Fix price
Магазин товаров смешанного типа
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
РЗ
Руслан Заббаров
Разнообразие товаров
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
НМ
Надежда Мерескина
В восторге
Отличный магазин, работники и администратор просто чудо!!
Анонимка ☺️
В восторге
Хочу сказать спасибо всему коллективу магазина! Всегда хожу только сюда, потому что здесь работает самая дружная команда. На кассах никогда нет хамства, всё бьют быстро, вежливо, всегда помогут с пакетом или ответят на вопрос. Приятно, что в магазине низких цен можно встретить такое высокое качество обслуживания. Ребята, вы молодцы! Так держать!»
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Камиля Кератин|Массаж
В восторге
Отличный ассортимент: Всегда нахожу что-то интересное и полезное для дома. Цены действительно фиксированные, что очень радует.
16 февраля 2026, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо за оценку — нам приятно, что вам понравился магазин. Отличного дня!
Артемий Большаков
В восторге
Отличный магазин ,чудесные продавцы, которые всегда помогут с выбором и подскажут где что лежит, широкий ассортимент и приятные цены . Мой любимый магазин ,сюда всегда приятно приходить за новыми покупками. Спасибо людям работающим в этом магазине
16 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас поло…
ВА
Валерия Алексеева
В восторге
Вежливые сотрудники, всегда готовые помочь. Благодарю за ваш труд!!)
9 февраля 2026, официальный ответ
ЛМ
Лилия Мельникова
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал. Подошла девушка и начала мне выговаривать что я смотрю товар, без корзинки, дескать в соседнем ряду девушка уронила и разбила контейнеры. Вообще не понимаю при чем тут я, стою аккуратно книги смотрю. Думаю Вам стоит научить работать свой персонал вежливо. Все же к Вам приходят люди в первую очередь.
SU
Sberid User
Желе тут точно не первой свежести 😐 Просто вода 🤦🏻♀️
NN
N N
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин, который только может быть. Дорогие покупатели, а давайте перестанем сюда ходить? Может быть тогда руководство и персонал поймут свои минусы!? Почувствуют, когда их выручки упадут ;) 1. Постоянно, всегда, ежедневно либо пустые полки, либо заставленные проходы. Не пройти! 2. Персонал - хамки. Элементарные нормы этики отсутствуют. Обсуждают покупателей, свою з/п и отзывы. Бабки-охранницы бдят за тем, как ты пробиваешь на кассе самообслуживания. Чуть ли не пролезают вперед тебя. И любимая фраза «QR-кодом сможете оплатить»? НЕТ, НЕ СМОГУ. ИЗ ПРИНЦИПА! 3. Магазин в принципе грязный. 4. Ценников на многие товары нет. 5. Очень не удобная раскладка товара. Ничего не найти. Особенно в посуде. Зачем ставить в самый «зад»? Чтобы то, что спереди - попадало и поразбивалось? Подобных отзывов - полно. Неужели руководству магазина плевать? Или же рыба гниет с головы? ;) Не рекомендую к посещению данный магазин.
ИХ
Ильвира Хафизова
Хороший магазин , огромный выбор и цены приемлемые 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
СА
Саид Айдарович
Совсем не понравилось
Грубая кассирша , сказали можете оплатить по коду , говорю смотря как будет ловить .на что она мне САМА СТОИТ В ТЕЛЕФОНЕ ! Не воспитанное 50 летнее существо . какое то хамка . Научите своей персонал нормально разговаривать !
