Sakura by tasigo
Ресторан паназиатской кухни
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
LK
Lilia Khairullina
Посетили данный ресторан сегодня 29.12. Атмосферное место,подача блюд на высоте. Услужливый персонал,нас всё устроило на 100%. Каждое блюдо,просто шедевр. Нас с мужем всё устроило, поэтому рекомендую.
пс
первый снег
Остались приятные впечатления) очень вкусно, попробовали для себя уже знакомые и новые блюда Оформление впечатлило, очень атмосферно! Всё выглядит очень гармонично, весь вечер любовались и наделали кучу фото) Обслуживал очень милый официант, помогал с выбором, было легко в коммуникации) Пришли в хорошем настроении и ушли с приятными впечатлениями и отдохнувшие) Советуем, кому хочется побывать в невероятно атмосферном месте с азиатской кухней
Азамат Имамов
Помоему один из худших ресторанов в Казани
Дарья Ершова
Вкусно и красиво
happy happy
Очень классное заведение . Атмосферное , приятная негромкая , тематическая музыка . Очень вкусные блюда . Хорошее обслуживание . Рекомендую 🔥
ЮВ
Юлия Васильева
Все великолепно
ХВ
Хорев Вячеслав
Вкусно
Ильгиз Сабиров
Ну, такое. Я бы сказал не ресторан, а бар с красивой обстановкой. Обслуживание как в кафе. Еда- ну, уровень кафе. Стол был липкий, официант дала влажную тряпку, чтобы я вытер. Не дали даже стакан воды запить таблетки. С супругой сюда точно лучше не идти
Adelya Dobraya
Обслуживание ужас, посадили за липкий стол, сказала об этом официантке, она показала на салфетку и сказала «вот салфетки, вытрите». За то в конце дала визитку для чаевых)
Алина Салахова
Кстати, весьма недооцененное место в Казани. Да, немного непривычный график работы, может, не совсем удобное расположение. НО. Кухня радует гостей очень вкусными роллами и суши. Ингредиенты качественные, подача интересная. Внутри атмосферно, пусть и интерьер не самый новый. Сервис добавляет баллы в общую положительную оценку. Рекомендую!
АЧ
Александр Чирков
Кальян нормальный , кухня не работает уже с часу, хотя заведение работают до трех часов .
Миран
Пишут что открыты , на самом деле закрыты ! Не отвечают и хомят не советую никому
КС
Кирилл Сухин
Вкусно , атмосферно , красивая подача блюд .
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Сухин, благодарим за такие тёплые слова. Так приятно, что Вы уловили нашу идею: не…
РС
Ринат Сулейманов
Все очень вкусно и великолепно ))
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Ринат Сулейманов, благодарим Вас за высокую оценку. С нетерпением ждем новых встреч!
akhsanov Ilnur
Место очень красивое, интерьер классный, немного темновато, приглушенный свет, но это как будто задает определенную атмосферу. Также над столиками стоит, типа, цветущая Сакура. Цены средние, коктейли вкусные, их много, еда тоже вкусная, порции немаленькие, но меню ограниченное. Оно и понятно, потому что ресоран позиционирует себя: Ресторан паназиатской кухни. Перед уходом попали на какой-то классный танец в интересных костюмах. Единственное, найти сложновато было, если заходите со входа территории отеля, то нужно пройти до конца, спуститься по темной большой узкой лестнице и пройти еще дальше
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый akhsanov Ilnur! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем ресторане. Рады слышать, что Вам…
DS
Damir S
Отличное обслуживание. Очень хорошая атмосфера
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Damir S, благодарим Вас за отзыв! Будем несказанно рады видеть Вас вновь!
ЛС
Лилия Саттарова
Стильный интерьер, но очень темный. Невозможно насладиться ни аппетитным видом блюд, ни изысканностью керамики, на которой они поданы. Официант была очень индифферентна и не помогала в выборе блюд. И в довершение ко всему - при пустом зале за соседний к нашей компании столик посадили клиентку, которая на всю громкость слушала блатные частушки с телефона.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Саттарова! Благодарим Вас за детельный отзыв. Мы стремимся создать уютную обстановку…
Кристина Сорокина
Классный ресторан!)
