Альфии,но не сомневаюсь,что Алина делает не хуже
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем рады вас видеть снова
КЖ
Кристина Жукова
Хотела бы оставить отзыв о ламинировании у мастера Алины! Это лучшее Лами в моей жизни!!!мастер очень приятная, сделала все быстро и аккуратно! Результат восторг, спасибо 😘
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова
Алия Салахова
Очень удобно по местоположению- живу в соседнем подъезде) Ходила на процедуру ламинирования ресниц, предложили мастера Алину. Все очень понравилось, Алина работала аккуратно, осторожно и педантично, при этом быстро) результат порадовал, цены средние
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷
Дарья Баскакова
Очень уютная студия✨. Реснички получились суперские, мастер Альфия волшебница, нарастила аккуратно и быстро, еще и на очень удобном кресле. Реальность превзошла ожидание. Рекомендую посетить💚
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
Миляуша Набиуллина
Всегда в восторге от работ Альфии. Ношу реснички более месяца, и никаких проблем. Очень уютно, и самое важное это очень удобная кушетка. Рекомендую 👌🏻
Благодарю за приятный отзыв 🌷
AN
Antonina Nazipozva
Очень нравится эта студия) Хожу одновременно и на ресницы и на ногти. Альбина и Альфия мастера своего дела делают все очень аккуратно и красиво)
ЕШ
Елена Швецова
Очень хороший салон, уютный, чистый. Хожу к Альбине уже два года, очень довольна, классно всё делает, красиво, качественно. Золотые ручки у неё. 😍Умничка!
Анастасия Роо
ходим с подружками на реснички уже года 2 только в эту студию. всегда в восторге от результата! Альфия прекрасно знает свое дело🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада вам ♥️
НМ
Надежда Мurkas
Спасибо мастеру за такую красоту! Не могу нарадоваться результату! Ресницы выглядят естественно и красиво, носятся долго, отпадают равномерно.
Спасибо большое за доверие🙏
Аделина Тимирбаева
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Альфие и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады видеть вас в нашей студии
Екатерина Попова
Отличный мастер по наращиванию ресниц, уютная студия, удобная кушетка!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌷
Екатерина Ситнова
Хожу на постоянной основе. Ресницы держаться шикарно ,отпадают равномерно. Руки мастера не заметны,люблю приходит и поспать. А просыпаться уже красавицей🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
ПЛ
Полина Лукиных
Хожу уже на реснички больше 1.5 года, держатся замечательно, Альфия мастер своего дела ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🌷
Guzik Zzz
Согласна с предыдущими отзывами. Сходила на маникюр к Альбине, очень все аккуратно и качественно сделала. Рада что нашла хорошего мастера рядом с домом. Для меня очень важна стерильность процедуры. Альбина после предыдущего клиента все хорошо убрала и протерла. Выдаёт индивидуальные пилочки, после процедуры заворачивает в крафт пакет и отдаёт с собой. Так и должно быть везде, но даже в уже зарекомендовавших себя салонах такие моменты уже упускаются(.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷
Оля Енизеркина
Качественное покрытие, ношу уже неделю. рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🌹
Юля Сабирова
Ходила к девушкам сёстрам на реснички и маникюр. Всё понравилось. Удобное кресло и приятные разговоры.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
ЗГ
Земфира Галимьянова
Не в первый раз наращиваю ресницы и ногти тут. Все отлично, носка долгая, аккуратно работают девочки, удобное кресло. До этого перепробовала много мастеров, очень рада что нашла эту студию!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌹
Евгения
Уже почти год посещаю данную студию. Делаю там реснички Очень довольна Посещала много разных мастеров, но все не то А тут я была в таком восторге от первой работы🙈 Всем советую только эту студию❤️
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ирина Зверева
Хожу уже год к Альфие на ресницы♥️ я в восторге !💕😋 Качественная работа,длительная носка и приятная беседа✨️
20 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Алина Шайдуллина
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Альфия,очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Спасибо большое за доверие🌷
Елена
Хожу в салон давно. Мне все нравится!! Качественная работа , опытные мастера, приятная атмосфера.
29 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады вас видеть снова)
FG
Firuza Gaynullina
Хочу выразить огромную благодарность, Альфие моей фейечке за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто))
Спасибо за тёплый отзыв❣️
Леся Луч
Качественно и главное с душой )
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌹
Эльвира Закиева
Хороший салон, все понравилось. Делают все качественно и быстро. Хожу на ресницы только сюда, все нравиться.😊
Анастасия Астанина(Лукьянова)
Очень понравился мастер маникюра и педикюра Альбина,классные работы,а самое главное ,качественные !!!приду еще обязательно )))
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть снова 🌹
NR
Natasha Rodina
Прихожу в этот салон не первый раз делать маникюр у Альбины и наращивание ресниц у Альфии. Всегда уходу довольная, как ребёнок. У девочек всё стерильно, чисто и аккуратно. По занятости не так долго. Всем кто ещё не был в салоне красоты "Сестры", советую посетить, чтобы стать ещё чуточку красивее.
14 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❣️
Регина Закиева
Хожу на маникюр и реснички только в этот салон. Мастера тут работают аккуратно и быстро. Следят за стерильностью инструментов. Да и атмосфера в салоне очень приятная.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо😊
ЛГ
Лиля Галяветдинова
Хочу сказать огромное спасибо мастерам своего дела Альфие и Альбине, очень аккуратно и качественно выполняют свою работу, открытые, отзывчивые. Цены приемлемые, советую всем, кто ещё не был у них.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас снова ❣️
Йолдыз Курбанова
Делала в этом салоне наращивание ресниц у Альфии и маникюр у Альбины.Девочки вы мастера своего дела.Все сделали аккуратно и красиво,очень довольна результатом👍.В дальнейшем буду обращаться только к Вам.Спасибо☺️
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады встречи)
Васила ИП
Хорошее место, делала здесь ламинирование ресниц, отзывчивый и внимательный мастер, работу делает аккуратно, получился очень хороший результат. Рекомендую👍
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, рада стараться для вас)