Эльза Иванова
Совсем не понравилось
Персонал грубый, нервничают если пробиваешь не тот штрих-код на кассе самообслуживания как будто мы кассиры!!! Ребенку 3 лет предложили сходить на улицу в туалет, когда спросили где ближайший.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Понимаем, насколько…
Zarina Hasanova
Совсем не понравилось
Этот магазин опасный для жизни. Сегодня товар загружали в магазин и чуть не задавили сына палетом!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо, что поделились своими опасениями. Мы очень серьёзно относимся к безо…
Natalya Makushkina
Понравилось
Хороший ассортимент и кассиры вежливые. Только вот цена немного кусается))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya Makushkina! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Камилла Грачева
Совсем не понравилось
Самый худший фикс прайс из всех, где я была. Работники - х@балки . Товар вечно не разобранный, палеты стоят по середине прохода ВСЕГДА, с ребенком пройти просто НЕВОЗМОЖНО. Все полки пыльные, товар такой же соответсвенно. Буквально недавно только убрали новогоднюю коллекцию и выставили весеннюю. И так всегда! Абсолютно всегда!
Лейсан Гарипова
Совсем не понравилось
Персонал - хамки. Не могут объяснить, почему цены разнятся с приложением. На вопрос «вы тут не работаете разве?», отвечают что они просто раскладывают товар)))) Ну что за бред
KSN. .
Не понравилось
Ассортимент маленький. Все разбросано. Пол грязный. На стеллажах пыль.
Александра Поповская
Было средне
Стеллажи пустые, нет товара. Навигация внутри магазина очень непонятная.
akhsanov Ilnur
Понравилось
Расположение удобное. Но ассортимент маленький, также могут товары разбросаны быть по разным местам (но возможно, это из-за клиентов, которые могут на место положить товар, который взяли)
Алия Ахмерова
В восторге
Тысячи товаров под одной крышей. Выкладка удобная,есть парковка
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
З
Забил
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Оксана Казакова
Было средне
Ну на сельпо похож,для столичного магазина мрачноват
Римихан Савзиханов
Совсем не понравилось
Ужасное качество товаров. Одним словом хлам дешёвый.
СР
Сергей Редков
Совсем не понравилось
Включите уже эти чёртовы кассы самообслуживания. Очередь 10 человек, одна касса с одним сонным кассиром. А кассы самообслуживания видимо по желанию включают очень редко.
S
STALKER
В восторге
Магазин хороший, персонал может подсказать где что лежит,всё есть для дома и для праздника приходите не пожалеете и.т.д
Ja Rastafari
Совсем не понравилось
Очень не культурно ведут себя сотрудники! При всех обсирают клиента, который только что ушёл! Всех обсуждают. Грубо отвечают! Как будто к ним домой пришли! Никакого уважения ни к кому, недовольны чем то постоянно! Что к ним все ходят, и как их все з**ло! Прям на людях все обсуждают! Безкультурщины! Издеваются за спиной у покупателя! А точнее над его товарами! Просто хамки! В колонию идите надзерателями!
Yulechka Maratovna
Совсем не понравилось
30.08.2023 примерно в 18 часов 40 минут. Работник (мужчина) данного магазина угрожал мне расправой, угрожал, что кому-то позвонит и этот кто-то приедет и что-то мне устроит. На мои вопросы кто приедет и что устроит, данный работник так и не ответил. На мой вопрос угрожает ли он мне, ответил, что сама увижу потом. Данный мужчина был похож на не трезвого, начал подходить ко мне вплотную своим лицом и телом, игнорируя мои просьбы отойти. Я спросила у кассира кто этот мужчина. Кассир ответила, что не знает, и чтобы я спросила у данного мужчины сама. Я так и не смогла узнать точно кем являлся данный мужчина. А данный мужчина сказал, что работает на какую-то компанию. Я была с детьми, а данный работник вел себя очень агрессивно. Ни у кого из сотрудников нет бейджиков, чтобы хотя бы знать, на кого жаловаться. Зашла написать отзыв и увидела другие. Оказывается много жалоб на неадекватность персонала. А руководству видимо все равно. На сайте магазина жалоба не отправляется. По всем указанным телефонам не дозвониться. А поход в данный магазин может оказаться опасным для жизни и здоровья. Прошу разобраться в данной ситуации. И наказать виновных.
