SushiTay
Кафе
3.7
3.7
Альфия Замалетдинова
Заказали сегодня доставку, привезли быстро. Но Тухлые листья салата в пицце?? Не знаю из каких продуктов и как делают. У роллов раньше было много начинки и мало риса, а сейчас максимум риса с минимальным количеством начинки. Уверяют еще что все по граммовкам🙂 За 3к такая еда, деньги на ветер ..
ЭХ
Эвелина Х.
Быстрая доставка, всегда всё горячее! Работают на качество, всегда вкусно. Пиццы просто 😋, влюбились сразу. Роллы тоже 🔥 Прекрасная служба доставки еды!
Наталья Грошева
Периодически заказываю здесь пиццу. Божественно вкусная, много начинки, всегда на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Жаль что сейчас на доставку или самовывоз и нельзя посидеть там, атмосфера была уютная
o
one
В первый раз такое вижу. Советую спрашивать граммовку порций. В меню, по понятным теперь мне причинам, ее не пишут.
ИндиВа Октябрьская
Хорошее заведение 👍 всегда все праздники отмечаем тут, и заказываем домой. Особенно любим пиццу Жульен, он тут очень вкусный👍 После ремонта в заведении стало еще более уютнее! Всегда чистый зал, приветливый персонал! Очень нравится что есть отдельные комнаты для проведения мероприятий.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте ждать Вас снова
Екатерина Серова
На днях отдыхали с друзьями в этом заведении. Шашлык бесподобный. Мягкое мясо. Маринад вкусный. Обслуживание достойное. Захотели продлить после 10, так нам разрешили за совсем небольшую доплату. Так что все отлично 👍🏻 придем еще.
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Гулечка🧡 Мустафина
Сегодня посетила с подругой данное кафе 😊Заказали роллы и пиццу 😍 Очень хорошо, всё, вкусно , быстрое обслуживание. Вежливый администратор! Благодарим 😌
21 мая 2024, официальный ответ
Сабира, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова.
Очень добрый и приветственный персонал , вкусная еда и очень недорогая 👍🏽было приятно посетить данное заведение
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
ИГ
Инзиля Гараева
Вкусные роллы и пицца 🍕 Отзывчивый персонал, кафе очень уютное и чистое😍 идеальное место для свидания так и для деловых встреч 😉
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
АХ
Альбина Харисова
Очень вкусно заказывал суши, очень огромные и не дорогие всем советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗
Данил Хакимов
Здравствуйте. Был в данном кафе честно приятно удивило,очень вкусные роллы давно таких не ел , В кафе чисто и красиво , есть отдельные залы где можно уединиться это очень удобно , Очень приветливый персонал . Хочу отдельно отметить Администратора Гульнару ,так сказать оценка 5
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть всегда🙏🏼
МХ
Мария Хакимова
Здравствуйте, всем советую почитать данное кафе , Очень вкусная кухня , приветливый персонал . Особенно хочу подметить что роллы больше чем во многих других заведениях . Ставлю оценку 5
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Алина Ахунова
Вчера 18.04 заказывали пиццы, очень вкусные всегда все на высшем уровне, спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
КМ
Ксения Мих
Ужасно. Пришли в первый и сразу от ворот поворот! У нас банкет, поесть не получится, повар один. Я в шоке. Ну закройтесь тогда на банкет, если не имеете возможность обслуживать людей.
19 апреля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время, когда Вы у нас были. Так же просим написать, что Вы хотели заказат…
Екатерина Сергеева
Заказала сегодня роллы сет XLl и суши, все было на высшем уровне, оооочень вкусно, повар от Бога🔥Спасибо большое! Всем советую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости и ваших заказов, снова 🌸
Andrei Hesnok
Сделал заказ его приняли в работу, по истечению 10 минут выяснилось, что в меню заказанные позиции есть, но они их не готовят , оргументируя тем что нужно ( лично ) уточнять у человека который стоит на кассе .