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина Сорокина, благодарим Вас за столь высокую оценку! С нетерпением ждем новой встречи!
НМ
Наталья Майорова
Атмосфера потрясающая! Можно зайти выпить чашку кофе, провести переговоры.
KR
Kam R
Начнем со входа, чтобы найти вход в ресторан, надо пройти через круги ада, официант в своей работе не заинтересован, на вопросы отвечал грубо, еда была невкусная как и коктейли ( подача одного коктейля смутила )
ДБ
Дарья Бельская
Отличный ресторан, всё было вкусно!
Faouzi Djafer
Теплая атмосфера, потрясающий декор, обслуживание на высоком уровне и очень качественная еда. Рекомендую 👍
КШ
Ксения Швейкина
Классный ресторан, очень вкусно. Спасибо за обслуживание!
AE
Anastasiia Episheva
Прекрасное место для свидания Отличный интерьер, быстрое обслуживание и тонкий вкус. Смутили электрические свечи и странный вид димсамов 😅
ЮН
Юлия Назипова
Отличное место, очень вкусно и атмосферно.
Наталья Попова
Интерьер великолепный! Еда - безвкусная. Буду приходить зимой, чтобы глаза насладились буйством зелени. Сытая😁 только чай попить
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Попова, Возможно, вы имели в виду основной ресторан Казанда – цветущий сад посреди…
Екатерина М.
Хочется возвращаться… понравилось
ДD
Даria Daria
Дизайнерский отель, большой и просторный. Интересно рассмотреть. Недалеко от театра кукол Экият, на пригорке. До центра 5-7 минут на машине
Махри Одешова
Отмечали мы 16го июля день рождения мамы, но почему то про 15% скидку они забыли, ладно, даже десертом не угостили. Обидно стало как то. На следующий день когда я уже напомнила про скидку, они предложили в след.раз сделают, а смысл??? День рождения раз в год! Очень обидно, еда вкусная кроме стейка, прожарку попросили велл дан, а принесли медиум!
Regina G
Сказочное место! Японская кухня вкусная, напитки вкусные! Персонал замечательный! Музыка спокойная, вся атмосфера располагает к спокойному отдыху! Спасибо! Как всегда на высоте🙏❤️🔥
Ли Ра
Восторг от атмосферы! Вкусная кухня, если японская кухня то только здесь 👍
Valeria Dirty
Настолько божественно вкусно что хочется остаться жить в Казани!! Димсам с бататом это гастрономический оргазм, интересно, есть ли у них хотя бы одно не вкусное блюдо в меню….
ЕФ
Евгения Фирсова
Пишу прямо из ресторана. Очень необычный азиатский интерьер! Интересно посмотреть, но он не уютный, поэтому вернуться сюда не хочется. Заказала мисо суп с креветками и ролл хаманиши. Мне очень понравилось, особенно ролл очень нежный! Но вот моя подруга оценила на 4. Очень поразило, что суп Том ям подавался без кокосового молока и риса и как выяснилось позже, это идёт за дополнительную плату🙄 Понравились коктейли и вино тоже вкусное! Обслуживание вежливое.4 звёзды за Том ям. Мне кажется, что это маркетинг дешёвых ресторанов- продавать за отдельную цену ингредиенты блюда. Но всё что заказала я, мне понравилось! Спасибо!
Igor Filatov
Самые шикарные суши и роллы в Казани. Внутри очень стильно и не обычно. Обслуживание профессиональное. Музыка не громка и комфортная. Все очень понравилось. Рекомендую.
Nastya M.
Самое лучшее заведение с японской кухней в Казани! Все проработано для мелочей, все блюда ооооочень вкусные🤤
EK
Emi Kh
От японского в ресторане только название, атмосфера, дизайн приятные, но не японские от слова совсем. Обслуживание нормальное, официант и кальянщик были приятные, но хостес… На входе никто не встретил, организация ужасная, 5 раз перед приходом сказали, что нам необходим столик в зоне для курящих, по итогу нам сказали, что оказывается у нас столик в зоне для некурящих 🤡 Но по итогу столик для нас чудом нашли, на том спасибо. Цена за кальян тоже очень удивила (3000), учитывая, что заранее мы о ней не знали, даже в дорогих кальянных он стоит в 2 раза меньше, но в целом кальян как кальян, ничего необычного. Цена за блюда сильно завышена, в блюдах нет ничего особенного за такую цену. Вкусные, но обычные, к примеру утка с кускусом стоила 1200, но порция была маленькая, а продукты, соусы и в целом качество блюда - максимально стандартные. В общем, на один раз ресторан, сервис ОЧЕНЬ сильно хромает.
