Anex
Туристическое агентство
ЛД
Лилия Давыдова
В феврале летали на ГОА, спасибо Веронике, очень понравилось все. Ухватили последний билетик и через Недедю мы на море! Спасибо Веронике, за то что организовала нам поездку вместе с нашими друзьями в одном отеле ха короткое время . Чудесное место и замечательный отпуск 🥰♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 И…
Александр Тимохин
Купили тур в этом агентстве. Были а Тайланде спасибо Веронике и Динар за необычный тур все осень классно, все понравилось. Советую всем 👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Надежда Киселева
Я как постоянный клиент, хочу сказать большое спасибо Веронике за очередной супер отпуск, за лучшие отели, за самые интересные страны! Мы с вами уже 8 лет😊 Таиланд-это рай на земле) Спасибо 🙏 люблю❤️
Асиля Шигапова
Не первый раз покупаем тур в данном турагентстве, все проходит оперативно и с качеством, спасибо Веронике за выбор нашего отличного удавшегося путешествия
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Асиля! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы выбираете н…
КЗ
Карина Зарипова
Недавно первый раз обратились в это агентство и не пожалели!😍 Виолетта предложила много вариантов,на протяжении отдыха всегда была на связи и у нас получился идеальный отдых Рекомендую от души !!!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
ТИ
Татьяна Исхакова
Прекрасный получился отпуск!Большое спасибо Веронике😘
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! ждем вас вновь
Raissa Lebedeva
Купили тур в данном агентстве,очень благодарна Валерии,она внимательно отнеслась к нам,все время отдыха были на связи,отпуск благодаря совету Валерии по выбору отеля получился отличным.будем еще обращаться в это агенство
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🌸
РВ
Розалия Васильева
Купила тур в этом агентстве у Вероники. Очень быстро и качественно подобрала отель, по всем моим запросам. Я осталась очень довольна и всем своим знакомым советую.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый День, Розалия ! Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться 🌸 Будем рады видеть вас…
ИМ
Игорь Матвеев
Регулярно покупаем туры в данном агентстве. Всегда профессиональных подбор с учетом всех факторов и особенностей туристический стран, но самое главное это сопровождение, вплоть до напоминания о дне вылета и необходимых документах. Спасибо огромное за вашу заботу и отличный отдых в Турции!
Сирин Гиниятуллин
4раза уже приобретали тур в этом Агенстве. Последний раз летали в Египет в Декабре. В шарм эль шейх! (Район хадаба) Вероника это высший пилотаж👍 сервис на высоте! Хоть день, хоть ночь, хоть заграницей но на любой вопрос они всегда найдут решение. И по качеству обслуживания и по цене у них всегда получалось выгоднее чем у других. Но зацепило именно то что она дорожит каждым клиентом, и вселяет в вас уверенность что всё будет в порядке и поддержит в любую минуту. Мы сами нашли её по отзывам в 2Гис, поэтому считаю своим долгом написать о ней здесь. Потому что нам очень понравилось качество обслуживание👍 Однозаначно рекомендуем всем семьёй🤗🤗🤗
Искандер Садыков
Ездили в отпуск в сентябре - подобрали здесь отличный отель, остались очень довольны! Рекомендую
9 января 2022, официальный ответ
Искандер, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
ЭВ
Эля Вирова
Выражаем огромную благодарность Ригине за оперативный подбор тура в ноябре 2021 г. в г. Стамбул! Наша поездка прошла успешно и оставила море позитивных впечатлений! Спасибо большое! Будем обращаться ещё!
Альбина Нигматулина
Добрый день! Хочу поблагодарить Ригину за индивидуальный подход и качественно организованный отдых! Были учтены все наши пожелания и обеспечено полное информационное сопровождение. Надеюсь до скорых встреч!
Алия Абдулловна
Отличный ,профессиональный подход к работе.Отдельная благодарность Веронике за дружелебное,теплое,приятное отношение,забота которой не покидала на протяжении всей поездки.Замечательные гиды.Все на высшем уровне :)
26 сентября 2021, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо. Мы стараемся ❤
ЛК
Людмила Копущу(Шайхутдинова)
Спасибо огромное туристическому агенству Anex Tour и в частности, Веронике, за шикарный отдых в Белеке. Всем рекомендую отель Adora. Проведёте незабываемые счастливые дни и получите массу удовольствий и положительных эмоций. Всё на высоте: море+воздух+ питание+физнагрузки+развлечения!
