Маки
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ТК
Татьяна Куклина
Заказали сегодня роллы вкусные но филе все с костями
ЭЗ
Элина Зарипова
Вкусная кухня,порции большие ,официантки тоже очень вежливые….но все впечатление о месте испортила старая маркая женщина которая сидит в детской,запрещает играть ,хамит и не впускает некоторых детей у комнату,моих трех детей довела до слез в прямом смысле,меняйте персонал в детской!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
нам очень жаль, что у Вас осталось плохое мнение о нас. Мы работаем над качеством нашей продукции и…
АУ
Анастасия Уланова
Это просто трэшь, заказываю в маки уже давно, и чем дальше тем хуже, в прошлый раз заказывала роллы и мне попался волосатый ролл, не дописалась до поддержки, ну думаю с кем не бывает, заказал снова, все роллы разваливается васаби и имбирь старые, авокадо которое было в ролле горькое, ну что это вообще такое, это был последний раз когда я заказывала в этом месте, никому его не посоветую
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас осталось плохое мнение о нас. Мы работаем над качеством нашей продукции и…
AL
A L
Еда не соответствует интерьеру ! ОТ СЛОВА СОВСЕМ ! Бываем редко , но всегда много народу ! Почему ? Потому что блюда действительно все вкусные , что не закажи!) После современного ремонта народ пойдёт ещё больше 100000% По атмосфере будто в узбечке сидишь А так , блюда вовремя приносят , официанты доброжелательные, еда (ещё раз повторюсь) супервкусная!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Дмитрий Аркадьев
Забронировал стол по телефону, а администратор не знал об этом. Повезло что были свободные места в зале. Иначе пришлось бы развернуться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
Диляра Каримова
Постоянно ходили компаниями в это заведение, просто пообедать, поужинать и отмечали там почти каждый праздник, потому что безумно нравился Казан кебаб, только ради него ходили Сегодня отмечали там день рождения, в меню не нашли блюда, официант сообщил, что больше его нет, у нас просто был шок, было самое наивкуснейшее блюдо, даже рецепт спрашивали у шеф поваров когда-то. Потом наши любимые мидии решили взять, но и их убрали из меню. Пришлось заказать другой шашлык, который был безумно сухой, невкусный, жесткий. Любимые лимонады и морсы ПРИТОРНО сладкие, просто пить невозможно. Что с вами стало? Разочарованиям не было предела, к сожалению больше сюда не вернемся, придется искать другое заведение на постоянку. Большие выручки теряете, скатились очень сильно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, последнее обновление меню было в мае 2025 года. Мы благодарим за обратную связь, обязат…
ЖА
Жительница Авиастроительного района
Сегодня имели большую ошибку посетив этот ресторан в Авиастроительном районе на улице Максимова. Клиентоориентированность ноль. Хотя раньше мы всегда с детьми любили ходить туда, им там раньше очень нравилось .Но мы стали сами замечать и друзья говорили ,что все все хуже и хуже там Хотели просто отметить день рождение в кругу семьи с внуками 8 и 6 лет. Обслуживали долго блюда приносили после неоднократных просьб. Столы не убираются , на протяжении вечера , приборы вообще принесли после очередного замечания .По всей видимости у них проблемы со столовым инвентарем . Заказывали стол на 5 человек , а посуды и стаканов поставили что то по 3 шт. что то по 4 ,не понятно из чего исходили . Детский коктейль вообще из за отсутствия нужных ингредиентов принесли совсем не то ,что заявлено в меню заменили более дешевыми, хотя стоит он не дешево 300 рублей. Люля кебаб из баранины принесли разогретый в микроволновке с пожухшим луком. Поке полная каша. Но самым неприятным было то , что испортили настроение не только имениннице , но и ребенку который проплакал весь вечер . В детской комнате на вид сидела полностью не понятная женщина . Раньше здесь были девочки которые развлекали детей и занимались ими, и родители то есть мы были вполне спокойны за досуг детей . А сегодня это было что то .На окне полная антисанитария какие то грязные кружки и посуда с остатками пищи ,личные вещи этой мадам . На протяжении вечера изводила ребенка до слез да так , что он проплакал весь вечер. Короче вечер был полностью испорчен . Категорически не рекомендую этот ресторан , и сами мы больше тоже не хотим портить себе и детям настроение . Очень жаль ,что некогда замечательный семейный ресторан превращают в низкопробный кабак , с далеко не дешевыми ценами. Если хотите чтоб Вам испортили настроение и праздник за свои же деньги , то Вам сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что произошла подобная ситуация. Мы искренне хотим разобраться в ней и п…
Таисия Залялова
Upd.: в самом заведении роллы действительно вкусные, либо в доставке невкусные, либо рецептуру исправили, либо нам тогда не повезло 🤷🏼♀️ остальная еда просто нормальная, не более того, не вкусная, не плохая, просто норм. Неужели все настолько плохо, что покупаете столько отзывов? Или скидочку за хороший даете?))) В реальности рис в роллах никакущий: переваренный просто в кашу, безвкусный; начинка неплохая, рис все испортил. Шапочки у запеченых невкусные, казалось бы, на вид такие же, как и везде, может пропорции не те... васаби сухой, рассыпается на маленькие кусочки, по вкусу также никакой. Пицца... просто нормальная, есть можно. Жалко никто больше ночью до нас не доставляет, только поэтому у вас заказали. Но больше, видимо, по ночам роллы есть не будем)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, по какому адресу вы делали заказ? Какого числа и в какое время? Мы обязательно разберем…
Alina Zaynutdinova
Ужасно. Очень долгая доставка! Вместо 1 часа 20 мин, заказ доставляли 2 часа, хотя ресторан находится на Максимова, не далеко от адреса доставки (Тар Урам). Мало того, что заказ долго везли, еда остыла и была холодной. Вок холодный, не вкусный, овощей практически не было. Ужасное отношение к клиентам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Конечно же, продукция должна Вас только радовать. Ста…
ИШ
Ильяс Шагиев
Красивое заведение, чисто, хорошие официанты
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
атмосфера заведения хорошая. Официанты очень вежливые🥰
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Алия Шамсутдинова
Очень любим это место. Все очень вкусно, обслуживание быстрое, хорошое. Порции большие.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв и оценку!