ЭЕ
Элина Еникеева
Испортили меню, Рамен с холодным мясом и без Грибов, роллы в которых только сливочный сыр, рыбы нет! Марокканский чай отвратительный. P.S. Были ранее в данном заведении и было всё нормально.
ИВ
Ильсур Валиахметов
Топовый ресторан. Все вкусно и красиво
Наталья &
Красиво,но очень темно. Даже меню с трудом читается( при 100% зрении). Чай Мараканский не берите- это 100% грудной сбор номер 4!!!!
Evovin Eco
Одно из самых любимых мест города!
НТ
Надежда Толкач
Потрясающее атмосферное место в самом сердце Казани! Здесь гармонично сплелись древние традиции Востока, его гостеприимство, эстетика, вкусная паназиатская кухня и современное ресторанное искусство. Удивительно как всё продумано до мелочей: музыка, ароматы, дизайн интерьера с множеством антуражных статуэток, игра света, внешний облик персонала - как декорации для красивого фильма позволяют погрузиться в новый загадочный мир, отвлечься от повседневности. Были здесь впервые, в будний день мест достаточно. В выходные следует позаботиться о брони заранее. Искренне благодарим вашу команду за прекрасный вечер! С удовольствием рекомендую к посещению🌺🌿
Ан Ди
Ужасное обслуживание.Официант с крайне недовольным лицом перепутала заказы . От одного ее выражения лица уже кусок в горло не лез.Еда жирная,напитки не вкусные .Вечер испорчен😢
MS
Mila Seregina
Атмосферное место, быстрое обслуживание, вкусные коктейли.
ДШ
Данил Шевцов
Спасибо Богу за то, что создал такую вкусную еду!❤️
Д. В.
Красиво , атмосферно. Официант попался очень вежливый, знающий свое дело, хорошо ориентируется в меню. Еда довольна вкусная но ничего необычного, есть в Казани рестораны которые могут составить конкуренцию по паназиатской кухне , и там блюда будут стоить дешевле. Коктейли показались обычными. Кальян был не плохой, цена завышена но с учетом места норм.
Максим Аникилин
Интерьер неплохой, но наблюдается странная смесь предметов из разных мест Азии: Тайланд, Китай, Япония. Хотя конечно центральный элемент - искусственная сакура. Что касается кухни - весьма посредственно. Том ям - странный, отличается от обычного варианта не в лучшую сторону. Роллы разваливаются, а ролл вулкан - просто образец неудачного оформления, сложенные пирамидкой роллы засыпаны сверху поструганными крабовыми палочками. В дорогом ресторане, а он реально не дешевый, оформлять блюдо дешевым продуктом ... Единственным вкусным блюдом были креветки-темпура. И странно читать отзывы про "лучшие роллы в Казани", в кулинарии "Перекрестка" они и то лучше.
V 101
Вкусная кухня, красивый и стильный интерьер.
Денис Червов
Я не фанат восточной кухни, но мне понравилось абсолютно всё: восточный интерьер в симбиозе с музыкальным лаунж-сопровождением, внимательное обслуживание, оформление безумно вкусных роллов и коктейлей, а так же авторский Том Ям.
Н
Н.Л.
Пришли попробовать сет в рамках гастрофестиваля «Новые имена», т.к. хотелось попробовать что-то особенное в честь дня рождения 🥰 Очень красиво, приятно пахнет, спокойная музыка. Нас покорил официант Инсаф, невероятно тактичный молодой человек, прекрасно знает меню и презентует все блюда так, что слюнки текут! Отдельное спасибо за поздравления, очень приятно! Спасибо за прекрасный вечер!
Молочный Коржик
Атмосферно, интерьер интересный. Музыка как в клубе, тяжело под неё ужинать. Курица террияки не понравилась, оставался привкус горелости во рту. Цены высокие. Позиций в меню мало.