ЛХ
Линар Хакимуллин
Спасибо большое Веронике за организацию тура. Всегда обращаюсь к ней. Советую.
21 июля 2021, официальный ответ
Линар, всегда рады вас видеть!
Елена Крылова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха! У меня была нестандартная ситуация, собиралась лететь с подругой, она резко передумала. К тому же после новостей про закрытие Турции цены на Египет резко подскочили за сутки. Вероника терпеливо и вежливо консультировала меня 2 недели, сумела ловко подстроиться под мою ситуацию и подобрать мне тур по приемлемой для меня стоимости. Отель замечательный, огромная территория, есть все виды развлечений, аквапарк, SPA, магазины, верблюд, рестораны, концерты. Очень подходит под мою ситуацию, я могу спокойно отдыхать одна, не выбираясь за пределы отеля.
Мария Д.
Весной летали через данное турагенство в Турцию. Все прошло прекрасно, была представлена полная информация, менеджер Алина всегда помогала и была на связи. Летом снова планируем обратиться к ним!
Регина Салихова
В Анекс тур обращаемся не в первый раз и всегда остаемся довольны результатом! Нам всегда помогает менеджер Алина, все расскажет и предупредит. Она всегда с нами на связи: и до отъезда и во время путешествий. Выражаем огромную ей благодарность!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ! Будем рады видеть вас вновь !
Д. В.
Спасибо большое Алине за организацию туров. Обращаемся не в первый раз. Все четко и слажено. Много информации которая полезна туристу , очень выгодные предложения по стоимости.
Амина Насибулина
Отдыхали в ОАЭ.Всё было организовано слаженно, продуманно. В аэропорту встретили, развезли по отелям. В автобусе гид подробно объяснил правила пребывания в данной. стране. Также, на другой день, с нами встретился отельный гид. Были предложены различные виды экскурсий. Отдохнули чудесно! После отдыха, нас доставили в аэропорт в комфортабельном автобусе. Самолёт вылетел по расписанию. Но, из за погодных условий, в аэропорту Казани не разрешили посадку. Пришлось лететь до Нижнего Новгорода. Командир экипажа воздушного судна извинился перед пассажирами за доставленные неудобства и , попросил пройти в здание аэропорта. В аэропорту нас встретил представитель и попросил пройти в зал ожидания. Нас обеспечили горячим обедом, водой. Когда погода наладилась, посадили в воздушное судно и доставили в Казань. Всё понравилось, даже в сложных ситуациях, независимо от обстоятельств, наш отдых был камфортабельным. Рекомендую.
25 февраля 2020, официальный ответ
Амина, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве! ;)
Farida Safina
Ездили с подругой в Стамбул недавно. До этого искали туроператора подходящего именно нам. Я езжу заграницу не в первый раз и некоторые туроператоры либо не слышали мои пожелания либо элементарно нехотя отвечали... Мы проходили мимо этого турагентства случайно и зашли поговорить с менеджером. Очень понравилось обслуживание менеджера Алины, все подробно рассказывала по турам , по всем запросам угодила нам, отвечала на все вопросы 24/7 и была всегда на связи , даже когда мы были заграницей узнавала все ли у нас хорошо. Мы остались довольны и , думаю, в следующий раз обратимся к ней снова!)
27 января 2020, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ. НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС И НАДЕЕМСЯ НА БУДУЩИЕ ВСТРЕЧИ ! В…
Анастасия Старикова
Второй год езжу отдыхать вместе с Анекс Тур, оба раза все прошло замечательно. Спасибо большое компании за отличный отдых и положительные эмоции, и лично менеджеру Алине, которая всегда была на связи и была готова ответить на любой вопрос. Плюс она периодически писала и спрашивала, как проходит отпуск и есть ли проблемы, что очень приятно) Такое отношение встречаю впервые. Ещё раз выражаю благодарность за два шикарнейших отпуска))
Эльза Вафина
Большое спасибо за наш потрясающий отдых) Личное спасибо директору, непосредственно на Ершова, и менеджеру Алине за профессиональность, сопровождение по поездке. Пять звёздочек абсолютно заслуженно!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, девочки, очень приятно слышать. Будем рады видеть вас снова !
