Литейка Шоу
Курсы творчества для взрослых
Алина Губайдуллина
Прекрасная студия , были на мастер классе по изготовлению подвесок , мастера очень чуткие и во всем помогали 🔥🔥🔥
ВГ
Валерия Ганина
Очень классное и атмосферное место 🤩
ЗА
Злата Абрамова
Были на мастер-классе по изготовлению браслетов, очень понравилось! спокойная домашняя атмосфера, приятная музыка. Девушка , которая проводила мк, очень вежливая. Обо всем подробно рассказала, во всем помогала. Сразу видно профессионала! Огромный выбор бусин, глаза разбегаются. Мы отлично провели время, всем рекомендую!
Данил Грибанов
Отличное место, вежливый персонал. Ребёнок самостоятельно участвовал в процессе отливки оловянного солдатитка, затем обработкой готового изделия. Спасибо организаторам!
Анастасия Ткаченко
Пришли с подругой сделать украшения на память, девушка-мпстер все очень подробно и интересно рассказала, помогла со всеми затруднительными моментами. Обязательно придем еще
Ульяна Коржик
пришли с подругой на мастер класс, все очень понравилось, интересное место чтобы классно провести время, девушка, которая проводила мастер класс, все подробно объяснила и помогла во всем!
св
семен в
все отличо
Все понравилось!
Азалия Муксинова
Рекомендую от всей души данную мастерскую! Сотрудники помогли с организацией очень важного мероприятия. От всей души благодарю и желаю процветания ☺️
Владимир Макарин
Отличный интерактив. И хорошо провели время, и сувенир на память получили. Рекомендую
Алсу Муллагалиева
Очень хорошая мастерская😍Ленар класс 👍 детям очень понравилось 🤩 разные украшения средневековья
АЧ
Алия Чепчугова
Очень интересное место, мастер Линар-мастер своего дела. Детям очень понравилось,интересно и завлекательно. Спасибо большое.
ВА
Венера Афонькина
Были на мастер классе по литью изделий, очень понравилось
Алина Шаймарданова
Были с детьми на МК, все понравилось👍
ИН
Иван Нестеров
Очень необычное занятие, все понравилось
Андрей А
Ходили с девушкой на парный мастер-класс, нам очень понравилось , советую для посещения
Динара Б.
Развлекала детей на МК по отливу оловом Детям понравилось )
Алина Алина
Очень интересно, увлекательно и весело.
ОБ
Ольга Бестужева
Дети ходили на мастер класс, очень понравилось! Весело, интересно и много интересной информации!!!
Поля Морозова
Крутой мастер класс! Мастер все очень понятно объяснила и подсказывала, когда нужна была помощь. Сделали парные подвески🥰
ТЧ
Татьяна Черемных
все понравилось, отличный мастер класс,
Алексей Демидов
Ребёнок в восторге! Сделано своими руками ) ... что может быть лучше?) Вам рекомендую посетить данную мастерскую
Очень комфортнно и уютно
О
Ольга
Отличный мастер-класс
BY
Bulat Yunusov
Были на мастер классе, все супер, персонал супер, все очень понятно, интересно, цена качество огонь)
ДЗ
Дина Зарипова
Очень понравился мастер класс! Объяснения понятные, хороший результат у всех с первого раза получился) Еще на месте сразу продавались шнурки, чтобы повесить
ВГ
Вильдан Гарипов
Организация супер 👍
ДФ
Диана Федорова
Все очень понравилось!! Место супер
Михаил Кушаков
все супер, сделали солнышко с драконом! все обьянили и показали! советую!
СШ
Суфия Шамсутдинова
Классные мастерклассы 😍мастер класс книгопечатания 🔥 Советую. Очень круто, завораживает. Окунает в прошлое Парень Дамир с прищепкой 😁✨ все объяснил, все показал.
Данил Соколов
Интересные мастер классы, ребёнку очень понравилось
ИД
Илья Дюков
Все было круто! Отличный инструктор!
Михаил Мокеев
Отличное место! Мастер Софья очень доступно все объясняет! Был впервые и все получилось про то отлично! Спасибо! Обязательно хотим прийти с внуком
НБ
Надежда Буянова
Была на мк в литейке впервые. Мастер Софья очень доброжелательная и передаёт свои знания отлично! Спасибо!
Светлана Мокеева
Доброго времени суток) были на мк в литейке. Мастер Софья очень отзывчивая ! Мы посетили такой мастер класс впервые и у нас все получилось просто здорово!!! Спасибо!
жс
жанна стрельцова
Вот так из Новосибирска можно попасть на самый увлекательный и юмористический мастер-класс по изготовлению средневековых амулетов. Хотите потрудиться и посмеяться, то обязательно сюда
Алена Барышева
Очень понравился мастер класс.
ИЕ
Илья Ефимов
Прекрасный мастер-класс и очень крутые ребята ,обязательно сходите ,эмоций вагон 🎰🎰
Александр Семёнов
Сына привёл и он сразу же захотел сделать что-то своё и выбрал. Ножик отлил из олова. Всё понравилось.
Елена М
Очень интересный мастер-класс. Присмотрели до поездки этот мастер-класс, очаровательная девушка прекрасно увлекательно провела и получили огромное удовольствие.
АЯ
Александр Ярыгин
Все очень здорово! Спасибо Альбине, подробно и очень доступно объяснила процесс литья оловом и изготовления подвесок. Нам понравилось!
Ольга Благова
Были на мастер-классе, очень интересно, очень понравилось, делали украшение своими руками, ребенок доволен
Екатерина Нестеренко
Прекрасное место с отличной атмосферой! Мастер-классы великолепные на все возраста!
ЕШ
Елена Ширшова
Отличное место,интересные мастер классы классы
ГК
Гузель Курбангалиева
Очень понравился мастер-класс по литейному мастерству🤩 Провели мастер класс для детей на день рождения! Очень веселые мастера, очень необычное дело😍
ЭА
Эльвира Астахова
Понравилось всем. Очень интересно и познавательно.
Елена Матвейчук
Очень классный мастер класс! Ребенку очень понравилось.
СД
Светлана Дружинина
Атмосферное место! Отличный мастер-класс! Рекомендую посетить! И взрослым и детям интересно 👍🏻
Анастасия Евгеньевна
Сделали с мужем подвески на любовь и удачу
Спасибо большое за отлив интересного изделия! Рекомендую !