Остеопат
Мишель А.
Обращались к остеопату в данной клинике в конце прошлого года, к сожалению не запомнила имени врача. Профессионалы своего дела, очень помогли, спасибо!
Добрый вечер, Мишель! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Д
Дамир
Удобная и уютная клиника. Ирек Рафикович очень классный специалист, находит подход к детям, очень отзывчивый и приятный доктор. Помог запустить речь ребенку. Спасибо Вам за ваш профессионализм !
Хорошая клиника, замечательный остеопат Сафиуллин Ирек Рафикович 👍
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Гульназ Б
Ирек Рафикович профессионал своего дела! Очень рады что 3 года назад попали к нему. Ирек Рафикович всегда найдет подход к детям, очень внимательный. С его помощью сын начал говорить. Спасибо огромное за Ваш труд! Сама клиника тоже очень комфортная, всегда все чисто, уютно, есть во что поиграть детям. Администратор очень вежливая.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады виде…
СД
Софья Давыдова
Очень красивая и уютная клиника, вежливый персонал, все доходчиво объяснили, что и как, хоть я и в 1 раз на приеме и каких-то вещей не знала. После приема малышу стало лучше, ушли боли. Спасибо доктору Сафиуллину!😊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…
ВБ
Валерия Бирюкова
Отличная клиника, если ребенку понадобится остеопат, буду однозначно рекомендовать обращаться именно сюда
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Венера Мухамадиева
Каждый прием уходили с результатом. У ребенка с РАС после остеопата звуки пошли, что для нас большое продвижение. Спасибо Вам большое, Ирек Рафикович❤️
Венера, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Денис Кашапов
Всем советую! Жена и дочь после Ирека чувствуют себя намного лучше!
Добрый день! Спасибо, Денис, за доверие ❤ Успехов вам 🌸
ОМ
Ольга Марданова
Самая лучшая клиника!!! Очень вежливые администраторы, приятная обстановка. У дочки была проблема в 7 месяцев начали иногда косить глазки, ходили к офтальмологам сказали посетить остеопата, пошли к Сафиулину Иреку Рафиковичу, и за один сеанс произошло чудо глазки практически уже не косят. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Анастасия Рыкова
Очень долго ждала, когда специалист меня позовет.. минут 40.. и очень неприятный гинеколог попался! Вся из себя, относилась ко мне (думаю из-за моего возраста) очень пренебрежительно, равнодушно и высокомерно. Вроде такая крутая клиника, все четко, красиво, профессионально.. а тут такое отношение( неприятное впечатление осталось
АХ
Айгуль Халиуллина
Очень красивая клиника, все для клиентов. Хорошие доктора с интегративным подходом
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Ксения Шамеева
Очень, хорошая клиника👍 Ходили к остеопату Сафиуллин И. В 1.5 месяца, работает с младенцами очень аккуратно, знает как нужно успокоить ребёнка, мы с мужем присутствовали, были удивлены. Прошёл сильный тонус мышц, и кривошея. После родов, он спас мою спину👍 смотрит не только где болит, но и другие все места. Оказывается можно жить без боли, головы, спины, и спазм при менструации 🌞
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Регина Ринатовна
Занималась несколько дней самолечением. Ситуация со здоровьем не улучшалась. Записалась на приём к терапевту в клинику Имеди. Померили давление, сатурацию, послушали лёгкие. Благодарю Меньшову Светлану Дмитриевну за тёплый приём, профессионализм и назначение лечения. Также доктор просмотрела предыдущие анализы и дала нужные рекомендации. Очень рада удобному местоположению клиники. Желаю успехов и процветания!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СА
Сирадж Абдулкеримов
Не советую,неграмотные специалисты. О всех, конечно, не могу сказать. Возможно, к вас работают хорошие врачи, но создаёте впечатление некомпетентных. Все начинается как заходишь, вроде записан, но о тебе не в курсе.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните дату посещения клиники и к какому врачу вы записывались. Или отпра…
Анжелика Анжелика
Впервые пришла и в последний раз. Не советую никому данную клинику. Всякое видела, но не такое. Нужно было сдать кровь, решила сходить в платную клинику, потому что быстро и удобно. Сначала несколько раз пришлось объяснить на что мне надо сделать анализ крови, на что девушка спросила меня не знаю ли я как правильно называется такой анализ. Ну тут ладно, разобрались, на ресепшене меня она зарегистрировала, я все оплатила и она меня проводила в кабинет. (Если что имейте в виду администратор—он же и врач) А вот далее уже не смешно. Сначала девушка в кабинете разговаривала по телефону и по своим делам, но я и на это закрыла глаза. А когда она помыла руки и сказала мне: Что постарается правильно взять кровь —я уже разозлилась. Я уточнила у неё, знает ли она как и что правильно вообще делать? И могу я быть спокойна? Так как ТАКОГО со мной ещё не было… и как вы думаете, что она ответила? Она промолчала, ничего конкретного не сказала, вышла из кабинета и сказала, что придёт сейчас. Ее не было минут 10. В итоге я вышла из кабинета уже злая, крикнула ее из коридора и попросила вернуть деньги. Самое смешное, когда я пришла в клинику то там одна девушка уже час сидела и тоже ждала кого-то, чтобы кровь сдать. Мы с ней поболтали, пока я ждала девушку-администратора и она тоже в 1 раз сюда пришла и сказала, что тоже в последний. Ну это же кошмар, если вы предоставляете услуги — то делайте это качественно. У вас что на всю клинику девушка на ресепшене всех врачей заменяет, когда они не приходят? И девушку жалко мне, я не хотела ее обидеть, НО это мое здоровье и мои деньги и я хочу получить квалифицированную услугу. Всех знакомых предупрежу, чтобы к вам ни ногой.