Надежда Киселева
Хочу сказать большое спасибо за наш прекрасный отдых! Обращаюсь к Веронике не в первый раз и все всегда на высоте. Успехов Вам и процветания, побольше благодарных туристов!!!!
Эльза Тиллаева
Хочу поблагодарить Алину за наш чудесный отдых😘Узнали мы про это место чисто случайно,а ещё оказалось ,что и живем в 3х шагах от них😉Алина профессионал своего дела,учла все наши пожелания,а самое главное мне понравилось она тем ,что она не старалась лишь бы продать нам тур,она не скрывала какие есть минусы ,а какие плюсы.Для меня это важно,я не люблю когда обманывают !Спасибо Вам Алиночка за ваш профессионализм,мы обязательно теперь только через вас будем летать😘
Катринчик Вильданова
Обратились в турагенство за помощью организовать отпуск. Не могли сами решить какой отпуск предпочтительнее. Спасибо большое Вероники, предоставила нам разные варианты. Выслушала все наши пожелания и смогла подобрать лучший для нас. Поездка вышла на славу. Все как хотели. Ожидания оправдались, смогли расслабиться и не о чем ни беспокоится.
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое , девочки за доверие! Будем стараться дальше , жду вас на новый сезон !
РЗ
Раиса Забирова
Брали с подругой путевку в Турцию в Кемер, консультировала нас Вероника, она подобрала нам отличный отель, все как мы хотели!!!! В результате мы шикарно отдохнули, море, отель , пляж -все было идеально! Спасибо большое Веронике, такая позитивная, веселая, доброжелательная, теперь мы постоянные Ваши клиенты! Раиса и Гульнара
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, девочки! Будем рады видеть вас вновь! Будем стараться чтобы и в будущих ваших путеш…
Me Well
Брали путевки на 2 пары! Это был наш первый выезд в Турцию и подбор отеля был очень долгим) Большое спасибо Рание, что вытерпела наши капризы и подобрала отличный отель! Отдыхом остались довольны!))
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, ребята , за отзыв ! Приходите ещё! С удовольствием вас встретим и подберем самый лу…
НВ
Николь Воскресенская
Брали с подругой путевку на выходные в Турцию. От и до проконсультировала и помогла нам в этом вопросе Анастасия! Безумно благодарны! Рекомендуем!!!
Альберт Хакимьянов
Брал путевки на отдых на конец сентября 2019 года. Турагент Динара проконтролировала от и до все моменты отдыха. Вовремя дала всю информацию как и при покупке путевок, так и во время отдыха за границей.
Регина Хаертдинова
Хочу поблагодарить Веронику! Покупаем путёвки у неё не в первый раз, она специалист своего дела! В это раз нам Вероника посоветовала прекрасный отель, очень понравилось! Мы долго сидели выбирали, все подробно она нам объяснила, спасибо за терпение и труд! За путевками только к Вам!
28 сентября 2019, официальный ответ
Регина, спасибо большое, будем стараться и дальше
Резеда Каримова
В этом офисе меня проконсультировала Алина. Она выслушала все мои пожелания насчёт отпуска и с большим профессионализмом помогла нам подобрать путевку и спланировать отдых. Благодарю ANEX TOUR и, в частности, Алину за высокое качество, надежность, индивидуальный подход к пожеланиям клиента, большой выбор вариантов отдыха! На протяжении планирования и всей поездки я чувствовала поддержку туроператора, спасибо! Желаю Вам дальнейшего процветания, развития, довольных клиентов! Надеюсь, это не последнее мое обращение к ANEX TOUR:))
27 сентября 2019, официальный ответ
Резеда, большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе!
IK
Ivan Kurbatov
Хочу от души Вас поблагодарить за лучший подбор путевки. Все в лучшем виде. Желаю вам дальнейших успехов!
