Греция
Бассейн
ЭЯ
Эльвира Ясельская
Замечательное место, ездим сюда с дочкой уже 3 года! Получаем массу удовольствия и наслаждения! Вода очень тёплая, прекрасная возможность посидеть в сауне! Вежливый и доброжелательный персонал. И даже если в бассейне плавает несколько человек и одна дорожка занята под занятия, совсем не тесно и зватает места для всех! Всем рекомендую это место, не пожалеете и станете постоянными посетителями, как мы с дочкой. В этом году посетили бассейн с подружками, они тоже в восторге! Спасибо сотрудникам за полученный день отдыха!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Екатерина Скрябина
Очень тёплая приятная водичка в бассейне, детям понравилось, жаркая сауна, приветливый персонал! Но маловато места в раздевалке, пошарпано местами.
ИФ
Ильмир Фатхулин
Отличное место, рекомендую
Юлия Сяплина
Отличный бассейн, чистый, по будням посетителей не много, еще бы раздевалку побольше, а так🔥
ТО
Татьяна Офицерова
Мне очень нравится этот бассейн, он домашний спокойный , уютно в нем Ремонт конечно не помешало бы сделать. Но это не мешает расслабиться и насладиться спа бассейном. И мне очень понравилось соленая комната , она быстро помогла мне избавиться от кашля , который я не могла долго вылечить , советую посетить . И персонал очень отзывчивый и вежливые . Советую посетить
СН
Светлана Набиева
Так здорово провели время!!! Поплавали, посидели в сауне, маленький отпуск!!! Спасибо руководителям и сотрудникам "Греции"!!!!
ДУ
Дина Ундина
Прекрасно проводим время с детьми в будни, днем. Бассейн в лучах весеннего солнца ещё привлекательнее. Вода теплая, соленая, детям легче удерживаться на воде. Чередовали занятия с тренером и свободное плавание 😉
Н
Наталья
Постоянно посещаю комплекс Греция, очень всё нравится, вода сольная, как морская, есть соляная пещера, массажисты высокой квалификации, персонал очень приветливый, цены доступны, кругом чистота и порядок
О
Оксана
В буднии дни мы часто со своей семьёй посещаем бассейн, ребёнок в восторге. Все чисто, тепло, вода тёплая, персонал отзывчивый, вежливый, особая благодарность администратору Ольге Евгеньевне. Всем советую посетить этот комплекс
Марсель Харисов
Бассейн теплый классный, но народу всегда много, остается только одна дорожка, на втором занимаются с тренером и нет места плавать с детьми, раздевалка в ужасном состоянии, места вообще нет, как можно сюда приводить детей
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да мы знаем, что в бассейне требуется ремонт, планируем на май 2025. Спасибо за ваш ком…
Классное место. Водичка теплая.
Анастасия Иваненко
Теплый бассейн с солёной водой. Есть услуга массажиста (рекомендую). Отдельная комната для отдыха компанией. Приветливый персонал. Имеется парковка.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв .Будем рады видеть Вас снова!
🍓 Исмагилова
Бассейн теплый. Но раздевалка ужасно маленькая. И воздуха в ней нет. Как парилка. Соляная пещера закрыта. Душевые требуют ремонта.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ремонт бассейна планируется в мае 2025 года. Спасибо за комментарий.
пп
печенька печенька
ДАРОВА ПАЦАНЫ!!!
Арртур
Данил здарова
Аюпов Данил
Артур привет
Оксана Таипова
На одной дорожке, слишком много народу. С тренером можно заниматься в будние дни. В выходные, приходят всей семьей. Получается, как в муравейнике
Александра
Были в шоке. Оплата переводом. В бассейне чего только не плавало🤢везде грязь, волосы.грязный туалет. НИКОГДА не ходите в это место.
ЕА
Екатерина Алексеева
Классный бассейн. Вода очень теплая
Юлия Сагдеева
Отличный бассейн. Теплая вода. Ребенок ходит на занятия с тренером, все устраивает и цена и отношение👍
Павел Семкичев
Цена чуть выше сервиса , хотелось бы подешевле
Nail Fayzulin
Все понравилось
Ekaterina Borisova
Очень классный бассейн! Хорошее место для отдыха. Вода просто супер. Сауна шакарная, чистая. Персонал отличный! Каждый раз приходим и всегда уходим с прекрасным настроением. Рекомендую!!!!
Юрий Фролов
Хороший бассейн и сауна что надо!
Марина Зотова
Понравились спа процедуры) приду ещё)
Айгуль Бахметова
Замечательное место) Бассейн с морской солью это бомба. Попробовала обёртывание с водоросли) Такие места понимают посёлок на новый уровень! Рекомендую!
Адель Гилязов
Очень классно, очень часто сюда приезжаю)
Алексей Малов
Все круто ))))))))))
Валерия Коломенскова
Отличный оздоровительный комплекс , бассейн очень чистый и что понравилось что вода схожа с морской , соленая . Много оздоровительных услуг . Обязательно приедем ещё !
Валерия Попова
Посещаем бассейн всей семьей, очень нравится! Вода тёплая, всегда чистая раздевалка, вежливый персонал.
ПД
Павел Данилов
Был приятно удивлён. Чисто, вода тёплая, персонал приветливый и общительный. Есть детские тренировки, что очень важно.
Bl Jk
Отличный комплекс. Теплая вода, обстановка и сауна класс!
ВА
Валентина Акмукова
Отличный бассейн, ходим на тренировки с ребёнком очень нравится, приветливый персонал, опытные тренера. Рекомендую
VJ
Vasil Jonson
Отличный бассейн с солененькой водой:)
Наталья Зубкова (Андреева)
Спасибо вам. Нам и нашим детям всё понравилось, накупались от души. Покупали через френди, не вышло и 400 рублей с человека без ограничения времени, сауна и солевая комната входит.
i
i290686
Хотелось бы выразить слова благодарности за отличный отдых и за отзывчивость персонала
Екатерина Кузнецова
Персонал бассейна хамский! Испортили весь выходной, Сауна холодная, душ грязный, туалет в прямом доступе для всех - нет элементарно замка!
Анастасия Настина
Плавали в бассейне с маленькими детьми, вечером пришли лица в состоянии алкогольного опьянения, зажимались, хохотали на повышенных тонах, на замечание отреагировали резко. Почему данные лица были допущены в бассейн администратором, непонятно.
Tatyana Elsukova
Хороший бассейн,вода соленая, теплая сауна, есть много дополнительных услуг,приятный персонал!