MN
Maria Novikova
Очень медленное и не очень внимательное обслуживание. 3 звезды только за вкусную кухню.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что так вышло. Ни в коем случае не хотели Вас расстраивать. 😢 Уточните, пож…
ЮЮ
Юлия Юнусова
Вкусный бизнес ланч. Ожидание не долгое. Внутри всё чисто и аккуратно.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Николай Сиротин
Хорошее меню, вкусная еда, приятный персонал !
25 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼
Вкусная еда! Уютная место.
25 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина Сиротина
Вкусно еда! Быстрая подача!
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Елена Юстус
Уютное место, все очень вкусно) Любим это местечко
Катерина Федотова
Это самое любимое и вкусное место в авиастроительном районе. Хорошее меню, чуткий персонал, два ресторанчика в одном,есть место развлечения для детей (детская зона).
ИС
Ильдар Сафин
Отличный персонал, отзывчивый, добрый и идут на встречу
ОВ
ВР
Виктория Русова
Хорошее заведение
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Спиридонов
Отличное место, совсем не дорого и вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Данила Сельницын
В заведении уютная обстановка, звучит приятная музыка, как будто можно отмечать домашние события, все блюда вкусные и свежие, персонал очень вежливый и приятный, обслуживание быстрое, даже при большой загрузке ресторана. Всем довольны, рекомендуем!
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Аделина Анисимова
Посещаю данное заведение и все на высшем уровне Особенно хочу отметить стажерку Алису, хорошее обслуживание !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВЧ
Все Честно
Очень приятное место 🥰 Уютно , красиво и приятная атмосфера ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Все, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Ариана Гимадиева
отличное место для семейного время провождения,ходим много раз и сходим еще раз,есть отдельная игровая комнатка для детей,чтобы те не скучали во время ожидания еды,хороший вежливый персонал,еда горячая,вкусная
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
. .
Не очень
18 июня 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
МЕ
Матвей Емельянов
Место очень ютное и подходит для вечерних посиделок с друзьями! Также очень хорошее обслуживание и вкусная еда,везде чистота и порядок
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Сазонова
Отличное заведение. Вкусно, быстрое обслуживание, выгодные предложения на бизнес-ланч
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Кристина 😶🌫️
Была в этом месте два раза за последнее время, оба раза была разочарована по разным причинам. 1. Первый раз 20 ноября в 16:00 зашла просто перекусить, недавно переехала, изучала новый район. Расстроила еда: взяла судака и салат с хрустящими баклажанами. Первым мне вынесли судака, а вот салат принесли уже тогда, когда судак был съеден и после уточнения у официанта где же мое блюдо. Это ладно, с кем не бывает. НО салат был отвратительный. Баклажаны, видимо, готовят заранее, они вообще ни разу не хрустящие и холодные + их ну очень много, 70 процентов блюда это были невкусные холодные баклажаны. 2.Второй раз была у вас сегодня (24 ноября), бронировала стол заранее на вечер, на 17:30, что бы покурить кальян, пообщаться с подругой по телефону, так как сейчас находимся в разных городах. Мне забронировали стол в VIP комнате номер 3, т.к. в основном зале кальяны курить нельзя, сразу оговорили этот момент и сказали, что там несколько столиков, как мини-зал. Когда меня посадили за стол, за соседним столом уже сидели гости, в вип комнате очень громко играла музыка, сильно отличающаяся по формату от фоновой музыки в основном зале. Далее выяснилось, что музыку включают девушки за соседним столом, что им это разрешил администратор и принес мышку, что бы все искать и переключать. Весь мой вечер сопровождался орущей музыкой, весь вечер я пыталась перекричать ее в трубку телефона. Ну такое. Я не понимаю почему при наличии гостей за другими столами в вип комнате( вип зал был полный) не предупредив, не уточнив мешает музыка или нет у других гостей - вы разрешили так сделать. Всем не угодишь, понятно, но если у вас есть своя концепция, где музыка играет фоном, а не орет как будто пришел в караоке, почему вы выбрали ей не придерживаться в пользу других гостей? По еде в этот раз было лучше (теперь знаю, какие позиции брать, что бы не прогадать). Официант и кальянный мастер молодцы. Эти две звёзды только за них. И кальян подобрали что нужно👍 Обратная связь никакая
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашем меню нет судака, возможно это было какое-то другое блюдо? Уточните пожалуйста…
ЮЧ
Юлия Чернова
Добрый день. Заведений само хорошее, вкусно кормят. Но есть одно большое НО, ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. ТЕ СТАРЫЕ БАБУШКИ КОТОЫЕ ТАМ СИДЯТ ОЧЕНЬ НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ, НЕ ЛЕСНО ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ, ХАМСКО ОТНОСЯТСЯ. уважаемые руководители данного кафе просьба обратить внимание на персонал который там сидит, им надо или семечки продавать или дома просто сидеть. Настроение испорченно, у ребенка уже паника зайти в ваше кафе.