17 января 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от клиники. Но позвольте…
Gulnaz Nasybullina
Мы уже ходим в эту клинику больше года, а именно к остеопату Сафиуллин Ирек Рафиковичу, мы с рождения дочки поменяли 3остеопатов,но Сафиуллин врач, так врач, Он тщательно смотрит с ног до головы (не как другие остеопат) нам очень нравиться, дай бог ему крепкого здоровья и удача везде и всегда.
Гульназ Юнусова
Ужасный персонал , а именно администраторы В феврале 2020 г обращалась на переоформление договора , через 2 мес пришла на приём повторный про мою просьбу вовсе забыли , повторно просила переоформить договор взяли номер для связи , итог октябрь на дворе ничего не изменилось , договор не переоформили до сих пор , и заявляют что нет в базе данных , что мы посещали клинику 🤦♀️
Екатерина Бакирова
Отличная клиника! Нужно было очень срочно попасть к врачу-гинекологу, связалась с администратором, она быстро подобрала мне удобное время в этот же день. Врач все доходчиво объяснила, провела полный осмотр. Анализы через 2 дня уже отправили на почту! Рекомендую! Плюс сделали скидку на первый приём врача, что очень порадовало😌
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам за прекрасный отзыв🙏Ждем в IMEDI снова💛
ЛХ
Лейсан Хисамова
Светлая,чистая,уютная клиника👍 Приятный,отзывчивый персонал,была на приеме у врача-гинеколога. Тазеева Лариса Валерьевна,очень внимательная,хороший специалист, осталась ею довольна)все понравилось,рекомендую 👍
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Лейсан, спасибо за отзыв. Нам нравится помогать нашим пациентам ! Мы стараемся. Желаем…
АХ
Айгуль Хидиятуллина
Клиника очень понравилась, персонал отзывчивый и вежливый, были на приеме у эндокринолога-нутрициолога, Шамсутдиновой Эльмиры Рафаэлевны. Эльмира Рафаэлевна ответила на все интересовавшие вопросы и дала необходимые рекомендации. Она-очень грамотный специалист, все понятно и доступно объясняет, сразу располагает к себе.
17 августа 2021, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв!
ЭХ
Эльвина Харисова
Прекрасный эндокринолог Шамсутдинова Э.Р. Рекомендую для консультаций
23 июля 2021, официальный ответ
Эльвина, благодарим за рекомендацию :)
Азат Галиуллин
Ирек, родной, лучший из лучших помоги мне!))) Все плохо, руки сводит) нужны именно твои золотые бесценные руки! О БОГ остеопатия и мануальной терапии помоги мне!!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Дорогой Азат, вот это комплименты, спасибо большое!) Иреку Рафиковичу все передали. Сказал, все, что…
AG
Alfred Garipov
Был на приёме у терапевта-нутрициолога, очень хорош й специалист, персонал отзывчивый, уютная обстановка. Очень рекомендую👍👍👍
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Альфред. Оооооооооогромное спасибо Вам за Ваш теплый и приятный отзыв. Нам очень приятно )
Аида Кузнецова
Очень люблю эту клинику. Ходим к остеопату, три раза были у Ирека Сафиуллина,отличный специалист! Всем не устаю советовать клинику. Цена =качество. Обслуживание на высоте, врачи с опытом.
12 июля 2021, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за отзыв!
Наталия Смирнова
Были с детьми у остеопата Алишера Шодиевича, очень понравился приём, ещё придём на консультацию.