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за обратную связь, мы стараемся как для себя! Будем рады видеть вас снова!
Ренат Шарафутдинов
Зашли в этот офис по совету подруги, Меня встретила менеджер Рания Она выслушала все наши потребности, мы искали именно молодежный отель в Турции. Что б не только возле бассейна валяться, потягивая напитки, но и с веселой анимацией и активностями вне отеля Сказала что у нее есть отличное предложение для нас, которое подойдет на все 💯 % И не прогадала! Показала нас отель, рассказала в кратце о преимуществах, мы почитали отзывы Посчитали стоимость, подумали и через минут 5 я уже снимал деньги со сбербанка рядом. Хорошая клиентоориентированность, Нам все понравилось Мы уже вернулись с отпуска, Отель был действительно великолепен! Отдохнули так как и хотели. Спасибо Рания, спасибо Anex.
27 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. С удовольствием будем рады вас вновь!
Регина Шаехова
Пришли покупать путёвку в ТУРЦИЮ В ИЮЛЕ 2019 на сентябрь на Николая Ершова, тц Советский , нас очень тепло встретили, 3 сотрудника) нам нужно было по оптимальной цене, 4 звезды на двоих) Нам сразу предложили много вариантов, со всеми удобствами, посоветовали очень хороший молодёжный отель, так как мы хотели тусить. И купив тур на 9 дней, мы не ошиблись с выбором тур фирмы !!! Все было именно так как и говорили, вкусная еда, анимация, персонал русскоязычный, на крыше отеля постоянно дискотеки) Номера все как нам и показывали, все чистенько и аккуратно, в номерах убирали каждый день! ВООБЩЕМ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ которая нам оформляла тур. Её зовут Рания. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!) ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ НАШЕ ЛЕТО!) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЛЬКО К ВАМ!
Алсу Исмагилова
Хорошее турагентство! Тур нам помогла выбрать Алсу, очень отзывчивая и внимательная, учла все наши требования и капризы, отдыхом остались довольны, впредь будем обращаться именно сюда!
11 сентября 2019, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас и ждем вновь!
Дарья Ракова
Очень рада, что обратились именно в это агентство. Попали сюда случайно, т.к. самостоятельно выбрали тур через Интернет, и уже собирались оформлять все на сайте туроператора, но решили на всякий случай позвонить и узнать возможна ли скидка при покупке через фирму. Отзывы не читали, обратились по принципу "по пути" ))) А все сложилось так удачно. И скидку дали, и тур забронировали, да и само общение было очень приятное и душевное, как будто к своим знакомым приехала. Общалась с Вероникой и Алиной. Плюсы: нас понимали с полуслова, шли на встречу, сделали все оперативно и как мы просили, не навязывали лишних услуг, Вероника сама списалась с отелем и попросила предоставить детскую кроватку, документы отправили вовремя, были всегда на связи, а по приезду поинтересовались как прошел отдых. Также хочу отметить работу туроператора Anex. Ночной вылет был по расписанию, что не маловажно при путешествии с маленькими детьми (для сравнения в прошлом году летали другим оператором и рейс задержали почти на сутки), прилетели чуть раньше, в отель доставили быстро на микроавтобусе, заселили в номер сразу же, хотя по правилам положено после 14:00. Обратно тоже все было четко.
9 сентября 2019, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за доверие. Всегда будем рады видеть вас!
Марина Абдухаирова
Побывав в пяти туристических агенствах совсем разочарованная и уже без всякой надежды на выезд, пришла на Ершова 78 по отзывам (в 2ГИС) к Веронике. За минимальное время подобрали и оформили наш долгожданный отпуск. Вероника профессионал своего дела. Обращает внимания на все пожелания и предпочтения своих клиентов! Приду ещё много раз!😘
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибочки, Марина, большое! Очень очень приятно слышать и хочется еще больше работать! Ждем Вас сно…
Марина Алкина
Удобное место расположения офиса. Девочки приветливые, Вероника подобрала тур по всем интересующим вопросам и предложила приемлемое по ценам.Поэтому в очередной раз когда собирусь ехать отдыхать , неприменно пойду к девочкам этой туркомпании. Процветания и клиентов этой компании.