Ильмира Бикмуллина
Была сегодня. Очень долгое обслуживание. Даже счет несли больше 15 минут. Ни интернета, ни телевизор не могут в комнате включить. Никакого желания больше посещать это заведения нет.
Вкусно , красиво , официант добрый , быстро пришел заказ, мне понравилось
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤
ДФ
Диана Фаттахова
Вкусно , красиво , спасибо персоналу .
15 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Максимова
Прекрасное место, очень вкусно и атмосферно))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Соснина
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо 😉 Рады были вам помочь.
Александр
Сервис !!!! 🤐 полтора часа ждали заказ в итоге привезли пол заказа. Довезли ещё через час 🤬 само заведение откуда везли находится в 5ти минутах от нашего дома. Это просто атас а не сервис. Больше здесь заказывать не буду!!!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста какого числа вы делали заказ? В какое время? Мы обязательно разбере…
Алевтина Лебедева
Отличное место в Авиастроительном районе. Призжаем сюда семьей не первый раз. Всегда гостеприимный и внимательный персонал. Вкусная кухня,большой выбор. И цены очень даже приемленные. А самое отличное,это то что у них есть игровая комната. И родители могут спокойно по сидеть отдохнуть хоть не много. Есть детское меню, что тоже не мало важное если пришли с ребенуом.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ба
богдан атсраханцев
Все очень вкусно и официанты вежливые
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Очень хорошое заведение, отзывчивый и приветливый персонал, чисто и просторно. Замечательная игровая комната для детей. Все очень понравилось атмосферно и очень вкусно
ФГ
Фанис Галиуллин
Все вкусно по приемлимым ценам. Хачапури по аджарски просто бомба.Обстановка уютная персонал вежливый есть детская комната для игр
Надежда Лебедева
Заказывали сет суши. Половина пресная, другая половина пересолена, соевый соус и творожный сыр кислые, нарезка вообще максимально странная…
Marinka Tarakanova
Красиво,официанты сразу принесли меню,все вкусно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marinka. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЭП
Эвик Просто
Очень вкусные блюда, напитки. Персонал вежливый, добрый, всегда могут посоветовать и подсказать. Само место атмосферное, можно посидеть с друзьями, пришла впервые, все понравилось. Готовят не долго, приносят быстро, самое прикольное понравилось, что есть кнопки, чтобы позвать официанта. Меню хорошее, нам с друзьями понравилось☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Эвик, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 😁
Римма Шульман
О4. 06. пришли с сестрой и с детьми, хотели отметить день рождения сестры, в прошлый раз всё было хорошо, но в этот раз просто ужас, вечер был испорчен. 1-грязную посуду никто не убрал 2-ребенка не пустили играть в игровую комнату, она весь вечер смотрела как другие играют (якобы ребёнок пухлый) 3- официант игнорировал почти весь вечер 4- имениницу так никто и не поздравил из персонала (хотя в прошлый раз и тортик подали и поздравили!) Из приятного только вкусная еда. Думаю в следующий раз желание посетить данное заведение уже не возникнет.
ГМ
Гузель Музаферова
Не успев зайти в суши-бар, какой то сотрудник грубо сказал, что со своим нельзя! На стойке перед входом были косые взгляды из-за напитка, который был с собой! Отношение к клиентам ужасное, не советую сюда приходить, если конечно не хотите испортить себе настроение.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, на входе заведения есть правила посещения, в которых написано, что со своими алкогольны…
Артем Павловнин
Ресторан классный и заманчивый. Иногда захожу в него, чтобы насладиться атмосферой данного места. Еда очень вкусная и разнообразная. В целом ”Маки„ хороши ресторан, всем советую посетить этот ресторан.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Анастасия Макарова
Пркрасное место отдохнуть и вкусно покушать ,также очень удобно что в ресторане есть детская зона ,а также очень понравилось обслуживание персонала , помещение чисток и просторное ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Азат Камалов
Очень хорошая еда, хороший персонал и музыка. Приходил с семьей,дружелюбно ообслужили, поздравили с тортиком со свечкой,это было неожиданно. Советую всем сюда приходить, останетесь довольными, всё было супер супер. Хорошее место для такого маленького района
17 апреля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