Иван Комоско
В восторге
Кассовые зоны самообслуживания и наличие товаров
Резидушка Гайнатуллина
В восторге
Отличный магазин,вежливый персонал, не понятно, откуда столько негатива) всегда объясняют, где и что лежит, частенько делаю заказ, быстро собирают, и ждать не долго)
ОР
Олеся Р
Совсем не понравилось
Бабуля сегодня в 11 была в магазине, спросила у продавщицы где у них земля (для цветов), куда идти. Та хамски ответила «На кладбище». Бейджика ни у кого нет, ручку для книги жалоб не дают. Продавщица среднего роста, коренастая, русые короткие волосы. Сказала, что заведующая.
ЭЗ
Эльвина Зайдуллина
Понравилось
Хороший фикс, но кассы самообслуживания кажется и недели не проработали. По ассортименту, не самый большой выбор в городе, но, в целом, пойдёт.
ВА
Виалетта Андреева
В восторге
Хороший ассортимент, и есть кассы самообслуживания.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Leyla Familia
В восторге
Всегда есть парковка, хороший тихий магазин.
Adil A
Совсем не понравилось
Ужасный магазин и персонал Ходили сюда 30.08 при покупке порошка,который находился на нижней полке,зацепился за гвоздь, тк перед этой полкой стояло много коробок с товаром, который не был выложен,сотрудник, который раскладывал товар,начал возмущаться «покупайте и тд,что вызовет полицию и тд» хотя никакого право на это не имеет,тк есть права потребителей! Спорить не стала,200 рублей не жалко,тк ребёнок был в машине Кассирша была уведомлена,что порошок порван и даже пакет бесплатно не дала,чтобы упаковать его! Я это просто так не оставлю на ваш магазин напишу жалобу в Роспотребнадзор! Подбирай адекватный персонал и выкладывайте товар вовремя!
Маргарита Головизнина
Время 9:15 магазин закрыт ! Люди стоят
Динара Катеева
Рыба гниет с головы :
РФ
Раиль Файрузов
Не понравилось
И так магазин товаров сомнительного качества ещё и унижают с требованием одеть медицинскую маску на кассе.
Оля М.
В восторге
Хороший магазин, товар выставляют быстро, все что надо, имеется в наличии
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Timur N
Совсем не понравилось
На кассе товар не пробивают. Оденьте маску говорят. Хотя из открытых частей тела у меня глаза только было видно. Налицо грубое нарушение законов РФ.
Алена Шуликова
Совсем не понравилось
Грязно, тесно, все время толпами бегают и толкаются дети без присмотра. Ассортимент скудный, кассиры медленные и не вежливые.
МЕ
Мария Егорова
Было средне
Научите своих продавцов вежливости, очень грубые, особенно девушки
Feruza id9238255
Совсем не понравилось
Уже в который раз не могу сделать покупки так как работают только за наличный расчёт !!!
Olga Vasiltsova
Совсем не понравилось
Женщина с чёрной короткой стрижкой хамка. И вообще именно этот магазин плохой. Приехала из центра специально, чтобы купить ящик на колёсах 32 литра, по приложению есть в наличии. На витрине ни одного. Попыталась узнать, скорее, всего тупо на складе лежат, но недовольная женщина со злобой сказала, что их нет в наличии и то, что в приложении они есть, ни о чем не говорит.
Раууу Еес
В восторге
Приятно удивили изменения в магазине, все чисто и убрано! Так держать!
Лилия Шакирова
Было средне
Бичеватые посетители , продавцы с вечно недовольной физио. Больше не буду опускаться до такого уровня чтоб туда заходить
Елена Бочкарева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание ,во время карантина магазин должен предоставлять средства защиты ,не маски ,так хотя бы перчатки одноразовые !!Можно бы было воспользоваться пакетами ,но даже их нет!!!!!!!Девушка грубая ,отказалась пробить товары !Я согласна ,моя вина была в том что не было перчаток!!!!Но они и обязаны быть в магазине !!!!!Решите эту проблему ....
Ксения Волкова
Понравилось
Вывески нет, лестницы убитые. Сам магазин неплох, немного тесноватый и бывает большой наплыв людей, т.к. магазин в спальном районе. Но частенько сюда захожу за товарами для дома