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вам предложили замену, Вы отказались ждать. Наше кафе работает "из под ножа" , что озна…
Лилия Такаева
Отличное место! Смело рекомендую ) Делала большой заказ ко дню рождения, приготовили все ко времени, без задержек, было очень вкусно, гости остались довольны )
8 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Рамзия Гарипова
Заказали горячие роллы, отвратительные, не горячие, на всём экономят, раньше всегда заказывали у них, теперь качество очень сильно ухудшилось!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, если Вам курьер привез холодные роллы, надо было связаться с администратором, чтоб пере…
Заказали роллы набор горячий, рис переваренный, все в масле! Съели только запечённые остальное в мусорке! Начинки вообще мало начали делать. Сушитау испортили качество ролл!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, отдача ролл не изменилась, повар не поменялся. Половина сета съедена, вторая половина н…
Самир Вафин
Очень вкусно, приветстливый персонал советуем приходить!
18 марта 2024, официальный ответ
Самир, добрый день. Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина
Вежливый персонал, уютное помещение
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ 🤝
Гульнара Мустафина
Заказали у вас роллы сегодня первый раз, номер посоветовали знакомые. Все свежее и цены доступные. Роллы- объедение! Теперь будем знать:) Спасибо большое 😊 !
22 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за теплый, честный отзыв. Мы работаем для Вас. Рады, что Вам все понравилос…
АЯ
Алсу Яруллина
Приветливый персонал!! Очень вкусно готовят, спасибо, не первый раз пришли, но не последний уж точно🫶🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами.
Алсу Ахмеджанова
Все было вкусно спасибо , каждый раз здесь бываем советуемсоветуем приходите
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Мы очень рады, работаем для Вас. Спасибо за оценку и отзыв.
ЕА
Елена Арманова
Часто приходим на обед сюда, очень вкусно все! Роллы самые вкусные 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас, всегда Вам рады и ждем.
Vera Shevchenko
В этом кафе не первый раз, приятно находится, роллы безумно вкусные! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда Вам рады и ждем.
Альберт Майоров
не умеют готовить, во первых не то что заказал а во вторых пересолено.и трубку не берут.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку и отзыв. Приняли в работу.
ГХ
Гульнара Хакимова
Уютное заведение, готовят вкусно, заказали пиццу охотничьи, сет ролл кабояши, принесли в течении 30 мин, при полном зале, как вы это делаете? Все наивкуснейшее, свежее, пицца огонь, роллы начинки очень много. В отдельном зале весело пели люди караоке, видимо банкет, мы даже не знали что есть вип залы. Процветания вам и много много блогадарных клиентов!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Благодарим за оценку и отзыв. Всегда рады Вам и Вашим заказам.
ДД
Дарья Долганова
Очень расстроены сырыми креветками , сырой темпурой и переваренным рисом Суши с лососем супер , лосось вкусный , свежий Привезли за 50 минут , но пивную тарелку в пол 9 вечера заказать не удалось , так как кухня уже закрывалась скоро 🤷♀️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Кухня принимает заказы до 21:30. Приносим свои извинения, приняли в работу всю В…
ЕГ
Екатерина Гильмуллина
Зашла сейчас, хотела заказать суп тыквенный и хачапури. Администратор сказала что готовить это все будут минимум 45 минут и что вообще у них сейчас заказы и дала понять, что абсолютно не заинтересованы во мне. Хотя я хотела покушать на месте. Клиентоориентированности-НОЛЬ. Тыквенный суп 45 минут?! Я его дома за 20 минут варю. И хачапури, час готовят разве?!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. При полной посадке в зале и доставках, выбранный Вами суп и хачапури отдавал…
ЛЛ
Люция Ладушкина
Большое спасибо за своевременную доставку горячей пиццы! Сытно, вкусно и красиво. Лесная, 1
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Люция. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, мы рады что Вы остаетесь с нами, мы стараемся для Вас.
