Пивоман
Магазин разливных напитков
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
Олег
НЕДОЛИВ !!! 1417 гр в полторашке!! Из них еще вес посуды 33 гр. Итого нетто 1384 . Недолив 150 гр с одной бутыли. Брал две . Верните 300 гр ( мл) Боал жигулевское самарское , дорогое , 290 р/л. Плотность лагера для умников примерно потность воды. Таск что подъем пивнухи только с меня - сотка рублями!!
Все отлично
IAM KAMI
Девушка продавец очень не приятная, очень грубо общается, как будто я к ней домой пришла и заставлю работать Глаза закатываются после каждой просьбы поставить пиво, дать закуски Говорю «мне чипсы», она мне «большие или маленькие?», говорю «а маленькие это какие?», в ответ с закатанными глазами и повышенным голосом «НУ ВОТ ЭТИ(типо че не понятно), ВОТ ЭТИ БОЛЬШИЕ,А ВОТ ЭТИ СРЕДНИЕ»…. Поэтому и спросила какие из них маленькие, потому что там маленьких не было)) В общем ушла с ощущением, что я навязываюсь, не приятно. Возвращаться больше не хочу Была 2.05 вечером P.s сыр с пряностями топ!
Все отлично
Заур
Бадяга капитальная, брал 1,5л бархатное 4,5% на вкус как газированная просроченная кисель, хожу за разливным редко в этот магазин, вроде таких прецедентов не было. Но больше и не будет.
Михаил Ярошенко
Побывал в этом магазине 21.07.2024. Приветливая и милая продавщица, рассказала о всех имеющихся сортах в наличии, ассортимент на любой вкус, даже мои предпочтения эля, тёмного и нефильтрованного, пиво вкусное. Большой выбор разнообразных закусок: мясные чипсы, чипсы, рыба, колбаски, сухарики... Большой выбор крафтового. По сравнению с филиалом в Екатеринбурге, тут мне понравилось даже больше. Могу поставить этому магазину твердую пятёрку. Фото, к сожалению приложить не могу, так как ничего не осталось 😁 Придётся верить, или не верить, на слово 😊
Вполне достойно. Вежливый продавец, ассортимент , цена, качество все устраивает
Вася Сидоров
Низкокачественное д...о по завышенной цене. Рыба тухлая частенько. Пивоман давно не тот, что лет 8 назад.
АЯ
Алексей Я.
Пиво вкусное, ещё есть вкусные лимоданы.
Евгений С.
Большой выбор свежих и вкусных напитков и закуски к ним. Всегда вежливые продавцы
Дамир С.
В магазине работают очень вежливые продавцы и профессионалы своего дела. Очень нравится обслуживание, быстро и качественно. Ни когда не грубят и всегда приветливые.
СГ
Сергей Г.
Отличные цены, приветливый персонал
МХ
Михаил Х.
Товар хороший,продавец немного не общительная,чисто в помещении,класс
Евгений С.
Большой выбор пива и закуски,всегда вежливые продавцы.Работают до 23ч
ГФ
Гузель Ф.
Отличное обслуживание, отзывчивые и приветливые продавцы.
Иван Солдатов
Большой поклонник данной сети, но сегодня 17.07.2022 купил не пиво а ссанину какие то… надо было после покупки попробовать и вернуть. Жуть а не пиво. В одной бутылке как будто мыло с марганцовкой разведено и ноль градуса вторая получше но тоже бадяжное. Сюда больше не ногой.