Руслан Бузорин
Пришли с подругой в выходной к ним, единственное место которое работает в выходные, быстро подобрали тур на Кипр соответствующий нашим критериям, путевки сделали быстро, визы тоже, общение вежливое, 5 баллов
Мария Арсланова
Огромное спасибо менеджеру Алсу за оперативность,улыбчивость и исполнения любого каприза😂👌🏽Позитивный коллектив это плюс
19 августа 2019, официальный ответ
Мария спасибо вам за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Алина Оганисян
Организовать отдых дело не простое, как может показаться на первый взгляд. И очень важно в этом вопросе довериться профессионалам. Наша семья нашла такого в лице Алсу и агентства Планета Турс. Грамотный и чёткий подход. Спасибо огромное. Каждое путешествие с вами это незабываемые эмоции и тёплые воспоминания.
19 августа 2019, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за такие тёплые слова! ❤️ Спасибо, что доверяете Ваш отдых нам!
Артур Чернов
Огромная благодарность Веронике и Алине за индивидуальный подход к подбору тура. Очень оперативно все проработано, всегда улыбающиеся, что не маловажно ☝️ Постоянное присутствие позитивного настроя, что очень приятно! Были сложности с заселением двух парней в один номер, так как желаемый отель входит в список тех, кто не заселяет мужчин без женщин, но обворожительная Вероника приложила всевозможные усилия, чтобы удовлетворить потребности нашей компании, за что мы ей очень благодарны! Желаем вам дальнейшего процветания и успехов во всем! Здесь найдут подход к каждому и учтут все ваши пожелания.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за милоту! Очень приятно! Добро пожаловать всегда!
Руслан Атнабаев
Хочу выразить благодарность девушке Алине которая проконсультировала по поводу выбора отеля и оформила нам тур, отдых прошел отлично, она оставалась на связи на протяжении всей поездки и помогала по любым вопросам, спасибо вам за все)
Дамир Дамир
Отзывчивые работники. Уже не первый год берём путевки у них. Вероника - вы лучшая)
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Дамир, хорошо, что далекие расстояния не являются помехой для плодотворного сотрудничества! Всегда рада звонкам от Вас!
Лариса Ирдинкина
Хотим выразить свою благодарность Веронике за её терпение и труд. Подобрали подходящий тур вместе с ней очень быстро, она была с нами на связи 24 часа в сутки и отвечала на возникающие вопросы быстро и понятно. Приехали с незабываемыми впечатлениями!
7 августа 2019, официальный ответ
Лариса, наши двери всегда открыты! Спасибо за доверие ! До новых встреч!
Резеда Гафиятова
По рекомендации обратилась в агенство Апех Tour. Удобное месторасположение агенства, вблизи парковка, и, главное, профессиональные специалисты. Для и меня и моей подруги Вероника подобрала великолепный отель в Тунисе: мы остались очень довольны - условиями проживания, прекрасной не жаркой погодой, тёплым море. Большое-большое спасибо. Вероника, ждите нас у себя зимой. До встречи!
7 августа 2019, официальный ответ
Резеда Рифгатовна, спасибо за то, что доверяете нам. Если планируете отдых на зиму, то ждем Вас уже…
Антон Шашкаров
Большое,нет-Огромное Спасибо Алсу за Отличный отпуск!!!
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили свой отдых Нам. Ждем Вас вновь!
МШ
Мария Шлафман
Выбрали офис достаточно случайно, были проездом в Казани, а вылет нужен был из Москвы. Встретила нас там Вероника, и очень быстро, по заранее выбранным параметрам, подыскали и оплатили путевку🙌🏻 плюсом она всегда на связи, информирует обо всех изменениях, узнает наши пожелания. Вот так, случайности не случайны, и живя в другом городе, можем теперь всегда обратиться к Веронике и ее большому опыту) спасибо! предвкушаем долгожданный отдых ☀️☀️☀️
28 июля 2019, официальный ответ
Чего вам очень Желаю!!! Всегда рада буду Вам помочь, подсказать подобрать, не смотря на расстояния…