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что все понравилось. Ждём в Imedi :)
Альбина Шайхинурова
Очень чистая и уютная клиника, персонал вежливый и приветливый, врач очень понравилась)
6 июля 2021, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Ждём Вас в Imedi :)
IA
Ilsiya A
Пытаемся попасть на приём к остеопату Сафиуллину. Записываемся заранее, потом перезванивают и отменяют запись. Предлагают новое время, потом снова отменяют. В итоге попала на приём, записались на повторный. Но за день мне снова позвонили и сообщили что в это время нас не примут. Ребята, вы издеваетесь? Мы очень ждали этого приема, не все сидят дома и готовы подойти в любое комфортное для вас время. Бывает что люди приезжают издалека, либо с работы сложно отпроситься. Это не уважение к клиентам! У врачу конечно вопросов нет, смотрит хорошо.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсия! Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам становиться лучше. Нам очень жаль, ч…
СИ
Сахапов Ильназ
Очень хорошая клиника,все делают хорошо и быстро. Очень приятный персонал👍👍👍
25 июня 2021, официальный ответ
Ильназ, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Надежда Кузнецова
Записалась на приём к гинекологу после родов, так как в Жк свою далеко ехать и с ребёнком трудно, а здесь живу поблизости. Мне совсем не понравилась гинеколог Лариса Валерьевна Тазиева. На узи долго смотрела и не могла ничего увидеть, при осмотре было больно( Когда брала мазки щипцы оставляла у меня в органе и продолжала делать свои манипуляции, поэтому было очень неприятно( В итоге назначила дополнительных 5 анализов и сказала придти в следующий раз. Итог: со слов все в порядке, мазки на руках через 2 дня и чтоб расшифровать их нужно снова записываться на приём со всеми включениями🤷🏻♀️ просто потраченные деньги и время зря((( Я очень разочарованна.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Отвечает Вам главный врач клиники, Хамитов Рустем Ильсиярович. Спасибо, что с…
Эля Теплова
Уже несколько лет хожу к остеопату. Пора и отзыв оставить 😃 Все очень нравится, уютный и красивый интерьер, а уж как Ирек Рафикович располагает к себе детей...) Уж не знаю в чем его секрет, но я была в шоке от того, что мой шилопоп спокойно перенес сеанс.
1 июня 2021, официальный ответ
Эля, благодарим Вас за отзыв! Ждём в IMEDI!:)
Дмитрий Анатольевич
Наблюдаюсь в клинике IMEDI у Остеопата и эндокринолога (нутрициолога), очень грамотные специалисты своего дела, без лишних процедур четко помогают решить запрос, благодарю и рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за рекомендацию! Ждём Вас в IMEDI!:)
ВД
Венера Демирель
Получила процедуру хиджама. Сделано было все аккуратно. Врач подробно и доходчиво объяснил саму процедуру, ее положительные качества. Очень внимательные сотрудники.
21 апреля 2021, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв!
ЛГ
Лейсан Гимадитдинова
Была в клинике на процедуре ХИДЖАМА все очень понравилось. После хиджамы чувствую себя отлично, ушли боли.Чувствую как исцелилась после 1 процедуры. Огромная благодарность медицинскому центру,буду вас обязательно рекомендовать...РЕКОМЕНДУЮ IMEDI 👍
21 апреля 2021, официальный ответ
Лейсан, спасибо за рекомендацию!
Лилия Ахметова
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, очень хорошие специалисты. Мы ходим в эту клинику к эндокринологу Эльмире Рафаэлевне, очень рекомендую.
21 апреля 2021, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Платонова
Клиника понравилась, посетила терапевта Шафикову М.В., получила ответы на свои вопросы и подробные рекомендации.
19 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
GM
G M
Клиника хорошая, очередей нет , админы добродушные. Ходим с ребёнком к Ирек Сафиуллину, очень нам помог)
Эльвина Миназова
Очень понравилась данная клиника. Была на массаже всего тела у Искандера👍🏻 Я в восторге! Всем рекомендую 👍🏻
16 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь !
Алина
Как о таком прекрасном месте нет ни одного отзыва? Хожу и всем рекомендую посетить остеопата👍🏻 Очень чисто, красиво, уютно,остановки рядом, администратор вежливая🙏🏻 Я пришла с проблемой боли в позвоночнике , прям трогала и была дикая боль... После 1го сеанса , дня через 4 , чудо!Боль прошла(с какой именно обращалась )!!!Но, застои сверху ещё нет, нет давали о себе знать... После 2го сеанса (через 2мес), ттт ничего не болит🙏🏻 Также была с грудным ребёнком, все понравилось , ребёнок много чему учится быстрее сверстников👆🏻 Цена норм,так как результат ЕСТЬ! Насчет других специалистов ничего не могу сказать , но Ирек Рафикович👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