Самое худжее заведение на свете, хуже только - нигде. Роллы очень сильно пересолили, морс облепиховый ваще не морс. Унесли роллы и ничего не сказали, сидели пол часа только потом сказали что мы можем идти…
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, по технологии приготовления риса и рецептуре в рис соль не добавляется. Для этого подае…
ЮХ
Юля Хайрутдинова
Перешли с моцареллы, на Суши Тау. Довольны всем, очень вкусно, порции огромные, начинки много, пицца объедение, тесто 😍 Божественное. Придем в само кафе посидеть, родственники очень хвалят. Цена, качество, доставка 👍 все кто пишет о плохой доставке, всегда есть выбор заказать там нде хуже, но с быстрой доставкой, а вкуснятину оставьте нам)))
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Очень часто заказывали тут роллы, в этот раз привезли холодные, рис не соленый, роллы очень маленькие.. Думаю последний раз тут заказываем
Диана Хасанова
Роллы вкусные , но один раз привезли не тот заказ
Дарья Мильчакова
Впервые были здесь. Кухня просто отвал всего, давно так вкусно не кушали! Один только запах хачапури на миллион долларов! Роллы тоже порадовали, но после хачапури даже места не хватило на них:) Цена довольно приятная, однозначно рекомендуем и придём ещё ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Алсу Камалова
Очень плохо обслуживают в последнее время,говорят приехать забрать в одно время приходиться еще плюс к этому ждать долго.. И кассиры очень агрессивные,грубят
ДХ
Диана Хайруллина
Всё было очень вкусно.Спасибо большое,доставили вовремя 👍Будем ещё заказывать.
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Александр Орлушин
Постоянно какое то задымление... Сделайте нормальную вытяжку, с кухни гарью пахнет в зале 🤮🤢
Garahan Emirhan Ogly
Качество ролл огонь❤️🔥❤️🔥❤️🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Garahan, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Диана id474055483
Оооочень вкусные роллы😋 прям видно то что ты ешь, вся начинка видна, много где пробовали роллы, но таких как тут еще пробовала. Теперь только у них заказываем🥰
Диана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Гулина Бикмуллина
Всё очень вкусно!!! Порции хорошие, большие. Запечённые овощи (а именно баклажаны) это вообще шедевр!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
МР
Мария Романова
Доброго дня! Замечательное кафе, уютное, со своей тёплой атмосферой и вкусной едой. Четвёртый год мы уже знакомы с ними, ходим как с семьёй на ужин так и большой компанией отметить дни рождения. В кафе всегда чисто. Персонал приветлив, всегда подскажут и посоветуют новинки блюд. Так что не прогадаете, если загляните к ним 🤗
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Мария, мы всегда Вас ждем и рады Вашему появлению, благодарим за то что Вы много лет с нами.
ТЯ
Татьяна Якунина
Отличное место , ходим всей семьёй, есть детское меню и так же хороший выбор блюд. Порции огромные) в данный момент сломана кофе машина, но вежливый персонал сказал что исправит поломку в ближайшие дни. А это значит ,что посещать данное заведение мы будем чаще )))
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Ахметзянова
Хорошее кафе недалеко от дома ,часто заказываем там роллы и пиццу ,очень нравиться пицца Чесночный цыпленок👍доставка быстрая меньше часа(хотя в других местах в выходные больше 2 часов ждёшь)
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Александра Казакова
Отличное уютное кафе, все быстро, вкусно и свежее из под ножа, есть зал с караоке, можно принести с собой алкоголь. Есть детское меню, нам очень нравится. Столов не так много, поэтому бронировать надо заранее, бывает все занято и не попасть
31 мая 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
АФ
Альбина Фатыхова
Разочарование полнейшее( 2 меню на все кафе. Ожидание долгое. Официант не знает в какой тарелке что принесла, предложила попробовать друг у друга и решить где чей заказ. И во всех блюдах лук!!!!! Даже в пасте с морепродуктами. Ощущение что были в узбечке. И пропахли все луком. Цена как в очень хорошем лаундже Казани.
Гулия
Я так понимаю, что это единственное место в округе где еда как на вынос так и в зале. Выбор был доехать до города или поесть здесь. Лучше бы поехали в город! Кухня интересная, но нам не понравилась. Роллы разваливались, а пицца выглядит супер, но пресная и очень жирная. Чайник в прозрачном чайнике был мутный, странный, на вкус это что-то... Периодически заходили люди и возмущались по поводу времени ожидания. Одна женщина вообще возмущалась, что мы пришли позже, а еду нам уже вынесли. Прозвучало это так как будто мы в этом тоже виноваты)
МД
Михаил Дербенев
В целом ккусно, но мухи которые кружат над тобой и мешают есть портят всё
IB
Irina Belova
Очень вкусная еда. Все свежее, будем ездить сюда не смотря на то что живем в другом конце города, будем обязательно всем рекомендовать.